愛してる/ファンタジスタのスレ/美山加恋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さあ、美山加恋ちゃんでカレニーしよう!
劇団東俳T-Project 美山加恋
http://www.g-tohai.co.jp/t-project/prof_miyama.html
>>2以降に軽い説明
さてファンタジスタよ!
共食い、ぶっかけ、語り合い、妄想何でもござれ
でも次はスリルの夜間違いなく誘拐レイプされるな・・・
今までにない加恋ちゃんのパターンすぎて早くも色んな想像にかきたれるな
そもそもなんで急にファンタジスタ用のドラマが投下されたのかだな
>>64>>65>>66>>68 これは酷いwww
こいつらの方がよっぽどタチ悪いなww
ファンタジスタは迷惑かかると思ってこのスレ立てたのにわざわざここにまで出向いてスレ潰しにきたのかよ
本スレはこういう椰子ばっかりかorz すごい自演アンチ厨が紛れ込んでおりますな
ファンタジスタ大丈夫ですか?そうですか(笑) 岸波ニーしてたんだけど途中で加恋ちゃんが恋しくなって
気付いたら10歳のキモチ表紙に黄色いファンタかけてた >>71こらこらw二冊あるの!?ビニール保護しようぜ
表紙は大事だろwあの体操兄さん帯は即効捨てても良いが
回転寿司の動画が見たいのですがどなたかお願いしたいです
何それ?はねとびのたまちゃんの事?その動画もってない
画像しかないわすまん
回転寿司のたまちゃん可愛かったよね
みんな加恋ちゃんに惹き込まれただろうな
>>72
1冊のみに愛情ぶちまけてるよ!
染みない表紙だから拭き取りも楽チン 誰かファンタ画とかうpして
加恋ちゃんのお化粧姿を見ながらカレニーしてえ なかなか骨のありそうな選手を発掘した
ってか末尾からしてファンタジスタか?w
236 :萌える名無し画像 [sage] :2007/04/04(水) 22:01:21 ID:2V6WWuvy0
スク水で寝転がったほのたんに白い練乳を水鉄砲で
ドピュドピュッとかけてほしいな
顔とか胸とかに。
変な意味じゃなく。 >>78たぶんファンタジスタですなwww
あえて練乳を(自分が)かけて欲しいファンタジスタは
ある意味強者だよね
最後に顔とか胸とかに。
変な意味じゃなく。 ってこれはファンタジスタよく使う言葉だよねww
ドラマで擬似ファンタやられたときの加恋ちゃんって
普段の演技とは違って恥じらいとかエロスが垣間見えた
練乳ぶっかけとかドッピュゴピュかけてほしいな
変な意味で 加恋ちゃんほど純粋で白濁液の似合うこはいないよね
乳首もピンクだろうし
いやいや変な意味じゃなくてね。
誰か擬似ファンタでも良いからうpしてよ! おはよう変態共!!ちょっと本スレから借りてきた
タイトル:愛してる/ファンタジスタのスレ/美山加恋
URL:http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1176348409/1-100#tag81
【糞スレランク:C】
直接的な誹謗中傷:1/81 (1.23%)
間接的な誹謗中傷:1/81 (1.23%)
卑猥な表現:16/81 (19.75%)
差別的表現:1/81 (1.23%)
無駄な改行:3/81 (3.70%)
巨大なAA:2/81 (2.47%)
by 糞スレチェッカー Ver0.4 http://kabu.tm.land.to/kuso/kuso.cgi
まだまだだな・・・やっぱここは卑猥な表現をもっと特化させたいトコだな
恥ずかしいよ・・・早くも卑猥が軍を抜いてるにしてもまだまだ可愛いスレじゃないか 加恋ちゃんもお年頃!
かっこいい男を思い浮かべてクッチュヌッチュしてるんだろうなぁ
潤滑ファンタかけてあげたい や!やばい!不覚にもプリキュア5のピュアアクアに浮気しそうになったよぉ
だから日曜の朝は嫌いなんだよぉ
加恋ちゃん愛してるよ
生理がキタとしても濡れがふき取ってあげるからにょ
加恋ちゃんに早くブレザーかセーラー服着せてあげて紺ハイソックス
「なんか加恋お腹痛いのぉ」って言ってもらいたいな
それに我慢できず紺の新しいパリパリのプリーツスカートに粘り気のあるファンタジー やらしすぎるなア
あ、おはよう加恋ちゃん^^v ノノノハ ∩ ハイッ!凛です!
( ‘д‘ )彡 まだ〜うんちが!まだ〜うんちが!
⊂彡
加恋様そしてファンタジスタ様おはようございます。
心配なのは小学校で変な同級生に
おっぱい視漢されたりトイレの後入られたり髪の毛体育の後クンクンされたりリコーダー舐め舐めされてないかが心配なんだよね〜
絶対一人はそういう奴居るよね!
いや変な意味で。
タイ、フィリピン、中国などの世界各地の旅や夜遊び情報交換サイト!
完全無料! アンリミット情報共有!
www+.+yoru.a.sobi+.+com
カレニー中に地震が起こるとは・・・
なんてファンタスチックなんだ
おかげで幻想的な加恋ちゃんの走馬灯を秒速単位で映し出された
鏡が反射しあいその中に真っ白な花を持った一人の少女
加恋ちゃんを見た・・万華鏡のように
現実世界は醜くもこのファンタジーは綺麗な世界だ
もっと強く抱きしめれればよかったのに 加恋ちゃんが大ブレークするきっかけとなった僕カノ
当時小学1年生でしたが、普通の子役には真似出来ない表情、大人顔負けの演技力、どこかピュアで後ろには寂しさを引きずるまでのかわいさに
子役凛の存在感の大きさを目の当たりにする
しかも凛ちゃんの存在感をマックスにまで高める脚本演出の良さと本人の脚本把握技量や演技理解力の高さ
でさらなる人気を博しカレニーネ申ドラマ認定
と言う夢を見ました また>>92本スレ自演安置かあ
もう来るな保守するのは勝手だがww 加恋ちゃんがエンブルやデイラバ好きだから
奮発して両方のインナーセット買っちゃったよ
今日は履いたり巻いたりかけたりカレニーフェスタ!!!! エンジェルブルーのカットソーぴちぴちに着て
デイジーのスカートミニな感じにはいてカレニー
もういつもよりファンタジーな世界にいけるよ! 同じようなカレニーに目覚めたんだが女装癖になりかねんw
原料は一緒なのに加恋ちゃんが着てる服や下着と一緒だと思うと興奮 同意
かなり気持ちイイ!だが助走してると違う世界にも誘ってしまいそうだ
できれば加恋ちゃんの学校指定の物を着用したらもっとイイのだがワカラナイ
ところで下着銘柄は何着てるんだろうか
可愛いよ加恋ちゃん
いつも応援してるからね頑張ってね 21日のIQサプリで「名探偵加恋」やるらしいよ、前の中国編のつづき。
20日は「スリルな夜」だから2日連続テレビ出演だな!!
もう名探偵加恋も15話だな〜!FNS27時間テレビ生放送のと、ちびまるこちゃんの
特別編のを合わせると17回目でっせ〜。
[本 名] 美山加恋(みやまかれん)
[所 属] 劇団東俳
[生年月日] 1996年12月12日(現在10歳)
[ 血液型 ] AB型
[ 出身地 ] 東京
[特 技] ハワイアンフラダンス、フラフープ、テニス、一輪車
[得意科目] 図工、体育、算数
[好きな食べ物] キムチ、ピクルス
[きらいな食べ物] レーズン
えへへ☆
/ , -''"´ \
/ / / ,. ‐'''""~´ ̄ ̄\
V / / / }
∨ / / ,,.. -一ァ',二二二{
V ,..,/ ,.ィ彳 f==<r'二二二{、 __
∨| ヘ`<=''~ 弋ッ-ミ"テ~ナ/ │ __|__ |
〉'| | ト、 i{ ,..`二/ =|/" ├─ \/ ´ ̄| 「 ̄` | | \/
//ヽヽぅ ヽ { =| │ /\ 匚]__ L___,. |_ | __/
//匚 ̄]〕 丶,-‐ ,>  ̄ ̄
/´r┐|__,|ト、 、____`7 (そ の と お り で ご ざ い ま す)
__人..二.」' l>、 ヽ`,二/
´"''ー-L__\ ∠三ノ
ー-、__ ``ヾニ='′
`ヽ /、
名探偵加恋ちゃん待ってた!!!!!!!
番組内でもみんなのアイドルになってるし可愛いし番組に華が出るよね
>>98
学校が分かれば制服買ったり出来るのにね
下着はエンジェルブルー確実じゃない?
柄物ばかりで透けブラするためにある感じ 同秒書き込みとはやるなファンタジスタ
是非ともおファンタスティック合わせしたいものだ f{. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
f} たしかに .|
f{ ファンタジスタ の |
f} ...起こした 奇跡 .|_
/_う とニ`ヽ
,′ ⊇ 同秒合わせ ヾニ., }
l }´ またしたいもんですな | } !
| {'ー‐ァ―┬───‐┬―、―‐/ |
| ! / ,个____,个 ヽ / l
! l′ /レ: :、: : : : : : : `i、 ,' |
| ! / k―``ー-ュ: :V: ! \.{ ,′
、_/ l、 \ :!:| \_,/
|: ー、__ 〈 : ノ: :l
|`ー-、_:7 i.Y: : : l 同時ぶっかけしたいな加恋ちゃんの顔にX形にかかるクロスファンタジー喰らわせたい f{. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
f} また .|
f{ やる時は |
f} いるか? .|_
/_う と...呼んで 下さい とニ`ヽ
,′ ⊇ 同秒合わせ ヾニ., }
l }´ すっ飛んで来ますから | } !
| {'ー‐ァ―┬───‐┬―、―‐/ |
| ! / ,个____,个 ヽ / l
! l′ /レ: :、: : : : : : : `i、 ,' |
| ! / k―``ー-ュ: :V: ! \.{ ,′
、_/ l、 \ :!:| \_,/
|: ー、__ 〈 : ノ: :l
|`ー-、_:7 i.Y: : : l >>103確かに学校は征服指定かね??
私服も萌えるな
なんか征服だとするとかなりヤバいよね
完全なお揃いになるわけだし下着だがぉパンチュはエンジェルブルーだとすると
シリーズ毎に買い揃えていったら被る確立100だね。やっぱり穿いて助走カレニーはイイね!
>>103氏
いきり立つファンタ息子に穿かせて上から沿わしたい
そして助走した加恋ちゃんな自分とファンタジーを見ながら千の夜を越えたいよね ⊂ ⊂ヽ、 /)/)
c、 `っ( ヽ
( v)c、 `っ
ヽ_ノ ( v) / ̄`⊃
ヽ_ノ | ⊃
( v) /⌒ヽ
ヽ_ノ (ω^ )
⊂⊂ ヽ
> )
(/(/
/⌒ヽ
ファンタジスタおやすみだお (^ω^ )
_,丿\と |_
/____)-┘/
/⌒ヽ おっおっおっ!!
⊂二二二( ^ω^)二⊃
| / どうやらブーンがここに住み着いたよいです。
( ヽノ
ノ>ノ
レレ
控えめに おやすみだお
/⌒ヽ
/( ^ω^)
// /l ブーン
⊂ノ( ヽノ.ヽ⊃
ノ>ノ
三 レレ
エンブルのおぱんつにぶっかけた
その先に置いた10歳のキモチまで届かなかったが最高にキモチ良かった 加恋姫は将来おっぱいは大きくなる子なのかね?まんこの毛も甘い良い香りがしそうだね
早速競走馬予想チェッカーだ
一枠.加恋ちゃんはA〜Bくらいの美乳になる予感(カレニーサイエンス)
二枠. 加恋ちゃんはC〜Dくらいの丁度良い柔らかいお胸。(ネオザードルユニヴァース)
三枠. 加恋ちゃんはE〜Hくらいの巨乳ザードル覚醒(ファンタジーインパクト)
まあ意見を聞きたいかな。 一枠カレニーサイエンスだな・・・たぶん後半の伸びがすごい良いと思うこの馬は
騎手にもよるが、ムチが可愛いお尻にプリぺチプリぺチ入ると加速を増すと思う。
やっぱりあの顔立ちは美乳を博すと。どれも良い展開だがな >>115
OHHHHHHH〜韻の踏み方うまいね!
でも届かなかったと?でもおなたの気持ち自身は10歳のキモチに届いているんではないでしょうか >>116二枠 倍率はないの?あるなら7、8倍くらいかな程よい大っきなおっぱいになりそう加恋ちゃんは。
どうも保守ですはじめまして
下品板の中では良いスレと判断しましたので、ごくまれに保守しにきます。
ではでは 銃刀法違反と火薬類取締法違反でタイーホされますさようなr というのも一日初潮加恋ちゃんに捕まって
マグナムと3ファンタ2発が見つかってしまったんだ
数年ぐらいは加恋ちゃんの中にぶちこまれるんだろうな・・・ おすまし顔した時にチンコがはちきれそうになるぐらいエロい表情するよne!!!!!
エッチな子だよこの子は どうも保守です落ちかけてませんか?
ごくまれに保守しにきます。
ではでは
>>122ちょw面白いなそれwそれ頂くw捕まるなよ!加恋ちゃん刑務所ではかなりなファンタ拷問が待ってるぞw
しぼり出されるよ〜ああ加恋ちゃんにベレー帽みたいな大っきめの警察帽被ってもらって
「ハイッ!あなたは私にファンタを捧げなくてはいけないのにザードル強制執行妨害により今から私が署にて二年以下のぺロペロの刑を処しま〜す」
ハアハア おはよ早起き加恋ちゃん
[ファンタジスタは加恋ちゃんにどんな格好をさせてみたい?]
濡れは超絶ミニの浴衣かな。
裾から手を入れて恥ずかしがる加恋ちゃんの綺麗な割れまんこをパンツの上から
そっと撫でて幼げのまだ把握できてない表情を見てみたい 濡れはドロシー加恋ちゃんな格好かな。欲情した濡れのちんこを見て不思議そうな顔してツンツンして欲しい。 おはよう加恋ちゃん。
君の愛らしい瞳と口元を見ていたらファンタジーが溢れ出てきたよ
ヤラシい太ももを触りたいもんですな 回想シーンでザードルちゃん出たあああああああああああああああ あ、そうか砂時計かあorz
久しぶりだったから見逃した・・・ 加恋ちゃんの画像いっぱい印刷していっぱいぶっかけるね!!!!!!!! >>135
やれば出来る子ファンタジスタ!!!
たまちゃんの瞳の奥に吸い込まれそう・・・
ファンタを取り続けて艶かしく変わっていく様子が如実にあらわれている作ひンッー!!ンッー!! 擬似ファンタぶっかけられた時の表情がつもと違ってエロい タイ、フィリピン、中国などの世界各地の旅や夜遊び情報交換サイト!
完全無料! アンリミット情報共有!
www+.+yoruasobi+.+com
たまちゃんって真正エロいなあwww
ああ、金曜日楽しみ〜! 今日一応ちびまるやる。
新しいたまちゃんと加恋ちゃんのたまちゃんを比較するためにも
チェックしとこう。 あいたたたたたたorz
新ちびまる劣化したなー
あれがこれから続くのかー 加恋ちゃん演じるたまちゃんがクラス男子を次々と・・・って外伝とか良さそうだね! 【小学校時代に流行した遊び】
・ガンケシ、キンケシ集め
・ビックリマン、困ったときのガムだのみ等のシール集め
・ミニ四駆の改造
・ガンダムBB戦士、聖闘士星矢等のプラモデル組み立て
・コロコロコミック、少年ジャンプ等のマンガ読み
・スーパーマリオ、ドラゴンクエスト等のファミコン
・ネクロスの要塞のフィギア集め
・SDガンダム等のカードダスの収集
これに該当してはいけない。
世代交代は譲らない。
【小学校時代に流行した遊び】
・ミニ四駆の改造
・スーパーマリオ、ドラゴンクエスト等のファミコン
・ネクロスの要塞のフィギア集め
・SDガンダム等のカードダスの収集
これに該当してはいけない。
世代交代は譲らない。
なんか加恋ちゃんって動物の森一時はまってたよね。
それさーオンラインでしょ?だったら同じワールドなら
一緒にプレー出来てたかもなorz
今わかっちまったよ・・・動物の森って子供の巣屈だったんだ・・・
あーーーーー。一緒に
「加恋です!お兄ちゃん今日来ないの?あたしこんなに成長したよ!早く見てほしいな〜♪」
とか実際に「加恋です!今忙しいからまた来ます!お兄ちゃんアタシとまた遊んでね」
とかよー
ちなみに該当しまくりだw
ミニ四駆の改造楽しかったなー
・ミニ四駆の改造
ゲームはロードランナーにはまったよ スリルで加恋ちゃん次の回犯されるシーンあったら
俺の波動拳と昇龍拳うpします\(^o^)/ 敏感に反応しちゃうんだけど、絶対お前の指先になんかに感じたりしないぞ、でも身体は正直、つーっとひとすじの愛液が…という苦悶の表情が見たいなー 本スレでいっつも反対してくる人も加恋ちゃんの痴語&手コキで即射だろうな
「やめろ!加恋ちゃん目を覚ますんだ!」とか言いながら勃ってんの
ちょっと加恋ちゃんが寝てる時に顔の前でオナニーしたい濡れがココ通りますよっと >>156
でも寝たふりなんだぜ
薄目でファンタなスティック見ながら布団の中で… 印刷した加恋ちゃんにファンタジーかけたんですがどこにUPすればいいですか? 大変ファンタをご了射頂き誠に感謝致します。
そて印刷されたご質問の件ですがPCでしょうか。でしたら
携帯でしたらイメピタ系列になります。PCでは立ち代りの少ない下記をおすすめします。
http://cos-memo.com/cos-contents/uploader/upload.html
http://data.zero-unit.com/megaup/upload.php
ここいらにうpして頂けれると大変有難く存じ上げます。
以下 ファンタジスタ一同。 追記
後うp後に
パスをおかけになりましたら、パスもお教え頂けると有難く思います。
できれば直リンクだと、大変嬉しく存じ上げます。
以下 ファンタジスタ一同。 いいか、みんな
(゜д゜ )
(| y |)
ファンと多児☆では色んなスター子役好きファンだが、
ファン ( ゜д゜) 多児☆
\/| y |\/
二つ合わさればファンタジスタとなる。
( ゜д゜) ファンタジスタ
(\/\/
「10歳のキモチ」冒頭で書いてある
「いっぱい出して」
わたしはハッキリと言いました 世界中のみんながカレニーすれば
加恋ちゃんへの思いやりが他人への思いやりに繋がって
嫌なニュースを少なくする一助になると信じてる
ただ自分の溜まったものを出す「オナニー」じゃなく
可能性を秘めた「カレニー」への移行が人類の課題だろう (了) 加恋ちゃん川柳。ファンタジスタver
加恋ちゃん
お兄ちゃん達の
ザードルだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています