丸川珠代アナに浣腸したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
丸川珠代さん(36歳)に浣腸したい。
素っ裸の丸川珠代さんを後ろ手に縛って、浣腸器を使って浣腸したい。
おまるをまたがせて脱糞させたい。 議員はスケベの集まりでげす、珠代お姉さま無事ですみますかな? >>112 (続き)
ほら、根元まで全部入ったよ、
どうだい、頭まで突き抜けるような快感だろう
(アア・・・・ 深い ・・・・ お尻の奥まで届く
イヤ〜ン 気持ちイイ・・・・・ )
ああ、すごい締め付けだ、キューッと締まってる
すばらしいア○ルだ、
( ア〜ン お尻こんなに気持ちイイなんて知らなかった ・・・・・
凄い・・・・・ お尻でイッちゃったらどうしよう )
>>118 根元まで入れた指を引き抜いた!丸川珠代の糞がベットリ付着していたんでしょうね? ↑
引き抜いたその糞ベットリの指を丸川の鼻穴にねじ込んでやりたい >>120 もの凄く臭い丸川珠代の糞!36才のウンチ臭い盛りの丸川珠代!鼻にねじ込んで「どんな匂いだ?」いじめたい じや、そろそろ最後まで行くよ、いいね
ゆっくり動かすからね、楽にして
行きそうになったらガマンしないで言うんだよ
中に出してもいいね
(ハイ ・・・・・ )
それじや行くよ
(アア・・・・ いい ・・・・ 凄い、お尻で行きそう・・・・
イヤ〜ン ・・・・・・ アア ・・・・・ もう行きそう ・・・・・・
許して、もうダメ ・・・・・・ アア 行く、行く ・・・・・・ )
選挙出るから握手くらいできるかも
精○ついた手でやってみるのが楽しみ >>125 丸川珠代の肛門は・・*どす黒く臭いでしょう!毛がチョロチョロ生えてます。すかしっ屁を絶えずしているのでパンティーはウンチペースト付きです。 丸川さんがこのスレ見たら、恥ずかしさのあまり泣き出しちゃいそうだな… 肛門を激しく指バイブ攻め!!昇天時に、『おっ!! 吹いた吹いたっ』と言いながら、糞吹きをさせてみたいw
>>127 イヤイヤ 事実だから案外「ウフフ…」かも?政治家を志すしたたかな丸川女史 どす黒い肛門を広げて糞を吹き出して快感を覚えるのが趣味 丸川珠代は自らのどす黒い肛門を他人に見せたいのだ。美しい外見とは裏腹に醜く「パクパク」開閉する丸川珠代の肛門。その落差を見せたいのだ!政治家はマゾが多い。 肛門の肉ヒダが丸見え
男を加えるのが好きそうな肛門
いつも男が欲しくて肉ヒダがひくついている 当選した丸川珠代代議士!美貌を妬むオバハン代議士のイジメにあう!素っ裸に剥かれ大量浣腸され服を捨てられトイレに放置!守衛「どうしました?」丸川「イヤァ〜誰も来ないでェ〜」素っ裸にハイヒールだけ履いている丸川珠代代議士! 黒川「ババァの文子にはあきた!丸川さん、デヘェ〜〜〜」丸川「なんなんですか?変態!カツラのくせに!あんたなんか文子の腐ったケツの穴でも舐めてなさい しおれたチンコしてェ」黒川「珠代女王様ァ」 裸にハイヒールの珠代に踏まれたい(*´Д`)ハァハァ 報道ステーションや朝日新聞がスルーした安倍の発言を置いておきますね。
【国内】 安倍首相 「民主党の角田前参院副議長は朝鮮総連から違法な献金を受けていた疑惑ある」と指摘 [05/23]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1179977998/
【政治】安倍首相「朝鮮総連から(違法な)献金を受けていたとの疑惑がある」 民主党の角田前参院副議長について衆院予算委員会で
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1179944389/
>>133
一般には衆議院議員を指して「代議士」と呼び、参議院議員は代議士と呼ばないことが多い。 ダブルフィストは当たり前
肛門ズボズボ
ウンコのでかさにびっくり
風とおしもよさそういつも広がっている頭も入るかも 丸川珠代の肛門をみてみたいな。
真っ黒なんかな?
臭いんかな?
ホジクリまわしてやりたいよ >>135
>>カツラのくせに!
クソワロタwwww 丸川をみてるとムラムラしてくる…。
押し倒して凌辱の限りをつくしたい 俺は安倍総理のウンコを食べたい。香ばしいぜきっと。 選挙事務所の和式トイレで糞してるぞ丸川珠代は ストレスでガチガチゴツゴツになった丸川珠代候補のウンコ それを覗く平沢選対本部長 投票箱が丸川のマンコなら一票ねじ込んでやってもよいかな 珠代、選挙権失効してたみたいだね。
どんだけゆとりだよwwwwww お前ら、東京都民だったらまるたまに投票するよな?
まるたまは当選出来るのか? 落選の悪夢にうなされる丸川珠代候補 ストレスで超便秘だ!いちぢく浣腸を自ら挿入し だらしない放屁混じりの糞を排便中 ↑ 政治家はカエルの面にションベンじゃなくちゃね〜 いや?同情得るマゾ珠の演技かもしれない! 珠代に入れたくて入れたくてしかたがないが、
東京都民じゃない俺乙。 現在5位・・・
ボーダーラインギリギリだなぁ大丈夫だろうか?
事務所に姿見せてないらしいけど
ストレスで下痢してんじゃねぇのか? おめでとうございます
これで下痢からも解消されますね
でもバンザイしながら爆音響かせて下痢便もらさないでね いや 便秘だよ珠代さんは、屁も溜まりプスプス状態 記者会見のあと浣腸して大量の脱糞だ! ハァハァ(*´д`*) オ、オレノ ザーメン 注入して病気うつしてやる ハァハァ(*´д`*) 女の武器を利用してのし上がっていくマル珠 庶民の年金など頭から消えてるさ 選挙運動中何回も握手したやついるんだろうな、うらやましい。 握手じゃなく握ってほしかた
そしてしごいてほしかた
選挙で五歳若返た
オカズの賞味期限延びた ゲヘヘッ うまそうな牝が入ったなァ 腹に糞が詰まっていそうだァ 下剤でも飲ませてホテルに呼ぶか? SP「かしこまりました!」 ↑このSPは高市についてて痴漢しでかして捕まったはずのハレンチSP 次スレは
丸川珠代先生か丸川珠代議員に・・・
に変更ですかね? 丸川珠代の穴に浣腸するスレだからこのままでいいいんじゃないか 丸川珠代が参議院内の和式トイレで糞する所を盗撮せい!
SP「はッ かしこまりました」 そ、その写真見て ハァハァ(*´д`*)シコシコシコ ・・・ Σ(*゚Д`;)ア…ア…アッハァァァァァァァァ キタ - .∵・(゚∀゚)・∵. - ッ!! SP「先生 とりあえず選挙事務所での丸川珠代のトイレ盗撮です」山拓「フン!とり澄ました美人のくせに汚らしい糞をするわハハハッ 肛門もどす黒いのう」 >>188
お前やめろ。彼は、自分のせいじゃないのに過酷な運命を背負って生きてるんだから。
山拓「痴漢行為をもみ消してやったんだ 高市 小池 佐藤のネタも掴んでこいよ〜ククク」SP「イエス サー」 ク、クソォォォォーーー丸川めぇ〜 こっちの票が流れちまったじゃないかぁ ブチッ犯してやるぞぉぉぉーーー ↑安心したまえ 丸川珠代一家を性奴隷にさせる計画が進行中だ。彼女の母親と妹も四つん這いで君の前に尻を晒すよ… 高市早苗はよく執務室で尻をヒョイと上げ「ブウ〜ビリッ」と屁をしてました >>191
(´;ω;`)ウッ… あ、ありがとう お礼にぼ、僕のザーメンを飲ましてあげる、ドピュ! 皆さん本当にありがとうございました。珠代は政界の荒波に揉まれ頑張っていきます 浣腸レスリング
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=06350828_beargames.wmv このSPが高市の肩をおさえる映像も怪しく見える。
痴漢感覚で任務をこなしてたんだろうな。 ドすけべ 政治家 宗教家 社長 金で女OK牧場 変態すけべ 警官 学校の先生 金が無いので手短で…哀れ 女子アナ国会議員
丸川珠代(まるたま)のパンチラ。テレビ番組で。四番目の写真。 http://blogs.yahoo.co.jp/p_yukari_sato/12876980.html
爆笑にらめっこ画像と、小池百合子大臣の若い頃のパンチラも。 今頃は自民のお偉いさん方に拉致監禁されてっかな。
対海外要人用の肉奴隷として調教中・・・ ↑結城彩雨風に書くなら
「ひっひっひ、こんないっぱい出しおって。しかしまだ浣腸で気を遣るまでは行かんのう。」 安倍総理が辞任した?
安倍のチンコをしゃぶしゃぶした?、丸川珠代
エ?私もうダメなの?
私、安倍さんの愛人になります
浣腸されても構いません!
あんな子供も産めない奥さんには負けません 政治家になってから露出が少なくなったな。
きっと自民党のお偉方らに、接待用肉便器として調教されてるのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています