女子バレー選手体型の女の排便【肉感的尻】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バレーボールの選手のように、比較的背が高く決して太って
いなく、肉感的な尻を持つ女が便器にまたがって太いウンコを
垂れる。
うぅん、さいこー!
皆さんは、グラマーででかい尻の女がウンコする場面と細め
の小さな尻の女がウンコする場面と見るとしたらどちらを見た
いですか。
私は前者です。これに対する皆さんの意見、感想、実際にあ
った体験談、妄想、拾った話、反対なんでもいいのでお願いし
ます。 >>72
大柄でスポーツやってる娘はいいな
食欲も旺盛な上に筋力も強く、排泄の勢いや量ももの凄いだろう
やはりロシアやオランダの大柄な女子バレー選手のデカ尻が最強だと思うが
便器が詰まってしまうほどの太さや量のウンチを山盛りに・・・ 幼稚園の頃、両親と俺と父親の妹であった当時25、6歳のおばさんとで暮ら
していた。彼女はソフトボールでキャッチャーをしており背は175くらいは
あり太っていてムッチリした体をしていた。母親が妊娠して入院したため彼女
が母親代わりとなって俺の面倒を見てくれた。彼女と二人でデパートへ行った
時のことだった。彼女がトイレに行きたがっていたが俺が一人になるため困っ
ていたが、迷ったあげく一緒にトイレに入ることになった。彼女とは物心つい
た時から風呂などに入ったこともなく女の体に何かと興味を持っていたためと
ても驚いた。ドキドキしたまま彼女と女子トイレまで来て一緒に個室に入ると
彼女はカギをかけた。 個室に入ると彼女は「恥ずかしいからあっちを向いてて」と俺に言い
和式便器をまたいで俺と背中合わせになった。しかし俺は彼女のでか
い尻に興味があったのでひそかに彼女の方を向いた。すると彼女はズ
ボンとパンツを脱ぎ下ろした。目の前に白くて丸い大きなお尻が現れ
た。そしてしゃがみ込むと尻の穴から太くて茶色い大きなウンチがゆ
っくりと出てきた。細身の母の2〜3周りはでかいお尻の穴から太く
て大きな一本糞がぶらりとぶら下がってる光景はとても刺激的だった
。今、彼女は結婚して家を出て行ったが今見ても迫力のある大きなお
尻をしている。 お尻は程よく肉がついてて性格は控えめな可愛い子が
必死にうんちだそうと気張ってるところ見たいな
萌えない奴はいないんじゃない?
そこからまたぶっというんちがムリムリッと出てきたら最高! 尻が大きい女がウンコを垂れるというシーンこそ
見たいのだ。
ウンコ座りになって深い尻の谷間から、太い長いウンコが
となると国をあげてでも駅や公園の女子トイレは和式便器で統一すべきだな
洋式だとお尻が隠れちゃうからなあの男の宝を隠すなんて手段は犯罪行為に近いぜ >>81
一部同意。
洋式でも、便座に座らず中腰でウンコを垂れるのがまたいい。
便座シートなんかいらん。紙の無駄。女は洋式便器で糞を垂れるとき
中腰になるのを常識とすべき。
そうすれば紙も節約でき、肉感的な尻もウンコも丸見えでおまけに
ドボドボっという音も大きくなり一石三鳥 うんちを出した瞬間に揺れるお尻の肉はプルプルで最高ですね! >>82
あとおと消し下やつはたいほ。
>>83
いいね!ウンコしてるとき微妙に揺れてる大きな尻も良。 俺は女が個室に入り、便器を跨いで、両足を整えるところが好き
これからでかいウンコを垂れる準備をしっかりして、その直後、肉感的な尻がぐっと下の方に向かってくるのが最高ァ 体格のでかい女子バレー選手にとっては日本の和式便器じゃ小さすぎないのか
もりもりと排出されたクソがみるみる山盛りに・・・ 健康的なデカ尻から弾き出されるように勢いよく排泄される大量のウンコ
世界バレー女子の外人選手のぴちぴちな尻をみて想像した 食べる量とウンコの量は比例するのか・・・?
大食いのオンナを見て、こいつはすごいウンコをしそうだ!とチムポ立てていいのか・・・?
俺は、めちゃくちゃ食った日でも、一日一食しか食べないときも、
ウンコの量はまったく変わらない。
もっとウンコを研究せねば・・・
僕の彼女は陸上部のやり投げの選手です。顔は普通だけど、お尻や太もものムチミチ具合が好きで付き合ってます。
まだトイレの音をコッソリと聞くことしかできない。
いつかウンコしているところを見たいこの性癖は絶対理解してくれないだろうなぁ。 スポーツをやっている娘は筋力が強く食欲も旺盛なので排泄時の勢いや量も並大抵ではないだろう
便器を詰まらせるようなデカ糞を軽々と排泄しそう 極太もいいが下痢便の噴出力もすごそうだぞ。オナラ+下痢便の音はもはや爆音、撒き散らす範囲も超広い スポーツ娘は尻の筋肉も発達しているから噴出時の勢いや量ももの凄いだろう
だいいち尻自体の大きさがどでかいから体積からみても普通の娘の何倍もの大量の下痢便を豪快にまき散らしてくれる
大食い大会より大量脱糞大会のほうが俺はいいと思う
小柄な娘がふんばってようやく小さな一本糞が
隣の長身大柄で巨大な尻の娘は少し力を入れてだけで爆音とともに小柄娘の何倍もの太さの便が一気に弾き出され、それらは床に叩きつけられるが次々とその上からとぐろが巻かれ、みるみるうちに大きな山を築き上げる
その山からは大量の湯気が立ち上り、圧倒的な重量が小柄娘のあまりにも小さな便を見下しているようだ
こうして長身大柄娘は圧勝した 女子バレー選手もいいが、シンクロ女子の選手も日々高カロリーの食事を大量に
摂っているとのことなので、彼女たちの排便も想像を絶する凄さではないだろうか。
強力な消化力で大量の食べ物も難なく粉々にして、ぐいぐいと養分を吸収し、
残りカスはふっとい塊となって直腸へ送られるのだ。
その塊を送り込む蠕動力も逞しく、ぐいぐい直腸へと運ばれてしまう。
太い便魂によって直腸内圧が上がり便意を感じると、今日の排便の時を迎える。
便器に跨り、シンクロ選手自慢の大きいお尻が向けられると、排便が始まった。
「ふっ」と軽く息んだだけだが、この大量の便魂を肛門から押し出すには十分
すぎるほどの力がかかってきたのだ。鍛え上げられた強力な腹筋の力だった。
「ぐぐぐっ・・・」もう少し力を込めると糞を押し出す強力な筋力が「ぐいーっ」と
溜まった便魂にのしかかる。「めり・・・めりめりむりりっ!!」
この排便を誰が止めることができようか・・・すごい圧力で押し出された便魂が
大蛇のように肛門から吐き出されてきたのだ・・・
と、こんな感じでしょうね。 それならフィギュアスケートもかなりの鍛えられた巨ケツだよ。
ケツを突き出して後ろへ滑ってくるときに勢いあまってウンチ漏らしてくれんかな >>98
確かに安藤美姫や荒川静香の排便・放屁はすさまじそうだな 知り合いにもとバスケットボールの選手がいるけど良いケツしているよ >>98
何とか排便シーンを見せてもらって報告たのむ
おまいら女子バレー見てるか?
鍛えられた巨尻がいっぱい! >>100
トイレに駆け込み、大便と放屁を大爆発させる安藤美姫タン…(;´Д`)ハァハァ
あまりの放出の勢いに失神する美姫タン…(;´Д`)ハァハァ 荒川静香があのクールな表情で、太いウンコをモリモリ出してしまうところ、
見てみたい!!
俺も、顔では安藤美姫派だが、尻では荒川静香だな。なんせ尻がでかい!
排泄の勢いはバズーカなみだ やっぱりスピードスケートでしょ。
あのむちむちしたお尻! このスレの住人達はキモヲタ妄想野郎ばっかりだな、
ケツがデカけりゃ、デカい大糞をするってか…?
そんなりデカい尻から糞が出るのが良いなら女子プロレスとかが最高だろが…
ダンプ松本
ブル 中野
アジャコング
なんかでたくさんだお前らのような夏鬆野郎にはな。 世界柔道2007に初代『柔ちゃん』こと…山口香さんでてるな相変わらず良いなぁ〜寝技で勝負したいなぁ〜。 大柄な日本女子選手の中にチビッ子が居るね。
竹下佳恵と佐野優子も良いなぁ〜特に、リベロの佐野なんかあの瞬発力だから…糞の出方も凄いだろなぁ〜。 いい尻の女を見るたびに、今日はどんなウンコをしたのか想像してしまう…。 女子ビーチバレーの超有名人○○美○がレシーブした瞬間にゆるめの軟便が…!プニュ〜って出たぞ >>116
一度だけ見た事が有るんだけど…
屁垂れたと同時に、下痢便がジェット噴射の如く出たのを目の当たりした時は、マジでビビったよ。 高橋みゆきのデカ尻で顔面騎乗されて、強制人間便器させられて糞を直喰いしてえぜ。 年増35才で頑張ってる多治見麻子なんて豪快な糞しそうだな >>119
和式便器に山盛りになるほどの大量脱糞しそう 便器が壊れてしまいそうなほどの
大量の固く太い大便 >>125
多分その腹からして肉が好きそうだから
超臭くて固い極太ウンコ アメリカに負けたな
しかし今回のジャパンユニフォームはちといいな
沙織なんか巨乳丸出し
反面、高橋は腹の肉がだぶついてる
俺は穴場でこの人だな
http://imepita.jp/20080810/472060 ベネズエラのユニフォーム最高だった
お尻がプリッとしてたよ 長身というだけでなく、グラマーな方が大量のウンコ出そうでいい! 大量のウンコ出して便器を詰まらせても堂々としていて欲しい 鍛え上げた括約筋によって大量のウンコを勢いよく排泄して便器より高い山を作ってほしい。 どでかい尻からむりむりとひりだした大量の糞の重さを量ってみたい >>141
俺のお腹の上にドスドスと大量の便を落下させてほしい
たちまち盛り上がる大便の山の量と重さに圧倒されたい 体格がでかけりゃ量も半端じゃないだろ。
顔面に落とされたら窒息しそう。 巨尻バレー部員がウンチを漏らしてニュルニュルでクッサいエナメルブルマーを穿いてオナニーしたい。
頭には美人バレー部員のマンカスがベッチョリついたエナメルブルマーをマスクのように被って匂い嗅ぎまくりますイ 和式のトイレでウンコをしている佐野優子ちゃんのお尻に指を入れて、
ウンコとおしっこを同時にさせたい。 身長2m近いでかい外人女子バレー選手に排便しているところを見せてほしい 宝来麻紀子のウンコを
食べたいと今でも妄想しています。
あぁ、顔見てるだけで
食べたい... おとといのすぽると、大山加奈引退特集の時に流れた試合の模様で宝来麻紀子がちょっと映ってた
ちと懐かしかった
長身美女バレーボール選手の激臭大量脱糞!
ぷぅ〜、ニチニチィ、ぶりぃ!!
ブリブリ!!ぶりぶりぶりぶりぃ!! ロシアのムチムチ美女がそんなオナラしたら激勃起する。ただ便はスポーツ選手らしく激長極太の一本糞をしてほしい! 栗原恵は、下痢に襲われた体験談を語っていた。
しかし、木村沙織はウンチはしないはず! うんこをするしないもに上下の身分はない
誰しも平等にうんこをする 栗原恵は、催すと
出す行為を他人に代わってもらってます。
だから、ウンチしません。 >>169
その“出す役目”を担わされてるよ
だから、一日に二度はウンチ出してる
それも太くて長いのを ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています