先生のパンティー見ちゃったよ(*^^*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小学校の頃、担任の先生のパンティーを見てしまい、そのパンティーが今でも目に焼き付いているヤツいる?
何といっても、小学校の先生って家族(親戚)以外で一番身近な大人の女性だものな。
そのパンティーを見ちゃったら、後々強烈な印象になると思うよ・・・
チラリと あるいは モロに見てしまった先生のパンティー・・・そんな思い出を語り合おう!
(注)はなはだ勝手ながら、小学校時代限定とします。ただし対象は担任の先生でなくてもよい。 俺なんか、彼女でもある女教師に自分の小便かけたよ。
色々弱みにぎっちゃってもう思い通りです。
まんざらでもなかった感じ
映像もとっちゃった(笑) >>308>>309
ホラだということが、バレバレだからさww 私は、小学3年です。 は、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時 、どちらかの家に行き、だれもいないとき、部屋 で横になって裸でだきあいます。
それがだんだ んエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服 をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きい おっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶっ たりされます。
最初は、苦手だったんだけどだん だん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたし は、学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男 美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ 44日後に死にます。それがイヤならコレをコピペ して5ケ所にカキコして下さい。
私の友達はこれを信じ ず4日後に親が死にました。44日後友達は行方不明・・・・。 いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事 故で入院しました。 : : 信じる信じないは勝ってで >>311
ホラじゃないんだな。
これが。。。
リアディゾンに似てる英語教師に小便かけたし >>308
映像を撮ったというなら、その映像を見せい!
見せなかったら、信じない >>316
♪おまいはお〜れを信じなさい♪
♪ホレ信じなさい♪
♪ホレ信じなさい♪♪♪♪♪ 修学旅行のときに
友達と
かおり先生と裕子先生のパンティ(使用済のほう)を盗みました。
2泊3日だったので、一枚づつ持ってます。
朝の集会の時に、かおり先生と裕子先生は
パンティを盗んだ犯人を捜しているようで
目を合わせずにいた 俺の中学の国語の先生がめちゃくちゃ可愛いんだけど どうしたらいいかな? >>318
それ、事件にはならなかったのか?
集会で学年全体に報告とか。
それとも、被害者先生達が、大事になるのを嫌がって、誰にも言わなかったのか?
>>320
仲良くなって口説く
or
手鏡で覗く
or
盗撮してうp。 若い先生って絶対派手な色のパンティーはいてるよな
それって勝負パンティーじゃねぇのか?みたいな感じのとか
仕事終わったらすぐに彼のもとに直行してるからかな? >>323
ヲイ、龍崎!お前の妹のさゆは、
絶対六尺ふんどしかTバックのパンティーはいてるよなw ttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date36113.jpg 小6の時、水泳の授業中に更衣室に忍びこみ女の先生のパンツゲット。ウンコが付いていてショックを受けた。
あんなに可愛い先生なのに。 >>329
その先生のスカートめくったりしたことはなかったの?? 幼稚園の時に好きな女の先生がいた。ある日、男の先生と親しげに話しているのを見た僕は女の先生のジャージを後ろから一気に下ろしました。
ジャージとともにパンツが半分脱げ、おしりが半分見えました。あの時、女の先生が泣いたのはボクのせい?
おしまい。 おしまい。じゃねーよ。
次の瞬間男の先生にゴルァ!!ってゲンコツ落とされるだろフツー。 >>329
小6じゃ、ウンスジなんてわからないもんね。
大人の女はちゃんとお尻拭いててウンチなんて付いてないと思っちゃうよね。 小学生の時、先生のお尻に顔を埋めたことならある 服の上からだけど柔らかくてなぜかとってもいい香りがした 大人の香りだね その香りが大好きでいつも抱きついてたら「○○君って赤ちゃんみたいだね、可愛いよ」って頭ナデナデしてもらった >>337
「先生、水筒飲んでいい?」ってのも良くあったね。 849 :名無しさん@ハアハア・・・ :2007/07/10(火) 21:55:27
中1時代の目撃談です。
前に階段の下からバレーボール部の先生のパンティーを
目撃した話を投稿しましたが、その先生の話です。
850 :名無しさん@ハアハア・・・ :2007/07/10(火) 22:00:11
続きです
私は、休み時間に先生専用の下駄箱周辺をブラブラしてたんですよ、
特に用事も無いのに。
見ると、何か準備でもあったんでしょうね、その先生が、パイプ椅子とか
机を出したりしてたんです。前屈みになって・・・ちょっとしゃがめば、
見えるくらい無防備でした。 851 :名無しさん@ハアハア・・・ :2007/07/10(火) 22:08:40
続きです
私は普通に近づいて(気付いてないんですよ、マジで)
しゃがみ込み、スカートの中を覗きました。
バレーボールで鍛え上げた長い脚から見えるベージュ色のパンティーでした。
先生は気付きもしないで、作業を続けています。私はしばらく(10分くらい?)
先生のパンティーを堪能してその場から離れました。
後ろから「先生、パンツ見えてるよ」って言ってやりたかったです。
だって、全然気付かないんですよ?何だか可哀想なくらいでした。 >>351
先生が気持ち悪いって何て失礼なコなの!!! 小学校1年の時にスカートめくりが流行っていて、何回か担任だった20代の
クミ先生のスカートをめくったことがある。穿いていたパンツは、白が多かっ
たがクリーム色の時が1回あった。また、生理血が付いてた時やウンチ漏らし
た様な茶色いシミもついてたことがあった。 >>350
すべてのベージュの下着が高級だと思っている350は童貞&貧乏人♪ >>355
>すべての
ア○ヒ新聞みたいな姑息な論点ずらしをするなよ。 >>354
生理血やウンチは股間部に付いてるもんじゃないか?
スカートめくりの一瞬でそれが見えるもんかね? >>357
足開いた状態で立ってる時にめくりまくったので、股間部もよく見えてた。 ベージュの下着が高級だと思っている350は童貞&貧乏人♪
文句あるか?!>>356
ザマーミロ??356 たぶんベージュが色の中で一番人気があるって知らないんだろな、>>349=>>359は
女と縁遠そうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>359 >>360 >>361
うるせえなあ。童貞野郎ども。かわかむりちんぽのくせにウロウロすんなカス。 おいおい(^_^)みんな童貞仲間なんだから仲良くしようよ~ 違うよ、>>362は童貞じゃないよ!
俺が童貞なんだよ!
なんで信じてくれないんだよ。。。 誰が童貞とか童貞じゃないとかこのスレにいるんだからみんな同程度 >>359
がモノを知らないってのは、明らかだろ。
もういいよ。 まあ、もういいんじゃないの
ベージュの下着はすべて高級ってことで
(安物も高級に見せるのがベージュの下着。。。) ベージュの下着で思い出したけど、ここまで登場した先生、一人もガードルを穿いてないな
(別に、ガードルの色はベージュだけではないが)
ガードルってよくは知らないんだが
腿まであるスパッツ型のパンティ? パンツの色でグレードなんかわかるわけないだろ
マジで童貞スレなんだなww 高級な下着は基本男に見せるためのもんじゃないかえ?
先生が学校に高級な下着を着けて来ても、見せるわけにゃいかんしなあ。 28歳の先生は白のパンツだった 派手なのを期待してたけど (´・ω・`)ガッカリ… 結香先生のパンティは最高。
昨日もスカート姿でしゃがんでいたので太股の間からベージュのパンティが丸見え。
ぷにゅぷにゅとしてとてもいい感じだった。 堅物の女教師が、それまでの印象を覆すような、色物・柄物を穿いていた、というほうがネ申 そういう意味で結香先生が濃紺の地に白い花模様のプリント付きパンティを穿いていたというのは奇跡。
縁に白いフリルも付いていてものすごく可愛らしかった。
結香先生の大きなお尻にはちょっと小さめだったのがまたイイ。
あのパンティ穿いたら絶対お尻の肉ははみ出しまくりだろう。
40才過ぎているのにスゴイ。いったい誰に見せるのだろう。 >>384
結香先生は、キミに見せるつもりなのだよw こう考えると俺は幼稚園児の頃から変態だったんだなと思った
俺が幼稚園児の時
運動会かなんかで外で同じ組の子達とシート敷いて座ってて
先生が仕事でいったりきたりしてる時にその日偶然先生?(保母さん?)がスカートだったので
幼いながら俺は変態精神旺盛でねっころがってスカートの中見える体制になった。
運よくスカートの中見えたんだけど
見えたのがオムツみたいので当時の俺には「なんで先生がオムツなんだ?」
と疑問に思ってすぐ体起こしたのを思い出した。
餓鬼だったから生理とかそら知らないよね。なんとなく思い出した思い出を感想交じりに書き込んでみました 俺はパンツは何度か見たが、年長の時、プールの時間に世界の水着がずれて片方の乳首を見たぞ プールの着替えでパンティー下げるとこ後ろから直近で思いっきり見た!!
初めて知ったことが多い一日だったなぁ 小学校の頃、30代くらいの先生が学級園で大きく脚を広げてスコップで穴を掘っていた。
もちろんパンツは丸見え。さすが先生、花を植えるときは花柄のパンツを穿いていました。 昔実習の先生28歳が入って来た頃外で花を植えてた時向かい側に座ってたら黒のレースが丸見えだったかな。今思いだすとやばいですね 俺が小学校一年生の頃、担任の先生(20代未婚)が毎日のようにパンチラしてた。
いつもちょっと短めのスカートやワンピース姿だったので掃除の時にしゃがむたびにパンチラ全開。
ほとんどが白のパンティだったけど、時々ピンクや青のパンティを穿いていることがあり、見ただけでドキドキした。
20年以上たったけどいまだに思い浮かべてシコシコするときがある。
元気にしてるかな○香先生。 もう20年以上前になりますが、俺が中2の時の音楽の授業は、女は女だけで
パートを練習していた。男は女の先生が音合わせをするために、ピアノの
周辺にいた。その先生はおさない感じの清潔感のある確か新卒か2年目でした。
そして野球部のヤシが先生の背後から、手鏡を白いスカートの下にいれた。
膝が出るか出ない位の丈でした。みんなが群がりましたが、
俺は大分離れていたし、スケベなキャラでもなかったので、率先して見る
わけにはいきませんでした。
ですが、奇跡が起こりました。最初に始めたヤシが男みんなを共犯に
したいらしく、こっそりと順番に見るようにさせたのです。これには
仕方ないなぁみたいな感じで、内心はすごくドキドキしながら、
順番を待ちました。男はこういう時は合唱なんかよりずっとまとまる
ものです。いじめられてるヤシもクラスで人格者と思われてた男も
わけへだてなくだった。一度に4,5人が見えたかな。
そして俺達の番になりました。真っ白なパンティでした。レースなどの
飾りもありませんでした。ただ少し真下の部位にしわが寄っていたのを
鮮明に記憶してます。そして後で覚えた言葉ですが、土手の湾曲感が
すごかった。土手に厚みがありました。この時、初めて大人の女性に
目覚めました。
その日は家で何回抜いたでしょうか。卒業まで俺のペットでした。
意外に長いスカートでもよく見えることを初めて知りました。もしこの時に
いやらしいパンティだったり、シミがあったり、毛がはみ出していたら
パニックになったと思います。
最初に始めたヤシはそれに飽き足らず、ひれ伏して直接覗きだしました。
2,3人がそうしました。彼らはちょっとしたヒーローでした。俺は当然
そんなことはできないヘタレでしたが。濃密な、あっという間の1時間でした。 でも先生は気がついていたでしょうね。俺達の不自然な移動、
グランドピアノには人影はうつるだろうし、気が弱そうな先生だったの
で、当時では新米に近い先生が事を起こすことはできなかったのかも
しれません。それでなくとも校内暴力などがあった時代でした。
女子が同じ教室にいたわけですし。気がつかないわけがありません。
実際その後はタイトスカートやズボンしかはいてきませんでした。
俺も習ったことがあるスケベな数学の先生Tと何年か後に結婚したそうです。
今でもその先生がいるアルバムを見ると抜けます。今見てもかわいいなぁ。
俺にとっては中学時代で一番の性の教育実習でした。
うらやましいなぁ。T先生。あんな土手高なs先生を一人じめして。
パンティのしわまで一人じめして。 みんな同じことやってたんだね
音楽、国語、保険の先生などみんな見まくった
思い出したら熱いものがこみあげるな うらやましいね。俺の場合は、それらの教科はすべてババア教師だった。 先生のパンチラは、何度も見たけど一番よかったのは中学校の保健の先生だな。
みんなでキャンプの引率に来てくれた保健の先生のリュック開けて中に入ってた使用済みパンティを取り出した。
顔はまあまあだったけど穿いていたパンティを手に取れて匂いを嗅げたんだから文句は言えないよね。
白のパンティ甘酸っぱい匂いと、先生の顔を思い出しながらシコシコしまくったなあ。 裏山しぃ 先生の分泌物をかげるなんて
スレタイの趣旨とは方向が変わりつつありますが、見るだけでは
我慢できない年頃だったね。一番身近にいた年上のお姉さんだからね。
先生のパンティーは漏れたちの共有物だったね。
やっぱりキャンプや修学旅行での女の先生の持ち物検査は大勢やってるよな。
ターゲットは可愛い保健の先生が多いだろうね。
俺達も二日目に保健の先生のバッグオープン。
ポシェットの中の花柄のパンツを取り出してワイワイ騒いだよ。
みんなで匂うわ舐めるわ、中には写真に撮るやつもいたよ。
あんな可愛い顔してるのにパンツの中はぐじゅぐじゅだったな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています