すぐに発情する性欲過大の女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実際に出会ったことあるやついる?
ちなみに、どんな男でも断れない女は知ってる。 俺もけっこう知ってるよ。
以外と多いんじゃないかな、そういう子。 酔うとエッチになる女の子って多いよね。
俺あんまり断れない性格なのか、よく先輩のお相手させられた… かなり昔に聞いた話だが、服の上からただ男に触れられるだけで
濡れてしまう女がいたらしい。
満員電車では痴漢でも何でもなく興奮しっぱなしだったとか。 すぐに発情する性欲過大の女はどこにいますか?
紹介してください。一度もそんな女性に会ったことありません。 俺の友の女、地元じゃ結講好きおばちゃんで知る人ぞ知る、と、ガッキに
チョィ仕掛けつけて30分ギャアギャア大声上げ逝きまくり、血圧上って、
バッタンQ、3年経過回復なし、俺すごく罪悪感、でもあんなに逝きまくり
幸せだったはず、と、無理に気休め、すまん,すまん許してね。… 誰とでもしたがる秋田出身の人妻チョロンと入れただけで、イグゥ
クソも面白くない、おまけに亭主は無類のやきもち、こんなで良かなら
みんなで使え使え。世話すっと。 15:さん同情、よくある事だよ善意が裏目に出てね、最近の若者この逆
多いのよ、男が脳梗塞でバッタンQ、女性はこ恐怖症で男とSEXできない
女の子近くにいるよ、彼女乗馬健康器具に大人のオモチャの股鞍取りつけて
マスっているらしい、このSET隠れたブームだよ、男いらんとさ。 内の母ちゃんも乗馬健康器具買って、股鞍にぺペつけて実演見せて
くれたギャンギャン呻いて、俺はガンガンそのあと二人で天国行きさ、
最後の仕上げは俺様だよぉん…。 大人のおもちゃ屋、商売まじめやれや、素人に先越されてお前ら馬鹿か。 ↑禿げ同!日本人は蛋白,違った淡白な奴多杉、昔から先端技術なんかは軍事とエロで磨れて来た!バカにしてるのかこの手のジャンルが手ぬるいと思うよ。気持ち良い事が悪みたいに。音と振動の少いバイブ・ロータ開発とか動きの制御を組入れたハイスペック物とか… 力説申し訳無イが、昔ある♀のマムコにピンロ-いれながらハメたことあったが全然気持良く無い(ピンロが)のよ、でもスイッチ片手に巧みにコントロールしたらコレが凄い快感。(但し疲れる)♀は普通に緩急の動きがあると思ったらしく、漏れが動かしてたと言ったら感心してた(マヂ)それ位の造れ! クラブ行けば結構いっぱいいるでしょ?
とくにRBとかはひどい気がする。 こまったことにいま性欲しかない
やりたいやりたいやりたい
内定とれないのを性欲のせいにしちゃうよ。やりたいやりたい
自分が甘いだけなんだよねきっと。勉強しなきゃいけないのにつらい
性欲で人生だめにしてるよね泣
「じゃあ俺が」ってはうけつけませんよ。 >>31
具体的には何をどうされたら満足ですかね。
性欲を満たす内容を参考までに教えてみ。 32さん
満足?わからない。つかれるまで。
オナしていってもいってもつぎがある。
そのうちつかれてねてる。
セックスは疲れるとこまで。
異常だね苦笑 >>34
そりゃ大変だな。
性に関わる仕事という選択肢はないんか?
趣味と実益ってことで。 ないでしょ!
たぶん今だけだし。
虐げられるようなセックスはいや。
愛はなくていいけどやさしさはほしい。
…わがままだね。しっかり仕事はしたい。
失礼ながら後ろめたい仕事はしたくないです。
元彼に付き合ってた頃に調教されて、別れた今でも性欲が半端ない。
セフはいるけど、優しさはまったくないし、何回もしてくれないので、物足りない。
一晩中ヤりたいのに。
付き合って5年近くなる俺の彼女、週に3回はセックスを求めてきます。
だから月に12回、年間だと144回、今までだと720〜30回はやってます、
それに男のオナニーを見るのが好きでセックスとは別に射精をみせて
あげたりフェラでいったりをプラスすると1000回程になりますが
最近ちょっと熟女っぽくなり脂ぎって激しいし更に調子をあげてます。
俺、年下だけどかないません。。 今まで付き合ってきた女だいたいH好きな変態だったな… 多分俺が魅力的だからな むしろ自分がおとこだったら変態扱いもされず良かったのにと思う。
セフにやさしくされると皆すきになってしまう。
38さん
通算数えるとすごいですね…週三回って多いですか? >>40
多いかどうか?その人たちの状況によると思いますが俺たちの場合、一緒に
すんでる訳でもなし逢うのが一日置きか二日置きだけど逢う度に必ず
セックスするからやっぱり多いんじゃないかって気がします。
それにやる時は2発づつの射精、3発要求されることだってあるので
今まで彼女の中に出したザーメンの量、きっとすごいと思います。
なにより自分一人だけでする普通のオナニー、5年間してませんから・・。 >42
彼女の中に出したザーメンの量、きっとすごいと思います。
ゴクリ…
おしっこのニオイとがプ〜ンとする臭いおちんちんの方が発情するから
好きって言ってた女性がいました。ちょっと変態なのでしょうか・・? 普段シモネタNG女が社員旅行や飲み会でいきなり爆発!
初体験秘話や赤裸々オナニー告白までしながら発情しまくりってない?
俺二回遭遇してるんだけど。
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● もういいよ、タコ! このスレタイ見てビックリした。。。あたしの事だ… >>1
私のこと?
今は彼氏いないから、毎日オナしてる…
言葉責めされないとイケないから、スレH板に入り浸り…
最近ちょっと飽きたから、テレセにしようと思ってる。
誰かしない?w いつもより一時間くらい遅く退社して歩いていると生産部門の女の子にあったので
今日は遅いんだねーと言うと「ちょっとトイレだったの」えっ?「うんこ」・・・
話が盛り上がっていくと「じゃあ入れてあげようか」となりホテルへ・・・
近頃めったにいない、いい子だ。こうなると顔より体だな!気持ち良かったよ。
>>92
うんこ話からセックスにまで持ち込む貴様の話術に脱帽!!
いつもご苦労さん、3連休はパソコン使わなかったの?
まぁまぁ〜そう言わずに
ご苦労さんいつもありがとう。 75才で未だに性欲バリバリな基地外ババァがいるぞ、いい年してレイプされたと自慢してる、このババァに45才の愛人もいる。練馬駐屯地の若い男を捕まえてSEX三昧。 75才で未だに性欲バリバリのばあさんが愛人とバリバリSEXの日々。以前は、それに付け加えて自衛隊の若い男とバリバリSEX!ばあさん曰わく、一人じゃあ物足りない、マンコがすぐ濡れ濡れ状態になるってよ。今、柳瀬川でレイプされたがってるよ。 性欲過大の女は名前も似てるね、バリバリSEXばあさん75才も一字違いの渡辺三重子(ミエコ)と言う名前。美しく重い女、体重でなく気持ちが重い女!これ本当にあった話しだせ。
土曜日なのによくがんばったね。
お盆休みはどうするの?ハハ 普段やることなさそうだね・・
また、きょうもよろしく! 俺の彼女すぐ発情するよ
この間なんか電車(満員気味)の中で俺の股間すりすりしようとして手を伸ばしたら
知らない男の人のと間違って、こすってたって失敗?もしてる 充分休んだろ、くだらんこと続けてないで仕事しろ!タコ。 先週休みとって何してたの?
田舎で墓参り?
旅行?
お盆の3日間や土日はいないなんて環境は普通なんだね。
面白い性質だね。
自分のこと考えたことある? おるおる。
すでにパンツはいてないとか。
もう濡れてるとか言うヤツおるよ。 この夏はネットカフェ住まいで毎日毎日、通い疲れたH
つかアホだろララネットカフェなんかで毎日泊まるなよ`金の無駄つかいララ
仕事場のパソコン使ってワンパターン入力?
チンケなサラリーマン一生やってろ。。 ランパブらきしす の あ○のです。
5回指名してくだされば枕の可能性大
それまではおさわりで我慢し・て・ね
パンツに手を入れたりの
激しいおさわりもOKです。
出勤日はお店に聞いて下さい。
1回の来店で最低1時間20分はお願いしますね(^−^ 某病院の事務員×1 診察券とリハビリ券の間にホテル行ことメモが・・・ >>205-214
何?
この粘着基地外は!!!!!!! カゼぐらいならカキコできるだろう。
忘年会で飲み過ぎてゲボってるんぢゃね?
だっせーヤシだな でもこいつここまで来たらもうやめられないだろ?
周りの期待もあるし可哀想だけど死ぬまでたのむぞ!がんばれ。 此処は>>48に粘着する基地外の住処ですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 此処は>>48に粘着する基地外の住処ですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
排卵誘発効果のあるフェロモン香水無いかな。
それを嗅いだ女の反応を見てみたい。
此処は>>48に粘着する基地外の住処ですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あと最低5年はやるだろうと思ってたがこんなもんかw
流石過疎雑魚板w 完全な負け犬だな
1日1ageもできんとは……
vipで修行してこい どうした!!
怠けるんじゃねえ!!
しっかりしろ。 毎日続けねえでどうするんだよ!!
そんなだったら止めちまえ!!
根性無しが!!!!! 嫁妊娠→出産で10ヶ月はやってない。
妊娠するまでは毎日してたのに・・
こうして浮気するやつが多くなるんだなーとオモタ。 8月に入ってサボってんじゃねーよ。
しっかり書き込め。
カス ヤマハ発動機販売のさか○ととも子に電話してみ。
簡単にパンツ脱ぐし 薬物くれるぞ。
沖縄の三線が得意だって いつも飲み屋でひきまくってるアホ女。
男に飢えてるから すぐやれる 酔うと性欲が増し、いろんな男の人にいじられたくなります。 会社のりくちゃんは男好きで有名
残業時間帯に休憩室で座ってると横に座って
今日はもう帰るの?と
鼻の穴を膨らまして話しかけてくる
太いのが大好きで一晩で3発はノルマ バツイチ子蟻の麻〇美さん 同僚セフレに合い鍵渡して子供 幼稚園に送ったあと昼間から
ボッシ−マンソンでSEX三昧 子供がいるのに男を連れ込むふしだらな女
単純馬鹿 〇麻〇美 セフレに刺されて死ね!! >>419
怠けてんじゃねえよ!!
毎日書き込め馬鹿野郎!! ガチでいるよそういう女
mixiで実際に出会った
エロい女ってそそるって思ってたけど限度を超えると萎えるのな・・・ 時折サボってやがるな!!
このウすらバカ、毎日書き込め!!
役立たずが。
( ゚д゚)、ペッ 今月はまだ2回しか書き込みしてないなニート野郎。
毎日サボらず続けろチンカスが。 駅前に飯食いに言ったら、子供が黒い風船膨らましてたんです。
よく路上パフォーマーとかが使ってる、細長い奴。
で、膨らませた細長い風船を股間に当てて、
「クラリタプラーナ!クラリタプラーナ!」と連呼絶叫してました。
それやった瞬間、横にいた母親がナイスタイミングで
無言でスパーンって頭を週刊誌でひっぱたいてて、
そしたらその子供がまるで怯むことなく
その細長黒風船をまた股間にあてて左右に振りながら
「マゼランストリーム!マゼランストリーム!」と連呼絶叫初めて
母親がまた無言でスパーン。 シツコイな
わたなべみちこが何なんだよ、タコ!
さあ、日々の書き込みを再開したまえ。
チンカスニート君w
↓ >>48
↑これを日課としていた粘着野郎はどうしたん? >>495-498
中途半端だな。
毎日かかさず書き込みしろよチンカスw >>522
穀潰しニートなんだろ?
どうせ暇を持て余してるんだから、毎日きっちり書き込めや!チンカス! ちゃんとした嫁が居るわ(笑)高齢童貞と一緒にせんといて(怒) 西川果穂は相山慎の肉便器高岡駅でセックスして公然猥褻罪で逮捕 >>549-550母さんや(笑)へらちょんぺそっくりの小汚い母さんや(笑)西成で立ちんぼヤっとるわ(笑) >>558やかましい(怒)何か母さんに用かえ(怒)言いたい事有るんやったら、聞いたるわえ(笑) エイズ患者でへらちょんぺそっくりの小汚い母さんと井脇ノブ子そっくりの妹のアキヨ(笑) エイズ患者でへらちょんぺそっくりの小汚い母さんと井脇ノブ子そっくりの妹のアキヨ(笑) >>568母さんになんか用かえ
エイズ患者でへらちょんぺそっくりの小汚い母さんと井脇ノブ子そっくりの妹のアキヨも一緒やでぇ(笑) 俺だって将来かれいしゅう漂う中年になれば金払ってでも優しくしてもらいたい >>570スレタイ嫁馬鹿(笑)
エイズ患者でへらちょんぺそっくりの母さん(笑)
井脇ノブ子そっくりの妹のアキヨ(笑)
二人共、西成で立ちんぼヤってますんでよろしくお願い致します(笑)(笑)(笑) エイズ患者でへらちょんぺそっくりの小汚い母さんと井脇ノブ子そっくりの妹のアキヨ(笑) >>577母さんにようかえ
エイズ患者でへらちょんぺそっくりの小汚い母さんと井脇ノブ子そっくりの妹のアキヨ(笑) エイズ患者でへらちょんぺそっくりの小汚い母さん(笑)
井脇ノブ子そっくりでかわいい妹のアキヨ(笑)
>>580シツコイな
母さんが何なんだよ、イカ!
エイズ患者でへらちょんぺそっくりの薄汚い母さん(笑)
井脇ノブ子そっくりでめっちゃかわいい妹のアキヨ(笑) >>582母さんが何なんだよ!シツコイな!!このイカ!
エイズ患者で、へらちょんぺそっくりの薄汚い母さん(笑)と
井脇ノブ子そっくりでめっちゃかわいい妹のアキヨ(笑) 日常から男の視線ばっかり気にして、とりあえずどんな男とでもエッチする
性処理が大好きな吉井美智恵(44)
生まれつき性欲の強い女はいくつになってもすごい
手当たり次第やってマンコ乾くヒマもない
臭ってるぞー エイズ患者でへらちょんぺそっくりの薄汚い母さん(笑)
井脇ノブ子そっくりでめっちゃかわいい妹のアキヨ(笑) 意味不明(爆笑)
193:勝山 :2011/02/08(火) 16:05:15 ID:E28bOR7BO
情けは生きてる人間の証拠 >>589童貞の俺には、関係ないわえ(泣)
母娘揃ってヤリマンの
井脇ノブ子そっくりでめっちゃかわいい妹のアキヨ(笑) >>591
シツコイな
母さんが何なん
だよ、イカ! エイズ患者でへらちょんぺそっくりの薄汚い母さん(笑)
井脇ノブ子そっくりでめっちゃかわいい妹のアキヨ(笑) 勝山と言う基地害は、気持ち悪い会話が人生唯一の楽しみ。哀れでみじめな人生やな >>594母さんに用かえ(笑)
>>595スレタイ理解不能者は書き込みするなや(怒)ヘタレ基地害精神障害者(怒) エイズ患者でへらちょんぺそっくりの薄汚い母さん(笑)
井脇ノブ子そっくりでめっちゃかわいい妹のアキヨ(笑)
毎日シコってるマジキチの俺…(泣) 193:勝山(底収入) :2011/02/08(火) 16:05:15 ID:E28bOR7BO
情けは生きてる人間の証拠 >>598スレタイ嫁基地害精神障害者(怒)
エイズ患者でへらちょんぺそっくりの小汚い母さん(笑)
毎日シコってるマジキチの俺…(泣) エイズ患者でへらちょんぺそっくりの小汚い母さん(笑)
毎日シコってるマジキチの俺…(泣) 結局のところ恵子は
男のオモチャにされる事に歓びを感じる女なんだと思う。
OL時代から、数知れぬ男とベッドインし、あの男好きする身体と顔を余すところなく男に提供し続けて、
結婚したものの 未だ男遊びが辞められず 今夜も、 男に抱かれ 歓喜のマグマを迸らせる
恐らく 彼女より淫乱な女など、この世に居るまい。
>>603恵子の上がおるわえ(笑)大阪西成で母娘で立ちんぼやっとる、
毎日センズリコキまくっとる俺…(泣) 快楽だけを貪る様に
男に抱きつき歓喜の雄叫びをあげる恵子
今後も 浮気をやめないだろう。
恵子は
高校時代垢抜けなかった。
都会の大学に出た恵子は 実家が資産家だった恵子。田舎の実家から潤沢な仕送りをして貰い
すぐさま 一人暮らしのアパートで女を磨いた。
はじめて付き合った空手部の先輩とは所構わずセックスした。
時には部室の机の上
時には学校のトイレ。
抱かれるたびに恵子のファッションは垢抜け
派手なメイクになって行った。 エイズ患者でへらちょんぺそっくりの薄汚い母さん(笑)
毎日センズリコキまくりの俺……(泣) >>608
今日も就活×でした………アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ(笑)ざまぁwww 旦那じゃ満足できなくて…
子供もいるけど、毎日好きなマンガのキャラクターとかでいやらしい妄想してます…
えっちなメールガンガンして下さい…
2s-2y-8k-2s@ezweb.ne.jp 食糞家でスーパースカトロマニアの高齢童貞“絶倫アキラの説教部屋EX” 城之内早苗の親指大のチンコみたいなクリトリスをねぶりたい >>624勃起した俺のチンコとおんなじやな(泣)しくしく(泣)
しくしくよりシコシコやろうYO(笑)いひひ(笑) >>629
なんどいや(笑)俺様は、只のキチガイルンペンやで(笑)いひひ(笑) 今まで大変下品な書き込み申し訳ありませんでした。
また、汚い大阪弁での書き込み深くお詫びいたします。
これからは、ちゃんとした標準語で書き込みいたしますので、
これからもよろしくお願いいたします。 エッチなら
ttp://hostlove.com/cgi-bin/pmw/ibo.cgi?mode=tp&digest=1&page=1&a=32&file=20100630113343
ずっと舐めさせたいんなら
ttp://hostlove.com/cgi-bin/pnh/ibo.cgi?mode=tp&digest=1&page=1&a=32&file=20110402212435
デートなら
ttp://hostlove.com/cgi-bin/cnh/ibo.cgi?mode=tp&digest=1&page=1&a=32&file=20110930193305 89HIROMI
8969HIRO
hiro89
P★O
さよんPON
ポン子
一戸裕美 絶倫アキ子の説教部屋EX&絶倫アキヨの説教部屋EX母娘(笑)
ウケケケケケケケケケケケケケケケケケケケ(笑) 相手に合わせて性欲を全開にする事が出来るとかならいいけど
自己中心的な性欲暴走女はすげぇ嫌だわ >>647
それって“絶倫アキ子の説教部屋EX”&“絶倫アキヨの説教部屋EX”母娘のことやんけ(笑)
ガハハハハハハハハハハハハハハモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ(笑)ウケケケケ(笑)プピッ(笑)デヘヘヘヘ(笑) 宮坂裕里(34)
板橋区出身・台東区在住の三児の母親
板橋区立若木小学校・板橋区立中台中学校・私立小野学園女子高等学校卒
中学時代、カースト最下位のイケてない女子をストレス発散と称していじめて(仲間外れ・シカト・罵詈雑言・嘲笑…)悦に入ってたkz女
バスケ部の肉便器として有名ww
学校一のdqn藤田聖為(まさいと読む。金髪にピアスのヘビースモーカーで、見た目通りの低脳(笑)恐らく、バカすぎて何処の高校にも入れてないpgrド貧乏で、仲間とつるんでカツアゲと補導の常習犯)と付き合うも破局w
高校時代も相変わらず、男の有無関係ナシに日に日に合コンで男漁りをしては、自分好みのセックスが上手そうな男に出会ってすぐに股を開きまくってた(苦笑)
乱交の成果、案の定デキ婚で男に上手く責任を取らせ、現在に至る
今現在も頭と股がユルユルのセックス依存症
周囲は手に負えず、心身ともに末期で、要入院のレベルwwwwww
世間体を恐れんなよwビッチが! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています