鳥居みゆきの肛門
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
良かったよね、シャウトコント
東野も面白いっていってた
R-1は何やるのか気になる ハイタ4の最初、カサカサ!→ヒットエンドラーンのとこ
なんかいい
鳥居さん部活の監督みたいだ 本スレのキモさが最高潮
mixiの中の人も含めてひどいね
前はもうちょっとましだったんじゃないか?
まあアイドル視されればこうなるか 今見て来たけど、確かにひどい
パート30くらいから流し読みで見てたけど
どんどんひどくなってるよ >>491
自分は年が明けてから鳥居を知ったから2桁の最後くらいからだけど
さすがにこんなに幼稚じゃなかったように思う
まともな人が去る気持ちもわかるな 本スレのキモさはわかるんだけどここは肛門を語る場だということも忘れずに 全然大丈夫つながりのきたろうはウンコが出る瞬間の肛門フェチらしい
これ豆知識な >>493
そうだったね
うんこは興味ないが肛門は素晴らしいと思う
痔主であることを恥じている
手術すればもろもろいけるのだろうか? ウンコが出た直後の肛門もいいよね
ポッカリ開いた穴に思わず指をつっこみたくなる 風俗大好きな俺の経験から言わせてもらうと
アナル好きに悪い娘はいない。 スレ違いだが腋にも興味がある
ギャグラの喪服脱ぐところが最強 >将来の目標については「部屋の模様替えかな。ユニットバスを引き離してやりたい。
>たまに間違えてお風呂でオシッコしちゃう」とバス、トイレ別の生活を希望。
勃った。
なんかすいませーん 鳥居スレの中でもここが一番居心地がいいなw
サイゾー見たかよおまいら?あの表紙はちょっとした事件だぜ。 みゆきは偏食だから便秘にもなるよ。
肛門からヒリ出るウンコはかなりの刺激臭がしそうだ。
食べたい。 人いな過ぎワロタw
さっきニコニコの鳥居のグラビアで抜いたおっお^ω^; ギャオのインタビューでレズとかスカトロについて聞いて欲しい 使うに至るような人だったら
大体気持ち良いんじゃないかと思われ 最後のコント鳥居と髭に対する竹山が違いすぎてワロタ オレは似てると思わん。雰囲気だけだろ。
オレも足嗅ぎたい、、、 過疎り杉ww
ニコニコにスカトロ好き発言の動画があって萌えた アメトークプレゼン・インターネット投票受付中!!
PC→アメトークHP http://www.tv-asahi.co.jp/ametalk/
携帯→メニュー→テレビ→テレビ朝日
矢野・兵動【美人カワイイ芸人】に投票しよう!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています