【自給】俺が自分のザーメンを飲む 3杯目【自足】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分のザーメンを飲んでみたい人のスレ。
出した瞬間に素に戻ってしまい、失敗と挫折を繰り返しながらも、挑戦し続ける男達の語り場所。
飲み方、失敗談、成功談、他にも飲精にまつわる話を書き込んで下さい。 高校のときから飲んでるけど、そこまで筋肉質ではないなぁ しょっぱくてフツー。
また今日も今から飲んでみようかな。
でも、自分でチンボ咥えてる姿って情けないな。
女に咥えさせるのとは、大違いだよな。 みんな、もしかして軽くホモっ気ある?
俺はAV見てて女優に感情移入しまくって
飲んで恍惚としてる表情見てると羨ましく思えてくる
あー俺も飲まされてーって
ただイった後は冗談じゃねーって思うが
ホモっ気とは別なのか 拘束されて犯されている女の気分を味わいたいので
ベットに両手両足を縛ってもらって
フィニッシュを彼女の中で行き、そのまま顔に乗って
顔の上か口の中に私のザーメンを逆射精して貰おうと思っている。
こうすれば、行ったあとの覚醒も無視されて
女が犯されて口内射精された気分になりそうです。
来週が楽しみです。 冷凍してから飲む奴は、パーシャル室で解凍させれば下痢しないよ。
自然解凍は駄目。 冷凍しても完璧には固まらないよね。
シャーベット状だし、その状態のほうが夏はきっと美味しい。 俺、2、3回発射しないと、気持ちが萎えないから、
いつも1回目は普通に手に発射して、
すするように味わいながら飲んでるよ。マジ興奮する。 >>331
俺はグラビアに顔射して、舐めすすってる。
彼女に口内射精して、口移しで飲ませてもらうのが一番興奮するね AVの、男汁バイキングシリーズ、すげぇ好き。
直ナマチンポからの口内射精はちょっと無理かもだけど、多数のチンポから大量に出された発射したてのザーメンを
あびるように飲んでみたくなってくる・・・ 大体発射直後にスーパー賢者タイムに突入するので口に入った瞬間凄まじい自己嫌悪に襲われるなぁ。
それまでは興奮するんだが。 イク瞬間に、小便するような感じで力抜くと、ダラダラ甘出し出来る。
これだと気分も萎えずにゴクゴク飲める。 ゴクゴク飲みたいけど、結局は一のみか二のみ分くらいしかでない…。
精液って出したてと、冷蔵冷凍保存したやつじゃ味が違うし、
なにより透明化してトロトロになっちゃうから駄目だー。
ゲイじゃないだけに同性で他人と肉体関係持ちたいと思わないけど、精液だけ供給して欲しいな…もったいないからみんな捨てないで飲ませてよ。 >>332
>>彼女に口内射精して、口移しで飲ませてもらうのが一番興奮するね
発射するとなえて、よう、そんな気になれるなあ。
絶対ムリ
>>338
彼女に口に出してるから、まだ温かいし
彼女に飲ませてもらうって事が興奮して飲めるんよね
一度挑戦してみそ >>338イクのをチンコ上を少し押さえて、半分だけトロッて出すの
するとまだ勃起してるし気分も萎えてないからさ
そして上から垂らしてもらってディープだ 一度、口内射精されるのを体験してみたい
どんな感じだろう、
お口の中でチンコがピクピク動くのかな
誰か経験ある??いや、ホモじゃないよ >>341
俺もされてみたい。
普通に女の子好きだけど、若いうちに経験してみたいからちょっと頑張ってみるかなw >>342
341だけどね、どのあたり住み?
俺は東海中部だけど・・・ >>343
俺は東京。
もう出始めの頃から精液舐めたりしてたから、味がすきになっちゃってもうだめ。
1回でいいから直接飲んだみたい。 >>344
遠すぎだね、残念
熱いちんぽをしゃぶってみたいなぁ、どんな感じなんだろう
まんこ舐めるのはもう飽きたよ
ザーメンのたっぷりかかったシーザーサラダが食べたい 自分のもいいけど、やっぱ直接口にザーメン発射してもらうのがマジうまいよ。
嫌がる前におまえらも一度やってもらったほうがいいぞ。
ttp://www2.uploda.org/uporg1702506.jpg >>348
一度チンポおしゃぶりしてみたいんだが・・・
どこで相手探したら良いの?? >>349
相手を選ばなければ、ホモる相手なんかカンタンに見つかるよ。
ホモも男なんだから、いつでもやりたがりだらけだよ。
ゲイ、ホモの出会い掲示板みたいの探せばさ。 やだよ、病気怖いし、おじさんのなんか舐めたくないし 中部東海地方の若い人いる?
ちんぽしゃぶってみたいんだが オレも最後に自分の飲んだのそれくらい
今は37だから自分でも気持ち悪い やっと他人のザーメンを味わう事ができた。彼女持ちのノンケではじめて同士、かなり興奮した。
AV女優になった気持ちっていうか、とにかくハマった。
ちなみに、バイセクシャル用の掲示板で精飲マニアを募集したら出会えたぞ!! 中3の頃から飲み始めてもう4年になる。
なんかもうすごくおいしくて、自分ひとりのじゃ物足りないくらい。
抜いたあと手に出たのを飲むのが一番美味しい。 >>360
自分は高1からだけど大体同じ感じ。
外でムラムラすると困る。 あぁ、誰か俺の熱いチンポしゃぶってくれよ
そして、しゃぶってみたい、口内射精を体験してみたいぞ 69状態でしゃぶりあってる夢をみてしまった…
精液の味を知ってるだけにやたらリアルだった…
俺バイなのかな… >>363
精液ってどんな味なのですか?
自分の精液と、他人の精液では味は違って感じるものなのですか?
口内射精された瞬間ってどんな感じですか?
マジで興味あります 僕も他の人の飲んでみたいなー。
自分のだけじゃ量が足りなくて物足りない。
ただ、病気が怖い。 前に付き合ってた彼女とよくザーメンキスしてたなァ・・・ セルフ顔射してみた。温かくて気持ちいいね。
頬のあたりにかかったのとかを拭って舐めたりとか興奮する。 今日同級生のを飲んだ。
頭がくらくらしてたからあんまりよく覚えてないけど、
飲み込んだ瞬間に興奮しすぎて自分も我慢できなくなって出ちゃった。
味はあんまりしなかったけど、トロトロしてて暖かくて病み付きになるかも・・ >>370
学生さん?いいなぁ、中部地方なら俺のも飲んで欲しいよ
前にしゃぶってもらった学生さん(男)は
部活の同級生や先生もときどきおしゃぶりしてるって言ってたよ
>>370
どうやって(状況)で同級生とそのような関係になったのですか?
カミングアウトしたのですか?
言い方によっては嫌われそうなので・・・
エビオス飲むと量が増えるらしいので飲んでみた。
いつもより増えて濃くなったのが飲めて幸せ…… >>372
元々あっちのほうが前から言い寄ってきてたので・・。
自分はたぶん女8男2くらいのバイなのかな。
その人はパッと見女みたいな人だけど。 >>373
それってよく聴くけど、ホント?どのくらいで効果でるもんなの? >>375
一日20錠で一週間くらいしてみた。するのは10日ぶりくらいだったが。 >>374
身近にしゃぶれるちんぽがあってうらやましいよ
俺の周りは普通の男ばっかだし
俺も女が好きだけど、少しちんぽに興味のあるごく普通の男だから・・・
どうやって同じ趣味のちんぽ見つけたら良いんだろ? >>374
男とはフェラ以外にアナル挿入とかもしてるんですか?
俺はフェラまでです、あまりハマり過ぎると女に戻れなくならないか恐くて >>378
そこまではしてないです。
同じく戻れなくなりそうで・・。 今日3回も飲んだから、なんかちょっと胃がむかむかする気がする。
もうでないよって言われた。 俺ティッシュに出して捨てるのに抵抗があったから
昔から自分で舐めて流しに吐き出してる。
飲んだ事もあるけど、喉ごしが悪いし射精した後はなんか冷める。
他人のも飲んでみたいと思う。。。やっぱ変かな? >>383
同士よ。
一般的ではないのは確かだが、
同類は存在する。俺も飲んでみたい。
自分のじゃ出した後は急速に萎えちゃって。
萎えずに少し出せて、飲めるときもあるけど、量が圧倒的に少ない。
思いっきり放出したのを飲んでみたい。 他人のに手を出したら最後だよ・・
なぜなら・・病み付きになるから・・ いいなぁ
熱いちんぽしゃぶってみたいよ
ソーセージしゃぶってるような感じなの?
どんな感触?どんな味? 暖かいし柔らかいし吸うたび反応あるから全然違うよ。 男に興味あるか悩んでいるヤツ!一度ホモビデオを見る事を奨める。
カーセックス会場にザーメンティッシュを拾いに行く程の変態だったが
俺はホモビを見て、自分のも他人のも、ザーメンが汚いモノに感じて、変態稼業から抜け出した。
他人のちんこにチャレンジするのをためらってるヤツ!
チャレンジするならホモビみてからでも遅くないと思う。
主要都市なら、KOビデオボックスがお奨め。
長文スマン 違うんだよねぇ、例えば女でも不快に思うAVだってあるし。 >>387
亀頭が思ってたのよりプニプニなのが第一印象w
最後は口射じゃなくて顔射されたけど。 >>389
チンコに興味があるだけで、男に興味があるわけじゃないんだよ。
だからホモビデオは最初からみたくない。
自分は精通してない小学生のときから自分のを無理に舐めようとしてたし、
精通して舐めてみたら興奮したから、今でもそれが続いてる。
幅が少し広がって、他人の精液も飲みたいってだけ。
もちろん誰のでもいいわけじゃないよ。
自分と同じかそれ以下じゃないとたぶん無理。 >>392
「それ以下」って何の次元の話か良くわからん。 >>392
認めたくないだけで、若い子が好きなホモ、少なくともバイじゃないのか >>396
うーむ。バイっけはあるかもしれないけど、今のところ女の子にしか恋してない。 サンビア族
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
サンビア族(さんびあ-ぞく、英語:Sambia tribe)は、パプアニューギニアの一部族。
アメリカの人類学者Gilbert Herdtにより発見、紹介された。
8歳を過ぎた少年は、年長男子との口唇性交によって精液を飲む。精液の体内への蓄積によって成人していく通過儀礼との考えから。
成人すると、今度は未成年男子に精液を与える役割を負い、同性、異性と性関係を持つ。
未成年の少女と婚約し、少女が成人すると同性愛行為をやめる。 イク寸前まではハイテンション自分の飲める↑だがイッタ瞬間やっぱり無理↓。いや絶対無理! >>399
なんて羨ましい民族なんでしょうか・・・。 >>403
ファンタZEROでやってみたが意外といけるなこれ とにかく精液飲みたくてしょうがない。
いっそのこと自分が女だったら、どんなに飲みやすかったのだろうかと考えてしまうけど、自分で好きなときに出せるぶんいいのかな…。
食事してるときも、ご飯にかけて欲しいとか考えちゃうしどうしたらいいんだろう。 賢者タイムが邪魔でしょうがない
口に入れるのは間に合うけど味わってる時に来る >>407
出したらすぐ触り始めるといいと思う。
最初は右手で触って出して、それを舐めるのと同時に左手でしている。 誰かのチンカス掃除したい
そのまま口に出して欲しい どうしても出来ない奴は女王様に強引に口に入れてもらい、自分の出した物は自分で処理しなさい!と強制飲精しかないだろ! 一回 飲んだことある
臭いが
また、飲もうとしても
イったら、ほんと萎えて やる気なくなる 顔にぶっかけられた事あるけど
なんか全く抵抗できなくなるんだよなぁ・・・
支配されてる感っていうか。
顔にかけるなんてもったいない。
全部口内に出してくれないと。 僕はカラダが柔らかいので自分のちんちんをフェラして飲んでる 中学生のときはできたんだけどな〜。
パイパンで精液飲んでる変態、自分以外にいます? >>419
こっちは飲精+パイパン+女装w
身体のいたるところにぶっかけられたい願望あるけど変態なだけでノンケです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています