姉・妹・母の生理用品使用済み画像
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ママは、39歳です。朝起きて汚物入れみたら、タンポン&ナプキンのWガードでした。ナプキンまでまっかっか。タンポンジュクジュクしていました。ママのタンポンで逝っちゃいました。 ママのタンポン今日はあんまり血が付いていません。もう終わるのかな? 生理好きで身近で新鮮なナプタンがゲットできると言ったら
やっぱり母親や姉妹のものに目がいきますね。自分は母と姉の
使用済みナプキンのお世話になっていましたよ。多い日の夜用の
でかいナプキンが経血吸ってズッシリ重くなってねヤツゲットする時は
ついガッツポーズしてしまいます。二人の生理周期はチェックしていたし、
メーカーも違うの使っていたから特定は簡単でした。たっぷり楽しんだ後は
ちゃんと元通りにサニタリーボックスに戻しておきました。
現在は嫁さんの生理ナプキンで楽しんでいます。嫁さんには自分の
性癖話してあるので、困り顔ながらも付き合ってくれてます。
生理属性ない人にはただキモい話でしかありませんね。 嫁さんは、ナプキンですか?タンポンですか?報告期待します。 >>13です。妻はナプ派ですよ。我が家のトイレには秘密の三角の箱が(笑)。100%妻のものです。家に帰ってからでもよければ貼りますけど。 >>23
なんか、いいなぁ…
うちなんてビニール袋だぜ お!気付かぬうちにレスが付いてました。需要があれば今夜にも我が家のトイレ実況しながらうpしますヨ!http://imepita.jp/20070209/831460 >>31
もちろん需要ありますよ! ちなみに奥さんの? そうですよ、我が家で生理用品使うのは妻だけなので100%妻の使用済みになります。 お若いじゃないですかぁ。詳しいスペック教えていただけないでしょうか?m(__)m スペックといいますとどんな事お話すればいいですかね? 身長は156です。元フジテレビのアナウンサーの中井美穂、鈴木保奈美、宇多田ヒカルなどに似てるって言われた事があります。性格は真面目で色白、やたらオヤジ受けがいい。こんなもんですかね。 もしかしてくぅさんでしょうか? 間違えてたらすいませんm(__)m くぅさんファンですからもちろん覚えていますし、その節はお世話になりましたm(__)m うpお願いできないでしょうか?m(__)m さすがくぅさん!
どんなのうpしていただけますか? 遅くなりました!何故かずっと繋がりが悪かったで今になってしまいました。 ありがとうございます
開いてもらえないでしょうか? うーん、匂いですか、若干生臭くてすっぱい特有の匂いですね。 くうさんとこのスレで会えるとは
くうさんの奥様にはお世話になり 何度かくうさんにお願いしましたが
奥様の下着のクロッチ部分をお願いします。
スレ違いですいません。 横座りといいますか右のふとももの下に左の足が重なってる状態ですね、テーブルの下からこっそり撮りました(笑)白く見えるのはナプキンの羽根です。 >>62
まあ…ハミナプするなんてみっともないですね(^o^)しかし、奥様のそのだらしなさに萌えます〜(笑)もっといろいろな画像うpお願いします〜! あ!気付かぬうちにレス付いてました(笑)他のと言われてもスレ違いになってもこまるし。どんなのが希望で? まだ奥様生理中?取りあえずナプを。あと奥様はタンポンは使わないのですか? 今は生理ではないです。タンポンは基本的には使ってないようですがまだ付き合ってなかった頃グループで海に行った時生理でタンポンを初めて入れたと言ってました。あと目の前で入れてもらったことありますよ(笑) >>67
奥さんが漏らしちゃったことってないですか? >>69
もちろん経血ですよ!
朝起きたら布団が日の丸になっていたとか、外出先でズボンに漏れてきたとかw あ!そういう事ですか(笑)たまに脱衣所のパンツを見ると血が付いてる事ありますね、あと外食した時急にトイレに行って帰ってきたら黒いストッキングを履いてたはずが生足になってた事がありまして聞いたら伝線したからと言ってましたが今思えば漏れてしまったのかなと。 きゃー汚いなー生理の何が良いの?あたしのナプキンなんか出血が多すぎてずっしりみっしり満タン血ナプキン >>79
匂いとか、これが女性から出てきたと思うとどうしようもなく良いんですよ!
タンポンだと経血かたまらないから絞って飲んだりチンポに塗ったりしていますよ
夢は経血のじか飲みだけど、一生はたせないでしょうね。 自宅で母親と姉のトイレを戸の下から見たことあるけど
生理の日はいつも糸を引くようにアレを垂らしたなあ >>82
糸引く経血をじか飲みさせてくれるよう頼んだら? うちは嫁にソファでM字をさせてタンポンを交換させた事ありますよ!マンコは勿論顔も真っ赤にしてる姿が実にエロでした。 彼女(28歳)は、俺の目の前でタンポン交換する。
しかもわざわざ血まみれのタンポンを見せる。
毎月の事なので、今ではなんとも思わなくなってしまった。
義理の姉が生理で汚物入れが満員!苦しそうだから新鮮なのもらったよ! 子供の時に母親の生理用パンツが
洗剤入りの洗面器に浸けられているのを見たことある
股間の部分が血だらけで血の固まりのようなものがいっぱい付いていた 生理の血って
固まりがたくさん混じっているようだね
トイレで排泄する時は
ゆっくりと垂れながら出てくるみたい
>>86
> 彼女(28歳)は、俺の目の前でタンポン交換する。
> しかもわざわざ血まみれのタンポンを見せる。
> 毎月の事なので、今ではなんとも思わなくなってしまった。
> 中3のかすみです。
ぇっと……
一応女なので、生理について質問とかあったら言ってください このスレのなかで一人くらい>>1をキモイと思うやついないのか? ドラッグストアのチラシ観ていても、ナプキンの安売りばっかし
もっとタンポンを普及させるために、
捨民党あたりに議員立法を提出してもらえまいか
タンポンまんせー うちの母親の使用済みタンポン、どでかい
どんだけ吸収しとんねんって感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています