映画のタイトル一部変えてパロディAV風に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
例 エルム街の悪夢→エロム街の悪夢
タイタニック→パイパニック
ザ・ビーチ→ザ・ビーチク
上の例は全部実在しますが、オリジナルをみんなで考えましょう。
洋画・邦画は問いません 東京タワー
オカンと僕と時々オトン
これそのまんま近親物のAVのタイトルに
なるよねwww ジブリもの面白いでござるな(笑)
個人的に東京タワー見てみたいでざる
母親(黒木瞳)父親(ピーター)息子(一般公募から童貞キモ男)
実は娘がいたみたいな感じで強気な新垣結衣とかあるとこれまた素晴らしいでござるよ
大ヒット間違いなし(・∀・) 『シルデター』
主演:アーナルデ・シャブッテミッカー 恥辱の黙示録
時にかける少女
トムとゼリー
好核機動体
ブラック・シャフト
ニュー・エネマ・パラダイス
ゴジラ対ナオ
千の恥辱の物語
菊門島
吸ってるッス
獣達の午後 359 名無しさん@ピンキー 2008/08/31(日) 19:57:29
崖の上の放尿 下半身の暴れん坊将軍。
夜の仕置き人
ま、時代劇AVということで >>545
臍下三寸記 暴れん坊将軍
(吉宗評判記) 「エロゲート」
−−エロボットが全てを代交する世界。そこは、理想の性界のはずだった−−
近未来、人々は自分の分身となるエロボット「エロゲート」を操作して
セックルを行っていた。
早漏やED、不感症や性病になったエロゲートは修理・破棄し、自宅に
ひきこもる本人には危害が及ばないはずだった。
ある日、男女2人のエロゲートと本人が同時に絶頂死する事件が起こる。
FBIの巨乳捜査官ドエム・グリアッーは、エロゲート製造最大手であるAVSI社
と事件との関わりを捜査するうち、人間・エロゲート入り乱れての快楽の宴
に引きずり込まれてゆく・・・。
「ハリー・タッターとマゾのプリンス」
冴えない高校生ハリー・タッターは、ある日図書館で
「被虐のプリンスの蔵書」と書かれた怪しげな本を見つける。
そこにはSMの基礎だけでなく、プリンス本人が開発した責め技の数々が
記されていた。(プリンスの本名はセクルス・スレイプ)
ハリーはそれらの技を習得し、バイト先のSMクラブ「マゾワーツ」で
一躍指名No.1となり、性技と快楽の日々に堕ちてゆく。 「アヘター」
主人公ファック・サリーは、戦争により下半身の機能を失った(=ED)元海兵隊員。
彼は惑星マンドラでのアヘター・プロジェクトの参加者に選ばれる。
マンドラでは、人間の巨乳美女そっくりの種族オナヴィが原始的で本能に
忠実なセックスライフを送っていた。
人間はマンドラの空気に適応できないため、オナヴィそっくりに作られた人工
生命体アヘターに意識を移し変えて活動する。
アヘター・プロジェクトとは、マンドラを制圧してオナヴィの一大娼館惑星に
する計画であったのだが、ファックはオナヴィの若い女性パイズリと恋に
落ちてしまう。
かくしてここに、パイズリ達フリーセックス派とアヘターの性戦が始まる−−。 「クリスマス・エロル」
−−あなたは、ヤリたかった時分にヤれましたか?−−
カネが全ての中年童貞男性スクルージは、クリスマス・キャロルの夜、
死んだ親友マーラウの亡霊に出会う。
同じく童貞で死んだマーラウは、童貞地獄に落とされ苦痛と絶望の日々
を送っているという。
スクルージは自分の運命を変えるため、過去・現在・未来を司る美女亡霊と
共に時空を超える旅をし、数々のHチャンスをモノにしていく。 「マーラーゲーム ザ・フェラナルステージ」
極限のハメ合い、勝つのは誰だ。
マーラーゲーム最終戦は勝ちあがってきた参加者11人による乱交戦。
最後のバトルステージは「エデンの園」。
ここで誰よりもイカせた回数が多い者が勝者となるのだ。
参加者達はアダムとイブさながら素っ裸になり、
くんずほぐれつの試合を繰り広げてゆく。 そういや韓国サイバーテロで2ch落ちたらしいけど、
ここは無傷なんだな・・・。 亀頭精子ガン溜め
逆流のブシャア〜
二週間位溜めまくった精子を中出し。溢れ出る逆流精子。 アリス・淫・マンダーランド
−−股間はもう、マトモではいられない。 アヌスブスの少女ハイジ
フェラで出すの犬
薄毛のマン
母のズリネタ三千円
以上
白濁液(カルピス)激情でした。 流れ豚切るけど昔のPC整理してたら出てきた画像を自慢させてくれ
http://deliciousubody.info/ 「プラネット・マラー」
とある軍事基地で浴びるとデカチンになるDC0721通称「プラネット・マラー」が流失する
それを浴びるとどんな短小や早漏や包茎でも禍々しい一物になる代わりに女性を襲うようになる
それを食い止めるため片足がマシンガンの美女や美女医やゴーゴーダンサー達が入り乱れる
「デス・マラーフ」
セックスマシーンに改造した車に乗ったヤリチン男が次々に美女達を食いまくる
それを胸糞悪く思った美しきビッチ達がその変態男を腹上死させる為に
同じくセックスマシーンに乗り前代未聞の時速200キロオーバーのカーセックスを繰り広げる >>573
レンタルDVDの冒頭予告編でその2作品をチョイスしたな?ww 私の頭の中のコンドーム 〜避妊は脳内で、リアル生中出し〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています