★通学途中に下痢してトイレに駆け込む女子高生★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
高校生になって女子高生が間近で見れるようになった
誰か下痢しないかな よく女子が「お腹いたーい」とか言ってるけど下痢してるのかな 私は24歳のOLですが、高校時代は月に3〜4回のペースで学校の行き帰りに下痢ピーを催していて
すぐにトイレへ駆け込むのですが、10回以上は間に合わなくて漏らしてました。
特に、テスト等とかで緊張すると下痢ピーを起こし1日で3回漏らしたこともあります。 その時ってスカートの下に学校のジャージを履いていましたか?どんな格好
でしたか。 282
一番最初に漏らした時は、コンビニで替えパンツ(1サイズ下のしか売ってなかった)を
購入して1日を過ごしましたが、サイズが小さかったので下腹部が締め付けられて苦しかったです。
それ以降は、毎日替えパンツを1枚持参で登校してましたが日に2度・3度漏らすと
替えパンツも汚してしまうので、太ももまでの短ジャージを穿いてましたが
2度ほど、ジャージの持ち合わせがなくて終日ノーパンで過ごしましたが、幸いにも
膝丈までの標準的スカートだったのでお尻が丸見えになる事はありませんでした。 朝なんか駅のトイレに女子高生並んでるけど
あの内何人かは下痢なんでしょ
過敏性腸症候群は男ばかりがなる訳じゃないみたいだし
高校出て間もないHちゃんはよく下痢してお腹痛いと言いながら
トイレに行ってた。共用トイレの所に一緒に行った時は
よく残り香や付着した下痢便の滴を堪能させてもらいました。
また水洗でおしっこした時は「小」で流すらしく、必ずと言っていい程、
便器にあそこを拭いた紙が浮遊してた。よくゲットしました^^ >>286
女子高生はその構造上、基本的には下痢をしません。
また同様に女子高生のおしっこお漏らしも有り得ません。
若くて張りがあるから、一寸の緩みも無い為です。 デタラメを〜w
確かに下痢する子は少ないが…下痢する子もいたぞ〜7:3くらいじゃね!
まぁ漏らす子は少ないだろうが…
俺高校時代付き合ってた子は一日2〜3回出るとか言ってたぞ!
朝1〜2回夜1回で夜は朝食べたのが出てくると平気で語っていらっしゃいました。夕食を食べるとすぐに『そろそろヤバイ』といい出しトイレへ直行してました。お腹がよく鳴ってて可愛い子でした。
俺の学校のトイレは教室のある棟は利用者が多いからウンコ組は必ず体育館横のトイレなのだが、よく隣の女子トイレからビリビリ音が!トイレの近くで観察してると、ウンコの常連がわかり最高でした。
ポッチャリ系の子は殆ど来なかった。どちらかというと細身で大人しいタイプの子が以外に多かったように感じます。午前中が多かったです! 部活の大会で講演聞いてるとき、俺は出口の近くだったけど
途中腹押さえてトイレ行く奴が2,3人いたwww
つい2,3日前のことだよ 俺の住んでる県では、先週の月曜日から新学期が始まったんだが、新学期早々の水曜朝に
地元駅前の共用トイレ(小2個室2)で、苦しそうな表情で足踏みしながらお腹や
股間を手で押さえたり、時折しゃがんだりして必死に腹痛と戦いながら個室の空き待ちをしている
浜口京子にそっくりな体形の体育会系女子高生を見てしまった。
今にも漏らしそうな状態で、とても可哀そうな状況でした。 >>294
我慢も…
気合いだ!気合いだ!気合いだ〜! 今でも忘れられない高校入試の日
私は1番後ろ
私の後ろには試験官補助の女子高生
高校2くらいで身長160くらいの真面目組ぽいカワイイ子!紺色のブレザーにネクタイ姿
試験が始まりしばらくして…時計の針は午前10時
『ゴロゴロゴロ〜☆ジュルジュル〜ガボガボ☆』
凄まじい異音が!!
それはまるでドロドロの液体が泡立つような…
犯人は彼女の大腸の中身!!慌てて左下腹部をなぜなぜしていました。
それから約5分後…彼女は突然前に行くと試験官に耳打ちして教室を出ていきました。
完全勃起状態で試験に臨み見事合格した甘酸っぱい思い出であります!! ドロドロの液体
大腸の中身
萌ええええええ〜
(´Д`)ハアハアハア >>296
その女子高生、それでも「試験監督中にもかかわらずウンコしに行ったんだ」と受験生に思われたくないから
大急ぎで用を済ませて、何食わぬ顔して戻ってきたんだろうなぁ
彼女、果たして、紺のブレザーのスカートの中に穿いていたパンツをドロドロの液体で汚すことなく無事に
試験会場まで戻ってこれたのであろうか!? >>296
その女子高生はネクタイをきちんと上まで締めていましたか? ネクタイはグレーのネクタイきちんと締めてました。
12〜13分くらいして戻ってきましたので多分間に合ったと思います。
あとスレ違いですが、お昼御飯終わって午後が始まる前、答案用紙が余ったので彼女を呼ぶと…慌てて来てくれたのですが、その直後彼女の香水と混じっていきなり凄まじい異臭が…それは生ゴミのような実に生々しい臭いで…
どうやら慌てた勢いで、こっそりゲップをお見舞いしてくれたようで…
これが彼女の胃の中の臭いでこれがドロドロの液体に変わるのかと思うと…午後も再び勃起
お蔭さまで合格出来ましました。 304
さあ〜…
わかりません
(・ω・)
とくにウンコの臭いはしませんでしたが…
ちなみにこの学校は滑り止めだったのでケリましたが、第一志望の女の子の割合の高い高校に入り、さらに変態になりまして…。
変態なだけに女の子のウンコ話しやウンコ行動に敏感になってしまい…意識しながら高校生活送りましたので〜結構女子高生のウンコネタございます。
またそのうちカキコミます。ごきげんよう。 >>305
早く書け!
かれこれもう9時間くらい下半身むき出しでオナニースタンバイ中レス待ち。飯も食ってない。 307スマン!!
気付かなかった!!
では我輩がまだ中学の時の話し…時効なのでお話ししましょう。
若干スレ違いネタで申し訳ないが許してくれ!
書かずにはいられないんだよ。
我輩中学時代、部活の関係で仕方なく土曜日に学校へ
と言っても適当な文化部で出てきたのは僅かだったので、サボりで午前中体育館付近を一人でウロウロしていた。
出てきてるのは我輩の部だけで体育館周辺は人っ子一人おらずで静まりかえっていた。
体育館の近くにあまり使われないボロイトイレがありまして、ちょっとした好奇心で女子トイレに入ってみた。
勿論誰もいないの訳だが、すると3つあるうちの個室の1つの便器が詰まりウンコ色の水が貯まっていた。 中学生の女の子はナプキン使い始めの子が多くマナーが身についてなく汚物箱に入れずトイレに流す子がいて時折トイレが詰まりホームルームで教師から注意をうけていた。これも多分そのせいだろう。
よく観察してみると濁った水の中に黄土色の大きなウンチが2本
そのウンチの中には未消化のニンジンがたっぷり
興奮して回りを見渡し誰もいない事を確認するとティッシュを丸め思いきって解体してみた。
水分を含んでいたのであっという間にバラバラに…
その時やたらウンチの中から水に浮いてくる赤く渇いた物体が気になりよく見てみると、一瞬で答えが出ました。 昨日の給食はちりめん御飯とけんちん汁!!
浮いてきた物体はちりめんでニンジンはけんちん汁間違えなし!!
という事は今日出されたウンコという事になり今日学校に出て来てる女子で我輩の部という事になります。
まだ午前10時で土曜日だったのでおそらく家でせず学校で催したに違いありません。
しかし同じものを食べたのにこんな立派なものに変身するとは…
自分はいつもゲチョゲチョなだけに胃腸が違うだけで出て来るものもこんなに違うものかと興奮しました。
その日部活に来ていた女子は3人のみですので、その中の誰かのお腹から出てきた物体という事になります。
部屋に戻りましたが、彼女達を見ると再び勃起してしまい、バレるとヤバイので再び部屋を出て、別の階のトイレでオナニーをしました。
この頃からです!我輩が変態に目覚め始めたのは!
以上青春の…もとい変態の淡い思い出でした。 ┏━━━┓
┃ ハァハァ ┃
┗━┳━┛
(*´Д`)ノ
JCのにんじんウンコに萌え。
君を変態総理に任命する。 カチカチの便秘ウンチに埋まってる未消化のとうもろこしの方が萌えるw 21歳華の3流女子大生ですが、高2の時休日に部活で学校行く途中で強烈な腹痛と
便意に襲われて学校のトイレへ急いで急行しました。
しかしあと一歩のところで間に合わず、派手に下痢便を漏らしてしまってその日は
部活に出ないで帰りました。
無論帰宅時は、スカートの下はノーパンでしたが木枯らし吹く11月で帰宅するまでに
お腹が冷えて、自宅でも下痢ピーになりトイレと部屋を3往復してその内1回は
母親が先に入ってて出るまで我慢出来ずに漏らしました。 う〜ん…
イマイチ意味不明だが…久しぶりにコノ変態めが下痢のお話を…
◆高校時代、我輩は地方都市で電車通学だった。地方は乗車時間が長いので電車はトイレ付き!変態な我輩は本能でトイレ横の椅子に座っていた。
するとある駅から4〜5人の女子高生が乗ってきた。紺ブレに緑のチェックのミニスカート…隣町の高校の子だ!
座る席がないのか、トイレの前にたまって、ワイワイガヤガヤ。するとしばらくして、そのグループの中で比較的無口で無愛想な夏未エレナ似の子が、突然ピックと動くと
『ゴメン!トイレ』
と低い声でボソッとつぶやくと、目の前のトイレへ… 【5分経過】
A子『あいつどこ行ったの〜』
B子『トイレにこもって出てこない〜』
C子『下痢ってんだよ下痢!』
みんな『ギャハハハ〜マジ〜下痢ったあ?』
【10分経過】
A子『長くね?』
C子『大丈夫かな〜?』
ドンドン☆
A子『××大丈夫?』
中から…『うん大丈夫』
【15分経過】
A子『ちょっ…あいつ大丈夫かよ〜』
B子『××ちゃん〜電車ついちゃうよ〜』
ドンドンバンバン☆ 結局彼女が出てきたのは18分後…駅到着キリキリでした。
彼女が出た時に一人の子が何故か再度扉をあけてトイレ内を覗き込んでいました。
その子の行動は今だに謎ですが…。
私はやらせスカトロAVと現実を混同するのは大嫌いな訳です…そんな私でもこの時ばかりは、さすがに疑いました ここで変態の皆様に一つお詫びしなければいけません!
私は一生の不覚を犯してしまいました。
共用トイレにも関わらず、中の点検を怠ってしまいました!!
当時の私は、まだ未熟者で勇気がなかったのです!!斜め前の糞ババーに気を使ってしまったのです!!
ひょっとすると汚物箱の中には夢の花園が広がっていたかもしれません!
実に悔やまれてなりません。
未熟な私をお許し下さい。m(__)m >>321
今から行って取って来い、このグズが!w 痛恨の極みでございます。
汚物箱の中にはきっと…テッシュに包まれた…
エレナの体内から噴射された出来立てホヤホヤの未消化ゲチョゲチョの…液体付きのピンク色のかわいい…
あああああああああーーー!!
俺は馬鹿だ!!
ちなみに朝8時前の出来事でした。 今日、駅から住宅街へ向かうバス車内の通路挟んだ向かいの席で女子高生がお腹を押さえ
足をモジモジさせて苦しそうにしている姿を目撃した。
>>329
いつ起こるか分からない結果を追うより
原因を創り出すほうがはるかに楽ということに気付こう 329
女の子のいる環境に身を置いたら意識してれば自動的に目撃するだろ〜
便秘女は別として、毎日ウンコいってる子も沢山いる訳だし…ウンコ近い子は2〜3回いく子もいる。
見たくなくても見かけますよ。お腹弱い子と付き合えば毎日だしね〜 ちなみに…外でトイレ、急に便意、お腹が痛くなった…イコール下痢
と結び付けてしまうのは極めて微妙なところ
1日2回ゲチョゲチョウンチをする子がいたとしょう!でも彼女にとっては別にお腹を壊している訳でもなくそれが通常排便なのである
人により食事の時間、消化に掛かる時間もすべて違うので当然、出る時間も変わってくる訳で…
実際、単に便意が来ただけのパターンが多いような気がします。何回もトイレに駆け込む下痢とは少し違うかも…
以上変態のうんちくでした。 >>329
女の子の多い所やよく来る所に身を置けばOK
移動なら自家用車よりローカル電車
店なら共用便所が多く若い子が来るコンビニや小ぶりの喫茶店 まず女友達を増やせばOKそして彼女にスカOKの子と付き合えばOK あとは金払ってプレーしろ 本屋に入ったらインク成分の作用でトイレに行きたくなるだろ?
世の中の人がもっとあちこちで本を読むようになれば、あらゆるところで
女の子が便意を催すようになるはず。
飴やガムを流行させるのもいいかも。
日本下痢化計画。
あとは氷河期が来て平均気温が下がるのを待つのもいいかも。
地球の氷期・間氷期は概ね12000±数千年で繰り返していて、最終氷期は18000年前。
もうそろそろ氷期が来るから… 夜20時頃コンビニで買い物をしているとトイレに女子高生が入っていった。
しばらくして、その後2人組の女子高生が…
A『出そう…?』
B『きてるぽい…』
トイレへ行くが先に入ったさっきの女子高生が使用中…すねた顔で戻ってくる
A『大丈夫?』
B『微妙…』
しばらくトイレの前で待ってましたがさっきの女子高生は篭ったままで、2人組の女子高生はしびれを切らしてどっか行っちゃいました。 ミニスカートの程よくポッコリしたお腹をナゼナゼしていた女子高生に萌えました。
その後篭っていた女子高生も出てきましたが…
すみません…
また内部点検しそこねました。( ̄▽ ̄;)
ごめんなさい。
お詫びに写真を貼ります。あくまでイメージですが…Aが左
Bと篭っていた女子高生は真ん中のバックに人形付けてる女子高生にそっくりです!
http://imepita.jp/20091015/053860 某100円ショップで女子高生二人組が来た。
一旦目があった後にトイレに向かった。
しばらくして出て来て、「これで私お嫁に行けなくなる」と言いながら
前を通って行ってしまった。
大きい身障者用個室に入ったらしく、行ってみると
戸が全開で入ると便器を見たがちょっと水滴が付いてる程度
一応うんこして流した後、洗面台を見るとしっかり濡れていた。
うんこを漏らしたにしても残り香も敗戦処理の痕跡も無かったし、
おしっこ漏らしてパンティー脱いで洗って帰ったのか? >>345
「お嫁に行けなくなる」だったらレイプ被害とかじゃない? >>346
そんな悲惨な顔はしてなかったけど。
二人で連れションの様な雰囲気だったけど…
入る前に離れた所からこっち見てて目があったら
やだ見てるみたいな感じだったけど…
入るの辞めて別の所に行かれたら残念なので
ほとんど見て見ない振りしてたけど。 朝の電車で頭悪そうなJK四人組の一人が
「朝から腹痛くてさ、昨日夜中うどん作って食べたんだけど揚げ玉入れすぎたかな」
みたいな事言って車内のトイレに入ったのは見たことある。
降りたら直後に入ってやろうと思ったら、その前にオッサンに入られてしまったよ。
>>347
簡単なこと。
2人は野ションをしたけど手を洗う場所が無く
近くの店のトイレで手を洗ったってことだろ。
便器が濡れていたのはもっと前の人のもの。
「お嫁に行けなくなる」ってのは野ションのことを言ってると思われる。 >>350
郊外だが周辺は住宅地で野ション出来る様な所はない 閑静な住宅街で昼の人通りが少ない時間だと
電信柱のかげとかでやってるのを見る >>357
確かに。野良犬さながらしゃがみ込みなからスカートをまくって
片足上げながらおしっこしている女子高生を見掛けると
女性って何なんだろ、と悲しくなるよ。 今朝、白いハイソックスはいた女子高生がおなかに手を当てていたいたけど下痢かな? 今日、5歳年下の妹が高校入試だったが、寒波による大雪のために俺は
妹に付き添って試験会場へ行ったが、妹は極度の緊張からかお腹を壊してしまい
試験会場向かう途中の駅のトイレへ駆け込んだ。
しかしトイレが混雑してて、妹は自分の番が来る前に下痢便を漏らしてしまったので
俺が、駅前のコンビニで替えパンツと黒のストッキングを買ってやってそれを
身に着けて試験会場へ向かった。 >>366
それは大変だったと思われる。
でも、妹は、兄にパンツ買ってもらうなんて恥ずかしいから自分で買ってくる、って思わなかったのか?
で、兄としては、洗濯物干し場でいつも見かける妹のパンツに近いもの(コットン系で色は無難に白かピンク?)
を選んで買ってやって、ノーパンのまま待機していた妹は、コンビニかどこかのトイレでそれを身に着けた、と。 >>367
俺が買ってやったと言っても、妹のパンツやストッキングサイズが分からないので
小さくてきついの買ってしまって、妹のお腹を閉めつけてしまって試験に集中出来ないと
可哀そうだと思い、俺が1000円を渡して妹自身に買わせた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています