風俗通いは恥ずかしいことではない!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗通いは恥ずかしいなんて思ってるヤツはいないか!?
風俗通いは恥ずかしいことではない!!
人間の三大欲に、食欲・睡眠欲・性欲がある!!
健全な男子なら胸を張って風俗いけ!!
レイ〇してタイーホされるほうがよっぽど恥ずかしいぜ!! せちがらい世の中
それくらいの息抜きは欲しいトコロ 【話題】強烈すぎるメッセージで「伝説」となったハードボイルド人生相談…北方謙三氏、「ソープに行け!」と言ったのは4回だけだった
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1304956637/ おれはソープランドにもう100回以上も行ったが、ソープ嬢の全員に
肛門があったよ!肛門のない嬢は1人もいなかったよ1
新発見だぜー!! 163の続き;人の肛門を100人以上も見たが、全員女性です。
男は一人もいません! >>163
ごめん(笑)その嬢全部俺(笑)うふふ(笑) いいねえ”若い女性の肛門をなめられるなんて。
男のケツの穴なんて見たくもないね。
やだねったらやだね、 やだねったらやだね! いろいろ行ったけど女に密着してキスされながら手コキが一番気持ち良い 手コキでまんぞくなのか?
それは、手コキ屋なのか?3,000円とかの。
おらは、中田氏しないと満足できないあるよ。
8000円以上すろけどね。 >>174
は?男ならフツーに楽しいだろ。恥ずかしいとは、誰に対して?
>>173
素人童貞って何だよ?金払わないのが素人ってことか?
タダで股開くのが素人てか。安っぽい女やな。
いい女なら有料可だけど。俺は。
>>175
(=°ω°)ノ
ttp://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B7%E3%83%AD%E3%82%A6%E3%83%88%E7%AB%A5%E8%B2%9E?useFormat=mobile
ttp://d.hatena.ne.jp/keywordmobile/%91f%90l%93%B6%92%E5 オレは、19歳の時から69歳の今日まで、50年間に1ヶ月に1人の割合で
延べ600人のソープ嬢とSEXしたぞ!どうだ。うらやましいだろう!
シックスナインの今年でもうソープ界から引退したいと思う!よくやったと
自分をほめたいと思う! 177>>
600人も相手にすると、印象に残っている嬢の方が少なくて
顔も思い出せない嬢の方が圧倒的に多いと思うよ!
みんな ソープランドに 積極的に 行こう、男は 毎日毎日 金玉袋に ザーメンが 出来て出来て 大変なのだから、どこかで 出さないと。 俺はソープランドに行き、嬢と対面しあっと驚いた!
とにかくでかい! 聞いたら身長188CM、体重88KG
超巨体であった!
元バレーボール選手だったのだ!ソープ界一の巨人だったのだ!
俺とは身長で20CM、体重で20KGもでかかったよ!
すばらしい裸にうっとりし、全ザーメンを出し切り超満足したぞ! 私は医学部の学生だが、将来、医者になるためにソープランドに通い
嬢の女体を研究しておる!
おっぱいと女性器と肛門を専門に研究しておる!
肛門科と泌尿器科を開業したいと思う!
こんな私だが応援してくらはい! 性風俗 通いは恥ずかしくない、でも、ばれると 何であんなに 恥ず
かしいのか???。でもそれより 私が問題にしているのは、素人童貞と
言う 差別用語である。これは いっけん 男を馬鹿にしているようであ
るが、実は 性風俗嬢を 普通の女と見ていない 嬢差別なのである。も
てない、離婚、セックスに出来る女に なかなか 出会えない人は どれ
だけ 心強い存在か 知るべきである。に、女が作り出した 素人童貞は
最大の 女性差別である。であるから、男は、性風俗に積極的に通い、差
別の撤廃を 促進しなければ ならないのである。 まゆゆが風俗嬢なら毎日通うのに。
借金地獄で自殺したっていいさ。 合コンで「こいつの趣味は風俗通いだぞwテクニックは右に出る者はいないだろうwwだから誰かコイツと付き合ってやってくれwww」
つった馬鹿
さらに「風俗は男の学校みたいなもんだ 勤勉な学習だから悪くない」
つってドン引きさせていた糞
女の噂の怖さを思い知らされたぜ独善者 心のこもった 接客を 売春行為でしてくれるのは 日本の 風俗嬢だけだと思うよ。さあ皆さん、可愛い子に 会いに行こうよ。 立たなかったんだけどそんな時はみんなどうしてるの? 立たなかったんだけどそんな時はみんなどうしてるのって聞いてるんだよ! ┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
_ノ _ノ _ノ ヽ/| ノ ノ 。。
/\___/ヽ
/ノヽ ヽ、
/ ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
| ン(○),ン <、(○)<::| |`ヽ、
| `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l |::::ヽl
. ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/ .|:::::i |
/ヽ !l |,r-r-| l! /ヽ |:::::l |
/ |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
/ | .| | .| ,U(ニ 、)ヽ
/ | .| | .|人(_(ニ、ノノ 風俗次第だよね。ソープやヘルスは許されても、SMクラブだと
変態扱いされてしまう。前者ではそもそも勃たないため行かないが、
後者は星の数程逝っている俺は・・・辛い。 最近は性欲より権力欲やな
クレーム処理とか押し付けたり
レビューの資料作らせたり
課長級は楽でいいな 皆様、男たるものの 性風俗通いは 立派な行為ですよ。 風俗を悪いと言う人達(男女問わず)は、仮の話、女の子が 自らで作った 多額の借金がある場合、その方、お前様が女に手も出さず すべて全額払ってあげてから 言えば良いのに。そういう人が居たら 素直に 頭を下げますよ。 あなたのオキニのソープ嬢、ヘルス嬢がいましたら
店名と源氏名で、教えてくださいな! バンザーイ!広島カープ ダントツの1位や!
今年は優勝やで! わしは98歳じゃが、18歳の時から80年間に、1ヶ月に3回のペースで
ソープランドに通い、延べ2880人のソープ嬢と裸のプレイをしたぞ。
もう年なので今年で引退しようと思う。思い残したことはもうないさ
エロチックで楽しい人生だった。来世もすばらしい天国でありますように! 208の続き: 冥土の土産に史上最大のSEXをやって最後のソーププレイを
堪能したいと思う!大往生して天国に!それがわしの願いじゃ! 大相撲の力士とかけてソープ嬢と解く!
その心は?
どちらも裸で勝負します!
お後がよろしいようで!
おれが昔、夕焼けだった頃、弟は小焼けだった!
わかるかな?
わかんねえだろうなー!
いえーい! おれはソープランドに行き、女性の裸を初めて拝見し、びっくりしたことが
あった。
一つ目は、男はおっぱいがぺちゃんこで、女はおっぱいが山のように
もりあがっていること
二つ目は、男は下腹部に出っ張りがあって、女は下腹部に出っぱりがなく
割れ目があること
生まれて初めて気がついたよ! ソープランドに行ったら、オレについたソープレデイが女房だった
と言う 恐怖の瞬間! >>213さん、ホンマかいな???。80年代の深夜番組で 風俗をよく
取り上げていた頃、作り話かどうか分からないが、ソープランドのの店長
の話で、嬢が正座して「○○です本日はよろしくお願いいたします」と挨拶
した後 顔を上げると「お父さん」という事態が あったと言っていた
よ。その親子 どうなったのかなー???、何はともあれ 幸あれー。 風俗に行くのは、正直恥ずかしい気持ちもないわけじゃなく、とても職場の人には言えないが
ストレスがたまって秋葉原で暴れる奴よりはましだ
隣人の若い女性を監禁しようと殺害する奴よりはましだ
小学生の女の子を監禁する奴よりはましだ
女子高生のスカートを盗写して捕まるやつよりはましだ
詐欺で老人から金をだまし取ろうとする奴よりはましだ
不倫で子供を作って家庭を崩壊させるやつよりはましだ
と思ってる。時々風俗に行く男を不潔とか言って軽蔑するとか言ってる女がいるが、そんな奴に限って
まず男から、女として見られることはない容姿のことが多い。大体自分だって、オナニーして男とセックス
したくてしょうがないのに、それ棚に上げて、自分が相手にされないからって、男に当たるな。
それにしても日本の風俗嬢は素晴らしい、外国風俗も色々行ったがこれほど誠意のある接客をするのは、
日本だけだ。外国は地雷接客がデフォ。サービス大国日本ならではだな。 男性の睾丸には 数打ち当たる方式で 精子が生産されている、大半の女性には理解されないけれど 男も苦しいのよ。 先日 わしはソープランドに行きソープ嬢と69をやっている最中
おしりのど真ん中にしわしわの穴があるのに気づいた。
そして嬢に聞いてみた。「この穴はなんのためにあるの」と。
ソープ嬢は言いました。「この穴は中からウンチと言う茶色の物体が
出てくるのよ。この穴がなかったら、おなかが破裂して死んでしまうのよ。
この穴があるおかげで毎日健康でいられるのよ」と言いました。
女の体を知らなかったわしがおろかだった。愚か者よ!マッチより <<213>>の続き
風俗は怖かった!!
おれについたソープ嬢は、おれの女房(171cm、56kg、34歳
スポーツインストラクター)だったのだ。夏の夜の怪談話よりも怖かった!
全身が凍りつき、下腹部が縮こまった!この事件から離婚話に発展したことは
言うまでもない!二度と風俗はごめんだ! >>213>>220さん 本当かよ。どこでだよ???。んで 離婚したのかよ???。 離婚後は、まあ倉敷の美術館と岡山の後楽園でもじっくり見物してから、
再婚相手を見つけますわ!人間落ち着きと辛抱が大切でっせ! 岡山の『後楽園』は 観光客の年齢層は 少し高いかも???。倉敷の
『大原美術館』は みんな絵を見ている。再婚相手を見付けるのなら 美術
館一帯の美観地区ですねー。若い女の子の観光客も まあまあ居るよ。まっ
私には 関係無いけれど。なんせ 風俗嬢一筋なので。スレタイどうり「風
俗通いは恥ずかしいことではない」精神で生きている。ただ、岡山県全体
ろくな性風俗は無いのが難点・・・・・。 おれは現役の美人ソープ嬢と再婚すると決意したぞ!
来年は結婚だー! 再婚はどちら 君 譲???。結婚後は ソープのお仕事どうするの???。 ソープランド内でアルバイトソープ嬢の元妻との口げんかが原因で別れたが
今度は元妻よりも美人でかわいいので、一生一緒にいたいと思う。
新妻はソープの仕事はやめて本業の事務員の仕事にもどることになり
夫婦共働きさー。おれが再婚で彼女は初婚さー。
いろいろこのスレのお相手してくれてありがとう!もうソープは行かずに
家庭内で彼女とのセックスだけにすることに決めたよ! オレのプロフイール;
1969年6月9日生まれ
169センチ、69キロ
好きな音楽;ロック(69)
好きなプレイ;シックスナイン(69)
ユニホームの背番号;69
オレは69が大好きだ!
名前;鹿六九(ろくろっく) 会社の上司(課長)が6月9日に行き付けのヘルスのイベントがある(69の日で大幅割引)と言う理由で早退してた。
実に話しのわかる良い上司だ。 オレは阪神が優勝したらソープに行くことにしとったんやが
ここんとこ急に負けがこんできよって、ソープ行きはもうあかんわ!
来年に期待するわ!掛布・バース・岡田のバックスクリーン3連発が
なつかしいわ!来年は優勝してソープ行くでー! >>226さん、それではまず『吉原者』この名前はもう返上ですすね。お幸せに。 ウンコをするためのトイレ通いは
恥ずかしいことではない!!
SKB69の新曲 性風俗に 金銭で売られるような 売春は決して良い訳が無い。分かっ
た上で(分かっていないと言われるだろうが)言いますが、仮に独身で
セックスする相手か居ない人でも 睾丸には一か月先に射精されるための
精子がどんどんと 作られてゆく。神様が作った 数打ち当たる方式での
人類繁栄システム。これはどうなんでしょうねー。 [182.249.241.20] KD182249241020.au-net.ne.jp 2014/09/08 00:52:37.47
●ZJMWgAgbrC2U5GK0
ttps://www.google.co.jp/search?q=%E2%97%8FZJMWgAgbrC2U5GK0
ttp://i.imgur.com/mXx6nMD.jpg ウンコを我慢してトイレに行かないことは
恥ずかしいことである! >>237、これ 安達祐実。具が大きいから 変わったねー。 具が大きいから ちんこ大きいに変わったのかな、ま 離婚経験者ですしねー。 このスレのタイトル『風俗通いは恥ずかしいことではない!!』ですが、
結局 女友達にバレルと恥ずかしいけれど 男友達ならそうでもない。エロ
本やエロDVDを買っているところと あんまり変わらないな。この手の話
は 異姓が気になるだけなのかなー???。 >>240
男友達同士の会話であっても、一般にエリート仲間では「恥ずかしいこと」だぜ。特に理系では。
それでいて、実は皆密かにお世話になっているか、ある日突然痴漢でタイーホされるんだわなww
まぁ、1の言うとおり、性犯罪防止のためにも風俗は必要なんだが、
女性がいる場含めて、堂々と公言するのは、注意が必要なんだよな〜。 あけましておめでとうございます。んで>>242さん、『丸見え・・・』
は良い事だ。んでもって>>241さん、日本も先進国になって ずいぶん経
ちますから そろそろ度胸にある人間が 公娼を認める事を言い出した
方が良いよなー。ヨーロッパの先進国は みんな認めているのに、日本
は 大人を大人と思っていないのかなー。AVなんかも 警察の裁量で
モザイクって何なんだよ、馬鹿にされているよなー。 オプション代金払いましょ
シャワーしてからプレイでしょ
嫌われ爺さんへ 公に認められていないという事が 働いている女性も 差別の対象にさ
れる。認められていても 差別は残るだろうが 性犯罪の予防になってい
る事は 明らかなのにねー・・・。 では、真面目に質問します。
・「佐々木希のウンコだったら俺喰える」といった変態な奴が、
スカトロプレイのためにSМクラブ通いすることは恥ずかしいことなのでしょうか?
・ゲイが、AFするためにハッテンバ通いすることは恥ずかしいことなのでしょうか? >>248さん、いいなー。女の子 お小遣いとかくれる???。んで私は 風俗嬢は妻にしたい。出来れば ソープ嬢が良い。初Hがソープ嬢だったので 受け身でしてもらう 快感が忘れられません。ソープ嬢の嫁さんが欲しいよー。 おれM男なんだ。
SMクラブ行って、嬢の臭い足舐めたり、ペニバンでアナル掘られたり
オシッコ飲んでる。
これって恥ずかしいことではないよな。 >>250
マジかよww そんな恥ずかしいことで興奮するような変態がこの世に存在するのか? オーマイガッ!! >>250さん、人には言わない方が良いよ。ソープランドやデリヘルなら
笑って済むかもしれないけれど SМでアナルほじられているのは ドン
引きされるかもよ???。私もかつて、ソープ嬢さんに頼んで「アナルい
じってもらえますか」と要求したら、指にコンドームを付けてローション
塗って 四つん這いで アナルをほじってもらったことが有るよ。その時
ソープ嬢さんに「きゃー 男が女に四つん這いに良くなれと言うが こん
な感じなんだ おもしろー」と言われた。恥ずかしいけれど 気持ち良か
った。だから >>250さんの気持ちは 少しは分かるよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています