●○ゲロ・嘔吐・汚物好きな人の掲示板○●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
変態あつまれ
画像交換OK
何がすきですか??
マターリいこうよ 女子高生に囲まれてゲロぶっかけられたり直接口に吐かれたいな 久しぶりに擬似ゲロ作って全身にぶっかけオナニーしてみたら最高に気持ちよかった
あと擬似ゲロは他のW&Mプレイより安く大量に作れて良いわ >>149
あくまで俺的レシピです
なるべくリアルゲロに近くなるように作ったつもり
[ 材料 ]
小麦粉1kg
片栗粉
卵1パック(10個入り)
食パン(6枚入りでも8枚入りでも可)
バナナ2〜3本
袋麺1パック(未消化の麺は基本)
コーンの缶詰(未消化のコry)
ミカンの缶詰
水あめ [ 作り方 ]
・まず下準備で袋麺をお湯に浸して、ふやかしておく
・バケツに卵を全部割り、白身と黄身が混ざるまで手でかき混ぜる
・次に小麦粉を投入。卵に溶かしながら少しずつ混ぜる
・片栗粉も同じく投入
・食パンを水に軽く浸し、柔らかくしてから手でぐちゃぐちゃに潰して投入
・バナナも同じく潰して投入
・この辺でゲロの粘度を調整。水分が少ないようならお湯で少し薄める
・ミカンの缶詰・コーンの缶詰投入。どちらも手で潰して投入
・お湯に浸しておいた袋麺を、麺が細かくボロボロになるまでほぐして投入
・水あめを投入
・以上の材料をひたすら混ぜ混ぜして完成 [ 備考 ]
お好みで小豆やワカメを入れてもおk
材料も含め、味はなるべく甘くする
ゲロに使えそうと思って何でもかんでも関係なく入れると
口に含んだときに大変なことになります
(まあそれで本当にゲロを吐くのもプレイとしてはアリかもしれんけどw)
材料を手で潰すのが面倒ならフードプロセッサーとか使ってもいいかも
個人的には麺は必須だと思う。あれが入ると一気にゲロっぽくなるw
今はゲロ特有の糸引きを再現できないか研究中
なるべくローションは使いたくないんだよなぁ・・コストが一気に上がるし・・・ 大学の飲み会は激しかったから、店出たあとにしんどそうな娘見つけて
「大丈夫かー、吐けるかー」って聞いたら首振るから
「指突っ込んであげようか?」って聞くのよ、そしたら頷くから
ぬるぬるで酒臭いその娘の口の中にゆっくり指突っ込んで
ベロのぬるぬる感を5〜10秒ぐらい楽しんでから
奥にズブッと指を挿入、ベロの奥ってブツブツしてるんだけどその部分をグリグリいじってると
「おおぉぉ、おぶぇぇぇ!!」
ってビシャビシャッとゲロを吐きます。
その時の征服感と言うか
普段のその娘を思い出しながらその様を見てるとたまらなく興奮するww
「きったねぇな…」とかボソッとつぶやいてあげると泣きそうな顔するのでたまりません
その後何度か同じ娘で同じような状況になったので存分に楽しみましたよwww >>150-152
レシピありがとう
ヒトリラブホで試してみます、ブルーシートとゴム手もいりますね
メンタルスレで見つけた18歳のコにゲロ頼んだら
5万も取られたんで、擬似ゲロにしようと思います
モノホンの過食女のゲロはマジスゴイ、洗面器3杯分はあったと思うよ
終わったアト、手ですくって洗面器に入れてトイレに捨てたけど
しかし食べ物代もパンパないし
しかし、あの糸引きを再現したいな、山芋とか痒くなるし、納豆は臭ししね。
>>154
その18歳の子のゲロ話くわしくおしえてください!!!
>>155
コンビニで食べ物買って
ラブホへ
大量に食べて
浴室でチンコや口に吐いてもらったけど
指も使わず吐けるコだったよ >>156
ウラヤマシス。
女の子のスペックは?
あと、そんなに糸引くの?
あと、ゲロの内容も知りたいです! 昔、高尾行き快速にて。新宿から乗車の客が酩酊状態。中野に到着した途端、ホームに勢いよくゲロ、電車に乗り込み、荻窪に着いた途端また同じこと、吉祥寺、三鷹でまた同じこと。ドアが開いていきなり戻してたから荻窪で待ち客の服に直撃。 サンタさん、ボクに女の子のゲロをプレゼントしてください。 >>162
サンタコスの女の子にチンポにゲロを浴びせてもらえましたか? 830 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/08/09(火) 11:03:58.51 ID:UrNXCGWe0
>>366
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、・・・もしやウンチでもしたのか?
>>165の続き
今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!・・・と思い僕もトイレに入りました。
ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。
あ り ま し た 。
温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の
生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。
>>166の続き
その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。
僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。 スカ女優倉本安奈の自由自在ゲロは凄い
それを食う女も微笑ましい
俺も顔にぶちまけられたい
飲み会で具合の悪くなった女の子の介抱しながら「そのゲロ、俺にくれ!」と何度言いそうになったか… ある意味現代の汚物ww
不倫スレ見る機会があって のぞいたら、頭からウンコ とか、ウンコ話ばっかだった事。
しかも40代のスレでww
今時の40代はロクな生き物じゃない。
あんなヤツらが今後の日本支えて行ける訳無い。
若者達よ、全ての中年と老人達はもれなく反面教師と心得よ
シビアな現実に耐えられるタフなヤツになれ >>174
男性のオチンチンをここまで散々にゲロまみれにして罪悪感抱かないんですかね… >>177
俺様のことやんけ(笑)
グヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘ(笑) ゲロをぬるま湯で薄めて、それをロープで開脚縛りで吊った
女に浣腸してガマンできず排泄したものを下で口をあけて
浴びる女のビデオ見て一気にイッてしまった >>150-152
胃液の酸っぱさは
酢を使った方がイイのかな? さっき某駅で若い女の子が柱の影でゲロ吐いてた
服もちょっと汚れてて興奮した
彼女いたから自制したけど、ヤバかった ★コロラド大学当局
「レイプされそうになったらおしっこ漏らせ ゲロを吐け」★
コロラド州のコロラド大学当局が女子学生らに強姦(ごうかん)を
阻止する10項目の対抗手段を最近示し、「放尿」「嘔吐(おうと)」も盛り込み、
インターネットなどで物議を醸す問題となった。
これを受け、大学側は24日までにこのリストを撤回し、理由と謝罪を表明した。
コロラドスプリングズにある同大の広報担当者は2006年に作成されていたリストが
最近公表されたのはコロラド州内で最近、大学キャンパスでのレイプ問題が議論の対象に
なったことと関係する可能性があると指摘。 去年、可愛い女子大生が駅のホームにゲロ袋を捨てていったので匂い嗅いだら、酒の匂いばかりであんまりゲロ臭くなかった。
ゲロ袋、家に持って帰ってヌルヌルした感触を楽しんだが、酒臭過ぎて興奮せず、匂いで酔っ払ってしまった。
次の日に見たら、ゲロが黒っぽく変色してたが、相変わらず酒臭かったのでゴミに出した。
前にOLのウンコまみれピンクパンティーを拾ったが、そっちの匂いの方が興奮して勃起しまくった。
見た目もウンコまみれのピンクのパンティーが興奮した。
ウンコまみれの派手なパンティーで勃起したりオナニーするのは変態ですか? リストは、大学で自衛策に関する講習を終えた女子学生らへの補助教材の一環だったとも
説明した。リストでは暴行犯に「病気中」「生理中」であることを告げるなどの助言もあった。
インターネットや短文投稿サイト「ツイッター」ではリスト批判の書き込みなどが相次ぎ、
保守的ブロガーとして知られる人物は「放屁」を試みての抵抗も勧めた。
同大の一部の女子学生もリストの内容に困惑を表明。地元のCNN系列局の取材に応じた
女性学生は「生理中」などと訴えて被害を阻止出来るとは思えないとし、攻撃を撃退する、
より慣例的な方法を前面に出さなかったことを疑問視した。
http://www.cnn.co.jp/usa/35028664.html 学生の頃原付の免許を取りに行ったんだが、筆記試験の時、何故だか教室の中が臭い…と思っていたら女の子がゲロしていた。臭くて気分が悪くなったが、それよりも女の子が気の毒でならなかった。そっちの趣味は無いので興奮はしなかった 阿波踊り行とった^ ^ この子呑んで呑んでしてよたんぼぢゃ。笑 pic.twitter.com/4asmdaQpRq 車なうだけど、吐いちゃった😔家でて来る時トマトしか食べてなくて、汚い話だけどトマトでてきたんだけど、れみが必死に
吐いたやつ隠してって言うからなんだろ?思ったらLINEきて、まさかの血と勘違いしてたやつㅋㅋ @20120709_ pic.twitter.com/hn0ZzPZShY @TotakKawasaki いえいえwwwあたしが小岩駅の道端で吐いた時の写メどーぞ。大丈夫隠してますw食事中だったらごめんなちゃい(´・_・`) pic.twitter.com/8nbCE4DSlb 車の中から撮った(笑)酔って吐いた(笑)早いわ!笑弱すぎ(笑) pic.twitter.com/QgQ5lBGvIJ ■電車の中でゲロ吐いた子供がいた場合
ttp://anond.hatelabo.jp/20080729190052
地獄バス
ttp://www.geocities.co.jp/Athlete-Acropolis/5376/koramu19.html 電車内で隣に座ってた子供が親に「ちぃちゃんもゲーゲーしたことあるよ」って話してるから何かと思ったらその妹がゲロ吐いてたんで親は「あっ」って顔して横浜で処理せず降りてったんなもんだから誰も座らない(座れない) さぁ奇行種さんの出番 pic.twitter.com/TCoL8OXUBG これビデオとかあったっけ?
上原あみちゃんだよな。 HDD確認してみたが、これは当時ProjectQuicksilverのサイトのプライベートルームで公開されてた画像 当時っていまでもあるだろ
と思ったが、潰れていたんだな
VHSとDVDはまだあるみたいだけど 幼稚園の親子遠足で、娘の担任の可愛い先生がバスに酔って嘔吐した。
スーパーのロール式のビニール袋みたいな袋が溢れそうだった。
園児も貰って吐いてました。 http://www.recordchina.co.jp/a94301.html
地下鉄で少年がとった行動に称賛の嵐!=「自己反省中…」「日本人留学生ってことはないよね?」―中国ネット 先日、飛行機乗ったら隣の女性が、離陸後にゲロしました。
背中さすって、あの小さい袋じゃ足りなそうだから袋の確保して、二つ袋一杯にゲロしてました。
初めての飛行機だったらしい、大学生でした。
可愛いし、嘔吐サウンドが凄く好みで下着濡らしました(;^_^A 船橋の改札の駅員受付んとこで盛大にげろはいてる女の人いた。 女の人がはいてるとこみて引いたw ある週末の昼過ぎ、山道の休憩所で、車から降りるなりレジ袋に吐いてる小学生くらいの女の子が居た
けっこう吐いて、落ち着いた後は口をゆすいで、母親に付き添われ車に乗っていった
レジ袋はゴミ箱に捨てていってたんで、まだ体温の残るそれを拝借した
お昼はかき揚げうどんだったみたいだ 東京都中野区 井手野下くん NHK職員 ガチホモショタコン ゲイ風俗狂い
井手野下 井手野下 井手野下 井手野下 井手野下 井手野下 井手野下 井手野下 深夜のゲロは、翌朝のカラスなど鳥たちの絶好の朝食になるんだよね むかし、飲み屋の前で10人ぐらい人がいた。よく見ると2人の子がコンビニの袋にゲロ吐いてた。
その袋が欲しくて、何度も何度も近くを一回りしては様子を見ていた。小一時間も経ったら
だれも居なくなっていた。そして、その袋が棒にかかっていた。もちろん、持って帰って
半分ぐらいは食べた。 飲み屋男女共通トイレで音の子がゲロ吐いていた。それを看病している子の「大丈夫、大丈夫」という声で
近くで飲んでいた俺にもゲロだなってわかった。うまいタイミングで行かなと掃除されてしまう。そこで多少
早めだが声が落ち着いたところでトイレに入った。すると2人の可愛い子が、「すみません。
汚しちゃっているので別のトイレに行ってくれませんか」という。しかし、我慢できないから汚れてても良いと言って、
個室に入った。男女共用なので綺麗そうなゲロだけを、といっても沢山食べた。 化野
「ギンコ、竜崎の背中をさすってやって!
竜崎が着ている服を汚さないように…。」
ギンコ
「まったくしょうがねえな、竜崎(デスノのL)…。
調子こいてワインをたっぷり飲んでスゥイーツをがっついて食べるからだよ…。
私ももらいゲロをしたくなるじゃねえか…。」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています