風俗通いは恥ずかしいことではない!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗通いは恥ずかしいなんて思ってるヤツはいないか!?
風俗通いは恥ずかしいことではない!!
人間の三大欲に、食欲・睡眠欲・性欲がある!!
健全な男子なら胸を張って風俗いけ!!
レイ〇してタイーホされるほうがよっぽど恥ずかしいぜ!! >>5>>6
そうだとも!!さあ、元気にマラをおっ起てて風俗へ突撃しようじゃかないか!!
それが、日本男児の心意気だよ!! なんで金払って女とやらなきゃいけないの?
という疑問が >>8
彼女有りなのか?
ならば、それはそれで良いことだ!! >>9
風俗には、ゲーセンや雀荘、ディスコ、クラブ、パチ屋も含まれる。
言うなれば、パチ屋やゲーセンで働く女も『風俗嬢』なのであるw
ついでに言うと、パチ屋の景品カウンターのおばちゃんも『風俗嬢』ww 彼女とかにはこっちが奉仕しなきゃならない
けど
風俗なら女の子が奉仕してくれる
セックスだけを考えるなら手軽で楽だ
一度行ってみればわかる
たまにはいいし。
女いるいない関係ないね
ちなみに女はいるよ
別物なんだよね
くどいけどキャバクラよりわ、ましだしかたいよね
やれるわけだから
料金的に大差なし >>1
否!恥ずかしいことである。
さらには後ろめたいことである。
そういった罪悪感を持ちつつ店に行き、
善悪の葛藤に動揺しながら行為に及ぶ
ところに真の快感が生じるのである。 >>17
恐れ入りましてござりまする!!
小生まだまだ、修行が足りぬでごさる…
てなわけで、来週は人妻性感にて、善悪の葛藤に動揺してくるでござるww 今度地方から、都内の風俗に突撃するつもりだけど、どこかオススメある? 22さん
逆にこのご時世
素人のほうが
性病潜伏してるよね >>23さんの言うとおりですな。
かえって、風俗店に行ったほうが安全ですぜ。
嬢たちも店側の指導で定期的に検査を受けてるそうだし。 外人ヘルスもいかったなぁ。
スパニッシュ嬢の巨乳に埋もれておもしろがったよ。 まぁリスクはあるよね 100%安全なわけはないからね 大人なんだから自分で責任とってね たとえ昨日検査してきた風俗嬢と遊んだとしても
自分より前についた客が性病持ってたら、はぃ交換 たまに「行く」のは恥ずかしくないけど
>>1みたいに「通う」のは恥ずかしいんじゃねーか? 通うと言っても、月に2回が限度ですよ。
月に2回以上通えるとしたら、競馬で大穴当てた時ぐらいです。 恥ずかしくはなぃです 今20ですが18の時にヘルスで初フェラされました 初めてちんこ触られたし剥かれたし 恥 行きたくなったwww(>_<) 風俗にいくのは恥ずかしくなぃけど 一度寮だけどデリを呼んだときに後輩3人にみられたm(__)m恥ずかしかった >>37
金けちりたい気持はわかるがラブホ逝け! 寮とか下の下やぞ 風俗は恥ずかしくないけど、彼女と町外れのラブホへ
行ってコトを済ませて部屋を出たら、ドアの前に
清掃のおばちゃん数人が既に待ち構えていて、笑顔で
「お疲れさまでした〜。またお越し下さ〜い。」と
言われた時はさすがに恥ずかしかった。 風俗でエイズに感染するのは凄く恥ずかしいぞ
家族からは縁を切られ仕事はクビ、死ぬまで高い治療費を払い続ける。
もちろん結婚なんて無理、真に愛する女性が現れても諦める事になる 非合法風俗とかでなりやすいらしいね。
俺は合法風俗しかいかない。 自分は初エッチが風俗です 18の時 初本番はモバの17のコとしました 初が風俗の人ぃますか!? >>42
17の風俗嬢って・・・
わかってて相手にしたらツカまんぞ・・・ JCとしてみたぃよ(*_*) モバであさるかなwww JCはさすがにヤバいべ?・・・
ヘルスとかに行ってロリ系娘と遊ぶ方が無難だった。 風俗の名前、種類、やる行動、詳しく分かる人は書けるだけ書いてくんねぇ?俺ソープランドしか分からん。やってくれる事は抜いて貰うんだっけ? >>48
んじゃ、外人ヘルスに行ったことある俺が教えちゃる。
入店→ギャル指名→おしゃべり→シャワーと歯磨き→
ギャルとイチャイチャたわむれる、キスダメ、マン子舐めダメ→手コキ、パイズリ→ゴムフェラ→逝く→おしまい。 >>46ちょっと(笑)wwwお前(笑)wwwwwww ヘルスって何?イカしてくれるって意味?風俗全部制覇した奴とかいるの?グルメみたく、回ってる奴とか? >>48 マンコ舐めなし!?ぁりえん 愛〇県刈谷駅付近の 19 って店はキス〇マンコ舐め〇 フェラはゴム
その近くの チュッパDEチャップS はディープキス〇マンコ舐め〇 生フェラ〇 >>52 ぅん?俺用語にしか興味無いから、パス。彼女いるし\^O^/彼女と一緒にいるだけで十分。 Bubble dance!Bubble dance! 中房の時女子が 「ソープ大好きwwwwソープぃいよねぇwwww」て言ってた 最近………俺もだっ!!って思ってしまた 金津園wwww 金津園はしごしてぇぇぇぇヒョーーーーッwwwwwwww >>46
モバでどーやって出会うの?モバって出会いなくね >>59 ぁるよ\(^O^)/ 初体験がモバで会った17のコと
家が近かったから……… 近所あさったりしてるょ 雄琴のきゃわいい泡姫抱きてえよぉ!!
水戸は地雷が多数埋まってるからおっかない・・・ 風俗は恥ずかしい。風俗でなきゃ働けない能無し女も恥ずかしい。
ヤクザの資金源だぞ馬鹿たれ。 風俗に行かなきゃ女を抱けない奴に言われたかねーな。
仕事なんでわざわざ金払ってまで行きたいとは思わんよ。
お前の払った金で生活しなきゃいけない今の状態はへどが出る。
さっさと堅気に戻りたいだけさ。 >>64
経営者か…お疲れさん…
暴言すまなんだ…
いろいろ苦労があるみてえだな…
風俗通いの俺は何て言われてもいいよ…
風俗行くことしか楽しみのない廃人さ…
だけど、店で働いてる嬢だけは大事にしてやってくれ…
>>64
んなこと言うなって。
風俗があるから、強姦事件を抑えることができるんやで。
せやけど、風俗で事件起こしたら、目もあてらへんがな。 風俗は大人の遊園地だよ。
なくてはならない物だと思うよ。 >>62>>64
ちゃんと届け出してんでしょ?
許可されてるなら恥ずかしい職業じゃないと思うけどね。
ただ、非合法風俗だと、ちと問題だけど。 >>19
報告するぞ。
別に対したことなかった…orz… 同志社ラグビー部や京大アメフト部、亜細亜大野球部や早大スーフリみたいになるより風俗通いが世の為だ。 今からヘルスに行ってきます。
今日はアフターあるかな〜 しこしこピュッピュッしこピュッピュッしこピュッピュッ 何度も体を洗って石鹸の匂いしかしないのではなかろうか…
それはもうエロさは無く形しかないよね 会社の同僚のOLと不倫関係となり、愛のあるセックスをするのと。風俗嬢と、愛のないセックスをするのと。
上記のふたつ
もしも…ばれても、許してもらえる可能性を考えたら、風俗通いだろうな >>81
しっかりアフターしてきますた。
来週はお休みだから会えないな…
無念だ… >>84
うちのオトンとオカンが結婚して間もないころ、すったもんだがあったとき、オカンがオトンにこう言ったそうだ。
「あんた…商売女で気晴らしするのはかまわないよ…でも、素人女だけには手をださんといて!!」 >>85
お疲れさん!
嬢がアフターに付き合ってくれるだけでも羨ましいぞ(^-^)コノコノww >>87
そうですよね…
アフター付き合っても一円にもならないのに、
こっちの都合に付き合ってくれて、
毎回感謝しています。 風俗入るのは余裕だが店から出るのがスゲー恥ずかしい。
ヘタレだから大通りに面した優良店しか入る勇気ないし。
裏通りの店はボッタクリの可能性あるし怖いし >>92
ぼった店より優良店が良いに決まってるさ。
風俗に行ける時点でヘタレなんかじゃないぜ。
自信持ちなよ。 元人気カリスマプロレスラー逮捕秒読みか?
http://yaplog.jp/himeko111/archive/55
元人気プロレスラーNTが幇助したこの特殊な風俗店は
その界隈では有名な違法な風俗店との噂がある。
売春禁止法で禁止されている本番行為はもちろん、
中には生中だしできる嬢もいるという。
最近病気の蔓延などでこの界隈の風俗店に対し、
非難が高まりつつある中、知らなかったとは言え
このような風俗店に協力してしまうのは感心できない。
去年改正された新風営法ではその店を幇助したことにより
嬢や客なども逮捕される。
このプロレスラーも逮捕される可能性がないとは言えない。 風俗なんか行くのは自分で女調達出来ないヘタレ。後腐れのないセックスがしたいとかいう言い訳もナンパ一つ出来ないヘタレだということを証明しているだけ。自分がマグロでいたいからという言い訳も尽くす女を捕まえられないヘタレであることを証明しているだけ。 >>102
キャベツダイエットのやり方。まで読んだ >>102このスレ見てるくせにカッコつけんなキモオタ 質問で。。。
ソープに行って本番強要をしてしまって(中には入れてない)
女の子が部屋を出て行き、店長とコンニチワ。
とりあえず、免許証のコピーとケータイを控えられた。orz
張り紙には「本番強要をした場合罰金請求」と書いてあったのだが
とりあえずその場は「もうすんなよ」ということで釈放。
これって次の日とかにヤ○ザさんがどなりこみに・・・とか
考えたほうがいいのだろうか・・・???
>>105
>免許証のコピーとケータイを控えられた。
それだけあれば、いろんな契約ができるな。
悪徳サラ金に多額の借金が出来てることになってるとか。 恥ずかしいだろ風俗は
なんで未だに店が存在してるのか理解出来ん
日本中から無くなればいいのに ひとりのソープ譲に週一でかよいはじめて4年半。
ボーイとも顔なじみ
恥ずかしさのかけらもなくなった
いい鴨だよ、我ながら・・・ >>110
同じ店に4年半!以上も勤め続けるソープ嬢の方がお前より可哀想な気がする。 4年半って??
しかも毎週??
夫婦でもそんなにしないぞ
>>117
駅前によくあるとされている風俗店。
ソープと同じようなプレイするが、基盤はしない。
内容はヘルスに近い
普通のソープに比べて時間も短く安い。
そもそも、普通のソープも基盤は合法ではない。
黙認されてるといったほうがいい。
普通のソープの場合、店側は客とソープ嬢の間に生じた『自由恋愛』には一切関係しないというのが建て前になってる。
簡単に言えば、「うちは、売春はさせてないよ。場所を貸してるに過ぎない。客と嬢の間に『恋愛感情』が芽生えてもうちは知らない。」てな感じ。 今日、風俗の王様であるソープに行ってきたけど何か質問ある? >>122
ユニクロでちょっと気になるキャミ見つけたのね。
そのうち安くなりそうなんだけど、その前に売り切れに
なるかもしれないし、今買った方がいい? 店のサービスレディかい?
気にいったなら今だね。
つうか遅くてスマソ・・・
>>113
これなんかどう?
つttp://18-x.net/web/ >>126
メッチャタイプの女がいたんで
マジで呼ぼうとした所で福岡の店って事に気づいた俺は
負 け 組
ちなみにコイツが直球ど真ん中だた
ttp://18-x.net/web/web_girls.php?GIRLS_ID=9
そこ1匹珍獣がいたぞw
つtp://18-x.net/web/web_girls.php?GIRLS_ID=242
豊満な胸をってwwwwピザデブwちょw指名取れねーだろwwww >>127
>>128
そこならコイツがNO.1じゃね?
ttp://18-x.net/web/web_girls.php?GIRLS_ID=216
趣味悪かったらスマソ >>127>>129
お前ら趣味悪すぎ。。。
そこならこの子だろ常識的に考えて
ttp://18-x.net/web/web_girls.php?GIRLS_ID=341 追記
でも最近は素人のほうがヤバイね。
治療費稼ぐために円したりしてるかもしれないし。
フーゾクなら、まだ予防に努力してる感じはすりけどね。
あくまで、感じがするだけかもしれないが。 電車や職場で女を見ても肛門や性器の想像ばかりしてしまう
28年間女に一切触らず喋らず完全なる童貞を貫いて来たけど限界に近い
風俗に行きたいけどエイズが怖くて行けません。僕に勇気を下さい >>147
風俗行ってくりゃいい。エイズが怖いなら、粘膜同士の接触を避ければ
心配ない。 風俗は
紳士の社交場
娯楽の殿堂
山本まさゆき・談 しあわせだなあ!ぼくはソープランドにいる時が
一番しあわせなんだ!ぼくは死ぬまで
ソープ嬢をはなさないぞ。いいだろう!
可山優一(成績が可ばかりで優が一つ) せちがらい世の中
それくらいの息抜きは欲しいトコロ 【話題】強烈すぎるメッセージで「伝説」となったハードボイルド人生相談…北方謙三氏、「ソープに行け!」と言ったのは4回だけだった
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1304956637/ おれはソープランドにもう100回以上も行ったが、ソープ嬢の全員に
肛門があったよ!肛門のない嬢は1人もいなかったよ1
新発見だぜー!! 163の続き;人の肛門を100人以上も見たが、全員女性です。
男は一人もいません! >>163
ごめん(笑)その嬢全部俺(笑)うふふ(笑) いいねえ”若い女性の肛門をなめられるなんて。
男のケツの穴なんて見たくもないね。
やだねったらやだね、 やだねったらやだね! いろいろ行ったけど女に密着してキスされながら手コキが一番気持ち良い 手コキでまんぞくなのか?
それは、手コキ屋なのか?3,000円とかの。
おらは、中田氏しないと満足できないあるよ。
8000円以上すろけどね。 >>174
は?男ならフツーに楽しいだろ。恥ずかしいとは、誰に対して?
>>173
素人童貞って何だよ?金払わないのが素人ってことか?
タダで股開くのが素人てか。安っぽい女やな。
いい女なら有料可だけど。俺は。
>>175
(=°ω°)ノ
ttp://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B7%E3%83%AD%E3%82%A6%E3%83%88%E7%AB%A5%E8%B2%9E?useFormat=mobile
ttp://d.hatena.ne.jp/keywordmobile/%91f%90l%93%B6%92%E5 オレは、19歳の時から69歳の今日まで、50年間に1ヶ月に1人の割合で
延べ600人のソープ嬢とSEXしたぞ!どうだ。うらやましいだろう!
シックスナインの今年でもうソープ界から引退したいと思う!よくやったと
自分をほめたいと思う! 177>>
600人も相手にすると、印象に残っている嬢の方が少なくて
顔も思い出せない嬢の方が圧倒的に多いと思うよ!
みんな ソープランドに 積極的に 行こう、男は 毎日毎日 金玉袋に ザーメンが 出来て出来て 大変なのだから、どこかで 出さないと。 俺はソープランドに行き、嬢と対面しあっと驚いた!
とにかくでかい! 聞いたら身長188CM、体重88KG
超巨体であった!
元バレーボール選手だったのだ!ソープ界一の巨人だったのだ!
俺とは身長で20CM、体重で20KGもでかかったよ!
すばらしい裸にうっとりし、全ザーメンを出し切り超満足したぞ! 私は医学部の学生だが、将来、医者になるためにソープランドに通い
嬢の女体を研究しておる!
おっぱいと女性器と肛門を専門に研究しておる!
肛門科と泌尿器科を開業したいと思う!
こんな私だが応援してくらはい! 性風俗 通いは恥ずかしくない、でも、ばれると 何であんなに 恥ず
かしいのか???。でもそれより 私が問題にしているのは、素人童貞と
言う 差別用語である。これは いっけん 男を馬鹿にしているようであ
るが、実は 性風俗嬢を 普通の女と見ていない 嬢差別なのである。も
てない、離婚、セックスに出来る女に なかなか 出会えない人は どれ
だけ 心強い存在か 知るべきである。に、女が作り出した 素人童貞は
最大の 女性差別である。であるから、男は、性風俗に積極的に通い、差
別の撤廃を 促進しなければ ならないのである。 まゆゆが風俗嬢なら毎日通うのに。
借金地獄で自殺したっていいさ。 合コンで「こいつの趣味は風俗通いだぞwテクニックは右に出る者はいないだろうwwだから誰かコイツと付き合ってやってくれwww」
つった馬鹿
さらに「風俗は男の学校みたいなもんだ 勤勉な学習だから悪くない」
つってドン引きさせていた糞
女の噂の怖さを思い知らされたぜ独善者 心のこもった 接客を 売春行為でしてくれるのは 日本の 風俗嬢だけだと思うよ。さあ皆さん、可愛い子に 会いに行こうよ。 立たなかったんだけどそんな時はみんなどうしてるの? 立たなかったんだけどそんな時はみんなどうしてるのって聞いてるんだよ! ┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
_ノ _ノ _ノ ヽ/| ノ ノ 。。
/\___/ヽ
/ノヽ ヽ、
/ ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
| ン(○),ン <、(○)<::| |`ヽ、
| `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l |::::ヽl
. ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/ .|:::::i |
/ヽ !l |,r-r-| l! /ヽ |:::::l |
/ |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
/ | .| | .| ,U(ニ 、)ヽ
/ | .| | .|人(_(ニ、ノノ 風俗次第だよね。ソープやヘルスは許されても、SMクラブだと
変態扱いされてしまう。前者ではそもそも勃たないため行かないが、
後者は星の数程逝っている俺は・・・辛い。 最近は性欲より権力欲やな
クレーム処理とか押し付けたり
レビューの資料作らせたり
課長級は楽でいいな 皆様、男たるものの 性風俗通いは 立派な行為ですよ。 風俗を悪いと言う人達(男女問わず)は、仮の話、女の子が 自らで作った 多額の借金がある場合、その方、お前様が女に手も出さず すべて全額払ってあげてから 言えば良いのに。そういう人が居たら 素直に 頭を下げますよ。 あなたのオキニのソープ嬢、ヘルス嬢がいましたら
店名と源氏名で、教えてくださいな! バンザーイ!広島カープ ダントツの1位や!
今年は優勝やで! わしは98歳じゃが、18歳の時から80年間に、1ヶ月に3回のペースで
ソープランドに通い、延べ2880人のソープ嬢と裸のプレイをしたぞ。
もう年なので今年で引退しようと思う。思い残したことはもうないさ
エロチックで楽しい人生だった。来世もすばらしい天国でありますように! 208の続き: 冥土の土産に史上最大のSEXをやって最後のソーププレイを
堪能したいと思う!大往生して天国に!それがわしの願いじゃ! 大相撲の力士とかけてソープ嬢と解く!
その心は?
どちらも裸で勝負します!
お後がよろしいようで!
おれが昔、夕焼けだった頃、弟は小焼けだった!
わかるかな?
わかんねえだろうなー!
いえーい! おれはソープランドに行き、女性の裸を初めて拝見し、びっくりしたことが
あった。
一つ目は、男はおっぱいがぺちゃんこで、女はおっぱいが山のように
もりあがっていること
二つ目は、男は下腹部に出っ張りがあって、女は下腹部に出っぱりがなく
割れ目があること
生まれて初めて気がついたよ! ソープランドに行ったら、オレについたソープレデイが女房だった
と言う 恐怖の瞬間! >>213さん、ホンマかいな???。80年代の深夜番組で 風俗をよく
取り上げていた頃、作り話かどうか分からないが、ソープランドのの店長
の話で、嬢が正座して「○○です本日はよろしくお願いいたします」と挨拶
した後 顔を上げると「お父さん」という事態が あったと言っていた
よ。その親子 どうなったのかなー???、何はともあれ 幸あれー。 風俗に行くのは、正直恥ずかしい気持ちもないわけじゃなく、とても職場の人には言えないが
ストレスがたまって秋葉原で暴れる奴よりはましだ
隣人の若い女性を監禁しようと殺害する奴よりはましだ
小学生の女の子を監禁する奴よりはましだ
女子高生のスカートを盗写して捕まるやつよりはましだ
詐欺で老人から金をだまし取ろうとする奴よりはましだ
不倫で子供を作って家庭を崩壊させるやつよりはましだ
と思ってる。時々風俗に行く男を不潔とか言って軽蔑するとか言ってる女がいるが、そんな奴に限って
まず男から、女として見られることはない容姿のことが多い。大体自分だって、オナニーして男とセックス
したくてしょうがないのに、それ棚に上げて、自分が相手にされないからって、男に当たるな。
それにしても日本の風俗嬢は素晴らしい、外国風俗も色々行ったがこれほど誠意のある接客をするのは、
日本だけだ。外国は地雷接客がデフォ。サービス大国日本ならではだな。 男性の睾丸には 数打ち当たる方式で 精子が生産されている、大半の女性には理解されないけれど 男も苦しいのよ。 先日 わしはソープランドに行きソープ嬢と69をやっている最中
おしりのど真ん中にしわしわの穴があるのに気づいた。
そして嬢に聞いてみた。「この穴はなんのためにあるの」と。
ソープ嬢は言いました。「この穴は中からウンチと言う茶色の物体が
出てくるのよ。この穴がなかったら、おなかが破裂して死んでしまうのよ。
この穴があるおかげで毎日健康でいられるのよ」と言いました。
女の体を知らなかったわしがおろかだった。愚か者よ!マッチより <<213>>の続き
風俗は怖かった!!
おれについたソープ嬢は、おれの女房(171cm、56kg、34歳
スポーツインストラクター)だったのだ。夏の夜の怪談話よりも怖かった!
全身が凍りつき、下腹部が縮こまった!この事件から離婚話に発展したことは
言うまでもない!二度と風俗はごめんだ! >>213>>220さん 本当かよ。どこでだよ???。んで 離婚したのかよ???。 離婚後は、まあ倉敷の美術館と岡山の後楽園でもじっくり見物してから、
再婚相手を見つけますわ!人間落ち着きと辛抱が大切でっせ! 岡山の『後楽園』は 観光客の年齢層は 少し高いかも???。倉敷の
『大原美術館』は みんな絵を見ている。再婚相手を見付けるのなら 美術
館一帯の美観地区ですねー。若い女の子の観光客も まあまあ居るよ。まっ
私には 関係無いけれど。なんせ 風俗嬢一筋なので。スレタイどうり「風
俗通いは恥ずかしいことではない」精神で生きている。ただ、岡山県全体
ろくな性風俗は無いのが難点・・・・・。 おれは現役の美人ソープ嬢と再婚すると決意したぞ!
来年は結婚だー! 再婚はどちら 君 譲???。結婚後は ソープのお仕事どうするの???。 ソープランド内でアルバイトソープ嬢の元妻との口げんかが原因で別れたが
今度は元妻よりも美人でかわいいので、一生一緒にいたいと思う。
新妻はソープの仕事はやめて本業の事務員の仕事にもどることになり
夫婦共働きさー。おれが再婚で彼女は初婚さー。
いろいろこのスレのお相手してくれてありがとう!もうソープは行かずに
家庭内で彼女とのセックスだけにすることに決めたよ! オレのプロフイール;
1969年6月9日生まれ
169センチ、69キロ
好きな音楽;ロック(69)
好きなプレイ;シックスナイン(69)
ユニホームの背番号;69
オレは69が大好きだ!
名前;鹿六九(ろくろっく) 会社の上司(課長)が6月9日に行き付けのヘルスのイベントがある(69の日で大幅割引)と言う理由で早退してた。
実に話しのわかる良い上司だ。 オレは阪神が優勝したらソープに行くことにしとったんやが
ここんとこ急に負けがこんできよって、ソープ行きはもうあかんわ!
来年に期待するわ!掛布・バース・岡田のバックスクリーン3連発が
なつかしいわ!来年は優勝してソープ行くでー! >>226さん、それではまず『吉原者』この名前はもう返上ですすね。お幸せに。 ウンコをするためのトイレ通いは
恥ずかしいことではない!!
SKB69の新曲 性風俗に 金銭で売られるような 売春は決して良い訳が無い。分かっ
た上で(分かっていないと言われるだろうが)言いますが、仮に独身で
セックスする相手か居ない人でも 睾丸には一か月先に射精されるための
精子がどんどんと 作られてゆく。神様が作った 数打ち当たる方式での
人類繁栄システム。これはどうなんでしょうねー。 [182.249.241.20] KD182249241020.au-net.ne.jp 2014/09/08 00:52:37.47
●ZJMWgAgbrC2U5GK0
ttps://www.google.co.jp/search?q=%E2%97%8FZJMWgAgbrC2U5GK0
ttp://i.imgur.com/mXx6nMD.jpg ウンコを我慢してトイレに行かないことは
恥ずかしいことである! >>237、これ 安達祐実。具が大きいから 変わったねー。 具が大きいから ちんこ大きいに変わったのかな、ま 離婚経験者ですしねー。 このスレのタイトル『風俗通いは恥ずかしいことではない!!』ですが、
結局 女友達にバレルと恥ずかしいけれど 男友達ならそうでもない。エロ
本やエロDVDを買っているところと あんまり変わらないな。この手の話
は 異姓が気になるだけなのかなー???。 >>240
男友達同士の会話であっても、一般にエリート仲間では「恥ずかしいこと」だぜ。特に理系では。
それでいて、実は皆密かにお世話になっているか、ある日突然痴漢でタイーホされるんだわなww
まぁ、1の言うとおり、性犯罪防止のためにも風俗は必要なんだが、
女性がいる場含めて、堂々と公言するのは、注意が必要なんだよな〜。 あけましておめでとうございます。んで>>242さん、『丸見え・・・』
は良い事だ。んでもって>>241さん、日本も先進国になって ずいぶん経
ちますから そろそろ度胸にある人間が 公娼を認める事を言い出した
方が良いよなー。ヨーロッパの先進国は みんな認めているのに、日本
は 大人を大人と思っていないのかなー。AVなんかも 警察の裁量で
モザイクって何なんだよ、馬鹿にされているよなー。 オプション代金払いましょ
シャワーしてからプレイでしょ
嫌われ爺さんへ 公に認められていないという事が 働いている女性も 差別の対象にさ
れる。認められていても 差別は残るだろうが 性犯罪の予防になってい
る事は 明らかなのにねー・・・。 では、真面目に質問します。
・「佐々木希のウンコだったら俺喰える」といった変態な奴が、
スカトロプレイのためにSМクラブ通いすることは恥ずかしいことなのでしょうか?
・ゲイが、AFするためにハッテンバ通いすることは恥ずかしいことなのでしょうか? >>248さん、いいなー。女の子 お小遣いとかくれる???。んで私は 風俗嬢は妻にしたい。出来れば ソープ嬢が良い。初Hがソープ嬢だったので 受け身でしてもらう 快感が忘れられません。ソープ嬢の嫁さんが欲しいよー。 おれM男なんだ。
SMクラブ行って、嬢の臭い足舐めたり、ペニバンでアナル掘られたり
オシッコ飲んでる。
これって恥ずかしいことではないよな。 >>250
マジかよww そんな恥ずかしいことで興奮するような変態がこの世に存在するのか? オーマイガッ!! >>250さん、人には言わない方が良いよ。ソープランドやデリヘルなら
笑って済むかもしれないけれど SМでアナルほじられているのは ドン
引きされるかもよ???。私もかつて、ソープ嬢さんに頼んで「アナルい
じってもらえますか」と要求したら、指にコンドームを付けてローション
塗って 四つん這いで アナルをほじってもらったことが有るよ。その時
ソープ嬢さんに「きゃー 男が女に四つん這いに良くなれと言うが こん
な感じなんだ おもしろー」と言われた。恥ずかしいけれど 気持ち良か
った。だから >>250さんの気持ちは 少しは分かるよ。 やっぱ、恥ずかしいことか。
お金払っても、おマンコに突っ込むより、突っ込まれるほう選んでたんだけど
人には言わないでいるよ。
正常位で股を大きく上に広げ、アナルに入れられるのが好きなんだ。
ビンタされたり、顔に唾履きかけられながら、アナルほじってもらってる。
でも秘密の趣味にしておくよ。 アッアッ、ここは『風俗通いは恥ずかしいことではない!!』ですが、
>>1さんの言いたいのは ノーマルなセックスに関する 性風俗で、SМ
の様な物を考えて スレを立てたのかなあ???。>>1さんの 書き込み
の内容から、ノーマルな ソープランド ヘルス デリヘルなどの、射精
産業を念頭にしていると思われる。アブノーマルな物には 含まれるのか
???。しかし、一方でSМの様な物も 金銭と言う対価を 払って快楽
を得るという点では 何ら変わらない。要は、他人さまから見て どこま
で許容出来るか。全部なのか、一部なのか、すべてNGなのか。どうなの
でしょう?????。わからん。 レイプとか、セクハラをするくらいなら
風俗に通うのははずかしいことではないってことか
このスレ去るよ、スマン。 AKBのメンバーのあきちゃんをソープ嬢にして
性器をベロベロなめたいよーん! >>257さんは『カビン君』、AKBのスレで書き込んでいるのは『カビンくん』。偽物???。でも、亜樹ちゃんに執着している、わからん???。 亜樹ちゃんのオシッコシーシー飲むの。ついでに陰毛に顔を
こすりつけて、性器をベロベロなめるの!ああ!たまらん!
まゆゆは譲る!亜樹ちゃんの裸はぼくのもの! 『カビンくん』と『カビン君』、どちらが本物。本物さんは オシッコのスレに戻るべし。 やだねったらやだね! やだねったらやだね!
シーちゃん好きのボクちゃんの本当の年は69歳やでー! 『カビンくん』と『カビン君』のなぞ???。「69歳やでー」関西人だったかなー???。 ボクちゃん亜樹ちゃんとシックスナインのやりたい69歳や!
亜樹ちゃんとベッドでしーしーしながら寝てまうんや!
洞窟に一発いれたるでー!亜樹ちゃんはNMB69やでー! 『カビンくん』と『カビン君』同一人物、別人、どちらですか、答えて???。カビンくんが本来の『カビンくん』なら、【AKBオシッコ】のスレに帰って来いよーーー。 カビン君は「カビン69」と名前を変えて
AKBおしっこスレに戻りました。
2度とこのコーナーには現れないでしょう。 カビンくんの話が長かったので 本代へ戻ります。>>256さんの主張する
事は 基本的に正しい。女性でもムラムラしたら メンデリを利用すれば
良い。いっその事 公娼を認める事と引き換えに性犯罪者には 厳罰化を
徹底すれば良い。 オレは以前は人前で裸になるのが恥ずかしくて、どうしようもなかったが
ソープ嬢の目の前で服を脱いで全裸になったことで、
ちっとも恥ずかしくなくなったぜー!
ソープ嬢のおかげせす! デリヘル呼んでアナルにバイブ入れてもらってたんだけど、ほとんど拡張初心者だったため抜けなくなってコード切れたなう。トイレで気張ってるぜ!
それでも俺は風俗は最高だと思う。
ところで経験者アドバイス頼む! むしろ誇りに思っている
困窮者や苦学生を経済的に支援してる訳だから一種の社会貢献活動だと思っている ソープに行きたい、そして、ソープ嬢さんと仲良くなりたい。 あれーっ!倉敷者さん。病院に入院してたのでは?
元気でよかったよ!
もっとAKBや、まいやんスレにどんどんアクセスしてね!
期待してまっせ! 僕 入院はしてないよ。書き込んで無かっただけで 見ていたの。 おれは元ソープ嬢の美人OLとセックスフレンドの関係になって
1ヶ月に一度のペースでラブホでセックスしているよ!
倉敷者さんも頑張ってくれたまえ! 男同士だと自慢話になるね
恥ずかしさなど無い
特に高級店と海外ネタは格好の自慢になる
勿論女の子の前では一切話さないので無口な奴だと思われているらしいw ソープ嬢は大相撲の力士よりも、度胸が良いと思う!なぜなら
力士は、ふんどしをつけているが、ソープ嬢は全裸で勝負します!
絶対にソープ嬢の方が格上ですね!
ねっ!倉敷者さん!!! 風俗嬢全般に言える事だが、相手を選べないという点では力士より厳しい
と思う。力士は清潔で顔もわかっているが、不特定多数の中には不潔で
臭いのもいるだろうし、中国人もいるだろうし、そういう者を時には相手に
しなければならない嬢たちは立派だ。俺はいつも尊敬の気持ちを持って
接している。 力士もソープ嬢も裸で勝負する職業だが、決定的な違いは何か?
力士は何十万、何百万人と言うたくさんの男女のファンに裸をさらすのに対し、
ソープ嬢は男性限定の客1人に対して裸をさらす!
多人数対1人の違いである! 俺を「信者」呼ばわりしても気にしないんで
小林よしのりのニコニコブロマガ171号のコメント欄と
それに連動した小林の「ゴー宣道場」の風俗業についてのブログは一読してみてもいいと思う(記事自体は有料)。
コメント欄は男女・既婚未婚入り乱れて賛成反対いろいろな意見が出てる。全員が小林のイエスマンではない。
俺も風俗は合法化した方がいいと思うし、嬢に敬意も持つから生活環境が安定するようになればと思うけど
上のコメ欄で嬢自身には現行のグレーゾーンの方が都合がいい面もあるのでは、という意見も出てた。
難しいね。 訂正:
ブロマガの方は有料だけどその次の「ゴー宣道場」のブログは無料で読める。ごめん。 力士とソープ嬢が取組をしたら、どちらが勝つか?
と言っても格闘技ではありません!
(ルール)力士のチンチンにコンドームをつけて
ソープ嬢の女性器の中に入れ、力士の勃起力と
ソープ嬢の締め付け力を競い合う。痛くなるか苦しくなって
早くギブアップした方が負けというルール!
男と女の激しい戦いである!!! 倉敷者さん。ソープランドではなく、ソープ嬢が好きなんでしょう!
私はこのたび、お気に入りの美人でかわいいソープ嬢にプロポーズして
ソープの仕事をやめたあとセックスフレンドの関係になって、ラブホで
思いっきりSEXしようね!とお願いしたら即OKしてくれたので、私は大感激した!
これからもずっと付き合っていくことに決めたのだ! 俺はソープランドに行き、18歳のピチピチギャルのソープ嬢と
セックスプレイを楽しんだぞ。
人生最大の喜びだった。また行きたいと思う。 もちろん、全裸になって一発発射する準備をしてから行くようにな! あなたはソープ嬢の肛門をなめたことありますか?
ソープ嬢は客になめられることを想定しているので
口の中、おっぱい、女性器、肛門の4箇所は人一倍
重点的に清潔にしているのである。これは自己防衛
と客に綺麗な部分をなめてもらうこと考慮している
のである。特に肛門は自分の直腸の奥深くに指を入れ
中のウンチかすをかき出して、綺麗に洗浄している
のである。この涙ぐましい努力。ああ!感動します。
皆さんも安心してソープ嬢とプレイして下さい! >>286さん、お返事遅れてごめん。言う通りです。「ソープ嬢さま万歳ーーー」。 トランプ氏の公約によれば、日本にいるアメリカ人のすべての風俗嬢を
アメリカ本土に完全撤退させるそうである!そうなれば、日本人男性の
股間の欲求は日本人女性の風俗嬢にゆだねなければならないのである!
本土防衛は日本だけで行わなければならなくなる! 高樹沙耶嬢はソープ嬢になって人生をやり直してもらいたい!
そして男の下半身を刺激してもらいたい!
頑張れ!沙耶嬢! トランプ氏、大統領に当選です!日本から米軍と風俗嬢を
アメリカ本土に撤退させる方針です! 満員電車の中で痴漢して逮捕されるより、ソープランドのソープ嬢の全身を
まさぐって気持ちよくなる方が、よっぽど利口だと思うよ! >>おい!毎日発狂マン汁スレ主!
オイコラマン汁コピペ連投荒らしゴキブリスレ主!
なんで1時から6時まで毎日既出名前アゲコピペ連投アラシ行為が全スレ止まるんだよ?
早く答えんかいゴォラ!
都合が悪く答えれんから完全黙秘のドスルーかドアホマン汁野郎が!!どーしたキチガイゴキブリスレ主はよはよはよはよはよはよはよはよはよはよはよwww
はよ答えんかい!wwwwwwwwwwwwwwww 名前連投邪魔されて悔しいね〜
毎日怒っちゃって余所の過疎スレアゲて笑える〜♪
☆抱腹絶倒の名前連投自演スレ☆
/ ̄ ̄\
/ .ー ー \
| (●) (●) | ___
| (__人__) | / ー ー \
| `i i´ | . / (●) (●)ヽ、
| . `⌒ } . /. (__人__) ヽ >>マン汁スレ主
ヽ } | `i i´ .| バーカ
ヽ ノ .\ _. `⌒ /
/ ヽ / ⌒ `ヽ、
/ ヽ, ./ . ,9mー )
/ / } | .| | `ーー‐'゙
.| .{. .| | ヽ、 \ |
.| .|. .| | |\ ヽ .ノ 明日ソープ嬢のかおりちゃんと会ってSEXするぞー!
楽しみだなあ!コンドームを付けてマンホールの奥にザーメン発射だー! 応援ありがとう!昨日は楽しめたぜー!
ソープランド最高!
ソープ嬢最高!
また来月行くぜー!
ソープランドに! 303番のやつは金がねえんで風俗に行って下腹部のモヤモヤを
発散できねえんだな!かわいそうに!俺なんかもう何百人もの
女性の裸で飽きるほど遊んだぜ!女性の裸の全てを知り尽くしたぜ! >>304
キチガイキモオタ野郎!
キモオタだから金払ってじゃねーと女抱けない薄らハゲ爺だろ!
さっさと死ねよそんなキチガイ変態野郎!日本から出て行け蛆虫野郎! >>306
キチガイキモオタ野郎!
キモオタだから金払ってじゃねーと女抱けない薄らハゲ爺だろ!
さっさと死ねよそんなキチガイ変態野郎!日本から出て行け蛆虫野郎!
即日死ね糞キチガイキモオタ野郎!! あほー!金を払ってSEXすれば、後々の問題は起きねーんだよ!
金をけちって下腹部がムラムラして痴漢行為をすれば、逮捕され厳重取調べをうけ、
豚箱にぶちこまれ前科がつくんだぜー!どっちが利口かよーく考えてみやがれ!
明白なことだぜー! >>309
キチガイキモオタ野郎!
キモオタだから金払ってじゃねーと女抱けないモテない薄らハゲ爺だろ!
さっさとモテないキモオタ死ねよそんなキチガイ変態野郎!日本から出て行け蛆虫野郎!
即日死ね糞キチガイキモオタ野郎!! >>311
何言ってんだか良くわからねーぞバカ野郎死ね! とにかく、俺はかおりちゃんのO秘の部分の
おっぱい、陰毛、女性器、肛門で遊びまくったんだぞー1 >>313
ホレホレホレホレ〜wwwwww
早く有言実行したらどうだよヘタレ田平〜
結局何の証明も出来なく
ワ ッ チ ョ イ ス レ すら立ても出来ないヘタレ〜〜wwwwww
腰抜けのバ〜〜カwww
泣き言と言い訳の連投を続けるヘタレ田平www
所詮ヘタレ抜け作田平なんてこんなレベルだなwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 風俗通いは恥ずかしいことではない
荒らしは金が無いから風俗に行けない >>315
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1499962716/683
683 名無しさん@ピンキー 2018/03/10(土) 22:48:32.08
>>680 >>681 >>682
で、俺がキモオタだという証拠はあるのか?
変態スレにいるからキモオタだ、なんて池沼レベルの憶測でしかないけど?
俺のスペックを言っとくと、
旧帝の博士、身長181、年収は9桁だけど何か?
あなたのスペックを聞いてみたいな。
まーーーーさか、マーチ未満で身長160で7桁の年収、
なんて言わないよね????
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
抜け作ホラ吹き爺田平が言った言葉
自分で言い出した言葉なんだから責任もって全て証明して貰おうか!!ホラホラ源泉徴収UPして証明しろよネット弁慶バカ詐欺師の田平〜〜 >>315
はいバカ田平〜!
さっさと証明しろよ〜
なんで出来いの〜? このスレが超人気スレになってトップを維持できるように祈っております!
森友学園事件佐川、麻生、アホノミクスみんな辞任で日本を再生させよう! >>318
ホレホレホレホレ〜wwwwww
早く有言実行したらどうだよヘタレ田平〜
結局何の証明も出来なく
ワ ッ チ ョ イ ス レ すら立ても出来ないヘタレ〜〜wwwwww
腰抜けのバ〜〜カwww
泣き言と言い訳の連投を続けるヘタレ田平www
所詮ヘタレ抜け作田平なんてこんなレベルだなwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 元国税庁長官佐川宣寿推薦本!都合の悪い書類はすべて廃棄せよとな!
この頃、島田神介、テレビに出なくなったな!ヤクザの世界にどっぷりと
足をつかったのかな! >>320
一人でぶつぶつぶつぶつ気持ち悪い爺の性癖披露してバカなの?
どんな教育受けたらお前みたいな狂った性犯罪者になるんだよ?
早く死んで日本の治安に貢献しろよキチガイ! >>322
>>320
一人でぶつぶつぶつぶつ気持ち悪い爺の性癖披露してバカなの?
どんな教育受けたらお前みたいな狂った性犯罪者になるんだよ?
早く死んで日本の治安に貢献しろよキチガイ! >>324
何年も何ヶ月もレスも無い超過疎スレをわざわざ探してはageてレスし出してキモオタ特有の性癖で陳腐な作文や発狂を繰り返す
毎度ワンパターンなバカ田平
超過疎スレで急に一人で語り出すとか毎度バカ過ぎるだろwww >>328
これも削除依頼か了解
そんな焦るなよwwwwwwwwwwww
もっと削除したいスレ沢山あるからな
性犯罪者在日田平さ〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>328
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1515622303/709
709 名無しさん@ピンキー 2018/09/08(土) 15:23:23.13
>>705
馬鹿だね。
それは薫を試しただけだよ
ようやく薫も状況飲み込めたようなので
続々新スレ立ってるよね
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
その〜続々新スレがスレストされてますけど性犯罪者在日田平さんよ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
状況飲み込めたのに続々キチガイ糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者在日田平専用スレが削除されるってどういう状況ですか〜性犯罪者在日田平さ〜んwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
最後まで責任持って教えて下さいよ〜wwwwwwwwwwww早く〜〜〜 >>331
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1515622303/709
709 名無しさん@ピンキー 2018/09/08(土) 15:23:23.13
>>705
馬鹿だね。
続々新スレ立ってるよね
その〜続々新スレがスレストされてますけど性犯罪者在日田平さんよ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
状況飲み込めたのに続々キチガイ糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者在日田平専用スレが削除されるってどういう状況ですか〜性犯罪者在日田平さ〜んwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
最後まで責任持って教えて下さいよ〜wwwwwwwwwwww論破されて都合悪くなると必ずごまかして逃げ回ってないでよ〜早く答えてよ〜〜〜 >>恥ずかしい性犯罪者在日田平さんへ
このスレは残して下さい
↑
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1163629185/336
性犯罪者在日田平の泣き言クッソワロタ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
普通こんな気持ち悪い性犯罪者専用スレなんかを残してくれとか頼むか?
とてもまともな日本人の発想には無い台詞だな
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あの〜〜〜〜?頼んだ惨めな心境を教えてくださ〜〜〜〜い?
自演失敗してますよ〜性犯罪者在日田平さ〜〜〜〜〜ん早く〜〜〜〜〜これもいつになったら答えてくれんすか〜? >>331
>>705
馬鹿だね。
続々新スレ立ってるよね
最後まで責任持って教えて下さいよ〜wwwwwwwwwwww論破されて都合悪くなると必ずごまかして逃げ回ってないでよ〜早く答えてよ〜〜〜いつまで逃げてんの〜? 一句
ソープランド みんなで行けば 怖くない
皆さん、ソープランドへようこそ!いらしてくださいね! >>335
>>恥ずかしい性犯罪者在日田平さんへ
このスレは残して下さい
↑
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1163629185/336
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
普通こんな気持ち悪い性犯罪者専用スレなんかを残してくれとか頼むか?
自演失敗してますよ〜性犯罪者在日田平さ〜〜〜〜〜ん早く〜〜〜〜〜これもいつになったら答えてくれんすか〜?なんで逃げんの?オ〜イ何度言わせんだよwいつまで逃げてんの〜? >>335
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1163629185/379
379 名無しさん@ピンキー sage 2018/09/13(木) 20:51:22.21 ID:l0h1xejH0
【議論】何で糞尿スレッド乱立荒らしするの? [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1536839309/
荒らし本人が変なスレを立てました。
削除をお願い致します。
GL5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
このスレを立てて数分しか立たない間に削除依頼してくるキチガイ糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者在日田平
そんなにこのスレタイが困るのですか〜?
性犯罪者在日田平さ〜〜〜〜〜ん
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww何一つ言い返せないヘタレ自演爺〜〜〜 >>恥ずかしい性犯罪者在日田平さんへ
このスレは残して下さい
↑
自演失敗してますよ〜性犯罪者在日田平さ〜〜〜〜〜ん早く〜〜〜〜〜これもいつになったら答えてくれんすか〜?なんで逃げんの?オ〜イ何度言わせんだよwいつまで逃げてんの〜? http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1515622303/709
>>705
馬鹿だね。
続々新スレ立ってるよね
最後まで責任持って教えて下さいよ〜wwwwwwwwwwww論破されて都合悪くなると必ずごまかして逃げ回ってないでよ〜早く答えてよ〜〜〜何度同じ事言わせんだよ馬〜〜〜鹿w ://i.imgur.com/V0uT6Nq.gif ://i.imgur.com/20E6U.jpg ://i.imgur.com/V0uT6Nq.gif オキニのソープ嬢のあいなちゃんにクラミジアをうつされちゃたよーん!
これから泌尿器科に診察してもらいに行くところだよ!
全くふんだりけったりだぜ! ウンコをすることは恥ずかしいことではない!
なぜなら人間はウンコをしないと直腸にウンコが
溜まりに溜まって腸閉塞になって、腸管が破裂して
出血多量で死んでしまうからです!
皆さん!毎日ウンコを出しましょう!
快食快便こそ健康のバロメーターです! ウンコをすることは恥ずかしいことではない
ミチョパより ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています