ババアスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一度で良いからまっぱでジャンプ飛んでくんねーかなー よくわからんこと書いて気を引くかまってちゃんです
めんどくせー人だよ なんかここも愚痴化させようとしてる人が紛れてるよな >>186
いるいる
まぁそうなったらまた荒らされるだけだし >>188
一回みゃんにも晒されてるけど人増えて愚痴オチスレになったらまた晒せばいいよ やはり愚痴は荒れるね
普通に萌え話や雑してたらこうはならないだろうし あいつらのせいで書き手の書く楽しみ奪われて作品投下されなくなって
自分のようなただの読み専の読む楽しみが奪われた 今みたいな流れ向こうでよくあるけど
何かおかしくね? あの手のカスどもがヲチってるとなると逆に投下してやりたくなるな
なんか書こうかなw 長くヲチ横行の生と即フルボッコ上等のエロパロ板で書いてたんでw
あんなん自分じゃ書けない豚がキーキー喚いてる程度 書き手は自分の首を絞めてることにならないか?
昨日だって過去のまで引っ張ってきてたし 自分はアイドルでも芸能人でもない
アスリートの魂は、ぶらさずに気持ちの芯に入れておきたい 向こうにも書いてる人いたけど出てけとか命令口調は確かに相手を意固地にさせるね 自分も自分が管理人ならああしてこうして
とかゲスい作戦あるがな てまかかるだろ
でもあんなにオチがひどいとなあ
管理人さんもっとゲスでもいいのに 大変かもしれないけどあのひどさはね…
何か手伝えることがあれば喜んで協力するけどな あのすれうっかりみて小説も書き手もにがてになった
ヲチも持ち出し平気でしてんだな 何のための鍵だっていうね
鍵内で楽しくやりたい人の権利を奪ったんだよあのゴミども リレーも棚も鍵ではやめて2ですればいいんじゃないのもう あいつらが片づかない限り鍵で楽しめないもんね
あーあ心置きなく楽しみたかったな >>239
自分もそう思う
愚痴はなくせないよ
2の頃からずっとあるし
ならキャラスレなくすしか道はない ちょっとでも好みから外れたら全否定だもんね
こっちはそれなりに楽しく読んでたのに >>248
この前は青姫とかがダブルデートしてなかった? 書き手が一番割りに合わないよ
腹いせにあっちで叩いてる人もいるだろうけど
せっかく書いて投下して陰湿に叩かれてそれをどこにも吐き出せない >>249-250
ローテーション回数が違う
稚児もdmprも精霊もCPの話もっと読みたい >>254
それを書きたいと思う人が少ないからじゃないかな
それはしょうがないよ >>255
書いてくれるならいくらでも読みたいなと思って >>254
それは書きたい人があんまりいないのかもよ
推しcpじゃないとあまり食指が動かない >>258
それ投下を何回かしたか?の質問に関係ないよね… キャラスレできてから
愚痴だけ盛り上がり
雑談は過疎
叩きあい
ぶっちゃけキャラ嫌い >>261
聞き方が悪かったごめん
答えなくていいよ >>261
どの書き手か探ってたんじゃないかな
相手にしなくていいと思うよ >>266
ここはみゃんにも晒されてるし昨日も愚痴スレにレス貼られてる
書き手の人の吐き出す場がないのは本当に気の毒だと思うけど
ここもまったく叩く人がいない場ではないと思うんだ ぶっちゃけふさんにコンタクトしてる人いる?
具体的な案があるなし関係なく連絡してみたらいいと思う
書き手の人とかもさ 自分はしたいと思ってるけど…
どのくらいの人が連絡してるのかな >>272
書き手なすりつけたい人?
ごめん意味がよくわからない
どれ? そりゃ提案あればそれに越したことはないけどさ
なんとかしたいですでもいいしオチられて叩かれるの疲れたでもいいし
なんでもいいじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています