★★昼休みにトイレでウンコする女の子★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
職場や学校で、昼食後に便意を催したりお通じの機会をうかがったりする
女の子は多いようです。身近な体験談を書き込みましょう。
>>70
絶対そういう趣味だよ、その娘。
しかもあなたに気がある。
うらやましいな。 俺「学校じゃ絶対大きいほうはしない!」
女「でもお腹痛いときはしょうがないじゃん?」
俺「我慢して、家へ帰る。」
女「病気になるよ」
小6の時に隣の席の女子に言われたとおりにしてれば、
便秘にならなかったのに。。。 先日、同僚の女の子多佳子ちゃんと2人だけで休日出勤した時に二人で
昼に弁当を食べた後、多佳子ちゃんトイレ行ったのでこっそり後を追い
かけてトイレに入り多佳子ちゃんの排泄現場を覗いたらウンコしてた。 職場のトイレが共用なので、ウンコしたらわかります。そして出てきた後の娘に積極的に話かけるよう
心掛けています。
いつもはよく喋る小○ちゃんがしどろもどろな感じになるのが一番萌えますw 昼休みに「ちょっとトイレ」といい、部屋を出て、すぐ近くのトイレへ行った
志●ちゃん。いつも2,3分で戻るのに今日は5分以上かかった…
うんこしてたのかなと志●をじろじろと見たおれww >>83
いや、手にはハンカチしかもってなかったはず 某所を警備してます
巡回してると女子トイレから何度となく流す音が…
消音器を使ってないのでウンコです
出てきたのは1Fの銀行OLでした
壇 れい似
「私はウンコなんてしません」とばかりの澄まし顔で去っていきました
女性はウンコは別の階でするのですね…(日本人だけかも?) 検査室の美加ちゃんは1時前になると離れた便所で糞してる 同期で事務してる貴子ちゃんは、昼休みに事務所棟でなく隣の倉庫内トイレを
3日に1回の割合で利用してます。
多分、うんちだと推測されるので月曜日が丁度、周期的に当り日なので覗いて
確認をして報告します。 >>87
続きですが、あれだけ流すということは
かなりの糞便を排泄していたと思われます…きっと匂いも超悪臭で、自分でもいたたまれなかったのでしょう!
銀行の凛々しい制服を着て歩く彼女を見るたび、恥ずかしながら勃起してる私です… 派遣の紀子は自分が大便をしているのがばれないようにいつもお客様用のトイレ
で大便してやがる >>91
女の子は便が出る前に水を流します。
したがって銀行員さんはうんちが出そう出なくて、
何度も気張っていたという可能性もあります。
妄想を楽しんでください。 先日、同僚の女の子A香と2人で休日出勤した時の午後にA香がうんちを
するのを覗かせてもらった。 彼女のうんちビニール袋に保管したら、翌日部屋中悪臭凄い!!!!
完全密閉しても激臭です。
うんち臭はビニール3重にしても臭いです!!!!!!!!!!!!!!! 今日、1年先輩の廣瀬久美子さんと2人だけで祝日出勤しましたが。昼休みも終わる頃に
久美子さんがトイレへ入ったので後を追って覗いてみたらうんちをしていました。 >>70嘘付け!ほんとはびんびんだったんだろーが! 俺の会社は、休祝日は1人勤務で今日は同期で1歳年上の景子ちゃん(ギャル曽根みたいな大食い女)の
出勤日だったので、景子ちゃんのトイレ覗きを敢行すべくして13時過ぎに会社へ行くと
運よくトイレに入る景子ちゃんを見かけたので、そのまま追尾して覗いてしまった。
そしたら景子ちゃんは、うんちをしたんだが大食いだけあって出る量も半端なく凄かった。 >>104
景子ちゃんは、好き嫌いがなくてバランスよく食べるので臭いは鼻が曲がるほどは臭くなくて
むしろ無臭に近く微かに臭う程度でしたが、出る量は和式便器内にこん盛りとミニ富士山が
出来るぐらいで便器内から溢れ出しそうなほど大量の固形と緩めのうんちを出していました。
うんちが肛門から放り出される瞬間には、プチプチ・ネチネチネチと音がしていて
途中、固形から緩めへの代わり際でプ〜〜ウ〜〜ブバ〜と放屁音も響かせていました。
健康診断の時は同年代の何人かがバリウム下剤攻撃で興奮したなぁ
隣の娘がトイレ行ったら満室だったみたいで「ヤバいお腹痛いんだよ、下行ってくる」って言って1階の男女共用に駆け込んでた。
追い掛けて直後に入ったら明らかに怪しいもんなあ。
あの時は悔しかったよ。
>>106
駆け込んだ先が共用トイレじゃなかったらまだあきらめもついたんだろうね。 >>107
下剤だから空くまで我慢出来なかったんだろうね、便座の裏や便器の淵に飛んでたかも
共用なら合法的だし、もうちょい違う展開でこっそり入れたらと…チャンスだったのに悔やむなぁ…
>>106
自分も健康診断時に、同期入社の女子社員が下剤のんだら速攻で催してしまい
そのこが、女子トイレ満杯でうんちが漏れそうだから一番上の階の男子トイレで
するから一緒に来て見張りしててと言うので同行して見張りしながら音を堪能させてもらいました。
自分の勤める会社は6階建で、女子トイレが1・2階にしかなく健康診断時には
1〜3階の男子トイレが女子用に化けるものの、毎年各階で行列が出来ています。
そしてその時聞いた音は、何とも言えぬエグイ音階の連発でした。 >>105
ありがとう!
読んでてすげー興奮したよ >>111
シツコイな
わたなべみちこが何なんだよ、タコ! >>109
そう考えると、忌まわしき健康診断も楽しみになるね
音聴けるのはうらやましい >>114
今年も、健康診断の時期が来て来週の月曜から水曜まで行われます。
また、音漏れを楽しみたいと思っています。
ちなみに今年の女子人の年齢層は、50代1人・40台後半1人と前半2人・30代7人・
20代8人・10代2人の計20名で、40代後半と50代を除けばあとの女性陣は美しき肉体美の持ち主です。 今日お昼みんなでカレー食べに行ったよ
食べ終わって会社に戻った途端、一人の娘が「あーヤバいトイレトイレ」って言ってトイレに行ったよ
この娘、食べる前にもトイレに行ったのに…って事はウンコか!
女も男と一緒で食べるとすぐしたくなったりするんだな
大学のトイレの上が繋がってるんだが、みんなの憧れのカ○ちゃんが
入るのを見計らって俺も音をたてないようにカ○ちゃんがパンツを
ズリおろして白くて真ん丸のお尻を突き出してウンコ垂れ流す音を
聞きました。ムチムチムチって感じの静かにひねり出されるような
音でしたが、聞き耳立てながらカ○ちゃんがアナルをペーパーで拭う
音を聞きながらイキました。匂いがすればもっと興奮したけど。。。 昼休みではないが今日、同期入社の聡美ちゃんの排便を目撃した。 >>125
たまたま、いつもより90分も早く目が覚めたのでいつもより45分も早く会社へ出社したら
まだ誰も出社していなくて一番乗りでした。
暫くすると外から、ヒールで駆け足して階段昇る音が響いたので事務所からこっそりと
覗きこむと聡美ちゃんが慌てた様子でトイレへ向かっていましたので気づかれないように
後を追って中へ入りました。
会社のトイレは、入口が男女共用でその先で個室が左(男)右(女)で別れてるだけで
しかも、天井の隙間から簡単に隣の個室を覗ける構造だったので男用の天井から
聡美ちゃん排泄姿を覗きました。
聡美ちゃんは、うんちが漏れそうだったのか相当慌てていて持っていた鞄をタイル床に
無造作に置き、足踏みをして体をクネクネと左右へ揺すりながらスーツのズボンの
ベルトをとホックを外しチャックを下まで下げるとズホン・パンスト・パンツを
同時に脛付近まで一気に脱ぎました。
そしてしゃがもうと中腰になったところで、ボチャン・ボチャボチャンと岩のような感じの
歪な形の固形うんちの落石が始まり、聡美ちゃんは痛いーと言ったあとにしゃがみ
うんちの落石を続けました。
それから1〜2分すると全部出し切ったのか、立ち上がってお尻を拭き始めましたが
その時に便器の中が見えて、山盛りてんこもり状態のうんちと切れ痔になったのか
水が血の池状態に赤く染まっていました。
やがて聡美さんはお尻を拭き始めましたが、痔の幹部にペーパーが触れると痛みが走るのか
痛いと言って患部をいたわる様にやさしく丁寧に10回ほど拭いていました。
そして拭き取りが終わると、痔の患部にペーパーをあてがってからパンツ・パンスト・ズボンを
穿いて身なりを整え水を流し出て行ったので覗きを終了しました。 >>127
そんなに臭くはなかったけど、痔で切れた肛門が痛々そうでした。 昨日IDカード無くした娘(30歳)がいて、みんなで探したらトイレで見つかったらしく
話の流れで「さっきお腹痛くて籠ってたんだよ〜」って白状した
お昼何食べたんだろう 今日、昼休みではないが事務所とは別棟の倉庫内にある共用トイレで同期入社の美奈子が
下痢便垂れてるのを覗きました。
しかも切羽詰まった状態でトイレへ駆け込んだらしく、下着類を下ろしたところで
便器へしゃがむ前に下痢便が出てしまい、そのほとんどが便器の外へと落下してました。 ほんとにぎりぎりで下痢便OBしてしまうのって見てて興奮する 俺の務める会社で、常識知らずの無神経で三十路目前のお馬鹿女子社員真鍋恵子の
排泄話を聞いて(長くなるが)くれよ。
俺の会社は、地下駐車場内に男女別で二重扉(1つ目→洗面台→2つ目→便器)の個室のみの小さなトイレがあるんだが
女子はそのトイレを殆ど使わないのだが先日、車の中の整理をしている最中に恵子が
車で得意先から帰ってきたが様子がおかしかった。
俺はそこで、トイレ我慢してるなと想定しながら恵子の行動に目を見張らせると
車から降りた瞬間、うんちが漏れると言いながらトイレへ向かったので
俺も後を追いかけてトイレへと向かい隣り合わせの男用へ入った。
そして恵子がトイレへ駆け込み、1つ目扉を閉めてから一瞬間が空いたあとに
ボチャボチャン・ブリブリブリと下痢している音が聞こえ、それと同時に
何とか間に合ったーと安堵感に浸る恵子の声が聞こえた。
それから20数分間、恵子はトイレで下痢と格闘していたがその途中で恵子が
お腹痛い・うんちが止まらないと言い出し、続けてここのまま5日分も出てってくれればいいのにと
長期便秘の真っ最中らしきことを言っていた。
そしてようやく格闘も終ったらしく、恵子はお尻を拭き始めたが10回近くもペーパーを
巻き取る音が聞こえてきて、拭き取りが終わると水を流しトイレを出て行った。
それから俺は、一旦車へ戻り整理を続け整理が終わり事務所へ戻る際に
女トイレへ潜入したらとんでもない光景が広がっていて、何と個室内の床や便座が
下痢を巻き散らかされて汚れていた。
どうやら恵子は、個室内を散々汚しまくり掃除もせずに逃走したようで俺は、恵子の非常識さの証拠を残そうと
カメラを取りに事務所へ急ぎ戻り再びトイレへ戻ると、時既に遅くビルの清掃員により
掃除が始まっていた。
結局、証拠も残せずに事務所へ戻ると恵子は何食わぬ顔をして仕事していた。 最低のDQN女だな
なんで掃除する人の気持ちとか考えられないんだろう 新卒の時、同期で入社から一週間下痢が止まらなくて
研修中何度も抜けてトイレに行く娘いたよ
自社のトイレで毎日吐いてる声がしたり
よっぽど緊張してたんだろうなぁ…。 学校法人経専学園
「札幌ビズネスアカデミー専門学校」の
応接室の直ぐ隣が女子トイレです。
そのトイレ女子職員がよく利用します。
応接室に居るとトイレの音がモロに聞こえてきます。 >>140
ノロイウィルス感染症では?
症状が納まっても10日間くらいは菌を排出しつづけるので
注意が必要です。 僕は育美さんの使った後の便器は汚れてるかもと思い確認したかったので、
「トイレへ行きたい」と言ったら、育美さんは「この階の男子用は使えないかもしれない
他の階へ行った方がいいわよ!」
僕は資料室から出て回りを見渡してから、女子トイレへ入りました。
奥の個室へ行くと、まだ排便臭が残っていました。
便器にもウンコで汚れた真新しい痕跡がありました。
トイレットペーパーで拭取りニオイを嗅いだらすごく臭くて興奮しました。
ついでに他の2つの便器も見るとウンコで汚れた跡がありました。
急いで女子トイレから出て、資料室へ戻ると
何も知らない育美さんは資料整理を一生懸命にしていました。 昼休み後の掃除の時間にクラスで一番かわいい子が便所掃除終わるまで必死にうんこ我慢してた 女子は化粧直しで洗面台に溜まっちゃうからな
ピーピーピーピー下痢したら聴かれる可能性高い。
聞こえなかった事にしてやるんだろうな。 >>154
何で我慢してるってわかったの?詳細pls >>160
ハァハァ
その子は可愛い?
何でうんこってわかったの? 神経質な娘は他の階や外のトイレにしに行くらしいけど
俺の彼女は腹が緩い体質だから会社で普通に下痢してるらしい。
何割の娘が大してるかは知らない。
誰か教えて欲しい。
>>166
彼女、会社で普通に下痢してるといっても、同僚と鉢合わせにならないように
個室を出入りするタイミングには気を遣っているんでしょ? 銀行員の妻に昼休みにメールを送ったら今ウンコしてま〜すてメールが返信されたことがある
>>168
そりゃ出るときは多少気を使うだろうね。
でも女子はトイレが溜まり場になるから、見られるし聴かれるんじゃない?
ちなみに大人しい娘や芋臭い娘の方が気を使って他に行くらしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています