グラマー女のウンコについて【巨尻】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あの肉感的な尻からどんなウンコを垂れているのだろう グラマー女の量も臭いも規格外なウンコを
チンコに塗りたくりたい 保険屋の姉ちゃんで身長170くらいある子がいるんだが
ケツがかなりムチムチしてる。ズボン履いてるときなんかケツの形が丸分かり。
あのケツを見ると確かにどんなウンコしてるんだろうって想像してしまう。
ってかケツに顔をうずめて匂い嗅ぎたくなる。 ゆりかのスパッツ姿を見るとでかいケツが目立ち、うんこ垂れてる様子がいやでも思い浮かぶ。 ケツがピタピタでムチムチのパンツスーツ着てるOL見ると
どんなウンコしてるのか、どんな匂いがするのか想像してしまう。
ムチ尻のOLの彼女が欲しい。 怜子、ゆりかのデカ尻から同時にウンコが出るとこがみたい。 チンポの上に直接脱糞するグラマー女
あまりにも大量のウンコに埋めつくされるチンポ >>14>>26-28
この4レスだけで、このスレの価値は相当な高さだと思う
ネタに何回抜いたことか・・・ 性欲だけでなく食欲ももの凄いグラマー女の大量脱糞を見たい。
これでもかというくらい次々と排泄され、便器から盛り上がる山のようなウンコ。 どでかいケツからぶりぶりと激しく排泄される大量の便が! >>89
俺のチンコの上に豪快に排便してもらいたい スリムで痩せてる女の方が、でかいうんこを出すって本当なの?
直径5〜6cm、長さ30cmのブツなんて、
どう見てもあんな華奢な女の子の身体におさまってると思えないんだけど・・・ >>93
狙い目はハイチだ!
今ならドサクサで1人くらいは釣れる! ダカイケツの女ほど、コロコロのしみったれた糞しかしないな。
むしろ細い女のほうが、身体に似合わせない極太便を出すシーンの
画像を良く見る
デカ尻のスカトロはあまり期待できない >>95
夢のないこと言うなよ…
豊満巨尻女の軟便ウンチをチンポに塗りつけられて
尻コキされたいんだから 長身でグラマーな外人バレーボール選手の大量脱糞を見たい。
体格もでかく、食欲も旺盛で筋力も強い彼女たちの迫力のある激しい脱糞姿を見てみたい。 >>98
日本人だけどうちの姉キがまさにそれ
トイレに流れないほどの巨大なウンコがたまに残ってたりする
食欲もすごい >>99
姉貴の身長と体重、どれぐらい食べるのかを是非 >>99
自分の今の彼女もまさにそんな感じ。
身長は186か7。しかも、いま24歳だけれど身長はまだ伸び続けている感じ。
体型は井上和香をちょっと太らしてさらにでかくしたみたいな肩幅の広いグラマー体型。
スポーツをやっているからっていうのもあるけれど、飯の量はマジにすごい。
一昨日、俺の部屋に来たときは夕飯だけでひとりで飯だけで5合も食ってた。
ウンコは一度だけ見たことがあるけれど、呆れるほど凄かった。
去年、奴が俺の部屋のトイレを詰まらして恥ずかしがりながら助けを求めてきたことがあったんだけれど、
便器には、今までの人生で俺が見たこと無いぐらい太くて巨大な大量の便がピラミッド上に盛り上がっていた。
下手したら俺の1週間分近かった。
あまりに凄いんで思わず「いつもこんな出るの?」って聞いたら、
やだ恥ずかしいって言いつつ「いつもこんなもんだよ」って答えてた。
しかも、食べ放題とか行った次の日はもっと出るとか言ってた。 >>102
体重は聞いたこと無いけれど、あの身長と体格なので多分80kgは超えていると思う。 >>103
羨ましいなあ
その女性の山盛りうんこをチンポに塗りたい 尻デカJK水泳部員にプールから上がる瞬間、クッサくいウンチを大量に漏らしてもらいたい。
プッ!ビビ!プリプリ!ブ〜ッ…ブバッブリリ〜と下品に轟く排便音。ケツをウンチまみれにしてプールサイドにうずくまるムチムチ体型JK。
『クッサ〜』と言いつつピンピンな男子水泳部員たち。 >>105
チンポが超ビンビンになると思う。
多分興奮しすぎてチンポにそのウンコを塗りたくる奴もいるはず。 おいおい戻ったら投稿本文が消えちまってるじゃないか! >>105
更にその極太糞に○○のウンチと書いた神輿に乗せ、学校じゅう練り歩くビンビン男子水泳部員。
学校じゅうの男子が勃起。
巨尻女子の糞まみれ競泳水着が盗難に! グラマーじゃないけれど、スタイル良い娘の超大量脱糞。
大量すぎて、トイレ詰まらせてる。
ttp://www.hardsextube.com/video/263603
101や105を「実写版」にするとこんな感じだろう。 俺の友達に焼き肉の食べ放題が大好きで、なおかつケツが陸上で鍛えられてかなり立派な子がいるんだが、その子が臭いうんこを大量に出すところを見たい。
ちなみに野口沙〇ちゃんって子。 ●紀ちゃんのウンコの匂いを嗅ぎたい。ついでに肛門と屁の匂いも。 >>119 病気になるからやめろ、頭まも病気で身体まで病気になったら目も当てられない チンポにグラマー女のウンコを大量に塗りたくられて興奮 流れ豚切るけど昔のPC整理してたら出てきた画像を自慢させてくれ
http://deliciousubody.info/ 世の中、旨みのある女から売れて逝く
また、女も安定した美味しさを求めて網を掛けている。
要は、人生ゲームなんですよ。 >>127
グラマーなフィリピン女の激臭な排便を観察したい。部屋中ウンコ臭くしてアナルファック!
ハズカシイヨ…ウンコのニオイカガレテハズカシイヨ… と赤面するフィリピン女。 >>128
チンポをウンコ臭くしたことを謝るフィリピン女 西○さんの便の匂いを嗅いでみたい。
あのムチムチのケツから出る便とはどんなもんなのか http://ime.nu/american.naturum.ne.jp/e1186721.html
自販機の扉が壊されこじ開けられ、
中味が無くなっているとか、
破損して転がっている車から
ガソリンを抜いている人がいたとか、
放置された箪笥の中の衣類を拾って歩いている人を見たとか・・・
あのー、それのいったいどこがいけないのでしょうか??
ちなみに、もし私が被災者なら、
おそらくやりますよ、はい。
やはり太い便を出す女王様は体格も違うのでしょうか
そして尻の大きさもそれに比例するのかな 太い便を出す女王様の体格や尻の大きさは分からないが、
ここの画ちゃんスレでは、スポーツをやっている大食いの
超長身女性(身長188cm)のすごく太くて大きなうんこが投稿されてる
http://www.gazo-ch.net/thread/52/325066
グラマーかどうかは知らないが、
スポーツをやっている大柄な女性(しかも大食い)の便のサイズや量は半端ない >>137
チンポの上に脱糞されたい。
チンポをウンコで埋め尽くして欲しい 身長が高いからウンコがでかいはちょっと変
身長の差=足の長さの差である場合が多い
言い換えると、足が長いからウンコがデカイっといってるのと同じ。
ちなみに体重が重いからウンコがデカイかもってのはしっくりくる >>144
正論だ。
しかし、140の女性は、上半身(股下よりも上)が
一緒に写っている男性に比べても圧倒的に長く、そしてデカい。
143の女性だって、足の長さのみならず上半身の長さも大きさも圧倒的にデカい。
一緒に写っている男と比べると、胴自体の長さや幅、太さも比べ物にならない大きさだ。
上半身が長くてデカいっていうことはそれだけ胃腸が大きくて長いということなので
ウンコだってデカそうな気がする。
>>146
圧倒的な差はないと思われ
錯覚だと思う
背が高い人は、どうしても低い人の胴より、胴も長いようにみえてしまう
テレビなんかのタレントで低い人と高い人が座れば目線がほぼ同じになる場合が多いよ グラマー女がチンコの上に堂々と容赦なくウンコをぶっ放すAVが見たい 137 140の女ってヨーロッパ系の外人?
何せ日本などアジア系では6フィート(:=182cm)以上の女性ってあまりいないからなあ?
ウンチまみれの根本はるみにエッチなことしまくりたいねん!! すうざん・ぼいるタソは、自身のかわいい肛門タマから下痢便シャワーを脱糞しとるわえ(笑)
グヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ(笑)ウケケケケ(笑)プピッ(笑)デヘヘヘヘ(笑) 体育会系の娘は肉を沢山食べるから大きさも臭いも強烈なのを出してると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています