ババアスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
管理人なんてただでさえ大変だからこんなので手を煩わすくらいなら
無くした方がいいかもね 基本キャラ好きで愚痴とかオチの人はおいといて
キャラスレ嫌いな人がいる限りどうしようもない気がする やっぱりなくした方がいいのかもね
好きだったから残念だけど >>293>>295
キャラ苦手なのに鍵のSS板やオチスレ見てるのって嫌味じゃなくて不思議だ
自分もキャラ嫌いだからSS板見ないしオチスレも内輪揉めに興味ないから追ってない
ここみたいにブクマしてるひじきのスレが伸びてて
中身が鍵オチの愚痴なのを見てまだやってたんだーと呆れる程度 キャラ嫌いな人が見なくて済むように板分けしたんじゃないのかな
もちろん何かトラブルがあった時に閉鎖も含めて
対処できるようにとの意味合いもあると思うけど
見なければいいだけの話だよな >>313
だよね
自分は板分けて貰ってほんとにスッキリしたから
キャラ嫌いなのにいまだにオチまで追ってる人がいるのは不思議だ
むしろこういうオチの愚痴が色んなスレに分散してくるのが正直迷惑だけど
雑談では全く伸びないのを見ると2では愚痴とオチ以外の需要はなくなったんだろうね うん
キャラ板もオチスレも自分からわざわざ見に行かなければ目に入らないもんね
嫌いな人はそうすればいいと思う 調子に乗ったオチ民に前からいた晒しが便乗してるのか
あれもう止めようがないな >>329
そうなんだ
じゃああの対処ってなんだろう ぶっちゃけ場所管理してくれるだけでありがたいと思ってる
無償の作業に責任まで求めんわ 最初のログイン報告だけでも100人近くあったっけ
ロム含めるとその三倍くらいいそう…自分なら絶対無理 まあ合わないとこ行ってストレス溜めるのも良くねーべ 昔の何が良かったのかはわからないけど昔と同じは無理だよ
色々変わるしね 結局自分がパイオニアになるしかないんじゃねーの
合わないなら合うとこ作ってさ スレって生き物ってのいうからなー
最初は良くても時間経つうちに雰囲気も変わるし
立て主の意図とは関係ない方向に動いてったりするんだよね まあ締め出しが…とか話してる奴は心当たりがあるってことだな 捻じ曲げんじゃねーよクソが
本当に全部続き読みてーわ
あんなののせいでどの書き手も書かないし
それで読みたくても読めないし最悪
今まで鍵に書いた人の全部やっぱり鍵内で読みたい 自分で自分のこと○なないかなーって言ってるのか
斬新だな
ぜひ○んでくれ 自分のことじゃないけど?ばかなの?
なんでもいいけど説教するならどっかいってよ さすがに九里やめる気がしてきたなあ
うまくいってないのかな 仕事がおしてるだけだと思うんだけどなー
ちょっと気にはなるよね >>369
「さすがに」の意味がわからん
去年もこのくらいまでこっちいたぞ
無意識のうちに痔に洗脳されてんじゃないのか 去年は8.30の24時間の後
しばらく行方不明だったと思う
目情もなかった 去年いつカナダへ行ったのか不明だからわかんない
誰か覚えてる? フライト情報見た人が豚トロ行き欠航してないって言ってたな きの関連mjktにもいるけど口調怖い鬼女っぽい人こわい 今きの関連でヤベェ…ってスレはなんありのきの雑だな
あそこの連中ちょっとイカれてる MJKTにもいたが
ちょっと注意されたら極端にきれだしたり
ネガは一ミリも許さないのいるよな
たぶんあいつ同じだと思う ヤバい扱いするレスは同じ人が連投してるんだろ
ってことじゃない? 海のバカンス写真は前カノの時もあったけど今度は子連れで相手の年も年だから
ひじきは覚悟を決めたんだな 元からきのこスレは1ミリsageも許さないの人と崇拝うぜえの人に分かれがちだった
なんありの雑談スレは自由に楽しくやりたいってのから始まったけれど
lぷスレからlぷ要素と荒らしときのこネタ化要素を抜いたスレになったね >>392
あそこ変な自治というか頭おかしいのいるよな lぷスレ懐かしいな
ありゃ措置にニワカのニワカゆえの黒歴史やで だからかつてのひじきのスレは自分には丁度よかった
ちょっときのこそれ恥ずかしいとかぶさきの〜とか冗談で言えて
それも行きすぎるようになっちゃったけど >>393
いる
更年期かよ!って言いたくなるような奴が 言論統制されずに画像やツイ貼りも自由にできるスレのはずだったのに
崇拝だけはいくらでも好きにできてそれ以外はダメになった あそこがそういうための場所になったならそれはそれでいい
だらだらと雑談できる場所はまた探す 今わらわら出て来るってことはあそこほとんど別館民で回してたんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています