スカトロ料理の作り方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うんこや小便、ゲロなどを使った料理レシピを考えよう
試しに作って味を報告してくれる人も募集
沢山の料理レシピを待ってるぜ >>154
自分は可愛ければ性別気にしないタイプなので
ちんこ付いてても全然興奮出来ますw
ただ、体毛濃かったり短髪だったりと男っぽい人は苦手ですが・・・
写メは保存出来ない形でならお見せする事は出来るかもです >>156まだ?
もうプレイ終えてるんじゃないだろうか。
安否とか気になるからちょっとおいで。 >>158
それが、延期(もしくは無し)になってしまったorz
マジで凹む・・・ 10月に延期になってしまった(´・ω・`)
まぁ、延びただけで良かったorz 45 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2008/07/27(日) 23:05:53 ID:myWl/0auO
中学1〜2年くらいのバレンタインのときの話。
当時の私はかわいこぶりたかったようで、クラスの男子全員に手作りチョコをあげる計画を立てた。
しかしクラスに一人だけ、色々な事情があって呪うほど(もちろん比喩ねw)嫌いな男子がいた。
そこで私はそいつにだけ特製のチョコを作ることに。
溶かした調理用チョコが固まらないうちに、私のあらゆる汚いものを味が変わらない程度に投入。
初めは唾くらいのつもりだったのにやってるうちにエスカレートしてやめられなくて、
爪の垢や鼻糞、マンカス、揚句の果てには少量の尿や大便まで…
なんであんなことをしたのか今ではわからないが、あいつが私から嬉しそうに受け取ったのが最高に笑えた記憶が。
もう時効だよね。ほんとごめん >>167 むしろその事実を言ったら喜ぶかもしれない。 >>167
なんで俺にくれなかったの…orz
普通のチョコより1億倍いいじゃないかぁ…
あぁ、その女の子の汚物で作られたチョコを想像するだけで…(;´Д`) まず、糞を沸騰したお湯に入れて熱で殺菌します
次に布巾などで、こして固形物を取り除きます
残ったものを調味料として使います >>167
いや、むしろそのチョコをもらった男子は幸せ者だよ。強運の持ち主だなw
そのチョコを作った女の子がブスじゃなけりゃね。 ウンコの上に激辛カレーかけたら、臭いニオイも吹っ飛ぶ?
かも! >>163
たまんね〜、最高に興奮した。
やっぱスカトロ、最高!
うんこを焼くとか、すごいねw
最後のほう女の子、泣いてるけど・・・いじめだなw
かわいそうだけど興奮したw
これはスカトロ好きでSなヤツにとっては最高の動画だな。残念ながら俺はMw
女の子がセキこんでるところにオシッコ飲んでって出てくる女の子も最高!
レモンのジュースみたいな色した美味しそうなオシッコしていったなw 手作りチョコの中に下痢を入れた「下痢チョコ」くれる人、いないかな?
幼稚園の頃よく一緒に遊んでた女の子がいたんだが
砂場であそんでる時突然「○○くんチョコあげるね!」とか言ってウンコし始めて周りは騒ぐわ先生はくるわで色々大変だった
十数年経って先日たまたま再開したんだが結構な可愛いお嬢様になってた
土下座してでもウンコ食べさせてもらいたかった >>192
面白くないよ。
ただ幸せなだけ(^-^) スカトロ料理を作るときは、調理法も大事だが食材の生産者が肝心。
生産者の表示のないものは不可。 38 :がんと闘う名無しさん:2009/03/04(水) 04:53:53 ID:QgLJ/f0j
もちろん肥料は自分のオシッコとウンチ。
タンスにカビやキノコ生えて、楽しい!
39 :がんと闘う名無しさん:2009/03/04(水) 06:07:09 ID:2TyndLUU
>38
おもしろそう。キノコ自然にはえるの?もっとくわしく。
↓に、スカトロの人いるよ。
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/cancer/1235297473/ 彼女の生理中は丸Kで買ったフランクフルトや彼女が焼いてくれたオムレツに、
月一でしか味わえない『特製ケチャップ』をぶっかけて食べてます。 >>196
生産者の表示があっても偽装ラベルの可能性もある。
やはり、生産ラインを確認しないと。 美味しい料理をいっぱい食べて、すぐウンコが出ると言うギャル曾根の、
ウンコで料理すると美味しいかも。 昨日は彼女が下痢だったからウンコしゃぶしゃぶを食ったよ 好きな娘のウンコならそのまま肛門直で食べるのが良いよ!
その物や匂いは彼女にはなるべく見ない様にね 彼女が手に出してくれたウンチにご飯を混ぜてウンチおにぎり作って食べた 俺様が激臭一本糞直食い茨城スカトロ王者だぜ
今からホワイトハウスに激臭の一本糞探しにいくぜ 極悪非道なスカトロマニアの拷問リクエストに真下癒華が笑顔で挑戦します!! 一般人がウンコ食べると死んじゃうんだYO((笑)) ルーマニア料理「ミティティ」がヤバイ。
まずその見た目。ブツそっくり。
ttp://images.google.co.jp/images?q=mititei
皮なしソーセージらしいが、それが更にブツを連想させるルックスにさせてる。
それに「ミティティ」という名前の響きが卑猥。なんだよこれ。狙ってつけたとしか思えん。
ホットケーキミックスをおしっこで溶いて作ったホットケーキなら食べたことがある。 倖田來未のゲロで作ったお好み焼き&安室ちゃんとエビちゃんの唾のカクテル希望。 安室ちゃんのゲロとマンカスで作ったお好み焼きにAKB48全員の唾を吐き散らかしたのを食べたら勃起しそう。 松下奈緒の極太糞を冷凍させ
アイスキャンディのように舐める スレタイ見た瞬間、背筋に戦慄が走った
)゚0゚(ヒィィ 料理だろ?
麻比呂(素人?)の新作?
ゲロスカ痴女
俺の作った下痢弁カレーチンカ酢入りを、
オッサン(笑)
オミネマン(笑)
角刈りマッチョ(笑)
絶倫アキラ撲殺委員(笑)
このデブサイクババア四人が、おいしい×2(笑)言うて、お代わりして喰いよったで(笑)一杯550円でご馳走するで(笑)スカトロマニアには、最高のカレーやな(笑)フンガー!!フンガー!!うふふ(笑) うるせーよ荒らし
友達とか同僚とかとメシでも食ってこいよ
いないの?そういう仲間は >>245当たり前や(笑)オッサン(泣)
オミネマン(笑)
に棄てられてから、一人ぼっちやねん(泣)そやから粘着して荒らしとんのや(笑)
>>244お前が死ねや(笑)うふふ(笑) >>246アハハハハハハハハハハハハハハハハ(笑)ざまぁwww htt p:// m ixi.jp/show_frie nd.pl?id=25586706
http://g.pic.to/1614c9
OPERAのスカトロ作品出演 メッセすると画像パス教えてくれる >>248基地害精神障害者アキラ涙目自己紹介乙(笑)アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ(笑)ざまぁwww 今まで実践したスカトロ料理です。
ウンコカルボナーラ アナルにゆでたスパゲッティを入れて排泄して食す。
うんこカレーうどん
アナルにうどんを入れて温める。
おしっこ+麺つゆで汁を作りそこにアナルから出てきたうどんとうんこを入れる
うんこカレードリア
ご飯とホワイトソース、ミックスベジタブルを混ぜアナルへ詰め込む
うんこと一緒に出せばうんこカレードリアのでき上がり おしっこでご飯をたいて
そこにうんこをかけてたべました
コーラック飲んで出してもらったから大量&激臭で完食がつらかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています