丸川珠代アナに浣腸したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
丸川珠代さん(36歳)に浣腸したい。
素っ裸の丸川珠代さんを後ろ手に縛って、浣腸器を使って浣腸したい。
おまるをまたがせて脱糞させたい。 SP「先生 とりあえず選挙事務所での丸川珠代のトイレ盗撮です」山拓「フン!とり澄ました美人のくせに汚らしい糞をするわハハハッ 肛門もどす黒いのう」 >>188
お前やめろ。彼は、自分のせいじゃないのに過酷な運命を背負って生きてるんだから。
山拓「痴漢行為をもみ消してやったんだ 高市 小池 佐藤のネタも掴んでこいよ〜ククク」SP「イエス サー」 ク、クソォォォォーーー丸川めぇ〜 こっちの票が流れちまったじゃないかぁ ブチッ犯してやるぞぉぉぉーーー ↑安心したまえ 丸川珠代一家を性奴隷にさせる計画が進行中だ。彼女の母親と妹も四つん這いで君の前に尻を晒すよ… 高市早苗はよく執務室で尻をヒョイと上げ「ブウ〜ビリッ」と屁をしてました >>191
(´;ω;`)ウッ… あ、ありがとう お礼にぼ、僕のザーメンを飲ましてあげる、ドピュ! 皆さん本当にありがとうございました。珠代は政界の荒波に揉まれ頑張っていきます 浣腸レスリング
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=06350828_beargames.wmv このSPが高市の肩をおさえる映像も怪しく見える。
痴漢感覚で任務をこなしてたんだろうな。 ドすけべ 政治家 宗教家 社長 金で女OK牧場 変態すけべ 警官 学校の先生 金が無いので手短で…哀れ 女子アナ国会議員
丸川珠代(まるたま)のパンチラ。テレビ番組で。四番目の写真。 http://blogs.yahoo.co.jp/p_yukari_sato/12876980.html
爆笑にらめっこ画像と、小池百合子大臣の若い頃のパンチラも。 今頃は自民のお偉いさん方に拉致監禁されてっかな。
対海外要人用の肉奴隷として調教中・・・ ↑結城彩雨風に書くなら
「ひっひっひ、こんないっぱい出しおって。しかしまだ浣腸で気を遣るまでは行かんのう。」 安倍総理が辞任した?
安倍のチンコをしゃぶしゃぶした?、丸川珠代
エ?私もうダメなの?
私、安倍さんの愛人になります
浣腸されても構いません!
あんな子供も産めない奥さんには負けません 政治家になってから露出が少なくなったな。
きっと自民党のお偉方らに、接待用肉便器として調教されてるのかな 山崎〇 小泉〇一郎 加藤〇一YKK
丸川珠代を浣腸で責める 209
たけし 皆が見てるのにチンチンだすな 馬鹿 珠代さんのうんちは茶色で臭い!
でもそれが人間ではないか?
違うか?
臭いうんちをする珠代さんを受け止めてこそ本当の愛だ!
どんなに美しい女性でもうんちは臭い!
珠代さんも例外ではないという事だ!
皆、うんちは臭いんだ! それが人間ではないか?
M字にふんばって溜め込んだ下痢便を最大限の勢いで噴射してほしい できればTバックあたりを履いてパンツの両脇から噴射してほしい 丸川が多量のイチジク浣腸をされた後今にもウンコ漏れそうな状態の長続きや慌ててトイレに駆け込む姿や笑顔で気持ち良くウンコ出しまくる姿に萌える。 このスレッドまだあったの?
賞味期限切れのアラフォー。 痩せこけていて女としての魅力も少なくなったなしな
いったい、この人は次の選挙当選するのかな
愚か者、愚か者なんて黄色い罵声を吐いている様じゃあな・・・ おい、今日もたいへんなことになってるぞ、ラジオ聞きながら自分が丸川にカンチョーされてるとこソウゾウして、仕事中ながらおっきした。 丸川珠代さんは、アナウンサーではなく、国会議員です。
一体誰が最初に間違えたんでしょう? >>241スマン!!俺や!オミネやオッサンに浣腸したいし、されたい(照) >>241
アナ=穴ってことで。ε=ε=┏( ・_・)┛ 丸川珠代はまるで、幼稚園児並みの知能だね!
もう一度、幼稚園に入園したらどうでしょうかねー!皆さん! >>247
いくら何でも「幼稚園児並」は無いな。
「大卒とは思えない」くらいの人ならざらに居るが
さすがに>>247は好き嫌いで言っているだけにしか見えない。 意外にめっちゃお願いすれば浣腸プレイをしてくれそう 次までに何か結果を出さないと落選かもね
世の中、否定するだけなら楽よ♪ 改名しました!
さて、どこで区切るのでしょうかねー? つぷー。「5分くらい我慢してください。」
「あん、いやん。ダメ。出そう、出る、出る」
ぷっ、じゅぱっ、ぶりゅっぶりゅっぶりゅっぶりゅっぶりゅっぶりゅっぶーーーーーーー 専属医「それでは検査を始めたいと思います」
丸川「はい、よろしくお願いします・・・」
看護婦「まずはお尻から、着物をめくりますね」
丸川「あっ、やっぱりちょっと恥ずかしいですね(笑)」
看護婦「皆さんそう仰います(ニヤリ)」
専属医「力を抜いてください、気を楽に」
丸川「はい、すいません・・・」
専属医「それでは始めますよ、丸川さんの肛門と便の検査を」 丸川金玉代は裏でソープ嬢のアルバイトをやっておるぞよ!
聞いて驚くなよ! オレは 1万と69歳だぞ!
ロック座で丸川珠代が素っ裸で踊って欲しい。
ホップ!ステップ!ジャンプ!
♪妖しく揺れてる女 妖しく揺れてる女 ようつべ
丸川が野次飛ばしてるのが結構ある。
品がないオバサンだなあと思う。 まったく品格に欠けるメスゴリラのようやなー。朝青龍にそっくりやなー!
知能も幼稚園並みやなー!(丸珍金玉よ)と改名したらどうやろか! 全裸になって、{私は丸の皮玉よ}と頭を狂わせながら言いましたとさ!
SM趣味の某宮沢大臣の人前での発言 心臓は後悔した
解散して痔眠盗が惨敗し、再び政権交代になったことを。
ああ!おれの下痢ピーのための特定オムツ保護法なんか閣議決定しなきゃよかったと。
ついに痔眠盗は政権の座からすべりおちた! 丸川なんてどうでもいい。
膳場貴子さんが40歳になったお祝いとして
膳場貴子さんに浣腸してあげたい。 まるかわたまよは、ソープ嬢になりはったら
よろしいがな。 丸川なんてどうでもいい。
膳場貴子さんが40歳になったお祝いとして
膳場貴子さんに浣腸してあげたい。 NHK堤真由美アナの肛門にチンチンを突っ込みたい!!! 文字入力の練習をやっています。
今年は 1971年(昭和46年)ですよーん!
あっと驚くタメゴロー!ときたもんだー!
ハヤシもあるでよー!
今の総理大臣は、佐藤栄作だよーん! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています