愛してる/ファンタジスタのスレ/美山加恋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さあ、美山加恋ちゃんでカレニーしよう!
劇団東俳T-Project 美山加恋
http://www.g-tohai.co.jp/t-project/prof_miyama.html
>>2以降に軽い説明
さてファンタジスタよ!
共食い、ぶっかけ、語り合い、妄想何でもござれ
しょ・・処女エッセイ!!10歳のキモチ好評発売中であります!
CAUTION警告!!
ファンタジスタも加恋ちゃんを愛してるのは確かですが
生真面目もしくは正統なファンは
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1174778291/
に行けば円滑に進みます
又、安置や荒らしは基本徹底ヌルーであります
ただし保守のため香ばしい香具師は釣られてみようw 用語集
カレニー=そのまま
ファンタジスタ=俺らの事
ファンタジー=これは説明できないくらい深い意味がある
ファンタ=略称
ぶっかけ=対象物にありったけのファンタジーを繰り広げる罠
浄化=女神である加恋様に清めてもらう儀式
足りない所があればあとよろしく
乙
おはよう僕だけの加恋(^^)/
愛でいっぱいにしてあげるね
にしてもいきなり立てたなw 1乙そして氏ね
一方的に加恋ちゃんのケツを舐めたいハアハアハア
それで馴れ合いの果てにカレニーを見てほしい jyujyujyuじゅじゅ・・・
10歳の気持ちEいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい 加恋ちゃんは10歳なのに演技が深いし表情も良いし
何よりピュア&ファンタジーがエロすぎる
パンチラとか透けブラとか疑似ファンタとか明らかに狙ってやってる そうか!このスレは1がバカだからしゃしゃり立てたと思ってたが
成長していくスレなんだ
疑似ファンタと透けブラも用語に入れみては!
エロい人だれか付け加えてくれ
ああハアハア
ピュアなランドセル加恋ちゃんのほっぺにキスしたい!キスされたい! 加恋ちゃん加恋ちゃん…加恋、加恋…!加れ…!んっ!!んんっ!
フゥー、好きだよ加恋ちゃん…! 加恋ちゃんの髪の毛と服の匂いを嗅ぎたい
きっと髪の毛はフローラル系の
甘い典型的な美少女の香りだろうなあ家の匂いはどんな匂いがするんだろう ファンタ画連貼りは疲れたよ。
何だかとても眠いんだ。パトラッシュ…
.′:. . _ 、 :、.:.:::i;;:.:. : :|::::::.:.__;;.-―‐- 、::_:.:. : /
|;;:;::.:. . . h ヽ{  ̄ヽ;_}:_,.-‐ァ'´::.::.::.::./ /::.ヽ`ー:'ヘ
l;;;;:;:;:::.:. : . . ! j!,.-‐ Vハゝ'´::.__::.::.::.::.::.^^::.::.::.::\::.::.:{
二i;;;:;:;:::.:.:.:. : :// ‐' !::ハ::.::.{ __ヽ.::.::.::.::.::.::.::.::.::.`、::.:ヽ
._-三_,};;;:;:;:::.:.:.:.:/レ' ! }ノ ヽ::ヽ二ノ::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:〉::.::.:
-;/.:.::t;;:;:;::::.:.:.:j -‐' _,,. rく´ \::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:/::.::.::.:
/ .:.:::ヽい从;{ __,,,.. -、___,{イ `ヽ、::._::.::.::._;;.-'´ノ::./
!::.:....  ̄:./ ヽ_ヘヽ、 ___ __,二 -‐=-‐'´
僕はおかっぱ加恋cとたまcのパンツと愛液見るまでは死ねない・・よzzzorz 加恋様
私はあなたのドラマ撮影などで疲れた後に帰宅、入浴前の汗をタップリかいたオマンコとアナルをとうち太ももをペロペロと舐め回してみたい。
「加恋のオマンコとお尻の穴、とっても甘いよ。」
とか言いながら顔の上でお漏らしさせてティッシュ代わりに舐めてキレイにしたいな。
一体、加恋チャンはどんな反応を示すでしょうか?
ここから先は皆さんの想像を聞きたいかな。 >>15
じゃあ俺はファンタスチックさせてもらおうかな!!! おはよう俺の妹加恋ちゃん
聞いてくれ。加恋ちゃん。
寝る前にカレニーしてたせいか朝おきたら素晴らしいくらいの
ファンタジーの雪化粧に染められたお姫様を見たんだ
なんて晴れ晴れしい久しぶりに良い朝だ。A4クリアファイルファンタジー就寝是非お試しあれ 共演した女優さんがプロデューサーと浮気してるところを目撃してしまい、口封じのためにその女優さんに性的イタズラされてしまう加恋ちゃんおはよう それなんてエロゲ?wwエロいなw
とりあえず
スリルな夜シリーズ「子育ての天才」神谷美々役
4月13日金フジテレビ pm11:00〜
楽しみww
いとしの加恋ちゃんの出陣だw
でもスリルってバラエティードラマなんだよね?一体どんな役柄なんだろう
なんかお笑い芸人主体みたいだけど・・・ >>28
おそらく誰かの娘役って言えばそれまでなんだが
なんか第一弾のシリーズ化されたドラマかとwktkして(ry
らいらいお
加恋ちゃん?
カレニーしても良いお?w
一緒にやりたいお おんおんおっお? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています