★通学途中に下痢してトイレに駆け込む女子高生★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>221
んなわけね〜(笑) 管理人さんとかが使うためにロビーの奥の郵便受けあるとこの突き当たりに一個あるのよ。 >>224
たぶん、朝から腹痛と便意があったんじゃないかな。
授業中に「お腹痛いからトイレ行ってきていいですか?」とは言えないし、休み時間も音やニオイで恥ずかしいから行かれなくて、放課後までガマンしていたんじゃないかな。
オンナの子の場合、学校で排便することを学校の多くの生徒に知られることは、顔も名前も知らない(今後再会することがない)人の前で失便するくらい、罪だと思って。 高校生なら学校でウンコしても気にしないんじゃないのか
てかロビーに共用のトイレなんてあるもんなのか
ロビーまで着けば部屋までぐらい我慢できそうなもんだが 時間待ちの暇つぶしに読んでます。
ケータイ小説野いちごの「カスオくん」普通に笑えるけど
人気アニメの所詮パクリだからすぐに削除されるよ。
カツオくんがワカメちゃんの下着盗むなんてありえないし。
そして同人誌で再開したほうがいいんじゃないかな。
同人誌ならヘンナ規制もないし、
おもっきりワイセツにできると思う。
サザエさんは国民的なアニメだから
すぐにクレームがつくよ。 可愛い女子高生Mちゃんに数学教えてたら、ちょっとトイレに行って来る
と言って
7分位帰って来ない。やっと帰って来たら、身体に下痢便の匂いを付けて来てた。
さりげなく堪能しました。 私の話。
高校三年の時。駅から10分徒歩で通学途中。
どうしてもウンチしたくなった。
駅の時点で行きたかったんだけど、同じ学校の生徒やテニス部の後輩も沢山いて(駅で友達と待ち合わせしてる子も沢山したから)恥ずかしくって行けなかった。
歩けば歩くほど、刺激や振動で穴から出ようとしてる。
立ちどまって肛門をキューッとしたい。
しかし…進まねば。
学校に向かわねば。
でも…ダメ!駄目!だめぇ!
出ちゃう!
続く 朝、学校で
お腹痛いからトイレに行ってきていいですか?
と言えずに
お腹痛いから保健室に行ってきていいですか?
とか
吐き気がするからトイレに行ってきていいですか?
という 鹿島臨海鉄道に乗った時、列車が大洗に着くと高校生がドッと乗って来た。
その中の可愛い女子高生が目を輝かしてトイレの扉に向かい扉を開けようとして
止めた。
しかし、常澄の駅に着いた時にトイレに入った。そして東水戸の駅に着く頃
出て来たので、入れ違いに入ると、甘い便臭が、そして便器のゴム幕部分に
黄色い軟便が付着してたので指に付けて嗅ぐとおでんのこんにゃくの様な匂いがした。
トイレから出ると列車は常磐線と併走して間もなく水戸だった。 今朝夜勤明けで、帰宅すのに駅前でバス待ちをしていると乗客を満載にした
バスが到着して乗客がドッと吐き出されその中に、ミニスカ黒パンスト姿の
女子高生がお腹を押え前屈み状態で改札口と反対の共用公衆トイレの方向へ
ぎこちない足取りで向かった。
俺は腹痛下痢ピーだと判断し、女子高生を追い抜いてトイレに先回をりして
3つある個室の内真ん中の個室へ入って女子高生がくるのを待った。
追い越した時に女子高生の様子を見ると、荒い呼吸に顔はゆがみ相当苦しい
表情をしてたので女子高生が腹痛に苦しむ様子が伝わってきた。
個室へ入って少しすると、女子高生の足音が聞こえてきたので地面の隙間から
女子高生の様子を覗くと女子高生は、追い越した時よりも状況が悪化したのか
足を閉じた状態で引きずる様に歩きお腹に加えお尻も手で押えていた。
そして女子高生は、一番手前の個室へ入りドアを閉め鞄を掛けると出ちゃうと
一言発し、急いで和式に跨りスカートを捲りパンストとパンツをひざの下まで
一気に下ろした次の瞬間、しゃがむ前にお腹がギュル・ブリブリブリと悲鳴を
あげ勢いよく下痢便が床へ噴出した。
女子高生は、慌ててしゃがみ残り全てを便器内に排泄していて排泄が終わると
お尻を拭きだしたが、途中で紙が切れたので自分のポケットテイッシュも使い
丁寧にお尻を拭いていた。
そして拭取りが終わると、パンツsパンストを穿きスカートを下ろすと自分の
テイッシュで掃除をしてから水を流して出て行った。
今回女子高生は、幸いにもお漏らしやパンツ類を汚さずに済んだが、俺が
関心したのは汚した場所の掃除をしていたことだった。
女でないが、美形というかかわいい顔の男の子にそういう話はあるか? 「イケメン・かわいい顔の中高生の尿を飲みたい」だのスレはあるが
「ブスの糞尿を味わいたい」スレはない
イケメン・かわいい顔の男の子が急に便意をもよおすとどうだろ? イケメン・かわいい顔の男子中高生の糞尿や排泄姿の写真集は売れるかも知れない
しかし家畜ブスの糞尿や排泄姿の写真集は売れないと思うぞ
イケメン・かわいい顔の男子中高生と○ッ○スできたら、ある意味価値があるかも知れないが
家畜みたいなブスとできてもたいした価値ないだろ?
北九州市小倉南区なんだけど、
5年くらい前に県立高校のチャリ女の子がトイレ我慢できないみたいで
近くのスーパーの共用トイレに飛び込んだ。
それを車の中から見ていた俺はすかさずそのトイレへ同じく飛び込んだw
その続きが聞きたい人はメールで連絡をw
lblood@mail.goo.ne.jp
>>245
オマイは
デブス家畜女(成人になるとヘビースモーカー・大酒飲み・スロット通いで声がデカくてよく喋る上にスケベでわがままでプライドが高い)と
美少年ではないが素朴でな甘くてかわいい顔つきとまじめでやさしそうな性格の男の子
どっちのを閲覧したい? こっちのスレでもその話題かよ。
つまらんし、いい加減にしろゴミクズが。 今 バスに乗ってるんだがさっきJKがものすごい勢いで 女子トイレに誰かいないかと思って入ったら
下痢ってる音が聞こえたので「もしや!」と思って覗いてみたら男で失望した 「あ〜、もう我慢できない」
「あ〜、出る出るでる〜〜〜〜」
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
「ブ〜〜、ブビビビビビ〜!!」 授業中、突然「具合いが悪いから保健室行ってきていいですか?」
「吐き気がするからトイレに行ってきていいですか?」
というのは、ほとんどが女で、「お腹が痛いからトイレに行きたい」とストレートに言えないから誤魔化したいんだと思うな。 俺、元体操選手の森末慎次がCMやってる水道屋で働いているんだけど結構学校から
トイレ詰まりの修理依頼が来て小学校〜大学まで出向いて修理しています。
小学校〜高校では、授業中にトイレへ入って来る生徒が結構いるしその生徒の
大半が定期便のうんちをしていて、急な腹痛等で駆け込んでうんち(下痢)を
する生徒はほとんど見かけませんし、授業中にトイレへ来る生徒の割合は
男子より女子の方が多い様に感じます。
残念ながら、2人組で作業をしているので覗きは出来ませんが生徒の声や
排泄時の音を盗聴だけして我慢しています。
単刀直入に言えば、女子生徒も学校内でも平気でうんちをする子が多いと言うことです。
>>264
なんでわざわざ、授業を抜け出して、普通の便をしに来るのさ? 高校生になって女子高生が間近で見れるようになった
誰か下痢しないかな よく女子が「お腹いたーい」とか言ってるけど下痢してるのかな 私は24歳のOLですが、高校時代は月に3〜4回のペースで学校の行き帰りに下痢ピーを催していて
すぐにトイレへ駆け込むのですが、10回以上は間に合わなくて漏らしてました。
特に、テスト等とかで緊張すると下痢ピーを起こし1日で3回漏らしたこともあります。 その時ってスカートの下に学校のジャージを履いていましたか?どんな格好
でしたか。 282
一番最初に漏らした時は、コンビニで替えパンツ(1サイズ下のしか売ってなかった)を
購入して1日を過ごしましたが、サイズが小さかったので下腹部が締め付けられて苦しかったです。
それ以降は、毎日替えパンツを1枚持参で登校してましたが日に2度・3度漏らすと
替えパンツも汚してしまうので、太ももまでの短ジャージを穿いてましたが
2度ほど、ジャージの持ち合わせがなくて終日ノーパンで過ごしましたが、幸いにも
膝丈までの標準的スカートだったのでお尻が丸見えになる事はありませんでした。 朝なんか駅のトイレに女子高生並んでるけど
あの内何人かは下痢なんでしょ
過敏性腸症候群は男ばかりがなる訳じゃないみたいだし
高校出て間もないHちゃんはよく下痢してお腹痛いと言いながら
トイレに行ってた。共用トイレの所に一緒に行った時は
よく残り香や付着した下痢便の滴を堪能させてもらいました。
また水洗でおしっこした時は「小」で流すらしく、必ずと言っていい程、
便器にあそこを拭いた紙が浮遊してた。よくゲットしました^^ >>286
女子高生はその構造上、基本的には下痢をしません。
また同様に女子高生のおしっこお漏らしも有り得ません。
若くて張りがあるから、一寸の緩みも無い為です。 デタラメを〜w
確かに下痢する子は少ないが…下痢する子もいたぞ〜7:3くらいじゃね!
まぁ漏らす子は少ないだろうが…
俺高校時代付き合ってた子は一日2〜3回出るとか言ってたぞ!
朝1〜2回夜1回で夜は朝食べたのが出てくると平気で語っていらっしゃいました。夕食を食べるとすぐに『そろそろヤバイ』といい出しトイレへ直行してました。お腹がよく鳴ってて可愛い子でした。
俺の学校のトイレは教室のある棟は利用者が多いからウンコ組は必ず体育館横のトイレなのだが、よく隣の女子トイレからビリビリ音が!トイレの近くで観察してると、ウンコの常連がわかり最高でした。
ポッチャリ系の子は殆ど来なかった。どちらかというと細身で大人しいタイプの子が以外に多かったように感じます。午前中が多かったです! 部活の大会で講演聞いてるとき、俺は出口の近くだったけど
途中腹押さえてトイレ行く奴が2,3人いたwww
つい2,3日前のことだよ 俺の住んでる県では、先週の月曜日から新学期が始まったんだが、新学期早々の水曜朝に
地元駅前の共用トイレ(小2個室2)で、苦しそうな表情で足踏みしながらお腹や
股間を手で押さえたり、時折しゃがんだりして必死に腹痛と戦いながら個室の空き待ちをしている
浜口京子にそっくりな体形の体育会系女子高生を見てしまった。
今にも漏らしそうな状態で、とても可哀そうな状況でした。 >>294
我慢も…
気合いだ!気合いだ!気合いだ〜! 今でも忘れられない高校入試の日
私は1番後ろ
私の後ろには試験官補助の女子高生
高校2くらいで身長160くらいの真面目組ぽいカワイイ子!紺色のブレザーにネクタイ姿
試験が始まりしばらくして…時計の針は午前10時
『ゴロゴロゴロ〜☆ジュルジュル〜ガボガボ☆』
凄まじい異音が!!
それはまるでドロドロの液体が泡立つような…
犯人は彼女の大腸の中身!!慌てて左下腹部をなぜなぜしていました。
それから約5分後…彼女は突然前に行くと試験官に耳打ちして教室を出ていきました。
完全勃起状態で試験に臨み見事合格した甘酸っぱい思い出であります!! ドロドロの液体
大腸の中身
萌ええええええ〜
(´Д`)ハアハアハア >>296
その女子高生、それでも「試験監督中にもかかわらずウンコしに行ったんだ」と受験生に思われたくないから
大急ぎで用を済ませて、何食わぬ顔して戻ってきたんだろうなぁ
彼女、果たして、紺のブレザーのスカートの中に穿いていたパンツをドロドロの液体で汚すことなく無事に
試験会場まで戻ってこれたのであろうか!? >>296
その女子高生はネクタイをきちんと上まで締めていましたか? ネクタイはグレーのネクタイきちんと締めてました。
12〜13分くらいして戻ってきましたので多分間に合ったと思います。
あとスレ違いですが、お昼御飯終わって午後が始まる前、答案用紙が余ったので彼女を呼ぶと…慌てて来てくれたのですが、その直後彼女の香水と混じっていきなり凄まじい異臭が…それは生ゴミのような実に生々しい臭いで…
どうやら慌てた勢いで、こっそりゲップをお見舞いしてくれたようで…
これが彼女の胃の中の臭いでこれがドロドロの液体に変わるのかと思うと…午後も再び勃起
お蔭さまで合格出来ましました。 304
さあ〜…
わかりません
(・ω・)
とくにウンコの臭いはしませんでしたが…
ちなみにこの学校は滑り止めだったのでケリましたが、第一志望の女の子の割合の高い高校に入り、さらに変態になりまして…。
変態なだけに女の子のウンコ話しやウンコ行動に敏感になってしまい…意識しながら高校生活送りましたので〜結構女子高生のウンコネタございます。
またそのうちカキコミます。ごきげんよう。 >>305
早く書け!
かれこれもう9時間くらい下半身むき出しでオナニースタンバイ中レス待ち。飯も食ってない。 307スマン!!
気付かなかった!!
では我輩がまだ中学の時の話し…時効なのでお話ししましょう。
若干スレ違いネタで申し訳ないが許してくれ!
書かずにはいられないんだよ。
我輩中学時代、部活の関係で仕方なく土曜日に学校へ
と言っても適当な文化部で出てきたのは僅かだったので、サボりで午前中体育館付近を一人でウロウロしていた。
出てきてるのは我輩の部だけで体育館周辺は人っ子一人おらずで静まりかえっていた。
体育館の近くにあまり使われないボロイトイレがありまして、ちょっとした好奇心で女子トイレに入ってみた。
勿論誰もいないの訳だが、すると3つあるうちの個室の1つの便器が詰まりウンコ色の水が貯まっていた。 中学生の女の子はナプキン使い始めの子が多くマナーが身についてなく汚物箱に入れずトイレに流す子がいて時折トイレが詰まりホームルームで教師から注意をうけていた。これも多分そのせいだろう。
よく観察してみると濁った水の中に黄土色の大きなウンチが2本
そのウンチの中には未消化のニンジンがたっぷり
興奮して回りを見渡し誰もいない事を確認するとティッシュを丸め思いきって解体してみた。
水分を含んでいたのであっという間にバラバラに…
その時やたらウンチの中から水に浮いてくる赤く渇いた物体が気になりよく見てみると、一瞬で答えが出ました。 昨日の給食はちりめん御飯とけんちん汁!!
浮いてきた物体はちりめんでニンジンはけんちん汁間違えなし!!
という事は今日出されたウンコという事になり今日学校に出て来てる女子で我輩の部という事になります。
まだ午前10時で土曜日だったのでおそらく家でせず学校で催したに違いありません。
しかし同じものを食べたのにこんな立派なものに変身するとは…
自分はいつもゲチョゲチョなだけに胃腸が違うだけで出て来るものもこんなに違うものかと興奮しました。
その日部活に来ていた女子は3人のみですので、その中の誰かのお腹から出てきた物体という事になります。
部屋に戻りましたが、彼女達を見ると再び勃起してしまい、バレるとヤバイので再び部屋を出て、別の階のトイレでオナニーをしました。
この頃からです!我輩が変態に目覚め始めたのは!
以上青春の…もとい変態の淡い思い出でした。 ┏━━━┓
┃ ハァハァ ┃
┗━┳━┛
(*´Д`)ノ
JCのにんじんウンコに萌え。
君を変態総理に任命する。 カチカチの便秘ウンチに埋まってる未消化のとうもろこしの方が萌えるw 21歳華の3流女子大生ですが、高2の時休日に部活で学校行く途中で強烈な腹痛と
便意に襲われて学校のトイレへ急いで急行しました。
しかしあと一歩のところで間に合わず、派手に下痢便を漏らしてしまってその日は
部活に出ないで帰りました。
無論帰宅時は、スカートの下はノーパンでしたが木枯らし吹く11月で帰宅するまでに
お腹が冷えて、自宅でも下痢ピーになりトイレと部屋を3往復してその内1回は
母親が先に入ってて出るまで我慢出来ずに漏らしました。 う〜ん…
イマイチ意味不明だが…久しぶりにコノ変態めが下痢のお話を…
◆高校時代、我輩は地方都市で電車通学だった。地方は乗車時間が長いので電車はトイレ付き!変態な我輩は本能でトイレ横の椅子に座っていた。
するとある駅から4〜5人の女子高生が乗ってきた。紺ブレに緑のチェックのミニスカート…隣町の高校の子だ!
座る席がないのか、トイレの前にたまって、ワイワイガヤガヤ。するとしばらくして、そのグループの中で比較的無口で無愛想な夏未エレナ似の子が、突然ピックと動くと
『ゴメン!トイレ』
と低い声でボソッとつぶやくと、目の前のトイレへ… 【5分経過】
A子『あいつどこ行ったの〜』
B子『トイレにこもって出てこない〜』
C子『下痢ってんだよ下痢!』
みんな『ギャハハハ〜マジ〜下痢ったあ?』
【10分経過】
A子『長くね?』
C子『大丈夫かな〜?』
ドンドン☆
A子『××大丈夫?』
中から…『うん大丈夫』
【15分経過】
A子『ちょっ…あいつ大丈夫かよ〜』
B子『××ちゃん〜電車ついちゃうよ〜』
ドンドンバンバン☆ 結局彼女が出てきたのは18分後…駅到着キリキリでした。
彼女が出た時に一人の子が何故か再度扉をあけてトイレ内を覗き込んでいました。
その子の行動は今だに謎ですが…。
私はやらせスカトロAVと現実を混同するのは大嫌いな訳です…そんな私でもこの時ばかりは、さすがに疑いました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています