【女子】 女トイレ盗撮画像のみを晒すスレ 【女性】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2007/02/08(木) 04:39:25

動画はサイズがでかいので画像のみ貼りまくるスレ
それでは開始!
0232名無しさん@ピンキー2012/10/18(木) 01:10:57.81
保守
0233名無しさん@ピンキー2012/10/19(金) 20:19:43.44
盗撮用(?)超小型ビデオカメラいろいろ
ttp://spymarket.blog.shinobi.jp/Category/1/
0235名無しさん@ピンキー2013/04/22(月) 20:24:52.69
このスレってもう見てる人いないのかな?
ttp://www.age2.tv/rd05/src/up7330.jpg.html
pantsu
0236名無しさん@ピンキー2013/04/22(月) 21:34:41.87
もうほとんど人いないんだね
ttp://www.age2.tv/rd05/src/up7336.jpg.html
ketsu
0239名無しさん@ピンキー2014/01/13(月) 22:21:24.77
禁煙の張り紙裏に盗撮カメラ 侵入容疑で会社員逮捕

大阪府警西署は8日までに、女子トイレの張り紙の裏に盗撮カメラを仕掛けたとして、建造物侵入などの疑いで、

奈良県生駒市あすか野南2丁目、会社員 小林中容疑者(32)を逮捕した。

西署によると、小林容疑者は隣の男子トイレで映像を受信して見ていたが、
女性がカメラに気付いた様子をモニターで見てあわてて逃走。通行人に取り押さえられた。

逮捕容疑は5月18日、大阪市西区のオフィスビルに侵入、女子トイレの個室に無線式の小型カメラを仕掛けて盗撮した疑い。「2年ほど前からやっていた」と容疑を認めているという。
カメラは「禁煙」と書いた張り紙で覆い、ほかの個室には「調整中」の張り紙をして、女性をカメラのある個室に誘導していた。

もともとビルが全館禁煙だったため、不審に思った女性が張り紙を調べてカメラを発見し、同僚らに連絡。
外に出たところで通行人が取り押さえた。

http://img.47news.jp/PN/200906/PN2009060801000937.-.-.CI0003.jpg
0241名無しさん@ピンキー2014/09/07(日) 22:21:02.06
女ってウンチした後ケツの穴全然拭かないよな。
酷い奴なんて1回とか・・15回は拭かないと取れないぞ。
0243名無しさん@ピンキー2014/09/08(月) 17:24:58.66
さんくす

>>241
まじか?
0245名無しさん@ピンキー2014/09/09(火) 08:48:26.99
>>241
盗撮物の女の拭かなさは異常だよね。
下手すりゃ、これ外からも匂わね?ってな程ひどいのもある
0246名無しさん@ピンキー2014/09/09(火) 09:11:52.51
>>245
なんかたまに美人なのに、うんこ臭い女いるよね。香水なしで、大の時に拭かないとなると必然だが……
0247名無しさん@ピンキー2014/09/09(火) 11:41:05.33
美人のケツ穴は臭いほうが興奮するよってうんこしてケツ拭いてなくても一向に構わんな
どうせ拭いても拭きが甘くてTバックにうんこ付くなら紙の無駄
ケツが臭くても自然に優しい美人はいい
と思う一方で女子トイレの個室から聞こえてくる紙を大量に取るカラカラ音を聞くと
今ケツを拭いてるんだなぁと思って興奮する
両立しなくて困ったもんだ
0250名無しさん@ピンキー2015/03/07(土) 04:17:50.60
勤務先の女子トイレにカメラ設置 盗撮男を逮捕
[2015年3月7日0時44分]

宇都宮南署は6日、盗撮目的で勤務先の女子トイレに小型カメラを設置したとして、建造物侵入の疑いで、

栃木県栃木市、栃木県自動車税事務所職員 高島勝利容疑者(46)を逮捕した。

逮捕容疑は、3日午前10時ごろ、宇都宮市内の勤務先の女子トイレに侵入した疑い。
署によると、カメラに気付いた事務所が職員に聞き取りをしたところ、高島容疑者が名乗り出た。

「自分がやった」と容疑を認めている。(共同)

http://www.nikkansports.com/general/news/1443226.html
0251名無しさん@ピンキー2015/03/15(日) 07:17:28.94
>>250
いい歳こいた公務員が、こんな恥ずかしい事件で逮捕されるなんて・・・!
顔見知りの若い県税女子職員(19歳)が、しゃがんでシャーって放尿するところを
どうしても、どうしても、見たかったんだろう、なぁ高島さんよ。
その思いを達したのかどうかが、この報道には欠けている。
設置した小型カメラに映っていたのが、外来の市民(松江さん/仮名/72歳)
だったら、カツトシも公務員人生を賭けた意味が無い。
0252名無しさん@ピンキー2015/09/21(月) 02:44:47.24
京大生が女子トイレに「のぞき目的で入った」 現行犯逮捕される
2015.9.20 11:35

京都府警下鴨署は19日、大学内の女子トイレに入ったとして建造物侵入の疑いで、

京都市左京区田中西春菜町、京都大3年 玉川匠容疑者(21)を現行犯逮捕した。

下鴨署によると、女子学生がトイレを上からのぞいている玉川容疑者に気付き、近くにいた学生を通じて110番。
玉川容疑者は「のぞき目的で入った」と容疑を認めている。

逮捕容疑は19日午後7時20分ごろ、京都市左京区の京都大北部構内のグラウンドにある女子トイレの個室に侵入した疑い。(共同)

http://www.sanspo.com/geino/news/20150920/tro15092011350004-n1.html
0254名無しさん@ピンキー2015/11/22(日) 12:07:48.20
この顔、格好いいとでも思っているのかなぁ…
カメラを向けられて嫌がっている風でもない

しかしながら「ブサイク」であることは言うまでもありません。

寃uサイク
0257名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 07:22:10.89
女子トイレ侵入容疑で医大生再逮捕 画像2万点押収
2016/5/17 10:59

飲食店の女子トイレに侵入したとして、兵庫県警生活安全特捜隊や尼崎北署は17日までに、建造物侵入の疑いで、

同県宝塚市すみれガ丘3、奈良県立医大生 堀部祐真容疑者(23)を再逮捕した。

容疑を否認しているという。再逮捕容疑は、2014年10月30日〜11月12日、長野県松本市の飲食店の女子トイレに侵入した疑い。
天井に小型カメラを据え付けていたという。当時は同県内の大学に通っていた。

尼崎北署によると、堀部容疑者は今年4月に尼崎市内の駅で、女性のスカートの中に携帯電話を差し入れたとして、
兵庫県迷惑防止条例違反容疑で現行犯逮捕。5月2日には大阪市内の駅の女子トイレで盗撮したとして建造物侵入容疑などで再逮捕されていた。
同署は自宅から動画約3900点、静止画約1万6500点を押収した。
同署は画像を撮った目的や撮影時の状況を調べ、盗撮画像かどうか調べている。

http://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201605/0009092363.shtml
0258名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 13:28:53.64
女子トイレに侵入容疑 福島県職員を逮捕
2016.5.23 19:00

福島県警は23日までに、ゲームセンターの女子トイレに侵入したとして、建造物侵入の疑いで、

福島市北矢野目原田、県議会事務局主事、佐久間直樹容疑者(28)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は22日の日中、同県郡山市のゲームセンターの女子トイレに侵入した疑い。
同日午後6時35分ごろ、出てきたところを従業員に取り押さえられた。「やっていない」と否認しているという。

県警によると、佐久間容疑者は当初、職業を無職と供述していたが、家族への聞き取りで23日、県職員であることが判明した。
県は23日、記者会見し「事実関係を確認して厳正に対処する」とした。

http://www.sankei.com/affairs/news/160523/afr1605230021-n1.html
0259名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 17:16:11.08
さて、
0261名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 14:53:27.19
トイレで盗撮の男に改正条例初適用 福井署、容疑で逮捕
2018年1月20日

会社のトイレを使用中の女性の動画を撮影したとして、福井署は十九日、県迷惑防止条例違反(卑わいな行為)と建造物侵入の疑いで、

福井市文京五、会社員 黒川恵三容疑者(58)を逮捕した。

同条例が昨年九月に改正され、盗撮行為を規制する場所を事務所や学校などにも拡大されてから、適用されたのは初めて。
逮捕容疑では、十八日午前七時二十五分ごろ、市内の会社の女性用トイレの個室内に小型カメラを仕掛け、
同八時十分ごろから同十時半ごろまでに二回にわたり市内の女性従業員の下着姿などの動画を撮影したとされる。

署によると、容疑を認めている。女性がカメラに気付き、署に持参。
内容を確認したところ、カメラを設置する黒川容疑者の顔が写っていた。
黒川容疑者は普段から会社に出入りできる立場だった。

http://www.chunichi.co.jp/article/fukui/20180120/CK2018012002000038.html
0262名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 14:55:25.70
名前上げやニュースの転貼を繰り返すキチガイ自演爺田平!

田平 ◆zeIAZHlBTI
田平 ◆qWlkYNheaw

15年もPinkで複数コテを使い回し自演荒らしを繰り返す変態爺田平ちゃんw
0263名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 21:53:01.31
女装しビデオカメラ手に病院の女子トイレ侵入 上越市の57歳会社員逮捕
2018年2月19日 (月) 17:32

上越警察署は2018年2月19日午後0時32分、盗撮しようと病院の女子トイレに女装して侵入したとして現行犯逮捕された

上越市中門前3の会社員 塚田光広容疑者(57)の身柄の引き渡しを受けた。

同署によると、塚田容疑者は同日午後0時20分頃、同市内の病院の女子トイレに正当な理由なく侵入した疑い。
塚田容疑者は「盗撮目的で侵入した」と話しているという。

塚田容疑者の入った個室の隣を利用していた女性が、上からビデオカメラと手が出ているのに気付き、同病院の職員に相談。
数分後、かつらをかぶるなど女装した塚田容疑者がトイレから出てきたため、病院の男性職員が現行犯逮捕した。

https://www.joetsutj.com/articles/36933474
0265名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 08:59:33.20
つい今見たXVIDEOSのトイレ盗撮ですごい美人のタイ人が
おしっこし終わった後、自分のシャツのすそで拭いてたのが
衝撃的だった
0268名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 05:46:21.07
>>267
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1502581422/506
506 名無しさん@ピンキー sage 2018/06/25(月) 14:58:10.36
>>504
お前はいつからこの掲示板の管理人になったんだ?
そして性犯罪と言うからには男女問わず犯した、もしくはそれに類似した物を目撃したのか?
したわけではないのに犯罪者と言えば名誉毀損になるぞ?
仮に本当にやったとしても、言われた側の名誉が傷付いても名誉毀損になる。
お前は傲慢な上にそれっぽい事を書いているが何一つ理解していないようだな、こんな所で油を売る暇があるなら本当に管理人にでもなれば良かろう。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
>>386
ホラホラ〜キチガイ糞尿ホモ性癖性犯罪者のお前が言い出したソース出してやったよ〜wwwwwwww
キチガイ糞尿ホモ性癖性犯罪者のお前が名誉毀損になるぞ!とか言って発狂しちゃってますよね〜wwwwww
結局何も言えなくてまた自演となりすまし繰り返して名誉毀損発言から逃げ回ってんのかよ〜ヘタレ性犯罪者爺さ〜ん
0269名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 05:46:43.55
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1530475176/718
718 名無しさん@ピンキー 2018/07/19(木) 18:02:52.89
>>709の書き込みは自演書き込みだろ?

お前以外の人物が書いた証拠は?

あと、詳細は差し控えるがお前の発言も所々名誉毀損に該当するぞ
マジで気を付けた方がいい

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
性犯罪者〜 性犯罪者〜 性犯罪者〜 性犯罪者〜
お前みたいな無知な馬鹿性犯罪者が名誉毀損に該当するとかマヌケ過ぎだろヘタレが〜wwwwwwwwwwwwwwwwww

だからお前に性犯罪者って何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も言ってるだろ?
すぐに逃げるなよ〜wwwwwwwww
なんで一つも反論出来ないんですか〜性犯罪者さ〜ん?
0270名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 05:47:11.37
>>馬鹿園児以下の馬鹿キチガイ糞尿ホモ性癖性犯罪者田平へ


馬鹿園児以下のキチガイ糞尿ホモ性癖性犯罪者お前の頭の悪さが
際立だっなwwwwwww


意気揚々と性犯罪者と言ったら名誉毀損になるぞ!
とかマヌケな発言して詰められると
逃げ回る馬鹿wwwwwwwwwwww


全く法律を知らないで発狂して赤っ恥をかいた馬鹿糞尿ホモ性癖性犯罪者


超絶滑稽wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0271名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 05:47:41.84
>>267
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
オナラの臭そうな美人 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1482580439/

がストップされたからこのスレで同じパターンの低能性犯罪者の性癖語り上げや貼付け作業を続けるバカ性犯罪!滑稽wwwwwwwwww

話しきいてる性犯罪者さ〜ん?

女々しく一人で毎日毎日同じ事ぶつぶつ泣き言や言い訳自演や説明とか繰り返してないでさ〜

さっさとだまってその知恵遅れホモ性犯罪者自慢の名誉毀損とやらで警察に駆け込んで告訴でもしたら早くね?
ホラホラ急げ急げ性犯罪者〜
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バカ性犯罪者また同じ時間に起きて上げ荒らしてるよ〜 滑稽〜
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0272名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 17:48:44.83
それよりも男でも潮吹きができて気持ちいいらしいぞ。「男の潮吹き誰でも鉄人ガイダンス」で検索すると誰でもできるらしいが。

3AM
0273名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 23:56:05.53
>>272
マジか
0274名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 23:58:30.19
>>273
>>キチガイ糞尿ロリコンホモ性犯罪者自演爺在日田平さんへ〜



http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1163629185/332

すまんすまん。
お前の大事なロリコンホモスレ等削除依頼出しておいてやったよ
キチガイ糞尿ロリコンホモ性犯罪者在日田平さんよ

板が段々綺麗になってよかったな


削除が進んで発狂が止まらないようだなキチガイ性犯罪者在日田平さんよ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0275名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 00:04:30.74
ざまあみろや性犯罪者在日田平!
キチガイ糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者在日田平の性犯罪助長スレが無くなって
段々とお下品板が掃除されてきれいになっていく!
お前のこの泣き言は大爆笑したよwwwwwwwwwwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1163629185/336

336 名無しさん@ピンキー sage 2018/08/30(木) 23:26:43.36 ID:ZdgF36wF0
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1491967473/

このスレは残してください
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
何が残して下さいだよバカヤローwwwwwwwwwwww
性犯罪者在日田平のこの惨めな泣き言には大爆笑したわwwwwwwwwwwww
オマケに結局削除されて更に大爆笑したわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0276名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 03:24:00.06
>>273


これも削除依頼か了解



そんな焦るなよwwwwwwwwwwww
もっと削除したいスレ沢山あるからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況