先生のパンティー見ちゃったよ(*^^*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小学校の頃、担任の先生のパンティーを見てしまい、そのパンティーが今でも目に焼き付いているヤツいる?
何といっても、小学校の先生って家族(親戚)以外で一番身近な大人の女性だものな。
そのパンティーを見ちゃったら、後々強烈な印象になると思うよ・・・
チラリと あるいは モロに見てしまった先生のパンティー・・・そんな思い出を語り合おう!
(注)はなはだ勝手ながら、小学校時代限定とします。ただし対象は担任の先生でなくてもよい。 >>560
オメェ、腹にパンチぶち込んで、ゲロ吐かしてやろうか? 先生のパンティーは見た事ないがジャージにくっきりと写ったパンツの線をみて勃起しまくったことはある。 そして、その、パンツの線が浮き上がった先生のケツを
「♪ピシャッ!!♪」とひっぱたいたことはあるw 最近殺伐としてまつね
まぁ、これでも見て和んでください
ttp://jp.youtube.com/watch?v=KT2AOx4yoSY 今日学校で友達と担任のスカートめくってかなり怒られて謹慎受けそうだった。 結香先生の濃紺色の地に白い花模様のプリント付きのパンティは最高だった。 あの伝説の名番組の「プレイガール」で、
女教師がヤクザにスカートを捲り上げられるシーンがあったような
気がする あった、あった、背中まで見えるくらい大きくまくりあげられてたな
パンチラどころかパンツ丸見えのレベルだったな >>572
ひょっとして、あーたは、同世代(40代後半)??w プレイガールの太田きよみのパンチラ最高だった。
あんな純粋なお姉さんのミニスカの中が丸見えだったんだから。
白のパンツが見えた時はたまらなかったぜ。 下着越しに、「女の子の一番敏感な部分」を刺激してあげると、
そこは中学生、オナニー経験もあるらしく、スグにおとなしくなり、カワイイ
声で喘ぎます。。。w
そんな中、制服から脱がせた、「子供ブラジャー」や、「お子ちゃまパンテ
ィー」の「若いメスの匂い&いやらしい染みつき」を彼女たちの顔を見なが
ら、鼻いっぱいに吸い込んであげます。
これがまた、美味なんですよw
クロッチの汚れなどは、女子生徒それぞれに違い、女の子の「たて染み」や
拭き残しの「ウンすじ」なんかも楽しめますw
幼稚園のお遊戯練習のときに
一番前でやっていたら目の前に受け持ちの若い先生がいて
タイトスカートだった。色はベージュっぽかったような。。
その先生の振りを皆が真似するんだけどちょうど方膝付いてしゃがんだときに
先生のデルタ地帯、パンティがはっきり飛び込んできた
生まれて初めての光景にドキドキした。ややふっくら盛り上がった
パンティで今になって思うと真ん中の線みたいなのはストッキングの
線だったのだ・・それからそのしゃがみポーズフェチになった
学校生活若い担任になるたびになんとか見たいと思ったでも
見れなかった^^中学のとき塾の先生が学校のような勉強机に座って
前に座ってたので思いっきり背中をずらせてお股の間を覗いた
でもパンティは見れなかった。後にも先にも先生のパンティみたのは
幼稚園の時1回きりだ 養護教諭の先生の中には、大股開きで子どもに薬をぬっている先生がいる。
うちの学校の先生も人妻だが可愛らしい感じで、大胆に大股開きをしてくれる。
寒いとガードル着用で、暑いときはほとんどパンストの中のパンツが丸見えになっている。
いつもは普通の白のパンツだが、たまに水玉とか花柄のパンツ穿いてて見れたらラッキーだ。
でも毎日あのパンツの奥の穴に突っ込まれてると思うと本当にゾクゾクしてしまう。 うちの井上先生の紺のパンチラ見てからいっぺんにファンになった
いつでもパンチラしないかと見つめてしまうようになった >>5
夏の時期だったよね。
旅先で観たよ。
そして、再放送の時に録画。
すれ違いだが俺は幼稚園のプールの時間に先生の乳首見た 学校ではなく、通っていた塾の先生。
大学を出たばかりだったと思うが当時23歳の先生。
デニム地のミニスカでのしゃがみパンチラ。
色は当然白!パンツは白に限る。
その後一二度見た記憶があるがもしかするとわざと見せてくれたのかも?
今思い返しても格好が不自然だったなあ。
「さあ、見なさい、私のパンツ!」と心の中で思っていたのかな?
でも当時先生に男の影も感じさせなかったし、学生時代は勉強だけという感じだったので処女だったと思うのだが
処女だったかどうか分からないが、特別レッスンしてもらえば良かったな。 僕が小学校の頃はミニスカートが爆発的に流行っていたので先生の中にもミニスカの人がいた。
中でもY先生は結婚しているにもかかわらず、いつも膝上のミニスカをはいていた。
よくいたずら小僧にスカートまくられたり、下からスカートの中を覗かれたりしてたなあ。
何回かスカートまくられたときに、先生のパンツ見たけど、いつもきれいな白のパンツはいていた。
「こらっ、だめでしょ」とちょっと怒った顔がまたチャーミングだった。 小5のときの担任が白のジャージはいててハートパンツ透けてた。
そいつのこと嫌いだったからそれをネタに友人と中傷書いたメモを教卓にはっつけた。
そして図工の時間の間に本人に発見され、校長にチクられる。
戻ってきたときクラス全員の前でメモを読まれる。ハートパンツで全員爆笑。
周囲には私たちが犯人とバレてたけど、本人にはバレてません☆
あれは今でも忘れない楽しい思い出です。 高校生の時、うちの学校に教育実習できた女子大生のスカート捲ったことある 嫁35才は、中学校で男子生徒に、毎日スカートまくられてるらしい。
「そんなにめくられるのならスカートはくなよ」って言ったら、
「だって、パンツルック似合わないから。でも、まくられてもガードル穿いてるから大丈夫」
って言ってるけど、そうじゃないと思うんだけど。 結香先生の濃紺の地に白い花模様のプリント付パンティは、とても可愛らしかった。 パンティは少し黄ばんでいて、うんスジとおりものスジが。。。
でも、50代で顔はいかにもいかりや長介 www
おえっ 。。。 思い出して吐いた。 違うよ、20代だったよ。
顔はビューティー・ペアの男のほうに似ていた。 小1の時に、担任だった由実先生のスカートをめくったことがあります。
その時先生は、白地にいちごの柄が入ったパンツを穿いていたがお尻の部分に
真っ赤な生理のシミが付いていた。 607 ビュティーペアの男って?
あれって、どちらかが男だったのか… ひでぇw
男にされちまってるよw
昔、水着の上からみただけだが、ちんちんついてなかったと記憶している。 どう見たって男だろ
あのステップの踏み方、しぐさ
男の中の男だ 結香先生のしゃがみパンチラをみんなで見た。
人妻らしい、ふっくらとしたあそこがとてもいやらしかった。 保育園のとき女の子にスカートめくりをしていたら、
先生から「そんなにパンツが見たいなら先生のパンツを見せてあげるわよ」
っておばさんの先生に言われたけど、
ジャージのズボンの下にももひきみたいなのとか、5枚くらい重ね履きしてた。 高校のとき、国語の美奈子先生のパンチラを偶然みちゃった。
その日から美奈子先生が毎日のオカズ。 美奈子先生のスペックとみちゃった時の状況を詳しく! ●橋美奈子先生。
国語教師で、俺のクラスの古文を担当してた。
確か当時27歳だか28歳だかで、黒髪の似合う清楚な感じの先生。
少し短めの黒いフレアスカートをはいてた日があって、みんなで良いよなって噂してた。
何か段ボールの荷物を持ちながら渡り廊下を移動してる先生がモノを落として、箱を持ち
ながらそれを拾おうとしゃがんだときにチラッと。
白っぽかったのを覚えてます。
清楚な先生のイメージにぴったりだったので、激しく勃起しましたよ。
数年前のことです。 中1のとき、新卒でやってきた英語の美人のT先生に自分も他の男子もメロメロだった
あの手この手でパンチラを狙ってたけど先生はスカート派だけど自然な仕草で膝を閉じる手で押さえる
ガードの固い先生のパンチラを拝むことはできなかった、2年以上待った中3のある日にチャンスがやってきた
その日は雨が降っていて体育かなんかの選択授業の自習で教室には15人のくらいの男子がいた
そこに出張中の体育教師の代わりにT先生が監督にやってきた。先生は課題のプリントを配って後ろの方の席に
座って15分くらいしたら眠ってしまった。先生は緑色の膝下のワンピで微妙に膝が開いていて少し捲れていた
チラチラと後ろを向いて先生を見ているとかなり深く眠っているのかさっきより膝がだらしなくなってきている
まわりの男子もそれに気づいたようで自分を含め何人かの奴が起こさないようにそーっと先生の方に近づいて 寝ている先生の前でしゃがんで股間をのぞきこむと・・見えた!股間の中央にパンストの線が入った銀系のパンツ
憧れの先生のパンティ!光ってる!しかも目の前で、モロに股間を拝んでる。。超勃起と我慢汁そしてドキドキが
止まらなかった。そのまま学校のトイレで抜いて家帰っても抜いたよ。今でもその光景と興奮は記憶に焼きついてる
たまに思い出すと勃起しちゃうね。結局先生はそこにいたほとんどの奴にパンティ見られちゃったんだよね
ガードの固い清楚な先生のガードが崩壊した瞬間でした。 その当時カメラ付き携帯あればなあ
銀系の光ってるパンツというのがどうも想像できん。布ではなくスパンコールみたいなのが浮かんでしまう。 ttp://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1270810618/
あるよね、ポリエステルで「銀メタリックや金メタリック」の超派手なパンティー
これはポリエステルの生地に衣類用のメタリックの塗布剤を塗るらしいよ
他にもクリスマス飾りの樟球のようなレッドとかグリーンメタリックパンティーもある
キラキラしたメタリック系のスパッツあるよね、これと同じ系統のパンティーだと思えばいいよ
この手の下着類は、ヤフオクのアダルトコーナーにけっこう出品されてるよ
あとダンスの衣装なんかはこういうキラキラしたメタリック系が多いよね
この生地で出来たパンティーだと思えばいいよ.....w
補足・・・・
この手のパンティーは通気性は超最悪なので、
特に夏場は、その先生のあそこはもう蒸れ蒸れ状態だったと思われる(笑) サテンでしょ。そんなに通気性はわるくないよ。
通気性悪くてムレムレを想像したいんだろうけど。
女はムレるパンツなんてはかないんだから。 でも、クロッチ部分もナイロンで出来た昔のオールナイロンパンティは夏場凄くアソコが蒸れたらしいよ
だから下着メーカーは、衛生上(健康上)好ましくないためクロッチを綿素材に改善したらしいけど
まあ俺たち下着フェチにとっては、まったく余計なことしてくれたわとしか言い様がないけどね
汗でピチャピチャになったナイロンパンティを脱がせるのが唯一の楽しみだった......古き良き時代だったわw
またこのナイロンクロッチのちっちゃいインゴムのパンティでのセンズリはもう気持ち良過ぎて神の領域だった
今となっては、このオールナイロンのちっちゃいナイロンパンティは「幻のパンティ」となってしまったな
今あれば、俺は10万出しても手に入れたい!........超、超、希少品だ! 小5の時に新婚の先生がスカートの後ろのファースナー開けっ放しだったときはみんななんて言うか困った。
結局当時ははまじめってことになってた俺が二時間目の終わりに挙手してせんせー、チャック開いてますって言った。
真っ赤なレースだと注意する方も実にドキドキだな。 パンティどころか陰毛見たことあるけど、スレ違いですね 聴いてあげようじゃないか、いや聴かせてくださいお願いします。 中学のとき、学校内で夏休み前の大掃除、その時に、多目的室担当だったので行ってみると、大好きな先生が居て、2人で掃除をしていたその時、蛍光灯を拭きに机の上に上がった先生、一瞬の隙をついて、パンチラいただきましたw水色でしたw
勃っちゃって、パンチラおかずに便所でヌいた…
ナイロンパンティーが好きな人もいるのか
俺は木綿じゃないと萌めん、いや萌えん
白ならさらに最高! しゃがみパンチラを見た体験談があったらお願いします。 しゃがみで見える場合は、3タイプありますね
△ ▽ ) ( 大学生の頃、女の親戚で中学教師をしている人が、
しゃがみパンチラをしながら、俺の悩みを聞いてくれた。
不謹慎だが、ズボンの中でガマン汁が出てしまった・・・ 高校の時、家庭科の28歳の先生のパンツとブラ見た。色はピンク。 イチヂクよりも水風船ふくらますポンプ?が俺は好き。
ピンク色のこんなん↓
http://deliciousubody.info/ 小学校の頃だと小2の時に担任かな。20代後半のとっても優しい先生だった。
遠足の時に先生と男子生徒5〜6人で遊んでいるうちに先生のジャージを下げよう、
みたいな悪ふざけが始まって脱がしてしまったことがある。白地に黒の水玉模様だった。
学校に帰ってからの帰宅前のホームルーム時間に数名だけ廊下に出され、強烈なビンタ2発がまっていた。
いいなぁ。パンツ拝んでさらにビンタのオマケつきかぁ
たまらん(;´Д`) 大学で第二外国語として受講しているフランス語の49歳の先生とラブホでエッチする前に先生のスカートの中入りたいとお願いした
先生のロングなプリーツスカートの中に入ってまんこに食い込んでいる白いシルクの高級パンティをパンストの上から舐めまくった
あまりにもの興奮でエッチをするまえに射精してしまったよ
>>654
母親は47歳
ちなみに先生はまだ独身
先生の誕生日に陰毛がはみ出しそうなかわいらしい紐パンをプレゼントしようと思っている
>>653
勃起はしてたぞ、射精はまだ。オナニーは既にベテランの域。幼稚園入る前からしてたからな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています