上野樹里のおしっこ飲みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
樹里に俺のションベン飲ませたい。
泣いて嫌がる樹里に無理矢理。 上野樹里は今ドラマの撮影で埼玉の某所に週一で訪れるよ。
そこに「出演者専用女子トイレ」って書いてる簡易の汲み取り便所がある。
オレ上野はそんなに興味ないけど、あれがえびちゃん便所ならオレが汲み取ってる。 >>136
それは桶川のモトクロス場のことでしゅか? 樹里の太いうんこを思いきり顔にかけてもらいたい(´ω`)
そのあとはお互いの体に塗り合い 髪切ってからほんと可愛くなったよな
どんだけ可愛いんだよ なんというインターネット・・・
おしっこをした瞬間に飲みたいの言葉が返ってきた
この掲示板は間違いなく2ch
|| ̄ ̄ ̄./ ̄\
||くれ |o^ |
||___\_/
\__⊂´ )
( ┳ シャワーを浴びてお布団へヾ(・ω・*)ノ=з
そのままスリ((*-ω-)-ω-*))スリ
アソコ(* ゚ω゚)ノn゙ぽちってしてして♪ 樹里のおしっこを長澤が口で受けて、
それを口移しで飲まして欲しいよな? 上野樹里のおしっこ飲みたいんだけど、今、何人待ちですか? 口に含んだ瞬間に感激のあまり、射精してしまいそうだ 陰毛なんていらん。じゅりのおしっこが飲みたいんだ! スィングガールズのセーラー服+上野樹里+山形の田んぼのあぜ道…ハァハァ(´Д`;) 現在、100人待ちです
運がイイ人は朝一にありつけます。
721 :萌える名無し画像:2008/10/24(金) 21:34:41 ID:x/FlcpbW0
>>718
外敵の侵入というのは例えばたまたま見つけて不快に思った
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/actress/1199639882/1-100
ttp://set.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1170764797/
にいるような連中のことです
ここttp://set.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1214805227/
には絶対に来て欲しくないなぁ…と
いやがる樹里をおさえつけて、尿道に口をつけて、バキューム吸引して
おしっこ吸い取りたい 上野樹里と広末涼子のおしっこをカクテルにして飲みたい。 まえはすごく飲みたかったけど、最近はそうでもなくなった。 上野樹里のおしっこが飲めないのなら、沢尻エリカのおしっこ飲めばいいのに 「チルソクの夏」見始めた。まだ十分くらいだけど。
主役じゃない割には存在感あるね。この頃に比べると今は
垢抜けしてるよな。あのブラのシーンはやっぱり花も恥じらうお年頃
だから恥ずかしくなかったろうか。それなりに長い時間あのままで
撮影したんだろうし。ラスト・フレンズの頃はもう恥ずかしくないだろうけど。 ...-‐――--..!、 オシッコ止まんないよー
/::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 誰か樹里のオシッコ飲んでーー (> <)
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
l:::::::/\:::::::::::::::::::::::::::l
l/l/ \l\l\:::::::ノ
|::l > < |:::|6)
|::l`ー-, Д -‐ |:::|ヽ、
|::! / _ l:::l l
l/./  ̄`Y´ ヾ;/ |
______,| | |´ ハ
| | |-‐'i′l ショ
|__ | _| 7'′ ショー
( (  ̄ノ三`ー-'′\
 ̄  ̄ 三三 \
ジワジワ \
お前ら鏡にうつる自分をよく見てみろ
変態がいるから ||// ∧_∧|∧_∧
||/ ( ´・ω・)( ) うんこくさい
|| ( )|( ● )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
_____
||// ∧_∧|∧_∧
||/ (n´・ω・)n ) でもうんこついてない
|| (ソ 丿|ヽ ● )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
_____
||// ∧_∧|∧_∧
||/ r( (n´・ω・`n) うんこついてないのにうんこくさい
|| ヽ ● )|( )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u' もうそろそろおばさんじゃん。
おばさんのおしっこもいいけどね♥ 2リットルのペットボトル一杯の上野樹里のおしっこ飲みたい 上野樹里のオシッコって覚せい剤検出されそうだから飲みたくないなぁ 覚醒剤で何事も台無しにさせられるって場合じゃねぇ、という事は当然ご存知だ。 江の衣裳のまま裾をたくし上げて共演者の水川あさみに飲ませてるなら観てみたい。 江の衣裳のまま裾をたくし上げて和式の便器に極太のウンコを産み落とす江こと上野樹里のウンコを観てみたい。
そして、食べたい。
>>204
宮沢りえ要らん。別の人に茶々演じて欲しいッスねぇ。 聖恵のおしっこは人気なのになんであたしのは飲みたい人いないの?プンプン 大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるかもしれ
へん。それで誰にも発見されへんかったら、永久に行方不明のままや。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。
白いブラウスに紺色のスカートの樹里がしゃがんでフリルのついた白いパンティを下ろしてオシッコする。
ワレメから飛沫を上げて地面にオシッコが叩き付けられる。
湯気が出て、ブクブクと泡立って渦巻く。
シュービシビシーと尿道摩擦音、ジョボジョボと泡立つ水溜り。
太いジェット噴射が地面に突き刺さる!
地面になりたい!樹里の体温と圧力を口で受け止めて飲みたい!
真白いお尻とピンクのワレメを外気にさらしながら長々しゃがみションベン!
最後にポタポタと落ちる雫をおしりを上下に振って」痰唾を吐く!
樹里に顔に跨ってもらって膀胱満タンになった体温と同じ体液を容赦無く叩き付けてもらいたい!
可愛い顔して、信じられない!
樹里もやっぱり止まらない程いっぱいションベンするんだね!
至近距離から一部始終見て顔にアソコと肛門を擦りつけてもらいながら手こきで抜いてもらいたい11
樹里のしゃがみションベン真正面から見たい。
毛の生えた肉襞からションベンするところが見たい。
終わった後オケツを軽く上下に振ってティッシュでワレメ拭く。
泡たつ水溜りから湯気がほっこり。
地面に仰向けに埋められて穴から顔だけ出して、そこにしゃがんでションベンしてもらいたいです!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています