【自給】俺が自分のザーメンを飲む 3杯目【自足】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分のザーメンを飲んでみたい人のスレ。
出した瞬間に素に戻ってしまい、失敗と挫折を繰り返しながらも、挑戦し続ける男達の語り場所。
飲み方、失敗談、成功談、他にも飲精にまつわる話を書き込んで下さい。 自分のは汚過ぎて飲まれへん!オッサンとオミネのやったら喜んで飲めるんやけどな(笑) >>489
いいから黙ってちんぽ出せよ。もうビンビンでカウパーダラダラなんだろ?
口まんこでじゅぼじゅぼしてザーメン搾り取ってやるから。
で、ザーメンキスで飲ませてやるよ。素直になれ。 >>490ポークビッツですがよろしくお願いします!! 貴方たちは生きてる価値ないと認定しました
さぁ死ねよ
誰も困らないし泣かないから安心しろ ザーメンを飲むと、お腹が少し痛くなったり又は、コロコロしているのは俺だけ!?皆さんはどうなんすか? 2006/11/27
まれに存在する精液アレルギー
性交後に性器のかゆみ、灼熱(しゃくねつ)感などを生じる女性は、精液アレルギーの可能性があるという。
症状は、単なる刺激感からアナフィラキシー(過敏性)ショックまで幅広い。
死亡例は報告されていないものの、ハチ毒やピーナッツへの曝露による死亡例と同じように、呼吸停止に至る場合もある。
米ニューヨークPresbyterian病院のDavid Resnick博士らによる精液アレルギーについての知見が、フィラデルフィアで開催された米国アレルギー喘息免疫学会(ACAAI)年次集会で発表された。
これまでに文献で報告された精液アレルギーの症例は約80例だが、Resnick氏自身は年に約2例を診ており、全体的な症例数はわかっていない。
一部の症例は、パートナーの男性が事前に摂取した飲食物や薬剤の粒子が精液に入り込んだことによるものとみられているが、精液そのものに含まれる蛋白(たんぱく)に対してアレルギー反応が生じる可能性の方が高いという。 局所的な熱感、かゆみ、痛みなどの症状にとどまることもあるが、全身の蕁麻疹(じんましん)、嘔吐、下痢、喘鳴、呼吸困難などの全身的な症状がみられることもある。
ほとんどは膣性交により生じるが、オーラルセックスやアナルセックスでも起きる可能性があるという。
対処法としては、少量の抗原を注射する減感作療法があるが、単にアレルギー症状が消えるのを待つこともある。
抗アレルギー薬を避妊用ゲル剤に混入したものを膣内に注入する方法も報告されている。
男性がコンドームを使用する方法もあるが、女性がラテックスアレルギーの場合、ラテックス製コンドームは使用できない。 Resnick氏は、患者の膣を少量の精液に曝露し、徐々にその量を増やしていく減感作療法についても言及している。
ただしこの場合、女性は週2〜3回の定期的な性交が必要で、その点の実行が難しいという意見もある。
(HealthDay News 11月14日)
Copyright (c) 2006 ScoutNews, LLC. All rights reserved.
http://www.healthday.com/Article.asp?AID=536053 昨日しこってて、イキそうになったところを止めたら、
先っぽからダラダラと出てきた。
チャンスとばかり指ですくって舐めてみたけど、薄くて味しなかった。
その後全イキするとかなり黄ばんでた。
凄く罪悪感でいっぱいになった。
もう、飲みたい衝動に駆られることは無いでしょう。 久しぶりに飲んだ。貯めてたので半イキでもすっごい濃いの出たから
即、舌に乗せて鏡を見ながら舌と上あごで噛んで味と質感を楽しんだ。
濃いザーメンだったのでゼリーのようなフワフワした感触が口の中にした。
このフワフワ感が無くならない間に、AV女優みたく顔を上にあげてゴックンした。
喉をザーメンが下っていくのが感覚でわかってすっごく興奮した。むしろ天国!
その後完全にイッて洗面所でゲェゲェ…うがいしまくり 精液飲むといつも、風邪ひいたみたいに喉が痛くなるんだけど何なんだろ。 相手に口内射精して口移しで飲ませてもらったが、喉に絡みついて飲めなかった。 ちんぽしゃぶってザーメン飲む想像するオナニーばっかりしてるなあ
今日は溜まっていたのをパンに塗り塗りしていただきました。
賢者モードにならなかったので美味しくこぼれた分も舐め取ったりして幸せな時間だった。 >>518俺様のカウパーチン粕入りを極小ポークビッツから直飲させたるわえ(笑)いひひ(笑) 俺、前付き合ってた彼女にフェラされて口内射精した時、オナニー時ではありえない勢いでの
発射にいつも驚いていた。
オナニーの時はイク時「ドクッ…ドクドクッ…トロッ」ぐらいな感じなのに、それがフェラ
されての口内射精だと「デュルルルルルルルッ…ドプドプッ」みたいに明らかに違う。
自分の究極の願望はその勢いの時の自分のチンポをくわえて精液を飲み干したいんだと思う。 固形のまま飲んだら喉の途中で完全に止まった。口を開けて力を入れたらギュルって喉からザーメンが上がってきてその感触に興奮した
それを何度も繰り返しながらオナニーしたらもう本当に最高で幸せって連呼しながら空発射しました。(寸止発射の為 中学生の頃はセルフフェラで口内に出して
口に溜めたまま2回戦出来たんだがもう今は無理だなぁ カツにかけて食べたことならある。
ちなみに昨日は納豆で挑戦したが、賢者モードになり挫折した。 一昨日、初めて他人ザー飲んだ。
某サイトで女装っ子と仲良くなり、シコシコ見せっこしようという事になり
待ち合わせた。夜の公園で彼はJKコスした。スカート捲くったらちゃんと
パンテイ履いてた。パンティの上から触ってみたらすぐにムクムクとしてきた。
しゃぶってあげようか?と言うと彼はウンとうなずく。
チンコはカチカチになってきてパンティから上半分出ちゃってる。
パンティを脱がせゆっくり口に含んでみる。抵抗はなかった。
続き 亀頭はパンパンなんだけど柔らかく不思議な食感。
ゆっくりと、舌を絡ませながら深く咥えてみる。 興奮しておいらのもカチカチに。
もっと深く咥えたくて根元まで全部入れようとしたが、オエってムセる。
3分の2ならイケるので、なるべく深く、ゆっくりスロート。
手は使ったら反則な気がしたので、手は彼の腰に回し頭を振る。
射精。唇にドクドク脈打つチンポが感じられ、舌の上にザーの味が広がる。
初めての口内射精。精子は暖かいというより熱かった。 咥えたままごっくんした。
味はよくわからなかったが、鼻に精子の臭いが抜けた。
自分のチンコも出して、掃除フェラしながらシコシコした。 すぐ出てしまったがすごい快感だった。
自分の肛門にストローを挿入し下痢便を飲みまくってますが何か? 抜く直前は興奮MAXで飲む気満々なのに、いざ出して自分の精液見るとハンパない賢者タイムの襲来に
飲む気なんか失せてしまう今日この頃…
フェラで抜いてもらったらまた違うんだろうか。
しかしそんな相手もいるはずも無く…orz ヘルス行った時に嬢にフェラで抜いてもらう時に
「イッたあと、口移しで精子飲ませて」って言うけど
8割は射精後「あ、やっぱいいや」
ってなるよね… 射精動画紹介所 っていうサイトがあるんだけど、
ゲイメインだが、
管理人が射精フェチらしく普通のAVのブッカケとか射精シーン結構紹介してる 直飲みするのが理想だけど
体が硬くてうまいこといけないので
食ザーがメインになってる。
出した後の覚醒に備えて、絡んで分離しづらい奴を選ぶ。
冷めた後ってどうしてあんなに臭いに嫌悪感が出るのやら… ヘルス行って口移しで飲ませてもらった。
味はよくわからんが、暫く口内がイカ臭い… 体調による。肉ばっかり食ったりしてると臭い。
一度とても甘く感じたことがあってあれは美味しかった。 ほとんどが404とか403エラーとか出てきて見れない ε=(・д・`*)ハァ… 最近ここにハマってるw 射精シーンに特化した動画紹介ブログだって
ノンケAVの射精シーンも結構紹介しててなかなかイイよw
http://cumshots777.blog.fc2.com/ なかなか飲むことが出来ません。口に出すことは出来るけど。。。飲みたい・・・。 昨晩、デリの娘に口に出してから、口移してもらった。
すぐにマズっといってティッシュに出しちゃったけど、
本当はそんなにまずくなかった。あれなら次から飲めそう。
今度やってみる。 >>341
うん。ピクピク動くよ。 というより、ビクビク動く!
出された瞬間はよく分からないけど、徐々に生ぬるいのがジュワ〜と口の中に広がる。
なんていうか、唾液が一気に溢れてきたって感じ。
夢中でしゃぶってるから味は良く覚えてないけど、出されてる時は息を止めてないと独特のニオイにやられる。 俺は両刀だから何本もしゃぶった事あるし口内射精も何回もしてもらった。
相手がイク!って言わないといつ出されたのかわからん。
なんか口内に唾液が貯まったなぁって感じだよ。 電マを使った俺の簡単な食ザーの仕方。まず賢者モードがネックだと思うんだw
電マ、カップ用意。亀頭を電マで刺激、傘部の上辺りを面積少なめに軽く
電マを押し当てる。この時チンコにグゥッと力を入れ続ける。数秒付けて
(チンコ力入れ)離す(力抜く)を繰り返す。気持ち良さが登って来て
イキそうになった瞬間(力入れ)、電マを離すと(一気に力緩め)…トコロテンの様に
精子がトロトロ出る。その時は賢者モードに入らない。訓練が必要かも知れないが。
重要なのは、電マを離しチンコがイく瞬間絶対チンコに触れない事。触れると
そのまま射精で賢者ルートの危険性アリw気分もまんまなので、カップに取った
自分のザーを飲むのも簡単。まぁ…俺はもうイイわ(苦笑。胃痛くなったしw
俺様のはめっちゃ下痢便臭いねん(泣)
ガハハハハハハハハハハハハハハモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ(笑)ウケケケケ(笑)プピッ(笑)デヘヘヘヘ(笑) 賢者モードでちょっと間を置いて飲むと液体になっちゃって余計つらいな
直接口の中がベストではあるけど、どんだけ出したか量も見たい
透明な容器に出してすぐ飲みがいいのかな 容器に出した途端賢者になるから飲むのはまぁ無理であろう お漏らしモードでダラダラ射精したものを手のひらたコップにとって飲むといい。
口に含んだまま、本射精にはいり、行く寸前にゴックンします。 保守
ttp://www.homemoviestube.com/videos/16947/me-tasting-my-own-cum.html 飲むだけじゃもったいなくて、乾かして匂いを楽しむまでになってしまった
本当に変態過ぎる自分 あげ
ttp://jp.xhamster.com/movies/2486149/autofellatio_self_suck_and_cum_in_my_mouth_2.html 普通は絶頂を我慢した末に出るものだけど
わざと絶頂前に出すように促してだらだら漏れさせる。
ちょうどおしっこを強くとばすような感覚でやるとうまくいく。
一回で出る量の後半は加減が難しい。
絶頂ポイントを超えると脳内麻薬が切れて(覚醒する物質が分泌して?)賢者モードになり
嫌悪感がわいてくるのでそこは必死に我慢する。普通と逆w
この加減を上手く調整できるようになってきた。
ムラムラモードのままだと、すごく美味しく楽しめてヤバい。
たぶん、もう普通の射精はできない。 ケーキにかけ終わった時点で萎えているけれど、
冷蔵庫に入れておくと1時間後には食べたくなってるので、食べて喘いでる変態な私。 砂糖の保存容器に直接出して、染みこむまでしばし放置すれば
固まった砂糖漬けになるかな。
放置して腐敗するのが嫌だけど、高濃度の砂糖によってそれが抑制されるから長持ちしそう。
てかこれは…ザーメンジャムだ 自分の飲むときどんなネタでしてる?
普通のネタでした後飲んでる?
それともザー飲指示あるようなネタ? 飲みものに混ぜて飲むときはなにがオススメ?
お茶系では烏龍茶が一番キツくなる。ペットボトルならまず普通に50〜100ccくらいの量まで飲んで減らし、そしてから混入させる。
ミルクティーみたいな色になって酷い味がしてなかなかだった。
コールドのブラックコーヒーは味はわかりにくいけど、匂いが変になって良い。
C1000系のレモンドリンクだと味も匂いも変化はあまりわからないし、見た目もわからない。
自分で楽しむのには適さないが、誰かにばれないようにこっそり飲ませる場合にはオススメか。 飲み物に混ぜるなんてとんでもない!
最近は腹の上に直接出して指ですくって飲んでる。
半イキを完全にコントロール出来るようになって、
5連続半イキとかやって疲れきって
そのまま全イキしないで大丈夫になってきた。。
んで、全イキしないから常にムラムラしてて
次の日も精子飲んじゃうという。 オナニーして自分の精子飲みたくなる衝動でついに一線越えたら習慣になった。
最初は不味かったけどだんだん癖になって飲むことも興奮するようになった。
今オナ禁12日目ですげームラムラしてるが、溜まった大量の精子の味が楽しみで自分の玉を愛しく撫でてる。
セルフフェラできないけど、直接味わえたらと思うとそれだけで勃起して興奮する。 >>576
甘出ししてから飲んでるの?
それとも賢者タイムを克服したのかな。 俺は冷凍派だな。
こんにゃくゼリーのカップに出して冷凍庫。
何回かで満タンになったら次のカップ。
量が増えてくるとワクワクしてくるよ 冷凍は賢者タイムに妨害を受けない確実な方法なんですが、解凍したらサラサラになりませんか? >>579
凍ったままお口に含むよ。
全部溶けるまで持続するのもメリット。
溶けた中に、凝縮されて濃い部分がたまに混じっていたりするよ。
なんというか、痰というか、凍らせためんこちゃんゼリーを口の中で溶かしてる時に出てくるゼリー状みたいな部分が細切れにある。
恐らく、精液の中の水分とドロリ成分が、溶け出すタイミングが異なるためだと思われる。
凍ったポカリでは、甘い部分が先に溶けて、凍った水分が後に残るので、最初は甘く、残りは薄い、みたいな分離 >>577
賢者タイムを克服した感じ
最初は精子飲んだ後にすぐに飲み物で流し込んでたけど
今は味や喉越しも楽しめてる
だからセルフフェラで直接口に出してじっくりと味わって飲みたい >>581
そこまでなるのにどんなトレーニングしたの? >>582
最初の1回ができたから、意識的な抵抗が少なくなって数をこなして慣れた感じ
ごっくんもののAVもよく見た
最初の1回を達成するのに我慢汁や指についた精子ちょこちょこ舐めたりして慣らしてたな
慣れてきたところであとは勢いにまかせて一気に口に含んで飲んで最初の1回を達成した 女優がうっとりエロい顔しながら、こぼさないように搾りたてのプリプリのザーメンを舌で転がす。意を決したように眼を閉じて、少しうつむき加減でごっくん。アレがやりたい。 他人のザーメンを飲む時の気持ちってどんなんだろう。他人の体液を自分の口で頂くという、人並み外れた変態なことしてる背徳感、生き物独特の匂い。
えぐみは少しあるものの、思ってたより味があって美味しくオエッってならない肩透かし。
少し安心して飲み込んだら、澱のようなものが喉に引っかかって何度も唾を飲み込むが、お掃除フェラもしなきゃいけない。
尿道に残った、最後の透き通った精液をすすり、しばらくお口から離れて少し冷たくなったチンコを唇でくわえる。チンコの持ち主は少しくすぐったそうに腰をよじらせる。
気持ちよくなってくれたかな、飲み込んだ精液をもう少し味わえば良かったかなと思いながら、硬さを失いかけのチンコをゆっくりと舐めあげる。
朝からそんなこと考えてたらおっきしてきた。 精液の液体化防ぐ方法ってないのかね
後で飲むことを考えて安全な方法で 自分の飲んだら翌日腹痛に襲われ、下痢ピーピーになった。
なんなはどお? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています