■東京都内及び近郊 ちん見せできるトイレ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
覗きではなく露出目的の情報をよろしくお願いします。
浅○寺周辺のトイレは外から丸見えが多かった気がする 今日もいつもお世話になっている東京都某市のスーパーの共用トイレにいっ
てきました。買い物客がおばさん中心なこともありますが、今日もおばさんばかり5人程
Pを見せつけたところで帰ろうと思ったときでした。なんと、ギャルっぽいJKがトイレに入っていったのです。
そのトイレは洗面台の直ぐ横(20cm程)に小便器があり、目隠しなどはあ
りません。だいたいの人は個室から出てきて、Pが目に入るとそそくさと出て行ってし
まいますが、そのJKはなんとなんと化粧直しを始めました。こんなこと初めてだったので、頭の中が真っ白になりながらも、充分便器か
ら離れた状態で一生懸命Pをシゴキました。そして、20cm横で化粧直しをしているJKの顔を見ながら、JKの良いに
おいを嗅ぎながら大量Sしました。その後、残り汁をふき取っている途中で何も無かったかのようにJKは出て
行きました。
公園のトイレって角度によっては露出できるとこが多いよな。
でも周りは子供ばっかりだから意味ないか。 そんなに見せたきゃチンポ丸だしで外歩きゃいいだろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています