★★昼休みにトイレでウンコする女の子★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
職場や学校で、昼食後に便意を催したりお通じの機会をうかがったりする
女の子は多いようです。身近な体験談を書き込みましょう。
聡美ちゃんは、うんちが漏れそうだったのか相当慌てていて持っていた鞄をタイル床に
無造作に置き、足踏みをして体をクネクネと左右へ揺すりながらスーツのズボンの
ベルトをとホックを外しチャックを下まで下げるとズホン・パンスト・パンツを
同時に脛付近まで一気に脱ぎました。
そしてしゃがもうと中腰になったところで、ボチャン・ボチャボチャンと岩のような感じの
歪な形の固形うんちの落石が始まり、聡美ちゃんは痛いーと言ったあとにしゃがみ
うんちの落石を続けました。
それから1〜2分すると全部出し切ったのか、立ち上がってお尻を拭き始めましたが
その時に便器の中が見えて、山盛りてんこもり状態のうんちと切れ痔になったのか
水が血の池状態に赤く染まっていました。
やがて聡美さんはお尻を拭き始めましたが、痔の幹部にペーパーが触れると痛みが走るのか
痛いと言って患部をいたわる様にやさしく丁寧に10回ほど拭いていました。
そして拭き取りが終わると、痔の患部にペーパーをあてがってからパンツ・パンスト・ズボンを
穿いて身なりを整え水を流し出て行ったので覗きを終了しました。 >>127
そんなに臭くはなかったけど、痔で切れた肛門が痛々そうでした。 昨日IDカード無くした娘(30歳)がいて、みんなで探したらトイレで見つかったらしく
話の流れで「さっきお腹痛くて籠ってたんだよ〜」って白状した
お昼何食べたんだろう 今日、昼休みではないが事務所とは別棟の倉庫内にある共用トイレで同期入社の美奈子が
下痢便垂れてるのを覗きました。
しかも切羽詰まった状態でトイレへ駆け込んだらしく、下着類を下ろしたところで
便器へしゃがむ前に下痢便が出てしまい、そのほとんどが便器の外へと落下してました。 ほんとにぎりぎりで下痢便OBしてしまうのって見てて興奮する 俺の務める会社で、常識知らずの無神経で三十路目前のお馬鹿女子社員真鍋恵子の
排泄話を聞いて(長くなるが)くれよ。
俺の会社は、地下駐車場内に男女別で二重扉(1つ目→洗面台→2つ目→便器)の個室のみの小さなトイレがあるんだが
女子はそのトイレを殆ど使わないのだが先日、車の中の整理をしている最中に恵子が
車で得意先から帰ってきたが様子がおかしかった。
俺はそこで、トイレ我慢してるなと想定しながら恵子の行動に目を見張らせると
車から降りた瞬間、うんちが漏れると言いながらトイレへ向かったので
俺も後を追いかけてトイレへと向かい隣り合わせの男用へ入った。
そして恵子がトイレへ駆け込み、1つ目扉を閉めてから一瞬間が空いたあとに
ボチャボチャン・ブリブリブリと下痢している音が聞こえ、それと同時に
何とか間に合ったーと安堵感に浸る恵子の声が聞こえた。
それから20数分間、恵子はトイレで下痢と格闘していたがその途中で恵子が
お腹痛い・うんちが止まらないと言い出し、続けてここのまま5日分も出てってくれればいいのにと
長期便秘の真っ最中らしきことを言っていた。
そしてようやく格闘も終ったらしく、恵子はお尻を拭き始めたが10回近くもペーパーを
巻き取る音が聞こえてきて、拭き取りが終わると水を流しトイレを出て行った。
それから俺は、一旦車へ戻り整理を続け整理が終わり事務所へ戻る際に
女トイレへ潜入したらとんでもない光景が広がっていて、何と個室内の床や便座が
下痢を巻き散らかされて汚れていた。
どうやら恵子は、個室内を散々汚しまくり掃除もせずに逃走したようで俺は、恵子の非常識さの証拠を残そうと
カメラを取りに事務所へ急ぎ戻り再びトイレへ戻ると、時既に遅くビルの清掃員により
掃除が始まっていた。
結局、証拠も残せずに事務所へ戻ると恵子は何食わぬ顔をして仕事していた。 最低のDQN女だな
なんで掃除する人の気持ちとか考えられないんだろう 新卒の時、同期で入社から一週間下痢が止まらなくて
研修中何度も抜けてトイレに行く娘いたよ
自社のトイレで毎日吐いてる声がしたり
よっぽど緊張してたんだろうなぁ…。 学校法人経専学園
「札幌ビズネスアカデミー専門学校」の
応接室の直ぐ隣が女子トイレです。
そのトイレ女子職員がよく利用します。
応接室に居るとトイレの音がモロに聞こえてきます。 >>140
ノロイウィルス感染症では?
症状が納まっても10日間くらいは菌を排出しつづけるので
注意が必要です。 僕は育美さんの使った後の便器は汚れてるかもと思い確認したかったので、
「トイレへ行きたい」と言ったら、育美さんは「この階の男子用は使えないかもしれない
他の階へ行った方がいいわよ!」
僕は資料室から出て回りを見渡してから、女子トイレへ入りました。
奥の個室へ行くと、まだ排便臭が残っていました。
便器にもウンコで汚れた真新しい痕跡がありました。
トイレットペーパーで拭取りニオイを嗅いだらすごく臭くて興奮しました。
ついでに他の2つの便器も見るとウンコで汚れた跡がありました。
急いで女子トイレから出て、資料室へ戻ると
何も知らない育美さんは資料整理を一生懸命にしていました。 昼休み後の掃除の時間にクラスで一番かわいい子が便所掃除終わるまで必死にうんこ我慢してた 女子は化粧直しで洗面台に溜まっちゃうからな
ピーピーピーピー下痢したら聴かれる可能性高い。
聞こえなかった事にしてやるんだろうな。 >>154
何で我慢してるってわかったの?詳細pls >>160
ハァハァ
その子は可愛い?
何でうんこってわかったの? 神経質な娘は他の階や外のトイレにしに行くらしいけど
俺の彼女は腹が緩い体質だから会社で普通に下痢してるらしい。
何割の娘が大してるかは知らない。
誰か教えて欲しい。
>>166
彼女、会社で普通に下痢してるといっても、同僚と鉢合わせにならないように
個室を出入りするタイミングには気を遣っているんでしょ? 銀行員の妻に昼休みにメールを送ったら今ウンコしてま〜すてメールが返信されたことがある
>>168
そりゃ出るときは多少気を使うだろうね。
でも女子はトイレが溜まり場になるから、見られるし聴かれるんじゃない?
ちなみに大人しい娘や芋臭い娘の方が気を使って他に行くらしい。
昼休みにうんちすると言えば、俺と同じ商品管理課の同期の斎藤彩ちゃんはトイレの時、うんちだろうとオシッコだろうと
毎回事務所棟のトイレでなく隣の商品管理倉庫内のトイレで排泄している。
俺は、先月頭にその事実を知って以来、
共用トイレをいいことに今では、毎日最低1回(昼休み)や倉庫で作業中に出くわした時は2〜3回覗かせもらってる。
彩ちゃんのうんちを10数回覗いたが中身は、太巻き寿司みたいな極太便や白玉団子みたいなコロコロ便に水気が多めの下痢便にカレールーみたいな下痢便と多彩で、お漏らしは一度だけナブキンに漏らしたのを見たことがある。
彩ちゃんのうんちペースは、2日おきが基本だが飲み会の翌日は必ずうんちするので2日続けての時もあり排便時間は毎回昼休みで、今日はうんちしなかったので明日はうんちする日なのでどんなうんちするか期待している。 うちの会社のOLだが、いつもトイレ行く時間帯が大体決まってる。
朝出勤して30分くらいすると催すのかトイレに行き、5分くらい出てこない。
それ以外は昼の2時位にトイレに行き、やっぱり5分くらい出てこない。
あれは絶対ウンコだと思うけどなぁ。 俺はどこでもノグってるんや(笑)気分爽快やで(笑) 先輩の女性社員と外出した時ドトールで昼食をした。
そして先輩はドトールのトイレで大便をしてしまった。 昔、午前中アメリカからの客と仕事をして、お昼は会社の接待寮で昼食食べながら歓談。
昼間からビール飲んで催してトイレに行くと、便所中が濃いうんこ臭い><
うわぁ!と思って入って行くと、個室が開いて美人の18才位の接待嬢が出て来た。
小便器5個室4あったが、彼女が出て来た個室辺りが激臭で、以後しばらく
ずりネタになりました。午後からの仕事はうわの空でした^^;;; そう決って同じ時間に用を足しに行くんだよな
まるで詰所のごとく、経路かよ!とも思わせる空気 職場独33歳は朝礼前に必ず放便。
なぜかと言うと、放尿は『ジャー…カランカランカラン…ジャー』
糞は『ジャー………ジャー…カランカランカランカランカランカラン…ジャー…カランカランカラン…ジャー…』と分かりやすい。 女性が5分トイレに行っただけでうんこやと?
ガキすぎるだろその発想。
最近付き合い始めた同じ会社の娘が面白い性格で○子ちゃんとか、○美ちゃんの後にトイレに入ったら臭かったとか事務の娘ほぼ全員のうんこのにおいを具体的に話しては大笑いしている。 社長令嬢の美会が今日会社のトイレで大便をしていた
お嬢様も便意には勝てなかったのか 同じ課の吉村祐美29歳は、毎日昼休みが終わりに近づく12時40分頃に
必ずオヒィス階でなく地下駐車場のトイレで排便していて、俺はそれを
今年からほぼ毎日覗き見しいる。
>>187
洋式のウォシィレット付
女子社員の話では大きな音を立てて排便していたらしい
>>190
水を流しまくってたようだ
プライドの高いお嬢様の美会は平民の女どもの前で排便するのは屈辱だったと思う
>>192
たぶんそうなんじゃない
自分も昼食後に大便したくなると下痢が多いし
普通の便意だったら我慢できるけど下痢便は我慢できないしね
お嬢様もせっぱつまって便器に腰かけるしか選択肢がなかったんだと思う
そもそもどうして社長令嬢が大便をしていたことが会社で話題になったの? >>195
社内では美会様と呼ばれているわがままなお嬢様
父親の会社にはベンツに乗って昼間よく遊びに来る
態度がでかいので女性社員に嫌われているし大便をしている姿
を見て女どもはみんなザマミローて喜んでた
男性社員はみんな逆玉を狙っているけど
地震で、ウンコ中に閉じ込められたり死んだ美女とかいるんだろなwww 一人暮らしの女の子が水が流れなくて便器にうんこ溜めてると思うと興奮する >>199
こんなとこでうんこスレ覗いて何言ってんだハゲw 明日、計画停電で断水になったら昼休みにトイレで大便をした女の子のうんこが流れないはず
それが嫌だから大便を出したくても出せない必死に腰をふり便意を我慢している女の社員の苦痛の表情が見れるかもしれない 会社の女子数人連れて外食に行く事があるんだけどそのうち一人は会社に戻ると必ずトイレに寄って席に戻る
こないだはその娘は昼休み直前にトイレに行った
外に出たときの持ち物は財布1つ
食べ放題バイキングでがっつり食べて会社に戻ったらいつものようにまたトイレへ
しかも7〜8分は戻って来なかった
財布しか持ってなかったから生理でも化粧直しでもない
100%ウンコを確信したよ
痩せてて代謝がいいのか昼休みいつもウンコしてるみたいだ
>>207
食べ過ぎで気持ち悪くなって吐いてたのかもしれないぞ 今日の昼休みに、同じ職場で2年先輩のゆき江さん〈35〉が放屁を織り交ぜながら
排便する音をトイレの薄壁1枚の個室越しに聞いてしまった。
ゆき江さんは、一切音消しをせず排便していて軟便だったのかお尻は6回も拭いていた。 >>211
顔見知りの排泄音は興奮する。
たまらない。 昼休みに和式トイレでウンコしてる女子高生が見たい。 >>214
学校でウンチするJK、
まず存在しない >>218
そんなことはありませんよ。
リアル工房時代に覗いたことがあるからな。 俺の会社のお局様〈36歳未婚〉なんだが、2日に1回は会社でうんちしていて
うんちでトイレへ立つ時は、必ずお腹をさすりながら向かうのでそれに乗じて
共用個室2つのみで床下から覗ける構造を生かして何度か覗き見たことがある。
下痢に固形に軟便と形態はさまざまだったが、共通して言えることがあってそれは
お尻の拭き方が超・超・超適当で、1回軽くなでる程度で終了しパンツとストッキングを
上げてトイレから消え去り自席へと戻ってゆくのだ。
恐らく、お局様のパンツはうんち汚れが多数付着していると思われる。 >>218
よくしてました・・・
水泳の後下しちゃったり、
お昼食べた後とかは我慢できなくて>< >>223
そこまで緩かった事はなかったと思います
普段より軟らかくて太めのが
いっぱい出たって感じのでした/// 本当に漏れそうで、
流れ悪いとこに入っちゃった時に
すごく大きいのしちゃって・・・
結局流せずにペーパーで隠して放置した記憶もorz >>224
いわゆる軟便ってやつか
みちみちと柔らかい音を発しながらお前の肛門から
次から次へとひり出される軟便を手で受け止めたいわ >>226
普段は硬めと軟らかいのが
交互って感じですけどねww
その時はずっと出なかったのが
お腹冷えて一気に・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています