☆ド変態奴隷の勤の正体☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
450 :勤くん :2006/11/30(木) 01:17:37 あんまり僕のこといじめないで 小中高とずっといじめられてきたんだ… それで高校中退して今はお気楽なニート 毎日めざましいのアホ穴セットを見ながらオナニーが日課なんだ 両親の財産食い潰すまで今の生活を続ける予定 素人童貞歴22年アホ穴二人に似た風俗嬢を探すのが唯一の趣味かな ああっ、もう乙ッ! ぁあ…>>1 乙ぅ、>>1 乙ですぅ!! ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!! いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!! ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ! ブババババババアアアアアアッッッッ!!!! んはああーーーーっっっ!!!乙、乙ッ、乙ゥゥゥッッ!!! 乙乙ウッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!! おおっ!オツッ!!オッ、乙ッ、1乙ッッ!!!>>1 スレ建て乙ぅっ ああっ、もう オツッ!!はうあああーーーーっっっ!!! ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!! いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱい1乙してるゥゥッ! ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!! ぁあ…1乙っ、1乙うっ!! >>93 95の勤の必死なレスを見ると痛々しいよな。 あの勤が完膚なきまでにやられてしまうとは ちょっと残念だな。 ああっ、もう乙ッ! ぁあ…>>1 乙ぅ、>>1 乙ですぅ!! ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!! いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!! ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ! ブババババババアアアアアアッッッッ!!!! んはああーーーーっっっ!!!乙、乙ッ、乙ゥゥゥッッ!!! 乙乙ウッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!! おおっ!オツッ!!オッ、乙ッ、1乙ッッ!!!>>1 スレ建て乙ぅっ ああっ、もう オツッ!!はうあああーーーーっっっ!!! ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!! いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱい1乙してるゥゥッ! ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!! ぁあ…1乙っ、1乙うっ!! 450 :勤くん :2006/11/30(木) 01:17:37 あんまり僕のこといじめないで 小中高とずっといじめられてきたんだ… それで高校中退して今はお気楽なニート 毎日めざましいのアホ穴セットを見ながらオナニーが日課なんだ 両親の財産食い潰すまで今の生活を続ける予定 素人童貞歴22年アホ穴二人に似た風俗嬢を探すのが唯一の趣味かな 450 :勤くん :2006/11/30(木) 01:17:37 あんまり僕のこといじめないで 小中高とずっといじめられてきたんだ… それで高校中退して今はお気楽なニート 毎日めざましいのアホ穴セットを見ながらオナニーが日課なんだ 両親の財産食い潰すまで今の生活を続ける予定 素人童貞歴22年アホ穴二人に似た風俗嬢を探すのが唯一の趣味かな 62 :勤くん :2006/11/01(水) 13:50:29 チェーンソーでバラしてお台場でばらまきたい 63 :勤くん :2006/11/01(水) 16:43:36 まずは腹でブッダきってアヤパンの下半身で死姦したい ソース http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1161392397/l50 450 :勤くん :2006/11/30(木) 01:17:37 あんまり僕のこといじめないで 小中高とずっといじめられてきたんだ… それで高校中退して今はお気楽なニート 毎日めざましいのアホ穴セットを見ながらオナニーが日課なんだ 両親の財産食い潰すまで今の生活を続ける予定 素人童貞歴22年アホ穴二人に似た風俗嬢を探すのが唯一の趣味かな 450 :勤くん :2006/11/30(木) 01:17:37 あんまり僕のこといじめないで 小中高とずっといじめられてきたんだ… それで高校中退して今はお気楽なニート 毎日めざましいのアホ穴セットを見ながらオナニーが日課なんだ 両親の財産食い潰すまで今の生活を続ける予定 素人童貞歴22年アホ穴二人に似た風俗嬢を探すのが唯一の趣味かな 450 :勤くん :2006/11/30(木) 01:17:37 あんまり僕のこといじめないで 小中高とずっといじめられてきたんだ… それで高校中退して今はお気楽なニート 毎日めざましいのアホ穴セットを見ながらオナニーが日課なんだ 両親の財産食い潰すまで今の生活を続ける予定 素人童貞歴22年アホ穴二人に似た風俗嬢を探すのが唯一の趣味かな 450 :勤くん :2006/11/30(木) 01:17:37 あんまり僕のこといじめないで 小中高とずっといじめられてきたんだ… それで高校中退して今はお気楽なニート 毎日めざましいのアホ穴セットを見ながらオナニーが日課なんだ 両親の財産食い潰すまで今の生活を続ける予定 素人童貞歴22年アホ穴二人に似た風俗嬢を探すのが唯一の趣味かな 450 :勤くん :2006/11/30(木) 01:17:37 あんまり僕のこといじめないで 小中高とずっといじめられてきたんだ… それで高校中退して今はお気楽なニート 毎日めざましいのアホ穴セットを見ながらオナニーが日課なんだ 両親の財産食い潰すまで今の生活を続ける予定 素人童貞歴22年アホ穴二人に似た風俗嬢を探すのが唯一の趣味かな 叩かれても叩かれても粘り続けるド変態奴隷の勤くんは立派です。 可哀相に勤は結局誰にも相手にされなくなっちゃったんだな 450 :勤くん :2006/11/30(木) 01:17:37 あんまり僕のこといじめないで 小中高とずっといじめられてきたんだ… それで高校中退して今はお気楽なニート 毎日めざましいのアホ穴セットを見ながらオナニーが日課なんだ 両親の財産食い潰すまで今の生活を続ける予定 素人童貞歴22年アホ穴二人に似た風俗嬢を探すのが唯一の趣味かな ____ ./, - 、, - 、  ̄ ヽ ./-┤ 。|。 |――-、 ヽ | ヽ`- ○- ´ / ヽ | | - | ― | | | ´ | `ヽ . | |ヽ ∩ 人`、 _ | _.- ´ | .| \ | ⌒ヽ / \  ̄ ̄ ̄ ノノ \ | |´ | ̄―--―― ´ヽ _ /⌒\ \_ _/-―――.| ( T ) `l Τ( )  ̄ |  ̄ } | \_/ | 、--―  ̄| / FUCK YOU l h「¬h < はーい勤くんが通るからどいて / ̄ ̄\__,ト、Д/____ / / ̄Yi. / jテ、 f ̄ヨ / /∧ / / /.i l iー――‐u' ̄ ./ / Д` / / / / l l i' / l ヽ../ レ' l l . / _/ \ !、 lヽ____」 l . !、/ \. \ \l ト./ ト、__\/ト、/ト、 y l l  ̄( )y ) /l i l l Y''/ー' / .l l !、 l l./ / l l / / l/ ,/ i' l /_ ./l l`ー‐〈 ト.__」 L_``^yト._」、ー" `ヽ_」 _.. ..‐::´/ _/::::::::::::/ _/:::::::::::::/ ____ ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/ /:::::::::::::::::| ヽ、:::::;::::::::::::/ /:::::::::::::::::::::|´|ヽ |/_:::.::/ _ .. -─':::::::::::::::、::|`' , .!::∠ `'' ‐-.._:::::::;-‐、`(●) (●) |::::`::-、オッス!オラ勤くん 43歳無職! =ニ二::::::::::::::::|6 \___/、| -──` 将来がやべえ状態だってのに ‐=.二;;;;;`‐t \/ ノ なんだかすっげえワクワクしてきたぞ! _.. ..‐::´/ _/::::::::::::/ _/:::::::::::::/ ____ ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/ /:::::::::::::::::| ヽ、:::::;::::::::::::/ /:::::::::::::::::::::|´|ヽ |/_:::.::/ _ .. -─':::::::::::::::、::|`' , .!::∠ `'' ‐-.._:::::::;-‐、`(●) (●) |::::`::-、オッス!オラ勤くん 43歳無職! =ニ二::::::::::::::::|6 \___/、| -──` 将来がやべえ状態だってのに ‐=.二;;;;;`‐t \/ ノ なんだかすっげえワクワクしてきたぞ! _.. ..‐::´/ _/::::::::::::/ _/:::::::::::::/ ____ ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/ /:::::::::::::::::| ヽ、:::::;::::::::::::/ /:::::::::::::::::::::|´|ヽ |/_:::.::/ _ .. -─':::::::::::::::、::|`' , .!::∠ `'' ‐-.._:::::::;-‐、`(●) (●) |::::`::-、オッス!オラ勤くん 43歳無職! =ニ二::::::::::::::::|6 \___/、| -──` 将来がやべえ状態だってのに ‐=.二;;;;;`‐t \/ ノ なんだかすっげえワクワクしてきたぞ! 勤って、ただの身障キモオタクズニートオッサンでしょ _.. ..‐::´/ _/::::::::::::/ _/:::::::::::::/ ____ ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/ /:::::::::::::::::| ヽ、:::::;::::::::::::/ /:::::::::::::::::::::|´|ヽ |/_:::.::/ _ .. -─':::::::::::::::、::|`' , .!::∠ `'' ‐-.._:::::::;-‐、`(●) (●) |::::`::-、オッス!オラ勤くん 43歳無職! =ニ二::::::::::::::::|6 \___/、| -──` 将来がやべえ状態だってのに ‐=.二;;;;;`‐t \/ ノ なんだかすっげえワクワクしてきたぞ! _.. ..‐::´/ _/::::::::::::/ _/:::::::::::::/ ____ ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/ /:::::::::::::::::| ヽ、:::::;::::::::::::/ /:::::::::::::::::::::|´|ヽ |/_:::.::/ _ .. -─':::::::::::::::、::|`' , .!::∠ `'' ‐-.._:::::::;-‐、`(●) (●) |::::`::-、オッス!オラ勤くん 43歳無職! =ニ二::::::::::::::::|6 \___/、| -──` 将来がやべえ状態だってのに ‐=.二;;;;;`‐t \/ ノ なんだかすっげえワクワクしてきたぞ! ./, - 、, - 、  ̄ ヽ ./-┤ 。|。 |――-、 ヽ | ヽ`- ○- ´ / ヽ | | - | ― | | | ´ | `ヽ . | |ヽ ∩ 人`、 _ | _.- ´ | .| \ | ⌒ヽ / \  ̄ ̄ ̄ ノノ \ | |´ | ̄―--―― ´ヽ _ /⌒\ \_ _/-―――.| ( T ) `l Τ( )  ̄ |  ̄ } | \_/ | 、--―  ̄| / FUCK YOU l h「¬h < はーい勤くんが通るからどいて / ̄ ̄\__,ト、Д/____ / / ̄Yi. / jテ、 f ̄ヨ / /∧ / / /.i l iー――‐u' ̄ ./ / Д` / / / / l l i' / l ヽ../ レ' l l . / _/ \ !、 lヽ____」 l . !、/ \. \ \l ト./ ト、__\/ト、/ト、 y l l  ̄( )y ) /l i l l Y''/ー' / .l l !、 l l./ / l l / / l/ ,/ i' l /_ ./l l`ー‐〈 ト.__」 L_``^yト._」、ー" `ヽ_」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる