先生のパンティー見ちゃったよ(*^^*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小学校の頃、担任の先生のパンティーを見てしまい、そのパンティーが今でも目に焼き付いているヤツいる?
何といっても、小学校の先生って家族(親戚)以外で一番身近な大人の女性だものな。
そのパンティーを見ちゃったら、後々強烈な印象になると思うよ・・・
チラリと あるいは モロに見てしまった先生のパンティー・・・そんな思い出を語り合おう!
(注)はなはだ勝手ながら、小学校時代限定とします。ただし対象は担任の先生でなくてもよい。 >>509
おっしゃる通りであります。
前転を3回連続で行った時に、1回転したところでビリと音が聞こえて
2回転、3回転する度にビリビリと破れ音が連続してジャージのお尻の
縫い目部分が大きく裂け肌色のパンストとその中に履いた白いパンツが
丸見えとなったのです。
しかも、裕美先生のパンツには生理かお漏らしか分からないがパンツの
お尻部分にシミが付いていた記憶が鮮明に今でも残っている。
由美先生が悪ガキにスカートを思い切りめくられた時にぷりぷりお尻にぴったり張り付いた真っ白なパンティに萌えた。 井上先生のしゃがみパンチラは最高だった。
いつも可愛い柄物のパンティの股間を惜しげもなく見せてくれる。 小学5年の時に、担任だった大田裕美先生当時25〜26歳が体育の授業時に
鉄棒の見本を見せようとして、体育館の競技大会用の鉄棒へぶら下がった時に
ジャージが足の踝までずり落ちてしまい裕美先生のパンツが丸見えになった。
その時裕美先生の履いてたパンツは、白地に青の斑点模様でクロッチの部分が
盛り上がっていたから、多分生理かおりもののナプを着けていたようだったが
一番は、密林地帯から毛が少しはみ出していたことだった。
>>514
パンティーの素材はヤパーリ、木綿だった?www >>514
パンティーの色はヤーパリ、都会の絵の具に染まっていた? >>514
都会で流行(はやり)の指輪をしていなかった? 2ちゃんは既にそういう場所になってしまったと発表されているのだが。
だからそこに長年住み着いてるお前もオサーソだな。 中学のころエチケットブラシという制服のホコリを取るブラシがありそれには鏡がついてた
それをスリッパに忍ばせ保健の先生が後ろ向いた時にスカートの下に足を運び鏡ごしに水色のパンティーを見たような覚えがある 昔、幼稚園の頃に、クレヨンしんちゃんにあこがれててな。性欲はなかったんだが、スカートを覗く事に憧れていたんだ。
だからか、机の上に立って飾り付けをする先生を下から覗き込んだんだ。
ちょいと記憶が曖昧だが、ピンクになんかの模様がついていた気がする。
黒髪だったがちとケバイ感じのねーちゃんだった気がするんだが、今はどうしてるんだろうか。
そんなことより、なんで昔の俺はその憧れを前面に押し出していかなかったのか……! もっと多くのスカートを覗けば数撃ちゃ当たれで覚えてるのもあったろうに。 >>524
エチケットブラシ!懐かしいですなぁ
そんな私もオサーソ決定 小6の時の担任のM先生。たしか25,6歳くらい。
体育の授業でマット運動の実演。開脚前転の時、ジャージからパンティライン・クロッチラインが丸透け。
ニヤニヤして眺めてたら、隣に座ってた友人も同じように見てた。
そいつ俺の顔見て「チンチンデカくなっちゃった」と一言。
「俺も」って正直に。ウチ帰って覚えたてのオナーニ
中学の時の30歳の女子担当の体育の先生のグレーのジャージの下に見えたTバック
のラインが目に焼きついてます。ある意味Tバックを目の前にした初めてだった
です。中学時代は常におかずにしてました。
この先生のおかずは俺にとっては多かったなぁ。
小出しにします。 小4の時の担任のM先生(36歳か37歳。既婚。息子と娘も同じ学校に通っていた。かなり可愛くて若く見える)はよくスカート姿でM字座りしてパンツ丸見えだった。
白、水色、紫、ピンク、模様つきなど様々な種類を堪能させてもらった。
ある時、先生に「パンツ見えてるよ」と言ったら「やん!エッチ!」と言って隠した。
パンツを見たことよりこの言葉が一番興奮した。 >>530
もちろん。ただ当時はオナニーは知らず中学になってから抜きまくった。 あれは小6の時
若くて化粧が派手目な女教師が、校庭でテニスをしていた
ボールを打つ度に翻る、プリーツのスコート・・・
当然、アンスコは丸見え!
当時、オナニーを覚えたばかりだったので、何回もオカズにしました。
田口先生、ありがとうございました!! 今日、息子の運動会だったんだけど可愛い先生がしゃがんだ時にジャージからはみ出してるエメラルドグリーンのパンティを見せてもらった。 おれもこないだ、中学生の弟の運動会に行ったんだが、
40代前半位の熟女教師のジャージ尻に浮き出たパンツの線にハァハァしたw 俺は女教師が野ションするのを見たことがある。中学の時に部活の合宿で信州に登山に行ったとき。
みんなでトイレ休憩にしようということになって男性教師と男子たちが先に立ちション。
終わってから女先生がオシッコするので俺ら数人で誰も来ないか見張っていたのだが
俺が先生の正面に立っていたため結構良く見えたし「シャーッ!」という音もバッチリ聞こえた。
先生は最初は俺に見られてるのに気付かずオシッコしていたが途中で気付かれて「ヤダ!見ないで!向こうむいてて!」と言われ少年ながらに勃起した。
その後、先生はオシッコを終えてアソコを拭いた後、「もーっ!エッチ!」と言って俺を睨んだ。
それ以降、公衆便所などで覗けそうな時はたまに覗いているが音消しをしているので「シャーッ!」は聞こえず興奮度も半減。
ではその見えた陰毛・陰唇・パンティをkwsk描写してもらおうか 先生のスカートの中を逆さ撮りする奴が
PTAの時に同級生の母親たちを逆さ撮りしまっくった話を聞かせてくれないか? >>538
これって盗作だよね?
どこだか忘れたけど確か母親の野ションで同じ内容のがあったと思う。 >>541
さすがヒキコモリ!!w
一日中こんなことを調べあげてるんだろww >>538コピペですか?
それ先生じゃなくて小5の妹バージョン知ってますよ >>546
ジオタウソには牛乃舎(うしのやど)があるぜ >>547
いつでも来いや、チンカス野郎。
車に引っ掛けて、梅田から福島まで3キロ引きずってやるからw 保健室の看護婦先生は白衣でかがんだ時
くっきりパンティーライン出てた。かなり小さなパンティーだった。 551お前みたいな最悪なやつはタヒねばいいよ。は?3`引き攣る?最低だなお前。貴方みたいな人間は生きるかちのないカス、ゴミだな。言うわりにはアド載せないのはなぜ?よわむしくん くだらないことしてんじゃねーよ、先生のパンティの話をしろ。 修学旅行の船で、新任の先生が船酔いでゲロ吐いてたのは見た >>560
オメェ、腹にパンチぶち込んで、ゲロ吐かしてやろうか? 先生のパンティーは見た事ないがジャージにくっきりと写ったパンツの線をみて勃起しまくったことはある。 そして、その、パンツの線が浮き上がった先生のケツを
「♪ピシャッ!!♪」とひっぱたいたことはあるw 最近殺伐としてまつね
まぁ、これでも見て和んでください
ttp://jp.youtube.com/watch?v=KT2AOx4yoSY 今日学校で友達と担任のスカートめくってかなり怒られて謹慎受けそうだった。 結香先生の濃紺色の地に白い花模様のプリント付きのパンティは最高だった。 あの伝説の名番組の「プレイガール」で、
女教師がヤクザにスカートを捲り上げられるシーンがあったような
気がする あった、あった、背中まで見えるくらい大きくまくりあげられてたな
パンチラどころかパンツ丸見えのレベルだったな >>572
ひょっとして、あーたは、同世代(40代後半)??w プレイガールの太田きよみのパンチラ最高だった。
あんな純粋なお姉さんのミニスカの中が丸見えだったんだから。
白のパンツが見えた時はたまらなかったぜ。 下着越しに、「女の子の一番敏感な部分」を刺激してあげると、
そこは中学生、オナニー経験もあるらしく、スグにおとなしくなり、カワイイ
声で喘ぎます。。。w
そんな中、制服から脱がせた、「子供ブラジャー」や、「お子ちゃまパンテ
ィー」の「若いメスの匂い&いやらしい染みつき」を彼女たちの顔を見なが
ら、鼻いっぱいに吸い込んであげます。
これがまた、美味なんですよw
クロッチの汚れなどは、女子生徒それぞれに違い、女の子の「たて染み」や
拭き残しの「ウンすじ」なんかも楽しめますw
幼稚園のお遊戯練習のときに
一番前でやっていたら目の前に受け持ちの若い先生がいて
タイトスカートだった。色はベージュっぽかったような。。
その先生の振りを皆が真似するんだけどちょうど方膝付いてしゃがんだときに
先生のデルタ地帯、パンティがはっきり飛び込んできた
生まれて初めての光景にドキドキした。ややふっくら盛り上がった
パンティで今になって思うと真ん中の線みたいなのはストッキングの
線だったのだ・・それからそのしゃがみポーズフェチになった
学校生活若い担任になるたびになんとか見たいと思ったでも
見れなかった^^中学のとき塾の先生が学校のような勉強机に座って
前に座ってたので思いっきり背中をずらせてお股の間を覗いた
でもパンティは見れなかった。後にも先にも先生のパンティみたのは
幼稚園の時1回きりだ 養護教諭の先生の中には、大股開きで子どもに薬をぬっている先生がいる。
うちの学校の先生も人妻だが可愛らしい感じで、大胆に大股開きをしてくれる。
寒いとガードル着用で、暑いときはほとんどパンストの中のパンツが丸見えになっている。
いつもは普通の白のパンツだが、たまに水玉とか花柄のパンツ穿いてて見れたらラッキーだ。
でも毎日あのパンツの奥の穴に突っ込まれてると思うと本当にゾクゾクしてしまう。 うちの井上先生の紺のパンチラ見てからいっぺんにファンになった
いつでもパンチラしないかと見つめてしまうようになった >>5
夏の時期だったよね。
旅先で観たよ。
そして、再放送の時に録画。
すれ違いだが俺は幼稚園のプールの時間に先生の乳首見た 学校ではなく、通っていた塾の先生。
大学を出たばかりだったと思うが当時23歳の先生。
デニム地のミニスカでのしゃがみパンチラ。
色は当然白!パンツは白に限る。
その後一二度見た記憶があるがもしかするとわざと見せてくれたのかも?
今思い返しても格好が不自然だったなあ。
「さあ、見なさい、私のパンツ!」と心の中で思っていたのかな?
でも当時先生に男の影も感じさせなかったし、学生時代は勉強だけという感じだったので処女だったと思うのだが
処女だったかどうか分からないが、特別レッスンしてもらえば良かったな。 僕が小学校の頃はミニスカートが爆発的に流行っていたので先生の中にもミニスカの人がいた。
中でもY先生は結婚しているにもかかわらず、いつも膝上のミニスカをはいていた。
よくいたずら小僧にスカートまくられたり、下からスカートの中を覗かれたりしてたなあ。
何回かスカートまくられたときに、先生のパンツ見たけど、いつもきれいな白のパンツはいていた。
「こらっ、だめでしょ」とちょっと怒った顔がまたチャーミングだった。 小5のときの担任が白のジャージはいててハートパンツ透けてた。
そいつのこと嫌いだったからそれをネタに友人と中傷書いたメモを教卓にはっつけた。
そして図工の時間の間に本人に発見され、校長にチクられる。
戻ってきたときクラス全員の前でメモを読まれる。ハートパンツで全員爆笑。
周囲には私たちが犯人とバレてたけど、本人にはバレてません☆
あれは今でも忘れない楽しい思い出です。 高校生の時、うちの学校に教育実習できた女子大生のスカート捲ったことある 嫁35才は、中学校で男子生徒に、毎日スカートまくられてるらしい。
「そんなにめくられるのならスカートはくなよ」って言ったら、
「だって、パンツルック似合わないから。でも、まくられてもガードル穿いてるから大丈夫」
って言ってるけど、そうじゃないと思うんだけど。 結香先生の濃紺の地に白い花模様のプリント付パンティは、とても可愛らしかった。 パンティは少し黄ばんでいて、うんスジとおりものスジが。。。
でも、50代で顔はいかにもいかりや長介 www
おえっ 。。。 思い出して吐いた。 違うよ、20代だったよ。
顔はビューティー・ペアの男のほうに似ていた。 小1の時に、担任だった由実先生のスカートをめくったことがあります。
その時先生は、白地にいちごの柄が入ったパンツを穿いていたがお尻の部分に
真っ赤な生理のシミが付いていた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています