グラマー女のウンコについて【巨尻】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あの肉感的な尻からどんなウンコを垂れているのだろう あの大きな尻丸出しで太く長いウンコを垂れているところがみられたらどんなに興奮するだろう。 普通の女が太さ4センチの長いウンコをしたとして、それがでかいウンコをする
女にみえたとする。グラマーな巨尻の女が同じ、太さ4センチの長いウンコをした
としても、見た目は普通の女よりも細いウンコをしているように見える。
しかし、それは尻がでかいがゆえにそう見えるのである。
巨尻の女が、太さが4センチより太く長いウンコを垂れれば、それは普通の女が
4センチのウンコをするのと同じく見えるかもしれない。もしそういう場面に
遭遇することがあるならば、その巨尻の女は普通の女と比べて間違いなく太く長い
ウンコを垂れているのである。 SM女王様の排便 死ぬほどみてきたけど すごい極太は10人中1人くらいかな
指名するのは肉感がある女王ばかりだけど
両手で尻肉開いて糞だすとこ見せてくれる人もいる やはり太い便を出す女王様は体格も違うのでしょうか
そして尻の大きさもそれに比例するのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています