女子バレー選手体型の女の排便【肉感的尻】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バレーボールの選手のように、比較的背が高く決して太って
いなく、肉感的な尻を持つ女が便器にまたがって太いウンコを
垂れる。
うぅん、さいこー!
皆さんは、グラマーででかい尻の女がウンコする場面と細め
の小さな尻の女がウンコする場面と見るとしたらどちらを見た
いですか。
私は前者です。これに対する皆さんの意見、感想、実際にあ
った体験談、妄想、拾った話、反対なんでもいいのでお願いし
ます。 少なくとも、女子バレーの選手たちは毎朝、太い・長い・臭いの三拍子
そろったウンコをしっかりと垂れているよ。 バレーに限らずデブでないのにムッチリとした尻の女はたまにいる。
ああいう女が便器にまたがってウンコしてるとこならぜひ見たい。 俺が小学校6年のときの体験談。
このころ4年の担任だった女教師は30代でまぁ普通の綺麗な先生だった。
で、その先生はなかなかのスタイルをしており、胸はもちろん尻もでかかった。
小学生にとっては大人の女の尻はただでさえ迫力を感じるのに、肉感的な
女教師の尻はたまらなかった。特に尻にフィットするジャージを履いていた
時には。
そんな先生に目をつけていた俺は、ある日その女教師のウンコシーンを見る
ことができた。本当に最高だった。 詳しく書くと、何でその女教師に目をつけたかと言うと、結構背も高く、
巨乳、尻もムッチリのタイプ。なのに決して太っちゃいない。
そんな貴子先生(仮)が毎日給食の後、歯を磨きその後に生徒用のトイレに
行くことを発見したのは、小5の夏だった。
まぁ、それを発見したのも自分がおなかが痛くて友達と校庭で遊ばずに
図書館で本を読んでいたおかげ。でもって、俺はその日から、貴子先生が
給食後、歯を磨きその後トイレに入るのを待って、入った後にこっそり隣の
男子トイレに忍び込んで貴子先生の放尿音を聞く毎日が続いた。 男子トイレと女子トイレは上がすっぽ抜けてて、貴子先生の放尿の音は
もうしっかりと聞こえた。だんだん、自分は音だけで満足できなくなって
ある日、ミニ四区改造用のピンバイズをこっそり持っていって、男子トイレの
個室から女子トイレの個室につながる小さな穴をひとつ開けておいた。
ちょっとがんばったらすぐ開いたし。
その穴から覗いた女子トイレは、ちょうど便器の後ろ側から覗くように
なっていて、便器を跨ぎ尻が迫ってくるように覗ける位置。自分としては
最高のポジションだ。
そして小6の夏休み前、僕はついに貴子先生のウンコシーンを見ることが
できた。 その日も、僕は貴子先生がトイレで尻を出すのが見たくて、昼休みに図書館から
張り込んでいた。
昼休みも始まって10分くらいたったころ、貴子先生は教室から歯ブラシとコップ
を持って水道場のほうへ出てきた。
貴子先生の後姿が見える。上下とも紫っぽいジャージ。ゆったり目のものではなく
結構ぴったりとしたタイプのジャージのために、貴子先生の巨乳と大きな尻はムッチリ
と強調されている。同級生ではありえない貴子先生の大人の大きな尻は何度見ても
勃起した。 そんなことを考えながら僕は貴子先生が次に取るであろう行動を
予測していた。今までの経験でいくと歯ブラシなどを教室に置いて
その後、生徒用のトイレに入るはずだ。
しかし、その日は違っていた。貴子先生は歯磨きを終えるといつ
もとは違い、コップをジャージのポケットに入れるとすぐに女子
トイレのほうへ向かっていった。 計算が狂った!
僕はすぐに図書館を飛び出し貴子先生の後を追った。貴子先生の
大きな尻が目の前にある。
貴子先生は生徒と何か話している。すると貴子先生は
「先生ちょっとトイレいってくるから。」と話していた生徒に言うと
生徒用の女子トイレに入っていった。 僕は興奮を抑えつつ隣の男子トイレにそっと入る。隣の女子トイレにいる
貴子先生の足音が「コツ、コツ」と聞こえる間に静かに男子トイレの引き戸
を閉めて僕は個室に入った。貴子先生はその日、運よく覗ける個室に入った
。僕は興奮しながら覗き穴から覗いた。
ちょうど貴子先生が個室に入り、鍵を閉めて便器を跨いでいる。目の前、
30センチあるかないかのところに貴子先生の肉感的な大きな尻がある。凄い
迫力だ。Yバックのようなパンティーラインも浮き出ている。
貴子先生は二、三歩前に出ると両手を腰に持っていき一気にジャージ
とパンティーを下げて、しゃがみこむというよりは中腰になった。 NECの仁木希選手がトイレ盗撮されて種。
がっちりした硬そうなお尻だった。 >>13
最後にトイレットペーパーで鼻くそほじるやつ?
yourfilehostにあるよ。 個人的にはマイクロミニ体型の女の子が
極太大便を爆射の方が興奮する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています