丸川珠代アナに浣腸したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
丸川珠代さん(36歳)に浣腸したい。
素っ裸の丸川珠代さんを後ろ手に縛って、浣腸器を使って浣腸したい。
おまるをまたがせて脱糞させたい。 丸川珠代を奪糞させたあとは・・・ そのあとはもちろんアナルに肉棒をズブリ・・・ 淫乱になった丸川珠代・・・妄想・・・しかし興奮・・・ 36才熟女の腹には、臭い糞がギッシリ詰まってますよ〜 珠代さん
ちょっと肛門の匂い嗅がせてくれませんかぁ? >>7
それがいいんだよ。
でも幼稚園児と違って、珠代さんのまん毛は濃いですよね? たぶん出ない!浣腸が必要です!しかも10人くらいの男女の見ている前で、あの高慢な珠代が糞を出す。 丸川さんの肛門にいちぢく浣腸を…先端部には真っ黒の糞が…匂いを…「やめて下さい匂いを嗅がないで」珠代の懇願 無視して嗅ぐと クセェ〜何食えばこんな糞が生産されるんだ丸川珠代さん! >>21
読んでて興奮するねー!
殿。いいなあ。
↓
ttp://to.ur.to/picbbs/feti/img/151.jpg 脱糞後の珠代さんの肛門をトイレットペーパーで拭いてみたい。 「お願い見ないで!私を一人にして」珠代は油汗を流し叫ぶ しかし浣腸液に誘導され珠代の赤黒い肛門から目を剥くような黒茶色の糞がボトリ ボトリと産み出される「太いウンコだなぁ〜珠代さん こんな糞腹に詰めて澄まし顔してたのか?」「見ないで 言わないで…死にたい…」 しかし臭いウンコだなぁ〜それに太い!こんな糞をいつもしてるのか?「知らないイヤイヤ」スリムな女程太い糞をヒリ出すのか?東大卒の美女もオヤジより醜い糞をするんだな ファンに見せてやろか?「ダメ〜それだけはやめてェ〜」
俺んの5000円くらいで飲ませてやるが歯立てちゃイヤン 珠代さん!毛深いね〜肛門の周りまで毛がビッシリだぁ あれェ パンティーには糞染みがベットリ…幻滅やなぁ〜「ダメ!返して!見ないで…」 浣腸もいいが 私は珠代が真っ黒い極太便秘糞を卵の腐った匂いの屁の伴奏付きで、顔を梅干しのようにしかめ力み排泄しているところを見たい ネットで広げたい ふっひっひっひっ
今宵は 珠代の浣腸まつりじゃ ふっひっひっひっ >>34 イヤ〜浣腸はやめてェ それだけはイヤー 他のことなら何でもしますーだから浣腸は許してェ… クァ〜 丸川珠代の肛門から糞がぶら下ってらぁ クッセ〜 (テレビ朝日女子トイレ… )珠代「誰?そこで覗いているのは?イヤァ〜痴漢ー」 ※ 和式トイレの設定で クールビューティーな丸川アナには屈辱的な浣腸レイプがお似合いですな。
泣きながら排泄する丸川をみんなで笑いたい >>42女「太いウンチ〜真っ黒よ…」男「フン丸川珠代の糞かァそこらの浮浪者だってこんな腐ったゴツゴツ便出さないゼ」女「いい気味ネ一部始終を撮らせてもらったわ!全国公開よオホホホッ」珠代「イヤーそれだけは絶対にイヤァ…ァァ…」 >43
いいっすね〜
辱められる丸川…
興奮しますぅぅ 「珠代さん綺麗な顔して凄いウンチするのねぇ(笑)」「本当に、オナラも大きいのをするし!しかし臭いウンチだなぁ〜何食えばこんな糞が出来るんだ珠代さん?」珠代「知らない…言わないで…匂いを嗅がないで…」 36歳の丸川珠代の糞はあまりにも醜い糞であった。便秘症なのか腸内細菌が悪いのか?匂いはもの凄く臭く部屋の花が枯れてしまう程であった。色は黒く何日も溜め込んでいたらしくいくつもの糞が重なり合い繊維の未消化物も確認できた! ブヒッ…ブビビビツ、ブモ、ブリブリブリブリブリブリ……
>>47丸川珠代の排泄音を正確に擬音化しています。 丸川の尻穴をほじくりまわしてやりたい。
普段お高くとまってる丸川の悲鳴を聞きたいっす 珠代が和式トイレでゆでタコの顔で便秘糞をヒリ出す様子を顔 局部 背後 全身 肛門アップの5カメラで日本中いや世界中に配信したい >>53臭い!なんて生易しい臭さではない!あのツンと澄ました丸川珠代の腹の中の糞は 凄い凄い凄い凄い凄い凄い凄いもの凄〜〜〜く臭いのであります。珠代本人も「何故私のウンチこんなに臭いの?」と思ってます 糞なんてしないイメージだったが…。丸川珠代も人間なんだね。
その臭いクソを丸川の全身に塗りたくって上品なイメージを壊したい ↑丸川も臭いクソをするし上品なイメージなんてないっすよ!
あり得ない匂いのウンコを垂れ流します(笑) 58
もちろんです。匂いも音もあり得ないくらいのやつをブチかましてくれます。
そんな珠代が大好きです ブリブリブリッ、ブモッ、ビチビチブリリリッッッ…プスッ…ブリブリブリ…
珠代「やめてぇぇ、匂い嗅がないでぇぇ、見ないでぇぇ!!は、恥ずかしい…」 >>61もちろんその時排泄した丸川珠代のウンコは、水洗トイレを止めて観賞しましたね?詳しく教えて下さい! 知的で上品な丸川アナは、きっとウンコも上品で可愛らしいモノにちがいない。無臭であってほしい だれかメールくださいな
Seto.Mitsuru@zc.MitsubishiElectric.co.jp >69
んな訳ない。丸川の糞は悪臭であってほしい。そのギャップに興奮するんよ・笑 >>71もち悪臭ですよ!それもタクアンの腐ったのと卵の腐ったのを混ぜ合わせた悪臭糞を珠代は排泄する。自分でもイヤになるくらいの大便を丸川珠代はヒリ出している! 69です。知的で上品な丸川アナからは想像できないですよぉ。美人のウンチはやっぱり無臭であってほしいですよ
珠代と結婚したい
毎夜変態三昧したげるよ。まぁ、可能性は0だろうけど… いやいや、可能性は皆無でしょ。だけど妄想するのはタダだからね。そのためにオナニぃが有るんですよ。
79さん、珠代とは脳内結婚して楽しんでくださいな ジョボーシャーッ ブゥーッ ブヒッ プウッ! 丸川珠代の排泄音でした。 83の画像を見ながら84の排泄音を読むと興奮しますね。
「排泄行為なんてしませんわ」って顔してるそのギャップがいいね 医師「丸川さん便秘ですね…浣腸しますね」丸川「困ります、浣腸はイヤです飲み薬にして下さい!」医師「排泄物の検査もしますからダメです!浣腸の準備して」看護士「ニヤリ…ハイッ」 看護士「丸川さんスカートを脱いでそこに横になって膝をくの字に曲げて下さい。……フンテレビでは澄ましてるくせに惨めな格好ね…結構毛深いわ〜肛門の周りまでビッシリじゃない」丸川「……!」 看護士「丸川さん軽く口を開け下さいお薬入れますよ!(ヤダァ…ビッシリウンコが詰まってる…何日溜めていたのかしら?丸川珠代も人間ね…)丸川さんそのままで5分位我慢して下さいね!!」丸川「……ハ…イ」 丸川「トイレいいですか?ハァハァッ」看護士「いいですよ出したものは流さないで下さい検査しますから」丸川「……」「ブリブリッ ブウ〜ビチ ジヤァ〜」丸川の排泄音が待合室まで響く。 待合室の親子 子「ママ 凄いおならだねーさっきの綺麗な女の人だね!」母親「ポンポン痛いんだねェ、丸川珠代さんてアナウンサーなんだよあの人」子「ふーん ここまでウンチくさ〜い」母「コラッそんなこと言っては駄目」 排泄物を検査に来た男医師「(クワァ〜すげー糞だぜ!太くて真っ黒だ。匂いも激烈だ。写メに撮って録画した丸川珠代のとり澄ました映像と比較して抜きまくってやる)」 診察室で 男医師「かなり溜まってましたね…スッキリしたでしょう?便は少し採取して潜血検査に回しますね」丸川「……ハ…イ」真っ赤でうなずく丸川珠代インテリ美人アナウンサーのプライドは崩壊した! >86-93
ネ申さま、乙!
めっさ興奮っすね。
今日はこれで抜こっと〜
ある日、テレビ朝日丸川珠代宛てに手紙が送られて来た。中を開け珠代は驚愕した!先日病院で浣腸され排泄した珠代自身の汚物の写真が入っていたからだ…ばらまかれたくなかったら指定の場所に来い。 写真は病院の和式便器にヒリ出された珠代の大便を鮮明に映し出していた 便器から溢れるほど排泄された糞は黒い粘土を固めたようにゴツゴツしたもの、浣腸液でドロドロに溶けたものが入り混じり珠代自身嫌悪感を感じた。 ↑
写真をネタに、更なる丸川の凌辱姿を期待っす。
続きお願いしますぅ 丸川「やっぱり あなただったのね…」医師「東大卒の才媛 氷のような美女、丸川珠代さん…それにしても凄いウンコを生産したものだ!」丸川「言わないで…守秘義務違反よ…」医師「クククッ」 医師「写真だけじゃないよ…ほら」隠撮された病院のトイレ、珠代が浣腸され大放屁と供に糞尿を 排泄している!美貌をひん曲げて力む顔 後始末をしベッドリ糞が付着した紙を確認する珠代の姿まで映されていた。
医師「凄く臭いウンチでしたね〜待合室まで匂って、他の患者達顔をしかめていましたよ〜勿論あなたが丸川珠代だと皆わかっていたようでしたね」丸川「もうヤメテ!気が狂いそう!」 丸裸にされ縛られた珠代 医師「高慢な美女の鼻の検査をします」丸川「イヤッやめて!恥ずかしいことはもうイヤ」医師は容赦なく耳鼻科用の鼻クスコを珠代の鼻腔にねじ入れた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています