>>51
>栗を指で開いて尿道を正しい方向に向ければ難なくできる

彼女さんは指で開いて正しい方向に向けて、立ってされてるようですね。あなたは、彼女さんのそれを見て満足のようですね。
でも、重大な落とし穴が・・・
なんと、その指で開かれているところは、とてもデリケートで細菌、雑菌が入りやすいのです
それに、その立って「小」をされていると、残尿の原因となり、正常に排出されにくく、将来病気を誘発させることにもなります。

女性はしゃがんでする方法が、医学的にもっとも適していますし、かくいう、私も実は、和式でする方法が一番すっきりとしますよ。(もちろんしゃがんでですよ。勘違いしないでね)

もしあなたが、本当に彼女さんのためを思っていれば、「これからは、ちゃんと座ってしようね。」と言ってあげて下さいね。彼女さんも、「やっぱり座った方がいい。」とほぼ言うと思いますよ。