★★昼休みにトイレでウンコする女の子★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
職場や学校で、昼食後に便意を催したりお通じの機会をうかがったりする
女の子は多いようです。身近な体験談を書き込みましょう。
今いる営業所は、私と今どきの若い派遣の子の2人なんだけど、この子はトイレで用をたす時に、大・小に関係なく音を消す為の水を流さない。小はともかくとして、大は普通消すと思うんだが・・・それとも今どきの若い娘はそれが普通なのかな? 会社で普通にウンコする若い女性って以外と多いですよ 会社でウンコなんてあまりしたくないですが(臭う)腹を壊した時は私も仕方なくした事あります そして何事もなかった用にメイク直しして出ていきます 和式式で大便をする時音丸くんを押さない若い人多いです 力んでるのがわかります 勇気ありますよね それに最後に流す時に和式式の取っ手を足で踏む若い人がいます それには驚きました! 唖然 使用後の生理用ナプキンをむきだしで捨てる若い女性がいます 親の躾や本人の女性としての羞恥心はないのでしょうか? 自宅でもそうなのでしょうか? 親の神経を疑います 部活の合宿で、昼食後宿舎のロビーで昼ねしてたら、
部屋にもトイレあるはずなのに、
女の子たちがわざわざ時間をずらして
ロビーのトイレをつかってました。 今の勤務先は、食品会社の支店から枝分かれした小さな営業所で総勢5人(女
3人23・29・33歳と男2人)で業務をこなしていて、日祝も交代で1人
が出勤している。たまたま日曜日の昼過ぎにに忘れ物を取りに行くと、33歳
のお局様がの出勤日でお局様の車が停めてあった。事務所に入ると、お局様が
奥のトイレの方向に歩きながらお腹を叩いてうんちが出るわぁーと言って向か
いトイレに入った。お局様は、俺が入ってきたのに気づいていない様子だった
ので俺は、トイレの換気口越しに覗こうと足音と息を殺して換気口へ忍び寄る
途中お局様の机上に置いてあった弁当箱が目に入り、お局様が昼食後トイレに
いつも入るのはうんちのためかと思った。そして、換気口の前まで行床に寝そ
べって換気口からトイレの様子を覗いた。 >>9
昼から、下半身まっ裸で待ってるんだ。風邪ひきそうだから早く
続きを書いてくれ。 >>9の続きです。
すると、お局様が仁王立ちしているのが見えた。そして、履いていたスカート
を脱いで茶色いストッキングと白いガードルだけの状態になると今度は、茶色
いストッキング・白いガードル・クリーム色のショーツの順で脛の辺りまで下
ろし一段高くなっていてる和式便器に跨ってしゃがみ、両手でお尻のを持ち上
げて肛門を広げてウ〜ン・ウ〜ンと力強く力み踏ん張っていた。それから、約
4〜5分が経過したが一向に出てこなくてお局様は、お腹は出そうな感じで苦
しいんだけど何で出ないのかしらと言った瞬間立ち上がったので、俺はトイレ
終了だと思い慌てて事務所の外へ出て窓越しにお局様の様子を伺った。すると
お局様は何と、ストッキング・ガードル・ショーツを下ろしたままトイレから
出て来て自分の机までお腹を叩きながら歩いて行き引き出しの中から小さいポ
ーチを取り出してそれを持って再びトイレ向かったので、俺も再び事務所へ入
るとお局様がお薬使うから今度こそ出るわよと言ってトイレに入ったので先ほ
どと同様にして換気口の中を覗いた。
すると、お局様は便器に跨り立ったままポーチからお薬と呼んでいたイチヂク
浣腸30の箱を取り出して開け、中から浣腸ボトルを出してキャップを外し中
腰で前屈みになり自分で肛門に刺して注入した。ボトルが潰れ中身が減ってい
くつれて、だんだんお腹痛くなってきたと言い出した。そこで俺は、携帯で会
へ悪戯電話を掛けた。電話鳴るとお局様は、誰よ?今うんち中で出られないわ
よと言った。そして、俺が電話切ると浣腸の注入が終わったらしく肛門からボ
トルを抜き取り床へ置いた瞬間来たわー叫び慌ててしゃがんだ。すると、肛門
からブチュ・ブチュブチュの音と共に浣腸液に混じった下痢便が少し出た。そ
の後も、ブリブリと音を立てながら大量の下痢便が2〜3分連続で続けた。 そして、下痢便の出るのが止まるとお局様は、便器の中を覗き込んですごく沢
山出たわこれでお腹がすっきりしたと言った後今度はオシッコが出た。そこで
一旦お局様は水を流した後、立ち上がってお尻を5〜6回拭きショーツ・ガー
ドル・ストッキングを上げて水を流して一段下に降りて脱いでいたスカートを
履いて身なりを整えたので、俺は再び事務所の外へ出てお局様が出てきたのを
待って三度中へ入りお局様に忘れ物を取りに来たと告げて机の中から封筒を取
り出してお局様に挨拶をして帰った。俺は、女は1人だと変なことしてるんだ
と思った。また、お局様は音消しない人だ分かった。今度は、お局様以外の女
の子が1人出勤の日にトイレを覗こうと思った。 「仕事場に戻る前にウンコ落としてくる」…って男の私にいつも言う女の先輩がいた。
しかも古いトイレなので男女別のトイレにもかかわらず女性トイレの音が丸聞こえなのでブリブリとか音がしたら引いてしまった。 大学の図書館の女子トイレが、男子側から音丸聞こえだった。
設計ミスか?
便秘の中国人留学生がすかしっぺしながら気張ってるのは
毎度のことで、だんだん興奮しなくなった。
だいたい、音消ししないのは外国人だった。
一回、週刊誌を掴んだまま個室に入り、
ぶりぶりやってる娘がいて、感動しました。 うちのクラスでもかなり可愛い方で成績も優秀な女の子が
昼休みに周りを気にしながら人気のないトイレに駆け込んで行ったのを発見した
これはうんちだと思って校舎裏の窓からその子が入ったトイレへ侵入
そしてその子が入ったと思われる個室の隣へ入ってうんちが出てくるのを待った 密室なのにうんちしてるのを気付かれたくないのか
息をその子は殺していた。だけど「ブゥゥゥ〜ッ」って鈍い音のおならが!
「あっ」って思わずその子が声を出したと同時に「ブブブブブブッブリッ」っという爆音
おそらく下痢をしていたのだろう。さっきのおならと下痢便排泄で息を殺すのをやめた女の子は
「お腹痛い」と独り言を言いつつ下痢便を排泄し続けました そしてその日の午後の授業はその子のお尻ばっかり見てました!
普段はおとなしくて真面目な彼女がブリブリッと音を立ててうんちをしてたんだと思うと
授業に全く集中できませんでした! 俺の会社は、カレンダー通に年末の仕事納めをしたが俺のいるメール室と言う
部署は、29日・30日と誰かが交代で出勤していて事実上30日が仕事納め
となった。俺のいるメール室は、俺以外に上司のお局様38歳と後輩の(仮名
洋子27歳)の3人だけの小世帯である。仕事場兼事務所は、会社社屋の隣に
ある平屋建ての別棟で事務所内にトイレと給湯室が同居している造りでトイレ
のドァには、換気口が設置されていて換気口越しに中が覗ける上に床面とドァ
の間の隙間もやや広く開いているのだ。29日は、俺とお局様が出勤して30
日は洋子が一人出勤だったので俺は、洋子の排便姿が見たくなりすり潰した下
剤とおやつ用のケーキを持参して会社に午後1時過ぎに到着した。当然洋子は
俺が来ることは知る訳もなかった。 俺は、事務所のドァを静かに開けて足音を立てずに中へ入り事務所の方をこっ
そり覗くと洋子は昼飯を食べ終えた所で、弁当の空容器を給湯室のゴミ箱へ捨
てに行った。そして自分の机に戻り、ペットボトルのお茶を飲みながら雑誌を
読み始めた。そして、暫くするとお腹を擦りうんち出そうと言って立ち上がり
履いていたキロットスカートとバーモンブラウン色のストッキングとレモン色
のショーツを脱いで椅子の上に置き下半身スッポンポンになりトイレに向かっ
た。すると、トイレの前でブリブリとオナラが出ると片手でお尻を押さえて慌
ててトイレのドァを開けて洋式便座にドァを開けたまま腰を下ろして座った。
そして、う〜んと力強く力むとブブと音がした後ポチャン・ポチャンとウンチ
便器に落ちる音が聞えた。 その後、あ〜あ出たーと言ってペーパーでお尻を拭き始めた。そして2回拭い
たあと立ち上がり水を流して自分の机に戻りパンティー・パンスト・キロット
スカートを履き身なりを整えて椅子に座り仕事を始めた。それから暫くして俺
洋子の前に姿を見せて、お疲れ様ケーキの差し入れ持って来たので後で食べて
ねと言ったら洋子はどうしたんですか?と聞いてきたので忘れ物を取りに来た
ついでで持ってきたと言うと有難う御座いますと御礼を言ってきた。俺は、暫
く洋子の仕事を手伝った。 僕の勤める会社のトイレは、ドァの奥でさらに男女別に分かれていてドァには
大きな磨りガラスが付いている古臭い造りの和式でドァと床の間には5cm位
の大きな隙間があった。僕は、同僚の女の子のトイレシーンが見たくて磨りガ
ラスに透明テープを貼り付けてガラスを透かして中を覗けるように細工した事
がある。僕の会社は、休祝日も交代で1人が出勤する勤務態系で女子は8人男
子が5人の小さい会社なので、休祝日出勤が連続女子の事がよくあるので休祝
日で女子出勤日に覗きを企てて実行した。8人の内2人が40代以上の熟女で
、残り6人が年少19歳〜年長35歳までの若い女性であるがこの内2人の覗
きは昨日と一昨日に成功した(小のみ)が、トイレ内の仕草には個性があって
面白かった。 アルバイトのフリーターの子が昼飯の後会社の一番上のトイレ
でうんこしてた。でたあと侵入して臭いかいだよ!臭ーーー 今日、4月入ったばかりの慶子ちゃんが昼食後トイレに駆け込んで行ったので
外の窓から中を覗くと、パンストとパンティーを膝付近まで下ろし中腰の状態
で下痢便を便器(和式)の中でなく少し後ろのタイル床の上に排泄していた。
そして慶子ちゃんは、あ〜あお腹痛いと言って服の上からお腹を擦っていた。 学校(中学、高校)でご飯食べた後にうんちする人っているのかな??みなさんはどうでした??羞恥心とかありましたか?? 「今トイレでうんこしてるよー」
と昼休みに俺もうんこしてたら彼女からメールが…
親近感湧いたw 明奈もお昼食べたらうんちしたくなる時あるよ
でも学校でうんちするなら
昼休みが1番ベストな気がするんだけど
でも恥ずかしいよやっぱり
だって周りに友達がいる環境でうんちしてるんだよ
1番見られたくないもん でも友達と一緒にトイレ行って、明奈だけ遅いとうんちしてるんじゃない?って思われそう(/-\)
匂いもするし。。。 明奈さんは我慢して家でうんちするんですか??排尿中におしゃべりとかってしますか?? 明奈さんは我慢して我慢して家でうんちするんですか??確かにばれると恥ずかしいですよね…。 ガタガタうるせーんだよ!
この変態野郎ども
ヽ(`Д´)ノ ↑の明奈さんは何がしたいのでしょう(´∀`)もし貴方が男性でネカマしてるなら相当暇人なんですね〜(笑)何か他にやること無いんでしょうか?可哀想に… 明奈さんは我慢しながらカラオケとか行ったりするんですか?!!! 女子って高校に行けば普通に学校で排便するんですかね?? できんじゃねぇ〜の?
普段は多分可愛い顔して休み時間とかは常に笑ってるような子でも
1歩トイレに入ればお尻さらけだして
「ブリブリッ」って汚ねぇ音出してうんちしてるよ
所詮そんなもんだって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています