【自給】俺が自分のザーメンを飲む 3杯目【自足】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分のザーメンを飲んでみたい人のスレ。
出した瞬間に素に戻ってしまい、失敗と挫折を繰り返しながらも、挑戦し続ける男達の語り場所。
飲み方、失敗談、成功談、他にも飲精にまつわる話を書き込んで下さい。 >>71
自分のは毎日飲んでますお
週末甥が遊びに来るんでエロ本をわざとバレるように置いて少しの間留守にするって計画を練っとります
上手くいけば甥のザーメンも飲めそう( ≧∀≦) 昔と違ってずいぶんゲイが増えたな・・・
他人汁はスレ違いと言えば何度(ry でも自分のに飽きると他人のに興味がでてきちゃうんだよな。 >>72
甥か・・w何歳?
俺も自飲に飽きてきて、小中くらいの子の飲んでみたいよw
注射器でシュークリームの中に入れて食べたけど、普通だった・・・、つまんない。 自分のじゃなく他人のザーメン飲みたいです。
病気さえなければいくらでも飲むのに。 なんか今日は薄かった。足りないよ。全然足りないよ。 男の人が自分の精子飲んでるとかめちゃ興奮します!
誰が動画撮って★ 先日、自分の飲精では物足りなくなり、以前から妄想だけを抱いてたニューハーフヘルスに行って来た。
オナを3日我慢して(やはり所詮男相手なので、萎えない様に)行き、店で一番の美人(カナ)を指名。
やってきた彼女は美人だが、やはり不自然な女だ。
しかし、オナ禁をしていた為、俺のチンポは勃起し、精神状態もかなりハイになってた。
俺はカナ女のチンポにむしゃぶり付き、立ちフェラしながら自分のチンポもしごいた。
俺は、あまりの興奮に、(どう?気持ちいい?)と聞き、チンポ咥えたままカナの顔を見上げた。
目に入ったのは喉チンコだった…。
俺は一気に気持ちが萎えたが、カナは俺の口に射精し、俺は気持ちが萎えているにも関わらず同時に射精してしまった。
カナの精子が口内に入って来た瞬間、俺はゲロった。
すると、カナは(何やってんだテメェ〜!)と怒鳴り、店員を呼ばれ、店を強制退店させられた。
それからは、自分の精子すら飲めません。
セルフフェラしてる夢をみて朝立ちしてたので、朝一番で飲みましたー。
溜まってるな・・・。 1週間オナ禁してたけど今朝出しちゃった
毎日オナってた時は薄い白だったけど、今日のはベージュっていうか少し黄ばんだ感じで粘り気がすごくあった
匂いもすごかったけど口に入れて10分くらいくちゃくちゃして飲み込みました
これ書いてたらまた大きくなってきたんで、またオナってきます(^◇^)ノ ああぁ…美味しい…みんなこの味を知らないのは損だよ… はじめましてです。僕は、ブラとTバックを着けてから
スキン付けて、女の子のようにオナニーします。
それから、スキンのザーメンを口に流し込み飲みます。
いまから、します。 >>78-79
病気持ってなくても、精子飲んでれば口腔内の細菌と反応して
知らぬ間にSTDが発症してるはずだよ。HIVが発症する確率は
人によって異なるから、なんとも言えないけど。
精子の混じったおしっこを飲んでも結果は同じ。
自分のなら安全とか思いこんでる人は要注意だね。
一番たちが悪いのは、既にキャリアなのにそれに気づかず
STDやHIVを無意識のうちにばら撒いてる人。
自己責任で精子とか飲みまくって勝手に死ぬのは自由だけど
無関係な他人を巻き添えにするのだけは控えるべきだろうね ワロス。所詮念仏って事よ。
キャリアになって早死にする奴はとっくに死んでるよ
パペットマペットに習ってHIV検査行ってきたら?無料で匿名で受けれるよ。
匿名で受けれても、検査結果を郵送で届くようにすると匿名でなくなるけどw
いつも試そうとしているのだが出した直後にそんな気がなくなる。
>>104
いい方法ないか?
一旦溜めた奴を飲もうとしたが、興奮状態でも時間が立った精子は
透明になって水っぽくなり臭いも強烈になるからそれはさすがに飲みたくない。
できれば興奮時にトロトロの温かくて濃いやつを飲みたいんだけどやっぱ何度チャレンジしても失せてしまう。 >>105
一応方法はあるけど長文になるからメンドクセーし
他のヤツが教えてくれるのを待ちな。 射精後萎えて飲めないネタは何度となく出ている。
↓
過 去 ロ グ 読 め
過去ログにはいろんな人の
「”射精後の覚醒”との戦いの記録」があるから
読んでみるといいさ。
射精時の射出コントロールを上手くすればトロトロのを
まんぐりがえしでじゅるじゅる味わえるようになる。
自分もまだ成功率は低いけど。
でもこれやってたら射出力が低下する気がする…。 自分の精液を飲む場合、チンポをしゃぶれるかどうか、
つまりセルフフェラが出来るかどうかで射精後の覚め方が
まったく違うよ。セルフの時は出来るだけ勢い良く大量に
出た方が、口で受け取った時に爆発的な快感が得られて、
精液が愛しくまたそれを味わっていることに興奮する。
でも無理してチンポをしゃぶろうとすると痛い目に遭う。 >>91
まじかよ。3年ぐらい毎日自分の飲んでたんだが… 俺は中出しよりも、飲ますことが多い。
妻も飲みたがります。
色んな飲み方をしてくれますので嬉しいですね。
口の周りのも集めて飲むのは勿論、なんどもチンポの上に吐き出してすすりこんで
飲んだり、口の中で泡立ててうがいをして飲んだりしてくれます。
コンドーム中の精子も搾り出して飲むのも好きなようです。
先日は、中出しを掻き出して口に何度も運んでやると、それもなんの抵抗も無く
すすりこんで飲みました。
精子を飲むと感じるそうです。
ズルズル吸い取る23才の元保母さんの妻は本当に淫乱です。 >>120
これでもか!
ttp://221.240.155.139/~dokuopics/cgi-bin/src/1180513206171.jpg >>121
そんだけ腹が出ているのに届くなんてすごい!
いや届かせるために腹を圧縮するため、見た目腹がでているように見えるだけかもしれないな。
しかし届くのは羨ましいな…背骨が痛くなるぐらいがんばってもまだ10センチくらいあるよ…
軟体するにしてもスタートラインが遠い… >>121
あれ書いたの俺だけど、携帯じゃ見れないよ
だから無理だ! 送信者:yhb56ygxggg4t4gdf@yahoo.co.jp [アドレス帳へ登録] [受信拒否]
宛先:xxxxx@mail.goo.ne.jp
件名:精子買い取ります
日時:2007年05月19日 13:33:14 [ヘッダ表示]
あなたの精子を高額にて買い取ります。 研究用の資料として責任をもって引き取ります。
健康状態や容姿により買取りをしないと言うことはありません。
幅広い世代(20〜60代)の精子を必要としています。 査定次第で 8000円〜400万円!
来院時はご自分で射精するか、
専門の女性インストラクターが射精をお手伝いする2パターンを選べます。
オナホール・・有料
手コキ・・・・無料
その他・・・・有料
▼詳細手順はこちら▼
http://www.pryied.com/?bc=hospital&me=3oe3fpnuevGu@E6fV6D50864 >>124
そんなうまい話あるわけねぇw
騙されるなよ >>122
121だけど、俺はウエスト90cmあるよ。俺も最初は腹が出てると
無理だと思ってたんだけど、いろいろ試してるウチにコツを掴んで
できるようになったんだ。まぁそれでも腹が邪魔で、亀頭までしか
くわえられないけど。でもくわえたまま射精できるのは大きいね。
ただ、首から後頭部にかけて負担が掛かって危ないからおすすめは
できないよ。ヘタすると死ぬよ。 漏れは皿に出してる
妄想しながら犬みたいにぺろぺろ舐め取ってるうちにまた興奮して同じ皿に・・・ >>129
精子が好きってホモ?なら飲ませてもらえよ >>131
ニューハーフってホモじゃないからチンコ立たないだろ?
心は女だし。精子出したりするのか? 彼女に中出しして、愛液と混じった精液を
チューチュー吸い出す。これサイコー! 自分に彼女がいないヤツに限って>>136みたいなことを言うよね。 オレはどうやっても自分のザーメンを飲むのは不可能だと悟ったから、
もうヲナニーしねーぞ
毎回飲むつもりで抜いてたのにいつもできない
今も抜いたがムリだった…
飲める奴or口に入れられる奴は尊敬するよ 最初の1/4は飲めるんだが
残りをイッてしまうと途端に臭みが鼻について
飲めなくなってしまう。
射精後の脳内分泌物質の作用なんだろうか。
ああ、これが”醒める”ってやつか。
イク前は感覚が麻痺してるんだな。 俺は自分のチンポをしゃぶれるんだけど、やってる間は
女の気分になってる。唇や舌にあたるチンポの感触や
味や臭いが興奮を呼び起こして、チンポが愛しくなる。
イキそうになったら「全部漏らさず口の中に出して!」
という気持ちになり、射精の瞬間、その興奮もピークに
達する。しかし普通にオナニーをした後のようにすぐに
醒めることはなく、興奮が持続する。そして女がする
ように波打つチンポから精液を吸い出し嘗め取ると、
今度は口の中に溜まった精液が愛しくなり、その味や
臭さやドロッとした感触に興奮がまた高まる。そして
いよいよ飲み込む瞬間、その興奮は射精とは全く違う
感覚のピークを迎える。
この興奮を味わってからは、ふつうのオナニーの時も
闇雲にチンポを擦るだけではなくなり、テクニックの
幅が拡がってより楽しめるようになった。 体調が悪いと寸止め、射精コントロールが効かなくてイッてしまうな オナヌしながら口の中で20分くらいザーメンを楽しんだ。最後飲めなかったけどすごく幸せな時間を過ごせた。 >>148
>>153 なんかやなことあった?可哀想 最近飲んでないなあ。このまま精飲癖もなおればいいけどなあ 俺はオナニー=精飲だから普通。
でもあまりすんなり飲めることは少ない。
イってしまうとそれまで美味しく感じていたものが
瞬時に苦みやくさみを強く感じてしまい飲む気は失せる。
イクと同時に脳内分泌物質が出ちゃうんだろうなぁ。
興奮状態で感覚が麻痺して美味しく感じてるところに
イクと覚醒させる奴がでて頭が瞬時にスッキリ、
感覚器からの情報くっきりハッキリになって
結果、精液の現実的な部分に気づいてしまう。 自分ではなかなか飲めないからオナクラへ行って二週間溜めたのを皿に出して
女の子に強制的に飲ませてもらったよ。精液は飛ばないように射精の時包茎の皮の
さきっぽを押さえて皮の中へ射精。皿に絞り出す。溜めてると黄色くなってて
不潔っぽい!女の子に口に流し込んでもらう。この変態的行為に女の子も興奮!
精液は生臭くてまずいね〜。ついでに恥垢も食べてみた。 亀の半分くらいはしゃぶることできるけど
飲む気にはなれないな カウパーは美味いから精子飲みたいって願望はあるんだけどね
一度も成功したことはない 俺はオナニーする時、凍らせておいたザーメンをかき氷みたいにスプーンで
削りとってそれを舌の上に乗せる。徐々に溶けて液体になったところをゴクリとやる。
射精しちゃうと冷めちゃうから、この前掲示板でよびかけて、他人のを飲んだよ。
興奮してるのと変態行為にハイになってるから飲むのは楽だった。
卵の白身みたいな感触で味は生臭い。 他人のを飲むということはやはりフェラチオするのですか? うん。フェラ。おまけに、その人カントン包茎でチンカスで真っ白だった!
でもカスも舐めて綺麗にしてあげたよ。マジに。なんか聞きたい事ある? 俺は中学生の時、同級生にフェラチオをしたことがある。
その時、なぜか口の中で射精してもらいたかった。
結局、射精まではいかなかったが。
かわりに俺がオナニーでいく所を見せてあげた。
俺は変態なのだろうか?
俺はもちろん女のほうが好きなのだが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています