★通学途中に下痢してトイレに駆け込む女子高生★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミニスカートはいてて下痢するとうんこ臭いのがわかる。 >>64
女子校生のウンコ???
便器でして採取したの?
うらやましい〜〜 >>65
お前は女子高生の通学路の歩道で寝てろ。
変態は女子高生の集団に底のゴツいスニーカーで踏まれて死ぬのがお似合いだ。
自転車のタイヤに轢かれて潰れた虫けらか靴跡の付いた賞味期限切れの食パンのようにな。 >>66
こんなスレに来るあんたもどうかと思うが。 >>69
パキシル4Tの内服を勧めるよ。
まあそれも私の淡すぎる期待だけで終わりそうだがね。 今朝も、神奈川県内のJR線某駅でお腹とお尻を押さえながら階段を駆け下りて
きてトイレに直行した女子高生がいた。俺は尾行してトイレの入口まで行くと鏡
越しに行列してるのが見えた。あまり見ていると不審者扱いされそうなのでその
を離れたが、女子高生はトイレ間に合ったのかな?多分冷房で腹壊して下痢ピー
になったのだろうけどね。 >>72
見たかった〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!
ハァハァ 私は電車に乗るとよくおなか壊してました。電車が苦手なのも精神的にきてたのかも。
高校のときは10分くらいしか電車に乗る時間がなかったけど、それでも必死に我慢しながらトイレに駆け込んだことは何度もあったよ。
電車の中ではおもらししたことはなかったけど、かなり危なくて友達にばればれになりながら便意に耐えてたこともあったし、トイレに駆け込んですぐに大きな音で下痢しちゃったことも。
歩く時間の方が長かったから、電車でうんちしたくなったら必ずトイレに行ってました。田舎だから駅から学校までトイレは無くて、駅でしないと歩きながら限界迎えちゃいます。 >>81が
前、かがみんになってお腹指すってもらった・・・
に見えた 横浜駅西口ロータリーにある公衆トイレは、朝の時間帯女子高生も多くOLに
混じって利用していて、時にはお腹を押さえて駆け込んでいく女子高生もいる。 >>87
その場にビデオ固定して回せw
そしてうpれyo >>88
なるほど、トイレの外だと犯罪じゃないからな >>87
「時には」ってどんくらい?
まさか、「数ヶ月に一遍」とかだったらorz
「10分に1人」だったらうれしい >>93
時には=平均週一位だが、日によっては女子高生+OLのパターン
があったり、女子高生2人とか2日連ちゃんの場合もあった。しか
し、そばに交番があるので注意が必要です。 >>94
おまいはそんなに毎日観察しているのかい?
でも修一はキツイ・・・ 蕎麦に降板があるなら、景観になってトイレに駆け込む女を監視したほうがいいなw
景観なら立番が仕事だから、トイレに必死に向かう女子高生見て立っても職務だ >>96
イミを理解するのに小一分かかったかと思われ
ま、一般人はトイレのそばでケータイでもいじるフリしながら見るんだな カワイイ女の子が下痢で苦しみながらトイレ行く姿なんか見たら、ケータイいじくる前にチンコいじくりたくなる罠 今朝8時過ぎ、○−ソンのトイレにお腹押さえながら駆け込んだミニスカにカーデガ
ン姿の女子校生を見た。
↑
当然、小便するフリしてトイレに入ったんだよね?
>>103
直に、入ったよ。その店のトイレの構造が、共用個室と小便専用の個室に分
かれてたから小便個室に入ってサウンドを堪能した。
>>105
その後大個室には入ったの?
便臭はどでした >>108
最後までサウンドを堪能しようと思ったが、小便での長居は怪しまれるので
トイレの外からサウンド聞けないのか思って2〜3分後に外へ出た。
2〜3分経ってもブリブリと排便が聞えていたので出る時に、個室のドァノ
ックするとノックが返ってきた後女子高生の声で「すいません、今お腹痛く
て出られません暫く掛かります」と言ってきた。仕方がなく、店内のトイレ
の出入口で待っているとそこまで排便音が聞えた。そして20数分後に長い
戦闘を終えた女子高生が出てきたので入れ替わりに個室へ入った。中に入る
と相当激しい下痢だったのか、窒息しそうなくらい臭い臭いと便器に下痢便
のカスが斑点の様に付着していた。 >>109
イイな〜
漏れもそういう経験してみたい
ってか音携帯でもいいから録れよ 【社会】“「男女区別のないトイレを設置して」相談をきっかけに発足” 立命館大のジェンダー団、レインボーパレード企画★3
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1195132270/ 美人のミニスカ女子高生の綺麗で白い足を近く見てると、この体に汚い物は絶対に無いって思う。
下痢なんて絶対に全部飲めるよ。いや、マジに そーいう女子高生(中学生も)が下痢してるところ、しそうで苦しんでるところを見たい
漏れは一回しか見た事ないorz
厳冬の寒さよ、がんばれ!温暖化するな! 私、高1の冬に通学途中に寒さでお腹壊して下痢を催して近くの公園のトイレに
駆け込んだけど、結局間に合わなくて大量の下痢便を漏らしたことあります。 ギャル曾根ちゃんが下痢で間に合わなかったら大変なことになる
見てみたい 昨日の朝、地元駅前のマクドで紺のコートに黒トッキングの女子高生が
共用トイレに駆け込んで行った。そして15分後ぐらいして女子高生が
出てきたので入れ替わりにトイレに入った。入った瞬間、吐きそうなほ
ど強烈な排便臭が立ち込めていて床や便座は下痢便を漏らした汚れがそ
まま残っていた。一応ゴミ箱を見たが、パンツ類は無く空っぽだった。
俺は、直に店員を呼んで掃除させた。女子高生よ、漏らしたのは仕方な
いが後始末ぐらいしてけよな。 ↑
お前、相当痛い奴だな!
店員はお前がウンコぶちまけたって思ってるよ。 >>132
店員呼ばずにそのままにしとけばもっと面白くなったと思うが・・・
知らずに入った女子高生かなんかがそれ見てもよおせばもっと良かったのに。 女子高生のウンチの掃除なんて、しようと思ってもできるもんじゃない。
なぜ >>132 は自分でしなかったんだ?
どんな臭くても…
いや、カワイイ女子高生のウンチが臭いワケがない。深呼吸しながら、拭こうとするとトイレットペーパーが破けて手についてもやるべきだった。
勇気無し男くんだな。
マックの店員に掃除させたら、手を洗わずにハンバーガー調理されちゃうかもだよ。 今日、地元のパチスロ屋に行った。店員のお姉さんがお腹をさすりながら顔を何度も歪めているのがハッキリ分かった。しばらくすると我慢の限界なのか、お腹を抑えながらトイレに入って行った。
俺が女なら女子トイレに入って音と匂いを堪能したかった… おぉ!この過疎スレがはじめて「下痢」検索でトップに出てきたぞ! >>136
写真撮ってうp汁!
男でもこっそり女子トイレにはいってもいいんじゃね? 漏れは責任とらんが←おい 私今日朝学校で下痢しちゃった(>_<)こんな駄目な私を調教して☆http://pr.cgiboy.com/06188886/ まぁな・・・
でも病院に行く時とかに遭遇してもよいはず いやいや、むしろかわいくて清楚な感じの女の子が
糞臭い下痢便をかをおもらしするのが興奮するんじゃないかw 会社にいる見たくもねぇような、男らしい女に『昨日から下痢で調子悪いんだよね』と言われた。
別の美人な奥さんの下痢なら直に飲んでもいいのに、ジャイ子みたいなあいつではピクリともしない ちょっとか弱い感じのコでないとね・・・
>>151の気持ちわかる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています