★通学途中に下痢してトイレに駆け込む女子高生★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どっかのスレでみたけど
美人のウンコは宝物なのにブスのウンコは汚物なんだよなぁ
不思議だw あたしこの前、通学途中で漏らして駅のトイレでパンツ履き替えたよ。
お尻に匂いがかなり付いてたから、その日は学校休んだ。笑 >>170
チンコが元気になりました
その時の状況や気持ちなんかを詳しくお願いします >>170
手洗いの所でケツをペロンと出して
ジャブジャブ洗って学校行けばよかったのに 女子高生で(それ以下も)毒餃子食って下痢で苦しんでる人はいませんか 今朝、自宅から最寄り駅の間にある公園のトイレで篭ってたら自宅近くにある
高校へ通う女子高生が、寒さのせいなのか下痢を漏らしてから後始末するまでの
一部始終が覗けた。あいにく、紙無しトイレで自分のポケットテイッシュも
使い果たした後は、ノートを破ってお尻とか拭いてた。 俺の妹高1に、今朝からノロの症状が出だした。これから、医者へ俺が連れて
行くところだが、今妹は朝から通算10回目下痢を催しトイレにて格闘中で
家から医者まで歩いて15〜16分掛かるので途中で漏らさないか心配だ。
今すぐオムツ買って来い!!!
無駄に20枚パックくらいを >>181
お前の発言は中の人の存在を子供に教えるようなものだ 昨日、高1の妹が学校行くのに家→駅(徒歩15分途中トイレ無し)の間で
腹痛に襲われ、トイレするため家に苦しそうな表情して戻ってきた。しかし
目の前で、母親に先にトイレに入られてしまったのだ。妹は、トイレの扉を
叩いて中の母親にお腹痛くてもう漏れそうだから早く出てよと言うと母親は
母さんも4日ぶりに出そうだから暫く我慢していなさいと娘の緊急事態にも
動じなかった。すると妹は、トイレの前で激しく足踏みをしながら早く出て
と悲痛な叫びを繰り返した。しかし母親は、もう直出るから待ってなさいと
言った。そして妹に悲劇が訪れ、トイレの前で大量の下痢を漏らしてしまい
床にパンツからはみ出た下痢が大量に飛散した。そして、母親がトイレから
平然とした表情で出てきて娘の粗相に、いい年して何んで我慢できないのと
あきれた様に言った。結局妹は、学校を休み一人で床掃除等をしていた。 今朝、17歳の妹が家の玄関で大きな音のおならをしたら、勢い余って実まで
出してしまった。そして、臭いを気にして学校を休みました。 実家がコンビニを経営していて、近くに公立の中学と私立の女子高校があって
毎日登下校時間帯には、必ず数人の女子生徒が店のトイレを使って行く。
そして、必ずうんちする子がいるが未だに学校での排便はNGなんだと思う。
また、月平均1人か2人位は突然腹痛に襲われたのかお腹押さえてトイレを
借りに来て急いでトイレに入って行くが、中には無情にも間に合わなくて
派手にお漏らししてしまったなんてことが過去に2回あった。
共学の学校の近くに綺麗なトイレのコンビニをつくればいいってことでつか? >>196
そういうこと。おまえはやくつくってみし。おれは右手しか動かない寝たきり人間だから無理だ。 この前放課後に過疎ってる女子トイレ入ったらウンコ
の生生しい臭いが残ってた。多分放課後にしたと思います。
それにしてもすごいスリルでした(汗) >>196-197
俺の親戚は、公立女子高の近くで大手チェーンのコンビに始めたのだが
1年半後に、学校の統廃合となり女子高は近隣の男子校と合併となって
共学校となり男子校へ引越ししていった。
時々、店手伝ってたけど女子校生の利用も結構多かったし登下校時には
トイレを借りにくる子も多く売り上げの2割は女子高生達によるもので
学校移転後は、売り上げが落ちたと親戚の叔父さんは言っていた。
学校が移転して、トイレが汚される回数は激減したと言ってて酷い時は
1日で5回も女子高生に汚された時があったと言うので、どんなふうに
汚されるのかと聞くと、生理用品を取り替えた時のナプ等をゴミ箱へ
入れず床に散らかしたり便器の外にオシッコをはみ出したままだったり
急な腹痛に襲われトイレに駆け込んだが間に合わず、漏らしてしまった
て床に汚物を撒き散らし汚れた下着を脱ぎ棄てたままだと言うのだ。
つまり、学校近隣で店を開くのはある意味リスクを伴うと言うことだ。 とりあえす女子高で排便NGはないから… あまり気にしないし男子じゃないからね。 ただあまりにも酷い下痢便の時に、ほかの子とかいるときは音消しはするよ、ただ洋式で激しい下痢便+音消しは、ケツに飛び散る 姉ちゃんがノロにかかった時ずっとトイレ篭ってて
公園のトイレまで行かないと用が足せなかった 通学途中じゃないけど、可愛いMちゃんが○○の途中でトイレに行って
しばらくして帰って来ると、うんこの匂いが身体に付いて来て
何とも言えず匂った >>214
ある。コンビニではおでんシーズン真っただ中の最中!
自分はやっぱり大根が好み! >>216
俺も大根っっ!!
後はたまごとしらたき。 ウインナー巻きと餃子巻き…ってそのネタじゃなく
コンビニじゃなくマンションネタならある >>219 数年前だけど、集合郵便受け開けてたら女子高生が帰ってきた。
もう端から見てもすぐわかるくらいおトイレ我慢中。
腸鳴りに加えて俺がいるのにおならまで連発してたから、
かなりヤバい状況だったんだと思う。
郵便受けの奥の共用トイレを使いたいらしく俺が退くのを待ってる。
(話す余裕もないのか頼むのが恥ずかしいのか、何も言ってこなかったけど)
すぐに郵便物とるの止めてどいてあげたんだけど、
もうトイレのドア開けるのも焦って苦労してた。
同じマンションだし長々聞き入ってる訳にも
いかないので、心残りながら部屋に戻った。
20分くらい後、エレベーターのとこでその娘とまたバッタリ。
俺に会ったとたん顔が真っ赤。下痢特有のにおいが漂ってきた。
制服は汚れてなかったんだけど、あの匂いはきっと間に合わなかったんだと思う。
かなり時間があったのに自宅に戻ってなかったのはトイレ掃除とかしてたのかなぁ?
しばらくは会う度にうつむいて恥ずかしそうだったけど、
最近はさすがに普通に挨拶してくれるようになった。 >>221
んなわけね〜(笑) 管理人さんとかが使うためにロビーの奥の郵便受けあるとこの突き当たりに一個あるのよ。 >>224
たぶん、朝から腹痛と便意があったんじゃないかな。
授業中に「お腹痛いからトイレ行ってきていいですか?」とは言えないし、休み時間も音やニオイで恥ずかしいから行かれなくて、放課後までガマンしていたんじゃないかな。
オンナの子の場合、学校で排便することを学校の多くの生徒に知られることは、顔も名前も知らない(今後再会することがない)人の前で失便するくらい、罪だと思って。 高校生なら学校でウンコしても気にしないんじゃないのか
てかロビーに共用のトイレなんてあるもんなのか
ロビーまで着けば部屋までぐらい我慢できそうなもんだが 時間待ちの暇つぶしに読んでます。
ケータイ小説野いちごの「カスオくん」普通に笑えるけど
人気アニメの所詮パクリだからすぐに削除されるよ。
カツオくんがワカメちゃんの下着盗むなんてありえないし。
そして同人誌で再開したほうがいいんじゃないかな。
同人誌ならヘンナ規制もないし、
おもっきりワイセツにできると思う。
サザエさんは国民的なアニメだから
すぐにクレームがつくよ。 可愛い女子高生Mちゃんに数学教えてたら、ちょっとトイレに行って来る
と言って
7分位帰って来ない。やっと帰って来たら、身体に下痢便の匂いを付けて来てた。
さりげなく堪能しました。 私の話。
高校三年の時。駅から10分徒歩で通学途中。
どうしてもウンチしたくなった。
駅の時点で行きたかったんだけど、同じ学校の生徒やテニス部の後輩も沢山いて(駅で友達と待ち合わせしてる子も沢山したから)恥ずかしくって行けなかった。
歩けば歩くほど、刺激や振動で穴から出ようとしてる。
立ちどまって肛門をキューッとしたい。
しかし…進まねば。
学校に向かわねば。
でも…ダメ!駄目!だめぇ!
出ちゃう!
続く 朝、学校で
お腹痛いからトイレに行ってきていいですか?
と言えずに
お腹痛いから保健室に行ってきていいですか?
とか
吐き気がするからトイレに行ってきていいですか?
という 鹿島臨海鉄道に乗った時、列車が大洗に着くと高校生がドッと乗って来た。
その中の可愛い女子高生が目を輝かしてトイレの扉に向かい扉を開けようとして
止めた。
しかし、常澄の駅に着いた時にトイレに入った。そして東水戸の駅に着く頃
出て来たので、入れ違いに入ると、甘い便臭が、そして便器のゴム幕部分に
黄色い軟便が付着してたので指に付けて嗅ぐとおでんのこんにゃくの様な匂いがした。
トイレから出ると列車は常磐線と併走して間もなく水戸だった。 今朝夜勤明けで、帰宅すのに駅前でバス待ちをしていると乗客を満載にした
バスが到着して乗客がドッと吐き出されその中に、ミニスカ黒パンスト姿の
女子高生がお腹を押え前屈み状態で改札口と反対の共用公衆トイレの方向へ
ぎこちない足取りで向かった。
俺は腹痛下痢ピーだと判断し、女子高生を追い抜いてトイレに先回をりして
3つある個室の内真ん中の個室へ入って女子高生がくるのを待った。
追い越した時に女子高生の様子を見ると、荒い呼吸に顔はゆがみ相当苦しい
表情をしてたので女子高生が腹痛に苦しむ様子が伝わってきた。
個室へ入って少しすると、女子高生の足音が聞こえてきたので地面の隙間から
女子高生の様子を覗くと女子高生は、追い越した時よりも状況が悪化したのか
足を閉じた状態で引きずる様に歩きお腹に加えお尻も手で押えていた。
そして女子高生は、一番手前の個室へ入りドアを閉め鞄を掛けると出ちゃうと
一言発し、急いで和式に跨りスカートを捲りパンストとパンツをひざの下まで
一気に下ろした次の瞬間、しゃがむ前にお腹がギュル・ブリブリブリと悲鳴を
あげ勢いよく下痢便が床へ噴出した。
女子高生は、慌ててしゃがみ残り全てを便器内に排泄していて排泄が終わると
お尻を拭きだしたが、途中で紙が切れたので自分のポケットテイッシュも使い
丁寧にお尻を拭いていた。
そして拭取りが終わると、パンツsパンストを穿きスカートを下ろすと自分の
テイッシュで掃除をしてから水を流して出て行った。
今回女子高生は、幸いにもお漏らしやパンツ類を汚さずに済んだが、俺が
関心したのは汚した場所の掃除をしていたことだった。
女でないが、美形というかかわいい顔の男の子にそういう話はあるか? 「イケメン・かわいい顔の中高生の尿を飲みたい」だのスレはあるが
「ブスの糞尿を味わいたい」スレはない
イケメン・かわいい顔の男の子が急に便意をもよおすとどうだろ? イケメン・かわいい顔の男子中高生の糞尿や排泄姿の写真集は売れるかも知れない
しかし家畜ブスの糞尿や排泄姿の写真集は売れないと思うぞ
イケメン・かわいい顔の男子中高生と○ッ○スできたら、ある意味価値があるかも知れないが
家畜みたいなブスとできてもたいした価値ないだろ?
北九州市小倉南区なんだけど、
5年くらい前に県立高校のチャリ女の子がトイレ我慢できないみたいで
近くのスーパーの共用トイレに飛び込んだ。
それを車の中から見ていた俺はすかさずそのトイレへ同じく飛び込んだw
その続きが聞きたい人はメールで連絡をw
lblood@mail.goo.ne.jp
>>245
オマイは
デブス家畜女(成人になるとヘビースモーカー・大酒飲み・スロット通いで声がデカくてよく喋る上にスケベでわがままでプライドが高い)と
美少年ではないが素朴でな甘くてかわいい顔つきとまじめでやさしそうな性格の男の子
どっちのを閲覧したい? こっちのスレでもその話題かよ。
つまらんし、いい加減にしろゴミクズが。 今 バスに乗ってるんだがさっきJKがものすごい勢いで 女子トイレに誰かいないかと思って入ったら
下痢ってる音が聞こえたので「もしや!」と思って覗いてみたら男で失望した 「あ〜、もう我慢できない」
「あ〜、出る出るでる〜〜〜〜」
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
「ブ〜〜、ブビビビビビ〜!!」 授業中、突然「具合いが悪いから保健室行ってきていいですか?」
「吐き気がするからトイレに行ってきていいですか?」
というのは、ほとんどが女で、「お腹が痛いからトイレに行きたい」とストレートに言えないから誤魔化したいんだと思うな。 俺、元体操選手の森末慎次がCMやってる水道屋で働いているんだけど結構学校から
トイレ詰まりの修理依頼が来て小学校〜大学まで出向いて修理しています。
小学校〜高校では、授業中にトイレへ入って来る生徒が結構いるしその生徒の
大半が定期便のうんちをしていて、急な腹痛等で駆け込んでうんち(下痢)を
する生徒はほとんど見かけませんし、授業中にトイレへ来る生徒の割合は
男子より女子の方が多い様に感じます。
残念ながら、2人組で作業をしているので覗きは出来ませんが生徒の声や
排泄時の音を盗聴だけして我慢しています。
単刀直入に言えば、女子生徒も学校内でも平気でうんちをする子が多いと言うことです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています