先生のパンティー見ちゃったよ(*^^*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小学校の頃、担任の先生のパンティーを見てしまい、そのパンティーが今でも目に焼き付いているヤツいる?
何といっても、小学校の先生って家族(親戚)以外で一番身近な大人の女性だものな。
そのパンティーを見ちゃったら、後々強烈な印象になると思うよ・・・
チラリと あるいは モロに見てしまった先生のパンティー・・・そんな思い出を語り合おう!
(注)はなはだ勝手ながら、小学校時代限定とします。ただし対象は担任の先生でなくてもよい。 おまけに女子の水着姿もずっと見られて。
体育教師っていいなぁ・・・
夏だけ体育教師やりてぇ! 先生の部類に入るかわかんないけど保育園の先生なら見たことあるよ。
子供がジャージ引っ張ってパンツが見えちゃった。というかパンツもずり落ちててケツ半分以上見えてた。
子供反射的にぶちそうになった先生だったが、思いとどまったのか手を下ろして笑顔で
「だめですよ〜」と注意してた。
モ娘のひとりににてる可愛い先生でした >>178
女教師が体育準備室に来る前と、着替えを終えて出て行った後には、
しばらく間をおいて準備室に出入いりしないとターゲットに気づかれると思うけど、
水泳の授業の前後に、それほどに時間の余裕があったのかよ? >>186
まぁそんなことするヤツは授業なんかさぼってんだろうね。 おれの小学校の女子更衣室は廊下の隅にあって人通りも少なく、侵入フリー状態だった。
水泳授業を休む者は、教室で自習だったので、「体調悪いです」と言って休めば、先生の脱いだパンティー暴き放題だったよ(^^)
5・6年と担任だったM月久枝先生(当時27〜28歳、おっとりした美人)
・ピンクのヒラヒラフリルパンティー(おへその所にリボン)
・水色のレースフリルパンティー(おへその所にリボン)
弟の担任だったS田紀子先生(当時34歳、松嶋菜々子似の美人)
・水色地に白の水玉(おヘソの所に白いリボン)
どちらもクロッチのところはおしっこがシミついてまっ黄色で、おしっこのすごい臭いがした!! 音楽を教えてくれていたT中あゆみ先生(当時23〜24歳、新卒でとっても可愛かった)
・濃紺に白のレースフリルと白の水玉パンティー
・ペパーミントグリーンのパンティー
・ピンクのパンティー
・白地に水色のしましまパンティー
・花柄パンティー(おへその所にリボン)
あゆみ先生は、着替える前に必ずトイレに行っていたようで、いつ暴いてもクロッチはおしっこでしっとりと湿っていて、ツ〜〜〜ンと鼻を突くすごい臭いがした(^^)
M月先生もS田先生もT中先生も、もう結婚してる。
3人ともあのパンティーをだんなに脱がされ、だんなにパンティーの臭いを嗅がれてると思うと、だんなが羨ましいと思いつつ勃起してしまう。。。 女教師と言っても若い人は女の子って感じで幼さが残ってたな
女子と交換日記している女の子先生もいた。見たら丸い文字やマーカーで絵を描いてたな
ジャージ姿の時にパンティーラインをしょっちゅう見た 小学校だとかなりあるでしょ
普段着ジャージとかの先生もけっこういた そういや「ごくせん」でいつもジャージ姿だった仲間さんは
よくパンティラインがくっきり出てましたな。 あゆみ先生がピンクのパンティーにちょっぴりウンカスを付けていたことがあった。
まあ好みはいろいろだが、当時おれはちょっと萎えたな。。。
あと、前には書かなかったが、
低学年担任のA木智恵子先生(身長は170pほどあったが、かわいい感じの25歳)は、
いつもLサイズの水色パンティーを穿いてたが、肛門のあたりに必ず血が付いていた。
位置から考えて経血ではなさそうだった。
当時はビックリしたが、たぶんA木先生は痔持ちだったのだろう。。。 保育園のときの話 若い保母さんに生足膝枕してもらったことある、保母さんは大学生くらいで太ももは色白で膝がピンク色でスベスベしてて石鹸の香りがした 楽園だった >>193
テレビドラマもパンティライン程度は修正しないんだな 中学の時、テストの立会できた新任の先生
教室の前の椅子に座りながらやたら脚を組み替えてた。
丁度目の前の席のオレは、テストそっちのけで机に突っ伏してガンミ状態!
押忍!番長のエラーした時の画面そのまんまの図ね♪
今でも番長でエラーでる度思い出すYO 200get!
女は脚を組み替えるときに、前にいる男の目を警戒して、視線を上げてないか? 無料動画で熟のヨガの先生見つけました
ソフトだけどツボです
http://f-a-n.tv/4ch/index.html
>>199
パンティ見えたのか?! どっちなんだ!?
見えてないのか見えたのか!!!???
それが分からないと、PCの電源おとせね〜じゃね〜か! 199です。見えました!
夏だったんで生パンでした。
薄い緑色でした(^-^) 漏れも内科の先生のパンティ見た!
臭く、キタねぇかった
ガッカリすた。すぬぇ?とココロで紙に祷った! 妄想多いな
俺のはマジだよ
厨房の時英語の先生がいっつもパンツ姿で下着見えることが無いんだけど
その日のパンツが少し薄地のグレーで
下着が透けてて横に紫のボーダーの入った下着が透けて見えた
モチロン勃起したよ >>208
グレー地が透けても紫色が認識できることはありません。 >>178の詳細
跳び箱の中に隠れていれば見れるかなって思って、最初はほんの出来心だったんだ。実際に見えた時はガッツポーズしたい感じだったよ。
先生になって2年目のまだ幼さの残る可愛い先生だったが、パーカーの下の競泳用水着を見ただけで俺は勃起した。
肩から水着が外れ上半身が顕になる。大きな乳房、小さくピンク色の乳首がツンと上を向いている。上半身全体から湯気が上がっている。
彼女はタオルでそれを拭きはじめる。丹念に。自らの胸をいとおしむように。
そしていよいよ下半身だ。 先生の陰毛が濃いのに驚いた。今まで水着の中に収まっていた毛が逆立っている。中途半端に水着がヒザの下で丸まっている半裸状態。たまらなかった。 先生が着替えをしている時間は何分くらいだ?
やけに長く感じると思うが。 >>210
グレーじゃなかったかな?
薄いグレーだよ?白に近い感じの。
でも紫っぽい横線のボーダーが見えたのはガチだよ 俺の塾の先生このまえ大学卒業したらしい23の先生がホワイトボードの下の方に書く時に腰パンがむっちゃ見え見え今までみた色は黒、ピンク、白です。席が一番前でよかったなー 初めて目が悪くてよかったと思った 【浅野史郎】民主党、東京都知事選候補者選びにおける茶番劇について
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1172478893/l50
東京都の人は、ぜひ読んでみてください。
現在、朝鮮総連や民団その他の反日団体が、総がかりで浅野を応援しています。
浅野が知事になれば、たぶん東京は終了します。 養護や図書を除いた学校の先生が、黒の下着を着けてるのを見たことある人はいる? 中2の時、女の先生のジャージを後ろから下ろしてビンタくらった。 女子「先生ってTバックとか持ってますか?」
先生(新任かわいい)「いくつかあるわよ」
女子「はいたことあるんですか?」
先生「うん。でもすぐ脱がされちゃうけど」
休み時間に近くで聞いてて興奮してしまったw 女子「先生ってTバックとか持ってますか?」
先生(新任かわいい)「いくつかあるわよ」
女子「はいたことあるんですか?」
先生「うん。でもすぐ脱がされちゃうけど」
休み時間に近くで聞いてて興奮してしまったw エッチな路線には発展しなかったんだが、
高校のときグループ何人かで先生の家に遊びに行ったことがある
文化祭の用事だったんだけど…
窓に下着がいっぱい吊るしてあるのにハアハアしたな〜あのころは
俺の中学校の新入の先生は(大学生くらい?)体育のときの先生だった いつも短いハーフパンツを履いていて 白い太ももは最高だった 学校の先生じゃなくて家庭教師のお姉さんならあるけどな。
中学生の頃のに少しスケベな話でもり上がり、勢いで
「5科目(英、国、数、理、社)全部百点取ったらパンツ見せて下さい」
って言ったら、
「それだけ頑張ったらパンツくらいみせてあげるよ」
と言われ、死に物狂いで勉強したら本当に5科目満点取って、
「約束だから…でも十秒だけね」
ってスカートめくって前後十秒見せてくれた。
その後も二回5科目満点でその度同じように見せてくれた。
いまでもパンツの柄をよく覚えている、てか、メモしてるw
一回目が白とピンクのストライプ。
二回目が白でおしりに食い込んでた。
三回目が薄い紫のレース。
おかげでバカだった自分がけっこうレベル高い高校と大学に行けたw
家庭教師って現実には、男女の組み合わせにはさせないハズだが。
理由は言わずもがな。 >>226
本格的なとこに頼んだんじゃなくて、知り合いを通じて紹介してもらった人だから。
親の友達の長女。いまはもう結婚して子供もいるけど、
いまだに付き合いがあって年に数回会うが、あの頃の話は暗黙の了解でタブーになってるな…
しかし学校の先生のパンツなんか見るスキがあったか? >>225
そんなに高い条件クリアしてたかがパン見せなんて。「筆下ろししてください」でも良かっただろw
まぁまさか225自身がそこまで頑張れるとは思っても無かったからだろうけど。 >>227
ないよな、ズボンから透けて見えることはあっても
>>228。
>筆下ろししてください」でも良かっただろw
どういう意味だよ >>226
大概はそうだけどないこともないよ
特に低年齢だと >>228
筆おろしってw
そんな条件例え冗談で言っても引かれるわw
パン見せくらいだからなんとか受け入れてくれて、かつ約束通り見せてくれたんだよ。
中学生だった自分にはそれでもすげぇ起爆剤になったぞ。
しばらくズリネタには困らなかったしw
しかし男なんて単純だよ。進学率や偏差値上げたいなら色っぽい先生雇えばいいんだよな。
で、百点取ったらその教科の先生が手コキで抜いてくれるとか。一年間ずっと百点だったらフェラ。
さらに偏差値が高校で75以上、大学で65以上のところに受かったら晴れて筆おろし。
これだけで有名校になれるw 偏差値が75以上の高校に入れるほどなら、それだけでモテて、
彼女もできて大学待たずにヤレるもんじゃね?
キモかったり、ダサかったり、弱々しいやつだと頭良くてもダメだが。 うちの高校、男子校だったんだけど、当時30半ばくらいの未亡人の先生がいたんだよ。
まぁ、そのシチュエーションだけでもネタ臭いけどホントの話。
対して美人ではなかったが胸はでかいし、やはり大人の女って感じで、俺たちのエロ攻撃も軽く受け流すしたたかさみたいなのがあった。
その先生、英語教えてたんだけど、ビーバプみたいな糞高校だから誰も授業なんか聞いていないのな。 >>234
俺達が知りたいのはそんな話じゃない。肝心の話を教えろ! ☆ チン マチクタビレタ〜
マチクタビレタ〜
☆ チン 〃 ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ ___\(\・∀・)< >>234肝心の話まだ〜?
\_/⊂ ⊂_ ) \_____________
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| 両角ジャム |/ 小学生のとき25歳くらいのけっこう可愛い先生がいたんだけど かなりオープンで 朝の会でも 男の子はエッチな夢を見るよねー とか コマネチとかをみんなの前で平然とやった楽しい先生だった お尻フリフリしたダンスとかよく踊ってたな もう結婚したかな 小1の時、先生のスカートに潜って遊んでたよ。
子供が好きで好きででしょうがない「女の子先生」。
25才くらいだったのかなァ??
初恋も恥ずかしながら、じつは先生。ほんとに好きだった。
何かと男の子に人気で、先生もそれを分かってか、健気にじゃれてくれた(少しエッチでも)、
私も他の男子生徒と同様、好きとエッチとおフザケと、よくわからない好奇心で、
来る日も来る日も先生のスカート潜ってた。
おフザケが過ぎた時に「先生好きだよおー」と言って笑われた。
ある時、調子に乗って先生のパンツ下げた時ありました。
先生が本気で怒って怖くて、少しトラウマになりました。
以来スカート潜りは大人になるまでしてない。
でも、あの怒られた後の、罪悪感、先生とのギクシャクした関係。
あれが最初の失恋だったのかなぁ。。 今日忘れ物してお昼ごろ教室戻ったら先生の見ちゃいました。
お昼食べてて…先生のパンとティーを。
モグモグしてました! >>243いや、続きがあるんすよ。
足組んでて食べてたんです。
今日は入学式があって先生もいつにもましてスーツでビシッと決めてたんです。
スカートはひざ上くらいで、足組むとそりゃあもう… 男子校の高校のときに担任の30代前半のけっこう美人な先生がいた 荷物検査の日にAVがバックの中にあってバレた ジャンルはエロ教師、当然没収された 続き
数日して返されたけど 中に手紙があって 「先生にHな物が見つかって恥ずかしい思いしてるかな? 思春期の男の子だから大目に見てあげるよ 学校なんか持ってこないで家でこっそり見なさい、もし今度学校に持ってきたら先生がもらっちゃうよ?」って書いてあった 懲りずに学校に持って行って先生にあげるのも面白いと思う。 様々な女教師ものをプレゼント
レイプ
痴女
純愛など 男子校に女教師入れたら30代でも狙われるんじゃないか? うん だけどみんな大人しかったから 手を出さなかった >>248
誘ってるだろ?
やり方次第で出来るだろ、態態意味深な手紙寄越してなあw 漏れの彼女ピアノの先生なんだけど、
ちょっとスレ的にはちがうか。
先生のピシっとしたタイトスカートからパンツが透けて見えたって
いうのはあり? 小学校の時、担任の30代の先生がいた メガネが似合うけっこう美人な先生だった 俺はクラスでいじめられっ子のパンツを脱がして遊んでいるところを担任に見られた 担任はめちゃめちゃに怒った 続く 続き
先生は「パンツを脱がされることがどんなに恥ずかしいことかあなたにも分からせてあげるわ」 といい俺のズボンとパンツを脱がした そして「お尻出しなさい!!」と言われ先生にお尻ペンペンされた ぴったりしたジャージにくっきり浮かぶパンティーラインが今でも忘れられない今思えばとてもお尻のでかいやらしい体系の先生だった。 えーがなえーがな。
ラインも透けパンも先生物なら何でもござれや! 小1女子の親だが、先日の学習参観日で担任の先生(新卒、23、かわいいらしい)がクラスの悪ガキにスカートめくられたらしい。
そればかりではなく、その悪ガキ先生によじ登ってブラウスの胸元から手を突っ込み、先生のおっぱいを触ったということだ。
「あ〜〜コロコロしてる(乳首のことか?)」なんて言ってたらしい。
参観日に行ってきた妻に聞いた。
おれも聞いた時、ウソだと思ったが、どうやらホントらしい。
となりの学校でも、やはり小1が参観日中に担任の先生のスカートめくりをしたらしい(こちらは50過ぎのばあさん先生)。
日本はどうなるんだろう・・・ スケベ大国ニッポンに生まれ変わればいい
少子化問題も解消されていいではないか >>263
その次にどうなった?
悪ガキと先生は。そこにいた親たちも。 パンティどころか保険室の先生(28〜29)と2年間セフレ関係だった。
きっかけは体育で足を擦りむいた治療時の勃起。 そんなに生徒と肉体関係になるんですか?
私も教師をやっていますが、可愛いと思うことはあっても 性的に考えることはありませんよ? 実際になるかどうかは別として、エッチなことは考えるらしいよ
俺昔尻見てたら、うれしそうな顔されたことあった
何もいえなくて夏
だったけど@厨房時代 先生のことを検索していたらたまたまこのスレを見付けまして(^^ゞ スレ違いならごめんなさいね(ToT) >>271
先生、もしよかったら僕とお友達になりませんか? >>271
ホンモンならば生々しい実体験を、余すとこなく語ってもらおうヤンケ。 >>271
あなた絶対に生徒にパンツ見られてるよ!
手鏡とかで・・・ ひょっとしたら携帯でパンチラ撮られて
男子生徒の間で出回ってるかもよ。
間違いない! みなさんは知らないかも知れませんが、教師の中にもモラルがあって、派手な格好は生徒を誘惑することになるから、落ち着いた格好にしなきゃいけないんですよ?(笑) 私は下はジャージですよ(^-^) 小学生の頃、おもらしした僕のパンツを穿きかえさせてくれたトモミ先生お元気ですか?
小学5年の時の移動教室のお風呂場から先生の洋服が全部無くなったのボクが犯人です。
ミツグ >>278
俺の中学で40近い年増の毛バイ女教師がいたけど
赤い膝丈スカートに黒ストッキングだったよ
エロ丸出しだった
んでしばらくしたら出来婚
やっぱりね〜 5年くらい前、東京の下町のある小学校にPCを納入する仕事をやった。
校舎の中を、推定年齢30代後半の女教師がジャージ姿でウロウロしていて、パンティラインくっきり!
ケツが半分以上はみ出るほどのエロいパンティだった。
271さん、パンティラインには気をつかっています?
響かない下着をお召しだとか? ヘキサゴンで香田の肩越しにパンツ見えそうな姉ちゃんがいる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています