スカトロ料理の作り方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うんこや小便、ゲロなどを使った料理レシピを考えよう
試しに作って味を報告してくれる人も募集
沢山の料理レシピを待ってるぜ やっぱうんこカレーだろ
うんこを温めご飯にかければ出来上がり シンプルに炊きたてご飯に、うんこかけた『うんこ飯』が好きだな 若い女のウンコシッコは、生に限る。
けど、食パンにマーガリン替わりにウンコ塗ったり程度ならしてみたい。 下利便をご飯にかけてカレー風にして食ったヤツいるかなぁ?
本物のカレーに、隠し味として少量の下痢便混ぜて食うのが、最高です。 「まろやか糞カレー」のレシピを…。
糞カレーと言えば、下痢糞を普通にご飯に、ぶっかけて出来上がりだが、まろやか糞カレーは普通糞を使用します。
まず、バナナ1本分の普通糞を計量カップの中に用意し、そのカップに200CC程の尿を注ぎ、よく掻き混ぜて下さい。
ある程度のとろみがついたらまろやか糞カレールーの完成です。
後は、白ご飯にぶっかけて出来上がりです。
普通糞の苦味と尿の塩辛さが調和し、すごくまろやかな味に仕上がります。 俺スカ小説書いてるんだけど食わせてみたいスカ料理ってある? あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
"あんこ食べたい"でYahoo検索をかけてみたら
"○○○食べたい"ではありませんか?と注意されていた
な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
おれも 何をされたのか わからなかった…
頭がどうにかなりそうだった…
催眠術だとか超スピードだとか
そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
もっと恐ろしいものの 片鱗を味わったぜ…
ウンコは刺し身に限る。
醤油代りにシッコ。ワサビ代りにマンカス。 やっぱ、ウンコシッコは生で十分でしょ。
ただでさえ、入手困難な若い女性のウンコシッコを調理するなんて、あえて勿体ないよ。 眞鍋かをりのウンコを安田美紗子のオシッコで溶かしかき混ぜ塩コショウして
タマゴと混ぜオムレツにして食べたい お茶の代わりにおしっこでお茶漬けは意外と普通だった。
おしっこで鍋も普通の鍋。
ゲリカレーは苦いだけ。
ヨーグルトに経血はただのヨーグルト。
ゲロは勘弁。
ビデオで卵浣腸して、フライパンに出して玉子焼き
ってあったけど、上手く出来なかったよ。
>>34
いろいろあるけど、極悪非道なスカトロマニアのリクエストに月咲舞が笑顔でお答えしますじゃないか?
あとはワイルドサイドのやつ 所詮は、食べ物や飲み物のカスを利用した料理なんか、いくらでもあるもんじゃない。 スレが下がらないように、特にネタもなくレスする為に、一応、一言。
新ネタのレスがあったのかと期待してスレ開いたら、ガッカリ。 >>15
ついこの間まで話題になってたスープカレーってヤツ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています