風俗通いは恥ずかしいことではない!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗通いは恥ずかしいなんて思ってるヤツはいないか!?
風俗通いは恥ずかしいことではない!!
人間の三大欲に、食欲・睡眠欲・性欲がある!!
健全な男子なら胸を張って風俗いけ!!
レイ〇してタイーホされるほうがよっぽど恥ずかしいぜ!! ひとりのソープ譲に週一でかよいはじめて4年半。
ボーイとも顔なじみ
恥ずかしさのかけらもなくなった
いい鴨だよ、我ながら・・・ >>110
同じ店に4年半!以上も勤め続けるソープ嬢の方がお前より可哀想な気がする。 4年半って??
しかも毎週??
夫婦でもそんなにしないぞ
>>117
駅前によくあるとされている風俗店。
ソープと同じようなプレイするが、基盤はしない。
内容はヘルスに近い
普通のソープに比べて時間も短く安い。
そもそも、普通のソープも基盤は合法ではない。
黙認されてるといったほうがいい。
普通のソープの場合、店側は客とソープ嬢の間に生じた『自由恋愛』には一切関係しないというのが建て前になってる。
簡単に言えば、「うちは、売春はさせてないよ。場所を貸してるに過ぎない。客と嬢の間に『恋愛感情』が芽生えてもうちは知らない。」てな感じ。 今日、風俗の王様であるソープに行ってきたけど何か質問ある? >>122
ユニクロでちょっと気になるキャミ見つけたのね。
そのうち安くなりそうなんだけど、その前に売り切れに
なるかもしれないし、今買った方がいい? 店のサービスレディかい?
気にいったなら今だね。
つうか遅くてスマソ・・・
>>113
これなんかどう?
つttp://18-x.net/web/ >>126
メッチャタイプの女がいたんで
マジで呼ぼうとした所で福岡の店って事に気づいた俺は
負 け 組
ちなみにコイツが直球ど真ん中だた
ttp://18-x.net/web/web_girls.php?GIRLS_ID=9
そこ1匹珍獣がいたぞw
つtp://18-x.net/web/web_girls.php?GIRLS_ID=242
豊満な胸をってwwwwピザデブwちょw指名取れねーだろwwww >>127
>>128
そこならコイツがNO.1じゃね?
ttp://18-x.net/web/web_girls.php?GIRLS_ID=216
趣味悪かったらスマソ >>127>>129
お前ら趣味悪すぎ。。。
そこならこの子だろ常識的に考えて
ttp://18-x.net/web/web_girls.php?GIRLS_ID=341 追記
でも最近は素人のほうがヤバイね。
治療費稼ぐために円したりしてるかもしれないし。
フーゾクなら、まだ予防に努力してる感じはすりけどね。
あくまで、感じがするだけかもしれないが。 電車や職場で女を見ても肛門や性器の想像ばかりしてしまう
28年間女に一切触らず喋らず完全なる童貞を貫いて来たけど限界に近い
風俗に行きたいけどエイズが怖くて行けません。僕に勇気を下さい >>147
風俗行ってくりゃいい。エイズが怖いなら、粘膜同士の接触を避ければ
心配ない。 風俗は
紳士の社交場
娯楽の殿堂
山本まさゆき・談 しあわせだなあ!ぼくはソープランドにいる時が
一番しあわせなんだ!ぼくは死ぬまで
ソープ嬢をはなさないぞ。いいだろう!
可山優一(成績が可ばかりで優が一つ) せちがらい世の中
それくらいの息抜きは欲しいトコロ 【話題】強烈すぎるメッセージで「伝説」となったハードボイルド人生相談…北方謙三氏、「ソープに行け!」と言ったのは4回だけだった
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1304956637/ おれはソープランドにもう100回以上も行ったが、ソープ嬢の全員に
肛門があったよ!肛門のない嬢は1人もいなかったよ1
新発見だぜー!! 163の続き;人の肛門を100人以上も見たが、全員女性です。
男は一人もいません! >>163
ごめん(笑)その嬢全部俺(笑)うふふ(笑) いいねえ”若い女性の肛門をなめられるなんて。
男のケツの穴なんて見たくもないね。
やだねったらやだね、 やだねったらやだね! いろいろ行ったけど女に密着してキスされながら手コキが一番気持ち良い 手コキでまんぞくなのか?
それは、手コキ屋なのか?3,000円とかの。
おらは、中田氏しないと満足できないあるよ。
8000円以上すろけどね。 >>174
は?男ならフツーに楽しいだろ。恥ずかしいとは、誰に対して?
>>173
素人童貞って何だよ?金払わないのが素人ってことか?
タダで股開くのが素人てか。安っぽい女やな。
いい女なら有料可だけど。俺は。
>>175
(=°ω°)ノ
ttp://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B7%E3%83%AD%E3%82%A6%E3%83%88%E7%AB%A5%E8%B2%9E?useFormat=mobile
ttp://d.hatena.ne.jp/keywordmobile/%91f%90l%93%B6%92%E5 オレは、19歳の時から69歳の今日まで、50年間に1ヶ月に1人の割合で
延べ600人のソープ嬢とSEXしたぞ!どうだ。うらやましいだろう!
シックスナインの今年でもうソープ界から引退したいと思う!よくやったと
自分をほめたいと思う! 177>>
600人も相手にすると、印象に残っている嬢の方が少なくて
顔も思い出せない嬢の方が圧倒的に多いと思うよ!
みんな ソープランドに 積極的に 行こう、男は 毎日毎日 金玉袋に ザーメンが 出来て出来て 大変なのだから、どこかで 出さないと。 俺はソープランドに行き、嬢と対面しあっと驚いた!
とにかくでかい! 聞いたら身長188CM、体重88KG
超巨体であった!
元バレーボール選手だったのだ!ソープ界一の巨人だったのだ!
俺とは身長で20CM、体重で20KGもでかかったよ!
すばらしい裸にうっとりし、全ザーメンを出し切り超満足したぞ! 私は医学部の学生だが、将来、医者になるためにソープランドに通い
嬢の女体を研究しておる!
おっぱいと女性器と肛門を専門に研究しておる!
肛門科と泌尿器科を開業したいと思う!
こんな私だが応援してくらはい! 性風俗 通いは恥ずかしくない、でも、ばれると 何であんなに 恥ず
かしいのか???。でもそれより 私が問題にしているのは、素人童貞と
言う 差別用語である。これは いっけん 男を馬鹿にしているようであ
るが、実は 性風俗嬢を 普通の女と見ていない 嬢差別なのである。も
てない、離婚、セックスに出来る女に なかなか 出会えない人は どれ
だけ 心強い存在か 知るべきである。に、女が作り出した 素人童貞は
最大の 女性差別である。であるから、男は、性風俗に積極的に通い、差
別の撤廃を 促進しなければ ならないのである。 まゆゆが風俗嬢なら毎日通うのに。
借金地獄で自殺したっていいさ。 合コンで「こいつの趣味は風俗通いだぞwテクニックは右に出る者はいないだろうwwだから誰かコイツと付き合ってやってくれwww」
つった馬鹿
さらに「風俗は男の学校みたいなもんだ 勤勉な学習だから悪くない」
つってドン引きさせていた糞
女の噂の怖さを思い知らされたぜ独善者 心のこもった 接客を 売春行為でしてくれるのは 日本の 風俗嬢だけだと思うよ。さあ皆さん、可愛い子に 会いに行こうよ。 立たなかったんだけどそんな時はみんなどうしてるの? 立たなかったんだけどそんな時はみんなどうしてるのって聞いてるんだよ! ┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
_ノ _ノ _ノ ヽ/| ノ ノ 。。
/\___/ヽ
/ノヽ ヽ、
/ ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
| ン(○),ン <、(○)<::| |`ヽ、
| `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l |::::ヽl
. ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/ .|:::::i |
/ヽ !l |,r-r-| l! /ヽ |:::::l |
/ |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
/ | .| | .| ,U(ニ 、)ヽ
/ | .| | .|人(_(ニ、ノノ 風俗次第だよね。ソープやヘルスは許されても、SMクラブだと
変態扱いされてしまう。前者ではそもそも勃たないため行かないが、
後者は星の数程逝っている俺は・・・辛い。 最近は性欲より権力欲やな
クレーム処理とか押し付けたり
レビューの資料作らせたり
課長級は楽でいいな 皆様、男たるものの 性風俗通いは 立派な行為ですよ。 風俗を悪いと言う人達(男女問わず)は、仮の話、女の子が 自らで作った 多額の借金がある場合、その方、お前様が女に手も出さず すべて全額払ってあげてから 言えば良いのに。そういう人が居たら 素直に 頭を下げますよ。 あなたのオキニのソープ嬢、ヘルス嬢がいましたら
店名と源氏名で、教えてくださいな! バンザーイ!広島カープ ダントツの1位や!
今年は優勝やで! わしは98歳じゃが、18歳の時から80年間に、1ヶ月に3回のペースで
ソープランドに通い、延べ2880人のソープ嬢と裸のプレイをしたぞ。
もう年なので今年で引退しようと思う。思い残したことはもうないさ
エロチックで楽しい人生だった。来世もすばらしい天国でありますように! 208の続き: 冥土の土産に史上最大のSEXをやって最後のソーププレイを
堪能したいと思う!大往生して天国に!それがわしの願いじゃ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています