ババアスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>255
書いてくれるならいくらでも読みたいなと思って >>254
それは書きたい人があんまりいないのかもよ
推しcpじゃないとあまり食指が動かない >>258
それ投下を何回かしたか?の質問に関係ないよね… キャラスレできてから
愚痴だけ盛り上がり
雑談は過疎
叩きあい
ぶっちゃけキャラ嫌い >>261
聞き方が悪かったごめん
答えなくていいよ >>261
どの書き手か探ってたんじゃないかな
相手にしなくていいと思うよ >>266
ここはみゃんにも晒されてるし昨日も愚痴スレにレス貼られてる
書き手の人の吐き出す場がないのは本当に気の毒だと思うけど
ここもまったく叩く人がいない場ではないと思うんだ ぶっちゃけふさんにコンタクトしてる人いる?
具体的な案があるなし関係なく連絡してみたらいいと思う
書き手の人とかもさ 自分はしたいと思ってるけど…
どのくらいの人が連絡してるのかな >>272
書き手なすりつけたい人?
ごめん意味がよくわからない
どれ? そりゃ提案あればそれに越したことはないけどさ
なんとかしたいですでもいいしオチられて叩かれるの疲れたでもいいし
なんでもいいじゃん >>276
そんなことで連絡しても管理人さん大変じゃないか >>276
疲れたとか連絡するのはさすがに…
ふわわも疲れてると思うしな >>275
どちらかというと268が混じりもんかと… 一度かなり前に別件で連絡したことがある
その時は動いてくれたよ
今回は解決策が思いつかないからどうしようかと思ってるけど
思いきって連絡してみようかな 晒されてるよって連絡したことはあるけど返事も何もない キャラスレなくなるのかな
オチ民と持ち出しのせいで ふわわも疲れてるだろうな
書き手もそうだろうけど吐き出せる場所がないのはしんどいね
鍵では持ち込むなってなってるけど大抵の人は知ってて見ないフリしてる
こういうのはストレスだろうな 自分は最終的にはキャラスレの閉鎖なのかなと思ってた 板分けはその前フリかと思った
最悪閉鎖はあるかもしれないな >>286
書かなければ良かったってなるよな
実質みんなが知ってる場所で堂々とダメ出しされてる訳で 今ならまだギリ間に合うと思うんだよ
持ち出しオチやめるなら今だよ >>292
自分はキャラ苦手だし
できてから空気変わりすぎてもうホントいうと潰れてほしい >>292
キャラスレ好きな人は閉鎖されるくらいならやめようって人もいるかもしれないけど
キャラスレ潰れていいと思ってる人達はどうにもならんね >>292
2の頃から大嫌い
鍵に持ち込まれてから本当に迷惑 好きだし楽しみにしてたけど荒れるならなくす方がいいのかもとは考えた 自分も最近なんかエスカレートしてるの見て心境が変化したわ こんな疲れる思いしてまでしなくていいかなとは思う
本当は好きだし楽しんで出来ると思ったんだけどね 自分も書くのも読むのも好きで棚が出来たときは本当に嬉しかった
鍵がますます楽しくなるなとしか思ってなかった
こんな風になるとは思いもしなかったよ 奴らが氏滅しない限り楽しむのは無理っぽいね
残念だけど終わりか… 管理人なんてただでさえ大変だからこんなので手を煩わすくらいなら
無くした方がいいかもね 基本キャラ好きで愚痴とかオチの人はおいといて
キャラスレ嫌いな人がいる限りどうしようもない気がする やっぱりなくした方がいいのかもね
好きだったから残念だけど >>293>>295
キャラ苦手なのに鍵のSS板やオチスレ見てるのって嫌味じゃなくて不思議だ
自分もキャラ嫌いだからSS板見ないしオチスレも内輪揉めに興味ないから追ってない
ここみたいにブクマしてるひじきのスレが伸びてて
中身が鍵オチの愚痴なのを見てまだやってたんだーと呆れる程度 キャラ嫌いな人が見なくて済むように板分けしたんじゃないのかな
もちろん何かトラブルがあった時に閉鎖も含めて
対処できるようにとの意味合いもあると思うけど
見なければいいだけの話だよな >>313
だよね
自分は板分けて貰ってほんとにスッキリしたから
キャラ嫌いなのにいまだにオチまで追ってる人がいるのは不思議だ
むしろこういうオチの愚痴が色んなスレに分散してくるのが正直迷惑だけど
雑談では全く伸びないのを見ると2では愚痴とオチ以外の需要はなくなったんだろうね うん
キャラ板もオチスレも自分からわざわざ見に行かなければ目に入らないもんね
嫌いな人はそうすればいいと思う 調子に乗ったオチ民に前からいた晒しが便乗してるのか
あれもう止めようがないな >>329
そうなんだ
じゃああの対処ってなんだろう ぶっちゃけ場所管理してくれるだけでありがたいと思ってる
無償の作業に責任まで求めんわ 最初のログイン報告だけでも100人近くあったっけ
ロム含めるとその三倍くらいいそう…自分なら絶対無理 まあ合わないとこ行ってストレス溜めるのも良くねーべ 昔の何が良かったのかはわからないけど昔と同じは無理だよ
色々変わるしね 結局自分がパイオニアになるしかないんじゃねーの
合わないなら合うとこ作ってさ スレって生き物ってのいうからなー
最初は良くても時間経つうちに雰囲気も変わるし
立て主の意図とは関係ない方向に動いてったりするんだよね まあ締め出しが…とか話してる奴は心当たりがあるってことだな 捻じ曲げんじゃねーよクソが
本当に全部続き読みてーわ
あんなののせいでどの書き手も書かないし
それで読みたくても読めないし最悪
今まで鍵に書いた人の全部やっぱり鍵内で読みたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています