女子バレー選手体型の女の排便【肉感的尻】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バレーボールの選手のように、比較的背が高く決して太って
いなく、肉感的な尻を持つ女が便器にまたがって太いウンコを
垂れる。
うぅん、さいこー!
皆さんは、グラマーででかい尻の女がウンコする場面と細め
の小さな尻の女がウンコする場面と見るとしたらどちらを見た
いですか。
私は前者です。これに対する皆さんの意見、感想、実際にあ
った体験談、妄想、拾った話、反対なんでもいいのでお願いし
ます。 >>116
一度だけ見た事が有るんだけど…
屁垂れたと同時に、下痢便がジェット噴射の如く出たのを目の当たりした時は、マジでビビったよ。 高橋みゆきのデカ尻で顔面騎乗されて、強制人間便器させられて糞を直喰いしてえぜ。 年増35才で頑張ってる多治見麻子なんて豪快な糞しそうだな >>119
和式便器に山盛りになるほどの大量脱糞しそう 便器が壊れてしまいそうなほどの
大量の固く太い大便 >>125
多分その腹からして肉が好きそうだから
超臭くて固い極太ウンコ アメリカに負けたな
しかし今回のジャパンユニフォームはちといいな
沙織なんか巨乳丸出し
反面、高橋は腹の肉がだぶついてる
俺は穴場でこの人だな
http://imepita.jp/20080810/472060 ベネズエラのユニフォーム最高だった
お尻がプリッとしてたよ 長身というだけでなく、グラマーな方が大量のウンコ出そうでいい! 大量のウンコ出して便器を詰まらせても堂々としていて欲しい 鍛え上げた括約筋によって大量のウンコを勢いよく排泄して便器より高い山を作ってほしい。 どでかい尻からむりむりとひりだした大量の糞の重さを量ってみたい >>141
俺のお腹の上にドスドスと大量の便を落下させてほしい
たちまち盛り上がる大便の山の量と重さに圧倒されたい 体格がでかけりゃ量も半端じゃないだろ。
顔面に落とされたら窒息しそう。 巨尻バレー部員がウンチを漏らしてニュルニュルでクッサいエナメルブルマーを穿いてオナニーしたい。
頭には美人バレー部員のマンカスがベッチョリついたエナメルブルマーをマスクのように被って匂い嗅ぎまくりますイ 和式のトイレでウンコをしている佐野優子ちゃんのお尻に指を入れて、
ウンコとおしっこを同時にさせたい。 身長2m近いでかい外人女子バレー選手に排便しているところを見せてほしい 宝来麻紀子のウンコを
食べたいと今でも妄想しています。
あぁ、顔見てるだけで
食べたい... おとといのすぽると、大山加奈引退特集の時に流れた試合の模様で宝来麻紀子がちょっと映ってた
ちと懐かしかった
長身美女バレーボール選手の激臭大量脱糞!
ぷぅ〜、ニチニチィ、ぶりぃ!!
ブリブリ!!ぶりぶりぶりぶりぃ!! ロシアのムチムチ美女がそんなオナラしたら激勃起する。ただ便はスポーツ選手らしく激長極太の一本糞をしてほしい! 栗原恵は、下痢に襲われた体験談を語っていた。
しかし、木村沙織はウンチはしないはず! うんこをするしないもに上下の身分はない
誰しも平等にうんこをする 栗原恵は、催すと
出す行為を他人に代わってもらってます。
だから、ウンチしません。 >>169
その“出す役目”を担わされてるよ
だから、一日に二度はウンチ出してる
それも太くて長いのを 位田愛に皿にウンコをしてもらい、
箸で分解しながら未消化物を探りたい。
と同時に匂いも堪能したい。 メグのうんこを代わりに出してるから、
切れ痔になったぜ 体型のよい娘が肩で上下させながら
いきむ姿が見てみたい。 >>184
肩どころか、腹を両手で押し絞るようにしてウンコ絞り出してるだろ、例の作品で。 ビーチボーラーのヤツも拝便してみたい。
30すぎて姫様気取りのヤツは特に気になるなあ。 なんて出が痛いスポーツなんだな〜って
思いながら相当のMじゃないとできないな バレーボールの選手はガタイがいい。
バレエのプリマドンナは細くて嫌だ。
同じスポーツではあるけれど立派なウンチを出すのはどっち? 実際は厳しい世界
ウチの高校は別に強くもなんともなかったが、泣かされる女子が結構いた
怒鳴るのはなんとおばはんのコーチ
異様なコーチだった 木村沙織の体型と、顔とか髪型がタイプ過ぎて困る件について ガタイが良い女達だなぁ
ドンだけ飯食えば気が済むのか 高校時代バレー部の女子がしたと思われる屁が滅茶苦茶臭かった記憶がある
やっぱりうんこも臭い量ともに立派なんかね >>207
授業中に前の席のバレー部の女子の方から屁の臭いがしただけの話だよ
友人から似たような話も聞いたから間違いなくそいつだなって思ったw
165ぐらいあってクラスでも目立つ元気な娘だったよ 荒木がムチムチの真っ白い巨尻から、最初にブビビィィーッとものすごいオナラをし、健康的な極太1本糞をするところを見てみたい 中学の時、バレー部に所属していたが、女子バレー部の主将のY田典子先輩がいかにも女子バレー選手体型の美人だった。
当然、尻もでかく、重量感満点だった。
排便は見たことなかったが、よくハミパンをしていて、典子先輩のパンツを思い出しながらよくシコった。
濃紺のパンパンのブルマから、ピッとはみ出した純白フリル付きのパンツがエロかった。
中国でバレー部同期のN村保子(そこそこかわいかったが、性格超悪し)が高校では吹奏楽部に入り、高1の春休みに保子の排便シーンを覗いた。
たるんでブヨブヨの尻から、黄色の極太うんこをニルニルニルと排泄するのを見て、うわぁぁぁぁぁ・・・・と思った。
保子は高1で同じクラスだったが、3学期に数Tの授業終了間際に「ぷぅぅぅぅぅぅ!」とデカい屁をこいたことがあるな。
周りの男女が一斉に保子に視線を送り、保子は耳まで赤くなってうつむいていた。 215訂正
×中国でバレー部同期 → ○中学でバレー部同期 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています