女子高生のうんこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2007/01/30(火) 10:40:48
女子高生のうんこについて語ろう。
できれば女子高生にぶっかけるんじゃなくて、してもらえる話で。
0002名無しさん@ピンキー2007/01/30(火) 10:42:11
今までスレが無かったのが不思議。
女子高生がうんこするのが興味ないのかな?
0003名無しさん@ピンキー2007/01/30(火) 10:44:23
女子高生がうんこするのにふさわしい便器って何だろう。

ハンカチ、差込便器、弁当箱・・・いろいろあるけど。
0004名無しさん@ピンキー2007/01/30(火) 11:43:27
若いから新陳代謝が活発 太くて臭いよ〜
0005名無しさん@ピンキー2007/01/30(火) 11:54:19
女子高生が公衆便所に入って、中で「うん、うん」と踏ん張って、
「ぶりぶり」音を出して、「ポトン」と落ちる。

う〜ん、想像しただけで、勃起する。
0006名無しさん@ピンキー2007/01/30(火) 11:56:25
>>3
受け皿でうんこした子がいたと聞いたことがある。
草っ葉でうんこするのも見てみたい。
0007名無しさん@ピンキー2007/01/30(火) 20:08:39
オレの手の中にしてほすい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況