★★昼休みにトイレでウンコする女の子★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
職場や学校で、昼食後に便意を催したりお通じの機会をうかがったりする
女の子は多いようです。身近な体験談を書き込みましょう。
>>192
たぶんそうなんじゃない
自分も昼食後に大便したくなると下痢が多いし
普通の便意だったら我慢できるけど下痢便は我慢できないしね
お嬢様もせっぱつまって便器に腰かけるしか選択肢がなかったんだと思う
そもそもどうして社長令嬢が大便をしていたことが会社で話題になったの? >>195
社内では美会様と呼ばれているわがままなお嬢様
父親の会社にはベンツに乗って昼間よく遊びに来る
態度がでかいので女性社員に嫌われているし大便をしている姿
を見て女どもはみんなザマミローて喜んでた
男性社員はみんな逆玉を狙っているけど
地震で、ウンコ中に閉じ込められたり死んだ美女とかいるんだろなwww 一人暮らしの女の子が水が流れなくて便器にうんこ溜めてると思うと興奮する >>199
こんなとこでうんこスレ覗いて何言ってんだハゲw 明日、計画停電で断水になったら昼休みにトイレで大便をした女の子のうんこが流れないはず
それが嫌だから大便を出したくても出せない必死に腰をふり便意を我慢している女の社員の苦痛の表情が見れるかもしれない 会社の女子数人連れて外食に行く事があるんだけどそのうち一人は会社に戻ると必ずトイレに寄って席に戻る
こないだはその娘は昼休み直前にトイレに行った
外に出たときの持ち物は財布1つ
食べ放題バイキングでがっつり食べて会社に戻ったらいつものようにまたトイレへ
しかも7〜8分は戻って来なかった
財布しか持ってなかったから生理でも化粧直しでもない
100%ウンコを確信したよ
痩せてて代謝がいいのか昼休みいつもウンコしてるみたいだ
>>207
食べ過ぎで気持ち悪くなって吐いてたのかもしれないぞ 今日の昼休みに、同じ職場で2年先輩のゆき江さん〈35〉が放屁を織り交ぜながら
排便する音をトイレの薄壁1枚の個室越しに聞いてしまった。
ゆき江さんは、一切音消しをせず排便していて軟便だったのかお尻は6回も拭いていた。 >>211
顔見知りの排泄音は興奮する。
たまらない。 昼休みに和式トイレでウンコしてる女子高生が見たい。 >>214
学校でウンチするJK、
まず存在しない >>218
そんなことはありませんよ。
リアル工房時代に覗いたことがあるからな。 俺の会社のお局様〈36歳未婚〉なんだが、2日に1回は会社でうんちしていて
うんちでトイレへ立つ時は、必ずお腹をさすりながら向かうのでそれに乗じて
共用個室2つのみで床下から覗ける構造を生かして何度か覗き見たことがある。
下痢に固形に軟便と形態はさまざまだったが、共通して言えることがあってそれは
お尻の拭き方が超・超・超適当で、1回軽くなでる程度で終了しパンツとストッキングを
上げてトイレから消え去り自席へと戻ってゆくのだ。
恐らく、お局様のパンツはうんち汚れが多数付着していると思われる。 >>218
よくしてました・・・
水泳の後下しちゃったり、
お昼食べた後とかは我慢できなくて>< >>223
そこまで緩かった事はなかったと思います
普段より軟らかくて太めのが
いっぱい出たって感じのでした/// 本当に漏れそうで、
流れ悪いとこに入っちゃった時に
すごく大きいのしちゃって・・・
結局流せずにペーパーで隠して放置した記憶もorz >>224
いわゆる軟便ってやつか
みちみちと柔らかい音を発しながらお前の肛門から
次から次へとひり出される軟便を手で受け止めたいわ >>226
普段は硬めと軟らかいのが
交互って感じですけどねww
その時はずっと出なかったのが
お腹冷えて一気に・・・ >>227
硬めのウンコを一生懸命出し切った途端に
柔らかいのがぶばぁ!!!!っと出るとかだったら最高
定期的にどんなウンコが出たか報告してくれ >>225
某レコード店できれいなお姉さんの後に入ったら
その状態でした>< >>232
報告との要望があったので
書き込みに来てみたら
ネカマと言われているなんて
思いませんでした。
まぁ女性と証明する方法もないですが
さすがに心外だったので
今後書き込みは止めようと思います。
中傷されてまで書き込む気には
どうしてもなれませんので。 盛り上がってると「ネカマ」だの「自演」だの書き込むやつって相当哀れなやつだよね >>234
紙をどけたら、底辺6cmX高さ15cm位の円錐形のどっしり重いブツが水溜めいっぱいに鎮座
取り出して匂いを堪能、傘用のビニール袋に入れてお持ち帰り^^
しばらくズリネタに… 会社の女のウンコ見てみたい。
願いが叶うなら肛門から直接穴皺を舐めながらウンコを食べてみたい。
おそらく鼻に抜ける臭気で激しい嘔吐に見舞われるであろうが。 俺の姉は家の近くの会社のOLだけど昼休みに家のトイレで大便をするために家に帰ってくる。 つい30分程前に、妻がパート先から昼休憩で帰宅したのだが、帰宅するなりトイレへ駆け込み
扉も閉めずにうんこ垂れたが、音から察するに下痢のようだった。
>>239
出社前に大便して昼休みにまた大便しに来る超快便さんだな 同級生の女の子の○浜さんのウンコするとこ見たかった。 私は、会社で仕事中にうんちをしたくなったら普通にしに行っています。
同僚の男性の何人かは、女性は自宅以外ではしないものと思っている人も何人かいます。
その人たちは、女性は自宅でうんちをするものと思っています。
同僚の女性陣、皆さん仕事中に便意を催したらいつも普通にしに行っていますね。
なぜならオシッコの時は休み時間に数人でトイレへ行きますが、
うんちの時は時間をずらして必ず1人でトイレへ行きますから・・・
(時間も掛かるしその時の音とか臭いも恥ずかしいので・・・)
私は、朝出社した時にうんちが出ない時は お昼を食べたあとにしたくなります。
なので、その時は毎回周りにわからないように他の階にあるトイレまで行っています。
以前、私がトイレへから出たところを同僚の男性にチェックされていて
「○○さん(=私の名前)長かったけど、もしかしてウンコしてた?」
と小学生みたいなことを言われました。私はそれ以来、恥ずかしくてお昼食べたあと、
近くに同僚がいると、したくなってもしばらくしてからトイレへ行きます。
会社の社長は47歳の高級スーツが似合うなかなかの美熟女
先月、俺の勤めている支店に訪問してきた時、昼食後会社に戻ってから
午後の会議前に会社のトイレで大便をしていた。ごめんなさいちょっとお手洗いに
行かせてと漏れそうな顔つきでトイレに行き10分間以上戻ってこなかったのでうんこを
していたのはバレバレ。社長、私が人間ウォーシュレットになりましょうかと言いたかった
が・・・・・クビになるよな
>>245
ごめん、その女社長俺様wwwうふふっ(笑) >>246
女社長ならまだしもオネエが社長の会社なんて(W) 26歳・変態会社員、盗撮2000人!
スポーツ報知 11月16日(水)8時2分配信
女性用トイレに侵入して盗撮し動画を販売したとして、大阪府警府民安全対策課は15日までに、建造物侵入やわいせつ図画販売、
府迷惑防止条例違反の容疑で同府門真市の会社員・森川俊之容疑者(26)を逮捕した。
押収されたディスクには約2000人もの女性が映っており、
販売したDVDは2年間で売り上げ約450万円。
同容疑者が盗撮した画像は、マニアの間で「神業的アングル」などといわれていた。
盗撮動画には、実に2000人もの女性が映されていた。
今しがた、同期のよしみちゃんの排便現場をウオッチングしました。 >>249
天童ならイラネ
っていうわけじゃないよね? 便意がきました。やった〜
あと少ししたらウンコしよう! 張ってた腹に久々に自然な便意が訪れた時に
ジャストなタイミングで
何の気がねもないトイレで
こころゆくままリラックスして用を足せるって
幸せだなあ
大量に出て
出し切った実感があるともっと幸せだ
ふぅ 「完全実録♪REIKOの朝ウンチあぷぷのぷー」
でぐぐ
糞好きの市民権を得る為に、訪問者ランキング1位の協力をスマンよろしくです
こいつ受付嬢の特権を利用してお客様用のトイレで大便をしているんだよ
温かい便座に腰かけてウォシュレットで毎朝と昼食後は快便で私幸せ〜 >>260
1日に2回以上ウンコする快便女最高だわ
受付嬢だから美人だろうし同棲したいくらいだ
でも何でウンコしてるって分かったんだ? 国語の夏目由美子先生(仮名)が職員用のトイレで換気扇を回さずにウンコしてた。
廊下にウンコの臭いが充満した。
ちょいブスだけど、長身でミニスカで色っぽい脚を見せて
いつも色気をふりまいてる夏目先生もあんな臭いウンコをするんだ。
クラスメートとそう語り合った。 面構えの良し悪しは余り実生活には関係無いそうだ。
と、最近バツがついて出戻ってきた姉さんが言っていた。 去年まで研修医だったんだけど、当直のときに、21歳のけっこう
美人な女の子がお腹が痛いといって運び込まれてきた。
ベッドに寝かせたところ、痛みでトイレに行ける状態ではなくなり、
やがてみんなが周りで見てるのもかまわず、ベッドの上で大量の
ウンコを出し始めた。そのままでは汚れるので服を脱がせたけど、
下半身が丸見えなのもかまわず、それから1時間くらい、便意が
くるだびに断続的に大量のウンコをベッドの上で出し続けていた。
そのたびに看護師さんが片付けてたけど、最終的には、洗面器に
山盛りくらいの量になってたんじゃないかな。
結局、おなかの中のウンコを出し尽くしたのか、1時間後くらいには
痛みもおさまり、最終的には本人にも父親にも感謝されて無事に
帰宅することになった。出してる最中は、「大丈夫ですか?」とか言って
冷静に気遣うふりをしてたけど、
実際にはあまりにも興奮したため悶え死にそうになった。 美人程くっさいウンコを恥じらいもなくブリブリ出すね。 >>267
そのウンコもったいないね
チンポに塗りたくりたかったでしょ? 金曜日PTAの集まりに来ていた桜庭のお母さんが学校のトイレで昼休みにウンコをしていた
男子校だから女子トイレはないのでお母さんも生徒と同じ男子トイレで用をたす
このお母さんは社長婦人でセレブの美人なお母さんで日頃から目をつけていたお母さんなのでものすごく興奮した
お母さんがトイレの個室から出てきたらお母さんにおばさん学校のトイレでは大便は禁止ですよて言ってやったら
お母さんは顔を真っ赤にしていて面白かったよw
>>272
臭いでわかったよ
いつもオナペットにしている美人な桜庭のお母さんの香水の香りとウンコの混ざった臭いがトイレに充満してたまらんかった
ゴールドの高価なスーツを身につけた綺麗なお母さんが学校のきたない和式トイレでウンコをするのがなんとも言えなかった
桜庭にお前の綺麗なお母さんが学校のトイレでウンコしてたぞ大便ママて言ったら俺の顔を殴りやがった
悔しかったよ
>>273
香水には大便の香りと同じ成分が入っています >>275
ヤレルわけないじゃん
学校でそんなことしたら退学だよ
美しいセレブのお母さんもやっぱりウンコをするんだと改めて興奮した
桜庭の奴美人なお母さんが運転する高級外車に一緒に乗って帰りやがってうらやましかったよ
学校で桜庭に殴られた時、俺も殴り返せばよかったなとも思ってきた
学校にいる桜庭の美人なお母さんがどのような行動をとったのか見てみたかった気もする >>277
真っ赤な顔をして何にも言わず恥ずかしそうな急いでトイレを出て行ったよ
続けて大きいのが出てさっぱりしたんですかと言ってやったけどお母さんは足早に去って行ったよ
お母さんもさすがに家まで我慢できなかったんだな
それに便意があるままで車の運転はできないしねw
>>270
実話なら年齢と誰に似てたか教えてほしい >>279
生徒の間ではNHK滝島雅子アナに似た美人
身長も160cm後半でスタイルもよい
年は40台で45まではいってない噂だ
この美人なお母さんをオナペットに使っているのは俺を含めて結構いるよ
俺たち日常女子と接触できない男子校の生徒は友だちのお母さんは貴重な性的材料
学校に来る美人なお母さんをみんなチェックしている
まさこさまのウンコ!?
そりゃ中田氏も思わずオナニーものだわ! セレブはいいもん食ってるから臭くなさそうだが、やっぱ俺らのウンコと同じ匂いなんかな 昨日、ラーメン屋でラーメン食べてたら、少女の声で「トイレ」と言う言葉が
頻繁に聞こえた。それらしきテーブルを見ると家族連れが居てJS低が。
しかし行く気配がなく、俺も食い終わって帰ろうと立ち上がった。するとJSが
立ち上がって「トイレ行って来る」と言い、下っ腹押さえて「お腹痛いから」と
ちょっと間を置いて二回つぶやきながらトイレに。俺はそのままレジに行ったので
後の事は判らなかった。 俺の勤めているドラッグストアーに、毎日12時45分前後にトイレを借りに来るOLがいる。
そのOLは、トイレの借用だけでなく生理用品やパンスト・タイツ・ショーツ等の下着類に
お菓子や雑貨も買ってくれる常客なんだが、トイレでは2日に1回の割合で
うんちしていてうんちの時は10分以上入ってる。
今日、中学の西と東にあるトイレをマイナスドライバーでいくつか
止めてみました
明日部活なので卓球部2年である
俺はハラハラしてそして楽しみでたまりません
3日後う〇ちがあるか楽しみですヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ 女子社員が「同僚がやる困ること」みたいなアンケートで「トイレで長話を
される」というのがあった。
ウ○チしたいのに個室外に人がいると気になってできない、という理由だそうだ。 そりゃやりにくいわな、ほんとはブビビビィーとやるから気分がいいのに 俺の会社に、昼休みに2〜3日周期でうんちする33歳の女子社員がいる。
古い社屋なので、音が外へ筒抜けな環境でも一切音消しをしないでうんちしてる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています