★★昼休みにトイレでウンコする女の子★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
職場や学校で、昼食後に便意を催したりお通じの機会をうかがったりする
女の子は多いようです。身近な体験談を書き込みましょう。
女子は化粧直しで洗面台に溜まっちゃうからな
ピーピーピーピー下痢したら聴かれる可能性高い。
聞こえなかった事にしてやるんだろうな。 >>154
何で我慢してるってわかったの?詳細pls >>160
ハァハァ
その子は可愛い?
何でうんこってわかったの? 神経質な娘は他の階や外のトイレにしに行くらしいけど
俺の彼女は腹が緩い体質だから会社で普通に下痢してるらしい。
何割の娘が大してるかは知らない。
誰か教えて欲しい。
>>166
彼女、会社で普通に下痢してるといっても、同僚と鉢合わせにならないように
個室を出入りするタイミングには気を遣っているんでしょ? 銀行員の妻に昼休みにメールを送ったら今ウンコしてま〜すてメールが返信されたことがある
>>168
そりゃ出るときは多少気を使うだろうね。
でも女子はトイレが溜まり場になるから、見られるし聴かれるんじゃない?
ちなみに大人しい娘や芋臭い娘の方が気を使って他に行くらしい。
昼休みにうんちすると言えば、俺と同じ商品管理課の同期の斎藤彩ちゃんはトイレの時、うんちだろうとオシッコだろうと
毎回事務所棟のトイレでなく隣の商品管理倉庫内のトイレで排泄している。
俺は、先月頭にその事実を知って以来、
共用トイレをいいことに今では、毎日最低1回(昼休み)や倉庫で作業中に出くわした時は2〜3回覗かせもらってる。
彩ちゃんのうんちを10数回覗いたが中身は、太巻き寿司みたいな極太便や白玉団子みたいなコロコロ便に水気が多めの下痢便にカレールーみたいな下痢便と多彩で、お漏らしは一度だけナブキンに漏らしたのを見たことがある。
彩ちゃんのうんちペースは、2日おきが基本だが飲み会の翌日は必ずうんちするので2日続けての時もあり排便時間は毎回昼休みで、今日はうんちしなかったので明日はうんちする日なのでどんなうんちするか期待している。 うちの会社のOLだが、いつもトイレ行く時間帯が大体決まってる。
朝出勤して30分くらいすると催すのかトイレに行き、5分くらい出てこない。
それ以外は昼の2時位にトイレに行き、やっぱり5分くらい出てこない。
あれは絶対ウンコだと思うけどなぁ。 俺はどこでもノグってるんや(笑)気分爽快やで(笑) 先輩の女性社員と外出した時ドトールで昼食をした。
そして先輩はドトールのトイレで大便をしてしまった。 昔、午前中アメリカからの客と仕事をして、お昼は会社の接待寮で昼食食べながら歓談。
昼間からビール飲んで催してトイレに行くと、便所中が濃いうんこ臭い><
うわぁ!と思って入って行くと、個室が開いて美人の18才位の接待嬢が出て来た。
小便器5個室4あったが、彼女が出て来た個室辺りが激臭で、以後しばらく
ずりネタになりました。午後からの仕事はうわの空でした^^;;; そう決って同じ時間に用を足しに行くんだよな
まるで詰所のごとく、経路かよ!とも思わせる空気 職場独33歳は朝礼前に必ず放便。
なぜかと言うと、放尿は『ジャー…カランカランカラン…ジャー』
糞は『ジャー………ジャー…カランカランカランカランカランカラン…ジャー…カランカランカラン…ジャー…』と分かりやすい。 女性が5分トイレに行っただけでうんこやと?
ガキすぎるだろその発想。
最近付き合い始めた同じ会社の娘が面白い性格で○子ちゃんとか、○美ちゃんの後にトイレに入ったら臭かったとか事務の娘ほぼ全員のうんこのにおいを具体的に話しては大笑いしている。 社長令嬢の美会が今日会社のトイレで大便をしていた
お嬢様も便意には勝てなかったのか 同じ課の吉村祐美29歳は、毎日昼休みが終わりに近づく12時40分頃に
必ずオヒィス階でなく地下駐車場のトイレで排便していて、俺はそれを
今年からほぼ毎日覗き見しいる。
>>187
洋式のウォシィレット付
女子社員の話では大きな音を立てて排便していたらしい
>>190
水を流しまくってたようだ
プライドの高いお嬢様の美会は平民の女どもの前で排便するのは屈辱だったと思う
>>192
たぶんそうなんじゃない
自分も昼食後に大便したくなると下痢が多いし
普通の便意だったら我慢できるけど下痢便は我慢できないしね
お嬢様もせっぱつまって便器に腰かけるしか選択肢がなかったんだと思う
そもそもどうして社長令嬢が大便をしていたことが会社で話題になったの? >>195
社内では美会様と呼ばれているわがままなお嬢様
父親の会社にはベンツに乗って昼間よく遊びに来る
態度がでかいので女性社員に嫌われているし大便をしている姿
を見て女どもはみんなザマミローて喜んでた
男性社員はみんな逆玉を狙っているけど
地震で、ウンコ中に閉じ込められたり死んだ美女とかいるんだろなwww 一人暮らしの女の子が水が流れなくて便器にうんこ溜めてると思うと興奮する >>199
こんなとこでうんこスレ覗いて何言ってんだハゲw 明日、計画停電で断水になったら昼休みにトイレで大便をした女の子のうんこが流れないはず
それが嫌だから大便を出したくても出せない必死に腰をふり便意を我慢している女の社員の苦痛の表情が見れるかもしれない 会社の女子数人連れて外食に行く事があるんだけどそのうち一人は会社に戻ると必ずトイレに寄って席に戻る
こないだはその娘は昼休み直前にトイレに行った
外に出たときの持ち物は財布1つ
食べ放題バイキングでがっつり食べて会社に戻ったらいつものようにまたトイレへ
しかも7〜8分は戻って来なかった
財布しか持ってなかったから生理でも化粧直しでもない
100%ウンコを確信したよ
痩せてて代謝がいいのか昼休みいつもウンコしてるみたいだ
>>207
食べ過ぎで気持ち悪くなって吐いてたのかもしれないぞ 今日の昼休みに、同じ職場で2年先輩のゆき江さん〈35〉が放屁を織り交ぜながら
排便する音をトイレの薄壁1枚の個室越しに聞いてしまった。
ゆき江さんは、一切音消しをせず排便していて軟便だったのかお尻は6回も拭いていた。 >>211
顔見知りの排泄音は興奮する。
たまらない。 昼休みに和式トイレでウンコしてる女子高生が見たい。 >>214
学校でウンチするJK、
まず存在しない >>218
そんなことはありませんよ。
リアル工房時代に覗いたことがあるからな。 俺の会社のお局様〈36歳未婚〉なんだが、2日に1回は会社でうんちしていて
うんちでトイレへ立つ時は、必ずお腹をさすりながら向かうのでそれに乗じて
共用個室2つのみで床下から覗ける構造を生かして何度か覗き見たことがある。
下痢に固形に軟便と形態はさまざまだったが、共通して言えることがあってそれは
お尻の拭き方が超・超・超適当で、1回軽くなでる程度で終了しパンツとストッキングを
上げてトイレから消え去り自席へと戻ってゆくのだ。
恐らく、お局様のパンツはうんち汚れが多数付着していると思われる。 >>218
よくしてました・・・
水泳の後下しちゃったり、
お昼食べた後とかは我慢できなくて>< >>223
そこまで緩かった事はなかったと思います
普段より軟らかくて太めのが
いっぱい出たって感じのでした/// 本当に漏れそうで、
流れ悪いとこに入っちゃった時に
すごく大きいのしちゃって・・・
結局流せずにペーパーで隠して放置した記憶もorz >>224
いわゆる軟便ってやつか
みちみちと柔らかい音を発しながらお前の肛門から
次から次へとひり出される軟便を手で受け止めたいわ >>226
普段は硬めと軟らかいのが
交互って感じですけどねww
その時はずっと出なかったのが
お腹冷えて一気に・・・ >>227
硬めのウンコを一生懸命出し切った途端に
柔らかいのがぶばぁ!!!!っと出るとかだったら最高
定期的にどんなウンコが出たか報告してくれ >>225
某レコード店できれいなお姉さんの後に入ったら
その状態でした>< >>232
報告との要望があったので
書き込みに来てみたら
ネカマと言われているなんて
思いませんでした。
まぁ女性と証明する方法もないですが
さすがに心外だったので
今後書き込みは止めようと思います。
中傷されてまで書き込む気には
どうしてもなれませんので。 盛り上がってると「ネカマ」だの「自演」だの書き込むやつって相当哀れなやつだよね >>234
紙をどけたら、底辺6cmX高さ15cm位の円錐形のどっしり重いブツが水溜めいっぱいに鎮座
取り出して匂いを堪能、傘用のビニール袋に入れてお持ち帰り^^
しばらくズリネタに… 会社の女のウンコ見てみたい。
願いが叶うなら肛門から直接穴皺を舐めながらウンコを食べてみたい。
おそらく鼻に抜ける臭気で激しい嘔吐に見舞われるであろうが。 俺の姉は家の近くの会社のOLだけど昼休みに家のトイレで大便をするために家に帰ってくる。 つい30分程前に、妻がパート先から昼休憩で帰宅したのだが、帰宅するなりトイレへ駆け込み
扉も閉めずにうんこ垂れたが、音から察するに下痢のようだった。
>>239
出社前に大便して昼休みにまた大便しに来る超快便さんだな 同級生の女の子の○浜さんのウンコするとこ見たかった。 私は、会社で仕事中にうんちをしたくなったら普通にしに行っています。
同僚の男性の何人かは、女性は自宅以外ではしないものと思っている人も何人かいます。
その人たちは、女性は自宅でうんちをするものと思っています。
同僚の女性陣、皆さん仕事中に便意を催したらいつも普通にしに行っていますね。
なぜならオシッコの時は休み時間に数人でトイレへ行きますが、
うんちの時は時間をずらして必ず1人でトイレへ行きますから・・・
(時間も掛かるしその時の音とか臭いも恥ずかしいので・・・)
私は、朝出社した時にうんちが出ない時は お昼を食べたあとにしたくなります。
なので、その時は毎回周りにわからないように他の階にあるトイレまで行っています。
以前、私がトイレへから出たところを同僚の男性にチェックされていて
「○○さん(=私の名前)長かったけど、もしかしてウンコしてた?」
と小学生みたいなことを言われました。私はそれ以来、恥ずかしくてお昼食べたあと、
近くに同僚がいると、したくなってもしばらくしてからトイレへ行きます。
会社の社長は47歳の高級スーツが似合うなかなかの美熟女
先月、俺の勤めている支店に訪問してきた時、昼食後会社に戻ってから
午後の会議前に会社のトイレで大便をしていた。ごめんなさいちょっとお手洗いに
行かせてと漏れそうな顔つきでトイレに行き10分間以上戻ってこなかったのでうんこを
していたのはバレバレ。社長、私が人間ウォーシュレットになりましょうかと言いたかった
が・・・・・クビになるよな
>>245
ごめん、その女社長俺様wwwうふふっ(笑) >>246
女社長ならまだしもオネエが社長の会社なんて(W) 26歳・変態会社員、盗撮2000人!
スポーツ報知 11月16日(水)8時2分配信
女性用トイレに侵入して盗撮し動画を販売したとして、大阪府警府民安全対策課は15日までに、建造物侵入やわいせつ図画販売、
府迷惑防止条例違反の容疑で同府門真市の会社員・森川俊之容疑者(26)を逮捕した。
押収されたディスクには約2000人もの女性が映っており、
販売したDVDは2年間で売り上げ約450万円。
同容疑者が盗撮した画像は、マニアの間で「神業的アングル」などといわれていた。
盗撮動画には、実に2000人もの女性が映されていた。
今しがた、同期のよしみちゃんの排便現場をウオッチングしました。 >>249
天童ならイラネ
っていうわけじゃないよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています