女子バレー選手体型の女の排便【肉感的尻】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バレーボールの選手のように、比較的背が高く決して太って
いなく、肉感的な尻を持つ女が便器にまたがって太いウンコを
垂れる。
うぅん、さいこー!
皆さんは、グラマーででかい尻の女がウンコする場面と細め
の小さな尻の女がウンコする場面と見るとしたらどちらを見た
いですか。
私は前者です。これに対する皆さんの意見、感想、実際にあ
った体験談、妄想、拾った話、反対なんでもいいのでお願いし
ます。 体が大きいから出るものも大きい。
太さや長さ、重さなども一般男性とは比べ物にならないくらいの大量。
おまけに放屁の勢いも半端なくでかく、トイレ中に響き渡るくらいの爆音。
便器の中は修羅場と化してしまうくらいだろう。 俺は昔、栗原恵と狩野舞子がウンコしている
現場を目撃したぞ! もしも狩野舞子がソープ嬢だったら、あなたは指名しますか?
もちろん僕は指名しますよ。
185cm、78kgの超大柄の肉体を
目の前にしたら指名しないなんてもったいない。
69プレイで女性器と肛門とおっぱいを
思いっきり嘗め回したい。最高でーす。 古代出雲大社の本殿は高さ48mの巨大な柱で支えられて高所に存在したらしいが
若い現役選手のホンイキの本糞たるやそれと同等の雄壮な太ましい巨柱なんだろうな
便器の中に直立するんじゃないか 川村めぐみ(193cm)
もう最高!!!
ウンコの量は?
チンチンが超勃起するね! 以前宮下遥が海外遠征すると野菜が採れなくて便通が悪くなると言っていたので、
彼女もうんこするんだと思った。 女子バレー代表の皆さんは五輪本番を前にして、プレッシャーの余り下痢している人も結構いるのかな。 いやいや、日頃から食生活とかも考えてるだろうし黒後とかもきっと快便よ。緊張で放屁は凄いかもしれないけど。
選手村の女子トイレとかも美人で長身ほど放屁や便の量がすさまじいんだろうね 女子ビーチバレー選手はみんな
大糞たれでごわすよ! 俺の石井ちゃんが縄文杉みたいに節くれだちイビツな凹凸を際立たせた缶コーヒー並の極太うんこを2m近く便器の中にグネグネ巻き上げるなんて有り得ん
(´・ω・`) 直腸の容積もでかそうだから
全力で屁ーこいたら何か爆発したんかみたいな凄まじい爆音なんだろな 黒後が食事後トイレに入って、冷静に表情を変えずに思いっきり爆音の屁をこいて便器に叩きつけるようにブリブリとミサイル並みのすさまじい勢いでうんこを放出してるとこを見てみたい 古賀ちゃん可愛かったなー
彼女がジェイソン・ステイサムの二の腕みたいなゴリマッチョ太糞をモリモリ出すわけないよな 欧米系の女子ビーチバレー選手は
みんな大糞たれだぜー!
超豪快な極太うんこだぜー! どれくらいの力で押し出されてくるのかな
測ってみたいものだ 消化器内科にとっては新しいパラメーターかも知れん
括約筋の収縮力だけでなく食事の量や直腸の容積
胃も含めた消化器全般の健康さを測る目安になる
ここは一発全日本女子バレーチームのメンバーに人柱になってもらって排便寸前からカメラ&計測器を跨いでいただき
地中貫通型爆弾バンカーバスターのような勢いで噴出する極太長大巨塊糞を記録させてもらいたい まあみちょぱでさえ2mのうんこ出すんだから体格のでかさから推して知るべしだ みちょぱ身長166cm
うんこ長200cmとしたとき
うんこは身長の約1.205倍
これを定数とすると身長180cmの黒後や古賀は全長217cm
一部でちょっと話題になったが、大塩平八郎の身長と同じ長さのうんこを排泄可能ということになる
ケツの穴から大塩平八郎が出てくると思うとなかなかに凄まじい見ものだ 大塩平八郎の乱やなくて
河村瑞賢はんや!1600年代に人工の大和川を掘削した
関西人やでー!よう覚えときーや!あほんだらめが!
それにしても栗原恵もうんこするでー!超特大のやつをなー! 栗原恵 身長187×1.205=225.335
特大だな REDTUBE
日本人から欧米人まで無修正で楽しめるサイト。
このサイトさえ知ってしまえば、DVDなどもう
買う必要なし。興奮すること、絶対。
まずは、お気に入りに追加を。
https://www.redtube.com/ もうすぐリーグ開幕だね
腸の環境を整えてみんな快便なんだろうな 一度でいいから見てみたい
全裸浣腸バドミントン
全裸浣腸トランポリン
全裸浣腸フリークライミング
全裸浣腸ラクロス
全裸浣腸エアリアルヨガ >>383
全裸浣腸アーティスティックスイミングも見てみたい 南海キャンディーズの山崎静代ちゃん(182cm、80kg)大好きです!
肉弾ぶちかましを期待していますよ! ヴィクトリーナ姫路の美人でスタイル抜群な選手として知られる吉岡可奈選手は、焼肉食べながら3号のご飯を平らげると紹介されていたので、当然出す方も凄いんだろうなと思った。 >>386
そりゃーもう食べる量も多いし体も大きいんだから夕飯後のトイレは、試合中の選手の尻や脚をジロジロ見てるエロオヤジでも思わず顔を背けてしまうくらい全く考えられない便器に叩きつけるくらい豪快な排便をするだろうね
でもこのチームの中で排便姿見たいとしたら2番か17番かな このチームはビジュアルの良い選手が多いから見たい人がたくさんいますね。私はやはり荒谷さんかな…。怪我しちゃったから心配だけど。 荒谷さんもいいね
冷静な表情でブリブリ排出するところを見てみたいもんだ
あと富山の黒部のチームもビジュアル良い子が多いね
それにしても夕食食べた後の寮とかのトイレは腸に溜まった屁とうんこで凄い臭いだろうな 黒部は細沼さん一択!ルックス、体形が最高!
朝の寮のトイレは列ができてるかも!「早くでてよ!」みたいな感じを想像してしまう…。 細沼さんもいいけど間橋さんと小西さんでしょ
あんな美人な見た目でトイレに入って極太のうんこがモリモリ出るなんてギャップがやばすぎる
朝は最後にトイレに入った人は我慢して腸の中に溜め込んでた分女子トイレ全体に響く爆音の放屁と臭い排便をするだろうね 渡邊真恵ちゃんもするんだよね。鼻が曲がるくらいの臭いの。 バレーじゃないけど、カーリングの藤澤五月さんも大食いらしいので、やはり出す方もと想像してしまう。 マルっと頂きましたシリーズで女子バレー選手の脱糞動画って無いのかな?
女子プロレスのは有ったよな。好きな女子プロレスラーの肛門と
ウンコが拝めて最高のやつだった。 石井ちゃんってよくアナル汗の染みを作ってるよね。
その部分の汗って明らかに他の部位の匂いと違いそう。
汗にウンコの拭き残しの匂いが付いてるからパンツの肛門部分も
茶色くなってそう。 わしは身長193cmの女子バレー選手とSEXしたぞ!
今から20年前の話さ
立って身長が全くとどかなかったので
寝技に持ち込んでようやく結合できたので
最上級の気分になった 試合前のルーチンとしてウンコしている選手はいるだろうか?昔サオリンが試合前にトイレに入るって言ってたと思う。 益子直美は高校時代、下痢気味だったので春高バレーではオムツをしていたと
徹子の部屋で暴露していた。益子直美は春高バレーのアイドルだったので
当時のヤングのファンはみんな美貌にだまされていたのだ。まさか
益子直美が下痢気味のピーピーだったとは!ああ!ショック! 益子さんは選手時代は毎日ずっと下痢してたってどこかで言ってたと思います。今の選手もそんな方一人くらいいるかもですね。 >>399
それはオシッコするだけ
あんな美形がウンコするわけない >>400
今年の春高でも緊張で下痢してる娘はいるだろうね。オムツしてる娘はいるかな? 体のでかい木村沙織は今までに合計
約3トンものウンコを肛門から
たれているぞ! 木村沙織(35歳)は毎日ウンチをたれているぞ!
1日に300g排泄しているとして
0.3kgx365日=109.5kg(1年分)
109.5kgx35年=3832.5kg
約3.8トンものお大便様をお出しになっております!
もしもこれだけのお大便様をお出しにならなかった
とうの昔に死んでいるはずである!
いやーもう3.8トンも出すなんてあらためて生命の息吹を
感じる次第である! ドラえもんの道具でないのかなぁ?…
今までに排泄したウンコを一気に集めてきてくれる道具。
重さもちゃんと計測してくれる機能も付いてるの
もちろん一気にだけでなく、日時年月日を限定し別けて持ってくる事も出来るし
固さ(固い時や下痢等)や色味等々条件を指定して別ける事も出来る機能もあるし 女子バレー選手のうんこ排泄シーンが見れる道具とかがあれば良いのにね
試合見に行った後に選手を思い出しながらそれを見たらやばそう 「ウンコ排泄シーンを見たい選手は?」って統計を取ったら誰が1番なんだろうね。 >>408
黒部の間橋さんか小西さんかな
てかなんならあのチームの選手用のトイレを一日ずっと覗きたい 和式なら言う事ないね!個室に漂う激臭に耐えながら見物とか! >>408
やはり人気は石井優希、白岩蘭奈、荒谷栞、宮下遥あたりかな。 >>410
バレー選手なら下半身相当鍛えてるだろうから和式でも全然平気そうだよね
ただ普通の女の人より出す量が半端ないだろうから、
臭いもそうだし脱糞する時の音や放屁の音はちゃんと音姫を鳴らさないと女子トイレの外の廊下まで響きそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています