押切もえとアナルセックスしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
413 :肛骨浣:2008/05/03(土) 07:37:32 ID:???
もう一回。。
車の保険
ttp://k001.sakura.ne.jp/k001/upload.html
track6812.lzh
Dlkey:kancho
>>174
これヤバくない?
事務所的にどうよ
しかもこういう婆ちゃんいるぞ 今日のブログの画像はかわえーのう。
腋とか膝小僧とかかわえーのう。
少し脱糞するほどスイングの練習したのかのう。 >>168
僕は、頭皮に植毛したいよ。
>もえタンの淫毛を僕の情けない薄い眉毛に植毛したいね。
おまいらの代わりに野間口がスカトロやアナルしてるから もえ と結婚した。産まれた子供
目つきの悪い浮腫んだ顔の子供ができた
未来の出来事 押切もえ コギャル女子高生時代
ttp://www.youtube.com/watch?v=UYtV26a8h-I
今とは顔もキャラも別人の高校生時代 つべの方は早速削除されたのでこちらでお楽しみください
皆さん動画の拡散お願いね☆
衝撃!押切もえ、コギャルだった高校生時代の映像が流出
http://www.les2.net/?p=779
>>194
どんなに顔を整形しても遺伝子までは整形できないって事だね もえちゃんの趣味
縛り、張り付け、鞭、ロウソク、大量浣腸、公開排泄、尿道カテーテル、強制排尿
ステンレスマドラー尿道電流刺激、公開オナニー、聖水完飲、聖水浣腸、
脚舐め、長時間クンニ、肛門舐め、黄金拝受、黄金完食、完全剃毛・・・
もえ糞を直喰いしたい。
下痢便が股に垂れ流れる姿を見たい 整形過剰で表情がコントロールできず
女優は諦めたらしい 浣腸してから、もえたんさんの、へ汁をボキのお口でキャッチしてー 押切もえ 汚ギャル時代
http://www.youtube.com/watch?v=UYtV26a8h-I
押切もえ語録
「好きなヤツとじゃなきゃヤれないとか言う女マジウザイ!死ねよ!」
「セックス1回で止める男何?って感じぃ!もっと働けよギャハハ!」
「フェラやセックスは挨拶と一緒」
「カラオケで3人の男相手にフェラしたことある」
「男とメシ食いにいってやらないなんてバカじゃね?」
「とにかくやりてーんだよ うまい一本、くれよ!」
「あーしのフェラうめぇーんだよ!自信あるんだ。ひーひーいわせてやるよ」
「一回でやめる男なんか@ん@んついてる意味ねーよな」
「ってか舐めろよ(Hの時自分のあそこを)」 もえタンのうん〇臭の微かにする肛門にかぶり付きたぃよ〜 もえは毎日糞とションベンを垂れ流してんだろうな。
勿体無い…
耳元で「ちょっとウンコしたい。食べてよ」って言われたら興奮する。
おれのチンポめがけてもえ糞垂らして、ベトベトウンコ塗れになったモノを
口で綺麗にして。
もえも浣腸して再度排便。
2人で糞塗れになってキチガイ絶頂を迎えたい。 耳元で「ちょっとウンコしたい。食べてよ」って言われたら興奮する。
↑ってコレ名言 耳元で「ちょっとウンコ食べさせてよ」って言ったら、もえは興奮するかな? 『あたい今日唐辛子とハバネロ食ったからアンタ腹壊すぜ』 人は何度か生まれ変わるらしい
もえタンは犬か猫から生まれ変わったばかりなんだね
元がブサイクだけに(マソコでなく)アナルに関心が行くのは当然の成り行きかもな 四年位前にもえとアナルセックスしたよ。後ろは元彼に仕込まれたって言って、自分でイチジクで準備してくれました。生で前後交姦して本人の希望で直腸に射精しました。黄褐色のザーメン垂らしながらのお掃除フェラで堪らず口内にも射精しました。妄想と思いたければどうぞ(笑) >>229
(;´Д`)ハァハァ…
続きを…(;´Д`) >>229
多少運は着きましたが気にする素振りも見せず貪るようなフェラでした。半年程の交際期間に50回はセックスしましたがほとんどはアナルフィニッシュでしたから、根っからのアナル好きなのだと感じましたよ。前も感度良く大きめのクリを自分で擦って潮噴きます。 >>229
妄想だなんてメッソウもない、ただ猛者ですねと申し上げたい。 >>229
質問やけど所属事務所からは?いくらやった? >>240
ほんとう〜???
うわ〜〜〜〜、舐めてえええええええええ 確かウンスジ目撃談があったね。
整形後は確かにウンスジ顔だけど。 今朝、朝立ちが凄かったので、横に寝ていた押切もえ似のセフレにいきなりクンニ。
グチョグチョになったところに挿入&アナル攻め
「ちんちんオッキ〜!すごいすごい」「モットモットモットモットーーーーー」
「バックからしてーーーー」「イクイクイクイクイクイクイクーーーーーーー」
ということで、sexlove007系で見つけたセフレに朝からアナルに1g中出ししちゃいました。
童顔のくせにマソコのしまりと濡れ具合が尋常でないで困るw
青筋かっちかっちチンポが肉ヒダをスライドする濃密な充実感が堪らんかった
精液の量も半端なかったw 取り巻きの中で四つん這いアナルファックするもえ
鼻フックも加わり、食いしばる歯を全開にした醜い顔を大笑いされる アナルは勘弁汁! んでも生フェラしてほしい! (^ω^;) いま「徹子の部屋」に出てますね。
みんなやはり浣腸してからのほうがいいのかな。
おれは浣腸しなくて、ウンコ付いてももいいけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています