押切もえとアナルセックスしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
押切もえとアナルセックスしてぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 押切もえの臭い肛門に指をこじ入れ、鼻が曲がり脳が溶けてしまうほどの悪臭ウンチを掻き出し チンコをぶち込んでザーメンをたっぷり直腸内に放出したい オレも、もえタンのアナルをクンカクンカペロペロしてデカマラぶちこみたい!
くっさいアナルにザー汁をドピュドピュしたい!
これでもか!って程にあの美しいもえタンを汚してやりたいッス
\(・∀・)/ ちなみに29日はもえタンの誕生日だったね。おめでとさん。ちなみにオレと同い年だ!(連投スマソ) 本日レコード大賞の前に、押切もえは堺正章に浣腸され 大量の悪臭便を出した後、堺にアナルを犯され、エビにアナルローターを埋め込まれOAに挑みます!お楽しみにね!! これから押切もえは、NHKの「歩く亀頭」と言われた海老沢氏とアナル&変態プレイに参ります 押切もえは以前趣味のボディボードで骨盤の骨を折り2カ月入院したらしい。当然排泄はベッドの上で差込便器の中に太いウンチをうねうねと出す押切もえを想像してくれ 押切もえは整形だぜ、表情のない顔 元は泉ピン子の背の高い版 アナルは見ない方がいい。 >14
骨盤の骨の具合を見るために、
肛門から指を入れられたこともあるかと思われます。
「ええっ!おしりから指いれるんですかぁ?!いやぁあああ!やめてぇっ!」 サイトで見た。以前の押切もえは目は完全一重で、目つきの悪いズべ公だ かなりの整形をして原型が判らん。アナル見る気失せました。 あの細くてくびれた腰を鷲掴みし激しくピストンしたいな
何をいれて、何cmまで拡張したいか、
意見聞かせれ。 こいつ3年位前に渋谷でナンパしてセックスした。尻の穴のイボ痔が恥ずかしかったらしく、なかなか69させなかったがw
イボ痔をペロペロしたらグシャグシャに濡れまくっていた。 押切もえは、いぼ痔に間違いありません。彼女の密かな悩み 確かにイボ痔だ。〇クリニックの看護師から聞いたことある。ヤった奴裏山しい 美人面して澄まし顔の押切もえがいぼ痔とは おお笑いだね〜糞もこびりついてるぞー イボペロペロイボペロペロイボペロペロイボペロペロイボペロペロイボペロペロイボペロペロイボペロペロイボペロペロイボペロペロイボペロペロイボペロペロイボペロペロイボペロペロイボペロペロイボペロペロ いぼ痔を舌先でレロレロレロレロレロレロレロレロもえはお尻をフリフリフリフリフリフリ いぼ痔じゃなかったよ、ただ広げすぎて、
垂れ流し状態なだけ。
あの臭さに、もえるけどね。 ↑アナルSEXのし過ぎかぁ…色々のひひオヤジとやりまくってのし上がってきた押切もえだからな 萌がウンチしたくなっら生で入れたい
もうだめ〜出ちゃうと泣く尻に激しくピストンし糞噴射させたい。 押切もえが和式便所で無様な大便を排泄している姿 太い糞が肛門からぶら下がっている 2カメで盗撮して全国のOLどもに見せてやりたい。 それを美味しそうに食べながらオナる俺の姿をOL達に見せたい さらにその姿を見ながらオナる俺の姿を見てもらいたい 押切もえは糞も肛門で器用に押し切りするのだろうか? 雑誌に出てる衣装着させてバックから突きまくってやりたい その前に もえの肛門出口(入口か?)までギッシリ詰まったクッセー糞をほじくり出さねーとな! しかしチンコを入れるとなると入口だし 糞を出すとなると出口だし 本来の使い方からだと もえが口から入れた食事が糞に変化して出てくる門か… ( _(((((((((_ )
|/ ~^^\)/^^~ ヽ|
| _ 《 _ |
(|-(_//_)-(_//_)-|)
| 厶、 | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ |||||||||||| / < 押切ブスだな!
\_~~~~_/ \___________
/ \
/ /\ / ̄\
_| ̄ ̄ \ / ヽ \_
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
||\ \
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| || ||
押切もえが整形なのは知ってのとおり、いっそのこともえの顔を肛門みたいに整形しちゃいましょ(*) 何も入れなくても括約筋が開きっぱで、垂れ流し状態になるまで、
拡張してみたいし。 押切サイボーグは天然美人面で気取ってるが、整形前の顔は泉ピン子。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています