グラマー女のウンコについて【巨尻】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あの肉感的な尻からどんなウンコを垂れているのだろう 中学の時、友達の家に行きトイレを借りようとトイレのドアを開けたら当時
高校生だった友達のお姉さんが和式便器をまたぎ大きなお尻をこっちにむき
出しにして尻の穴から太くて大きなウンコをぶらりとぶらさげていた。俺は
すぐに閉めて謝り彼女が出て来ると顔をまっ赤にして許してくれた。友達の
家ではトイレに入る時にカギをかける習慣がなかったためこんなことが起き
てしまったが、体がでかくて太めの彼女が大きなお尻を丸出しにして太くて
でかいウンコをぶらさげていた光景はとても迫力があった。 ↑似たような経験を1度だけしたことがあるよ!
中学生の夏休みだったように記憶しているけど、友人とサイクリングに行くので
友人の家に早朝に立ち寄った。玄関の横に自転車を置きチェーンの点検をしゃが
んでしていたら、ばたんと戸の閉まる音が。気が付くと目の前が和式便所で、下
に換気用の細長い片側が開いた窓があった。なにげに覗くと大きな白桃のような
お尻が黒い陰部と陰唇をこちらむきにして降りてきた。そして直ぐに割れ目を広
げながら肛門付近の肉が盛り上がりながら肛門が太い管のようにせり出してきた。
そしてムチムチムチと摩擦音を立てながら、見たことも無い太糞が出てきた。
その太糞は捩れながら途切れることなく、太縄のように肛門から30cmほど
ぶら下がり、なおも長さを少しずつ伸ばしていった。太さは足首に近いくらい
はあったので、たぶん一番太い部分で6〜7cmに近い直径はあったはず。
目の前のありえない光景に釘付けになっていたが、ブォッというおならと共に
その巨大な太糞はボドンッという地響きするほどの大きな落下音を立てて便層
に落ちた。
間髪いれず肉厚の陰唇から滝の様な小便が縦に広がった太い水流となって
噴出した。水流は四方八方に飛び散り、一部はやはり肉厚の尻に伝わってしたた
り落ちていた。
小便が終わると股間を拭いて立ち上がり便所から出た。おれは玄関に回ってその
女を確認してみたら、友人の女子大に通うすごくグラマーでむちむちの姉だった。
今では女が太い糞をする現実を知ってしまっているが、その当時は、彼女の巨大
な太糞に心臓が止まるくらいのショックをうけたことは強烈な体験だった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています