【自給】俺が自分のザーメンを飲む 3杯目【自足】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分のザーメンを飲んでみたい人のスレ。
出した瞬間に素に戻ってしまい、失敗と挫折を繰り返しながらも、挑戦し続ける男達の語り場所。
飲み方、失敗談、成功談、他にも飲精にまつわる話を書き込んで下さい。 亀の半分くらいはしゃぶることできるけど
飲む気にはなれないな カウパーは美味いから精子飲みたいって願望はあるんだけどね
一度も成功したことはない 俺はオナニーする時、凍らせておいたザーメンをかき氷みたいにスプーンで
削りとってそれを舌の上に乗せる。徐々に溶けて液体になったところをゴクリとやる。
射精しちゃうと冷めちゃうから、この前掲示板でよびかけて、他人のを飲んだよ。
興奮してるのと変態行為にハイになってるから飲むのは楽だった。
卵の白身みたいな感触で味は生臭い。 他人のを飲むということはやはりフェラチオするのですか? うん。フェラ。おまけに、その人カントン包茎でチンカスで真っ白だった!
でもカスも舐めて綺麗にしてあげたよ。マジに。なんか聞きたい事ある? 俺は中学生の時、同級生にフェラチオをしたことがある。
その時、なぜか口の中で射精してもらいたかった。
結局、射精まではいかなかったが。
かわりに俺がオナニーでいく所を見せてあげた。
俺は変態なのだろうか?
俺はもちろん女のほうが好きなのだが。 このスレでフェラチオを語るのはセルフフェラの場合に限る。 このスレを見つけたのが1週間ほど前・・・・
幾度となく失敗してきた精飲を、このスレに励まされ初めて成功した
っが、しかし、
その日、偶然できていた口内炎が未だに直らない・・・
いつもは2,3日で直るのだが、どうしたことか・・・
何レスか前に「口内炎がどうのこうの」ってあったが・・・・まさか 初めてセルフ顔射したら鼻水みたいだった。カウパー多すぎたかな
喉が熱いのは気のせい気のせい 喉がイガイガするのは浸透圧の違いで、喉の水分を少しうばうかららしいよ セルフ口内射精を動画撮影しました。
3日分溜まってたので、結構な量が出て、
見事に口内に落ちていく動画が取れました。
見たい人いますか? 177ですが、AVIですごくファイルサイズが大きいのですが、
無駄なシーンをカットできるフリーソフトありますか?
それで少しでもファイルサイズを小さくしたいです。
あと、どこかいいウプロダ教えて下さい。 >>182
AviUtl
http://ruriruri.zone.ne.jp/aviutl/
編集だけじゃなくてエンコードもしちゃった方がいいかも。
全部で何MBぐらいになりそうか先に言った方がいいよ。>ウプロダ 177ですが、>>183のソフトでは無理でした。
あきらめます。 >>189
たったそれだけかよっ!w
http://www.1rk.net/
ここから適当に選んでうぷしろ。 ttp://tmhk.blog43.fc2.com/blog-entry-76.html >>177に代わり携帯撮りうp passはself
ttp://www11.axfc.net/uploader/20/so/He_42715.zip.html
精子は飲めませんですた( ^ω^) 一ヶ月ぶりくらいに飲んでみたらサラサラだった。
なんだろうな。栄養ドリンクと睡眠防止薬(眠眠打破)のせいかな。 どろりとしたクリーム状のやつを期待したのに。
でも量はあったから満足した。また貯めようっと。 久しぶりに噛むと「プチッ」って歯ごたえがありそうな濃いのが出た
しゃびしゃびで薄いのより臭いも控えめでしばらく口の中で転がしてから美味しく頂きました >>201
この人は既に手遅れなので当てにしないようにw >>204
もし病気になるなら、ザーメンごっくんしているAV女優は全員病気だな。 射精する前は飲む気まんまんなのに、射精後は素に戻り飲めなくなってしまうの繰り返し。射精前のエロモードの脳みそで精子を飲みたいと思い、考えたのが、精子を何日ぶんか凍らせ、今なら飲めるってときにレンジで解凍して飲む。どれ位で腐る?腹壊すかな? >>207
おい携帯厨、まず改行の仕方を覚えろ。
話しはそれからだ。 >>208改行ぐらい知ってんだよ。
まだそんな古いネタ使ってんのかよ。
まぁ、そんな小さいことどうでもいいけど俺の質問に答えれ!
日にち置いても大丈夫なのか。駄目なのか。 >>210
君、随分偉そうだね。
何様のつもりなの? >>210
そんな質問に答えられる訳ねーだろ。痛い厨房はオナって寝ろや。 >211
>212
そんな事で、喧嘩すんなよ!
改行してなくても、分かるもんいいじゃん。
男の性欲の話、楽しくしましょうよ。
ボクも自分の精液飲みたいんだけど、なかなか出したらその気分が冷めちゃって…
経験者の方、いい方法を教えて下さい。 >>214
射精後に気が冷めるのは男の気のままでやるからだ。
精液を飲むなんてことは本来女がやることなので、
自分の精液を飲みたいのなら、女の気分で客観的に
精液と対することだな。
取りあえずAV見て、ぶっかけられた女がその後
精液を弄んでる、その表情からどういう気分なのかを
想像し、自分の気分とシンクロさせることから
始めてみよう。 ティッシュもったいないし、精子は栄養はあるから毎回飲んでるなあ、やっぱり変だよなあ >>216たぶん女もエロの気分にさせられて飲むから飲めるんだよな。
てことはAVでも嫌がる女に無理矢理飲ますシーンなら、射精後冷めたときでも
そのシーンの女の気分で飲めるかも まんぐりがえしで口に直接たらし込めばいやでも口に入る
あとは味を覚えて気分を高めてもてあそんでああん 自分は半イキを得とくしているが初めて出来たのはオナホールを使っていてたまA出来た。
今でもオナホールを使った方が半イキしやすいのでお試しあれ。 半イキってのは、逝きそうなのをこらえて精液だけダラダラだして興奮を冷めないようにする状態。
大量にはでないけど萎えないから、ゴクゴクのめる。 AV女優のように次々と口内発射されてゴクゴク飲んでいきたい。
絶対叶えられないせつない夢だよん 同年代ならいけそうだけど、腹でてるような毛深いおっさんとかは絶対に嫌だ 精子を飲むなんて考えれんかった。
今まで口内発射後冗談でキスしてくるなんて幾度となくあったが、マジにげてた。
ここを読んで少し興味がわいてきたけど、一人では抵抗あるので
嫁とのエッチがなくなった今、オキニの風俗嬢とザーメンキスから始めてみます。 >>222
半イキ続けてると射精障害起こして精液が尿道を逆流して
膀胱に溜まって膀胱炎になるぞ。
前立腺にも障害起こってえらいことになるぞ。 今週末、風俗行って口移しで飲ましてもらおうと思います。 今さっき行ってきて口移ししてもらいましたが、
無理でした。
>>234
チルドでも良いんじゃない
冷凍すると解凍するの大変だし、飲みたくなったら即飲めそうだし...
一度、飲精だけでなく何かのタレに混ぜたりしてみたいな・・・。
何が一番いいんだろう。
鰻のタレと割ってご飯に塗すとか、お好み焼きの生地の中に薯蕷芋と同じ感じで混ぜるとか
オムレツの具材と合わせて包むとか、ミックスジュースに混ぜ込むとか、、、
色々試してみるのも良いのかもね・・・・。 100均で目盛り付きの容器買ってきた
とりあえず50ccが目標
>>235
食ザーもいいけどまずはザーメンを喉をゴクゴク鳴らしながら飲んでみたいな >>237
確かに理想はその形ですけどね・・・。
溜まる前に飲んでしまいそう。
我慢できるの? >>238
一発出したら急に虚しくなって容器ごと捨ててしまった・・・ ついさっき飲み薬用の計量カップに射精して、そのまま一気に口に入れた
つか本当に不味いのな…
しょっぱいし生臭いし…
しかも3日間オナ禁したせいかプチプチしてたし、量も多い
(10cc丁度もあったwというか計量カップいいな
で、普通はさっさと吐き出すんだろうが、何故か口の中で転がしちまった
自分でも分からん…これが上で言われてる女の気持ちって奴か
特にやばかったのは飲み込んだとき
自分のザーメン飲んだだけなのにマジ幸せな気分w
分身出来たらまず自分のちんこフェラしたいわ
冷蔵庫等で保存してもサラサラになっちゃうでしょ?
出たてのドロドロしたのがいいのだが マグロみたいに風味を損なわない冷凍方法があるはずだ 3日くらい溜めて一気に射精。
長時間オナして射精だとサラサラになるから短時間オナで。
で、射精する直前に冷凍庫から容器取り出し、射精しては蓋して即冷凍庫へ。
それを日数掛けて4〜5回…
かなりドロドロのが大量にたまる。
そして後日、興奮が頂点に達した時、解凍して一気に口に注ぎました。
やばかったです。
うまかったです!!
黄色っぽく変色しますが、味は出した直後とそんなに変わりません。
冷凍しなきゃ即腐りますよw
何の知識もない頃、そのまま溜めて飲んで、腐った味で死にそうになりましたからw >>248
そうだね。長時間オナだと寸止め出ししても水っぽいもんな。
早めの方が濃厚な旨いのが出る。でも興奮度が低いんだよな。冷静になってしまう可能性が高い。
冷凍保存で十数発分貯まった
今週末にはゴックン予定 シーザーサラダにかけて食べてみたけど、わからなかった・・・ プリンにかけられたりとかサンドイッチや焼きそばパンに入れられたりしたのを
昼食の時間教室で食べさせられたりしてました(´・ω・) ホットドッグにかけて放置したのち食ってみた。
放置するとパンに吸収されて見た目は
まさかザーメンがかかってるようには見えなくなる。
でも食ってみたら、妙にくちゅくちゅする感覚がする。
今度は出した直後に食ってみよう。
完全にいってしまうと、臭いや食感に嫌悪感を感じてしまうから
半イキでやらないと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています